https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 80 из 292

1

Вопросы и предложения

[indent] Если у вас созрели вопросы или пожелания касательно технических или игровых возможностей форума, вы можете задать или выдвинуть их в этой теме. Ваше мнение важно для нас!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

61

Возник вопрос. На кладбище в Варфе есть наемники, для каждого оформлять анкету НПС?

0

62

Маркус Браун
Если они не будут фигурировать в сюжете далее, то нет. Если будут, то да. В случае, если они задействованы всего в одном эпизоде и больше никогда не появятся можно и не создавать. Смените подпись.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

63

Как практичная личность, я всегда полагал, что в словесных пикировках победить легче тем, у кого лопат больше - количественный перевес летящих...аргументов.
Там где ранимый Франсуа пишет один пост - АМС отвечает тремя. Вот она - мощь единства! Правда групповое клевание игрока модераторами, которые якобы плавали, видели и знают, смотрится убого - хоть бы уже делегата отправили, что ли. Устроили тут Майдан, понимаешь.
Еще и минусов человеку наставили. Ох, печаль-беда с вами, дети мои.

0

64

Арман Бенуа
Знаете, я очень редко ставлю минусы кому-либо, но вы прямо напрашиваетесь. Вам больше заняться нечем, кроме как обсуждать конфликт полугодичной давности? Не можете придумать, что бы ещё такого сотворить, чтобы обратить на себя внимание?

+2

65

Как Вы знаете, Эреа, все старое когда-нибудь вновь становится актуальным. Скажем, мода на сарафаны, или большие очки в роговой оправе.
К счастью, вниманием я не обделен, особенно в последнее время, что меня несказанно радует.

0

66

Отказываюсь играть с поддельным Арманом и прошу вывести его из совместной игры. Сразу, без моих промежуточных постов.

Отредактировано Леонард Леклер (19.03.2013 00:54)

0

67

Леонард Леклер
Готово)

Подпись автора

Хронология

+1

68

Прошу таки вручить мой подарок Рейнару, а то конфетку приписали Маркусу а цветочки хозяину нет*(

0

69

Маргери Дано
Другой модератор не может менять мой профиль. Вернусь - исправлю.

0

70

Рэйнер Бранд
Ага, вот где фиалка зарыта, ок)

0

71

Рэйнер Бранд
Маргери Дано
Я все оформила, так что можете не волноваться)

+1

72

Анаис де Буйон
Спасибо) Вы добры как всегда)))

0

73

Вопрос возник внезапно. Сижу значит никого не трогаю, общаюсь потихоньку как внезапно оказывается, что я больше этого делать не могу. И вроде бы никаких предпосылок я не видел. Хотелось бы узнать почему собеседника то забанили. Конкретно, Эжени Бланш.

0

74

Маркус Браун

В связи с нарушением правил форума, а также за клевету в сторону администраторского состава и последующей провокации других игроков этой информацией. (с)

0

75

Правила форума, я так понимаю, были нарушены за пределами форума, также как и все остальное. Не совсем понимаю что значит клевета в сторону администрации и провокация игроков, ну картина маслом, как говаривал один герой экрана, мне ясна. Значит распространение заведомо ложной информации, и побуждение игроков к заведомо гибельным действиями? Мило. Формулировки как всегда расплывчаты и неопределенны.
Благодарю-с за ответ.

Отредактировано Маркус Браун (21.03.2013 23:04)

0

76

ВОФ? И это даже не дажевю))

0

77

У меня один вопрос: ГДЕ МОЯ КОНФЕТКА?  http://savepic.org/3188695.gif

0

78

Агнесса Пэлтроу
Какую конфетку?)

Подпись автора

Хронология

0

79

Я вот смотрю, что то реализации у моего перса маловато) Может вам нужно кого нить отыграть, или там акцию воспроизвести? а то скучно что-то.

0

80

Авалон
За участие в конкурсе "Фэндом". Мне тоже...

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения