- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 80 из 292

61

Возник вопрос. На кладбище в Варфе есть наемники, для каждого оформлять анкету НПС?

0

62

Маркус Браун
Если они не будут фигурировать в сюжете далее, то нет. Если будут, то да. В случае, если они задействованы всего в одном эпизоде и больше никогда не появятся можно и не создавать. Смените подпись.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

63

Как практичная личность, я всегда полагал, что в словесных пикировках победить легче тем, у кого лопат больше - количественный перевес летящих...аргументов.
Там где ранимый Франсуа пишет один пост - АМС отвечает тремя. Вот она - мощь единства! Правда групповое клевание игрока модераторами, которые якобы плавали, видели и знают, смотрится убого - хоть бы уже делегата отправили, что ли. Устроили тут Майдан, понимаешь.
Еще и минусов человеку наставили. Ох, печаль-беда с вами, дети мои.

0

64

Арман Бенуа
Знаете, я очень редко ставлю минусы кому-либо, но вы прямо напрашиваетесь. Вам больше заняться нечем, кроме как обсуждать конфликт полугодичной давности? Не можете придумать, что бы ещё такого сотворить, чтобы обратить на себя внимание?

+2

65

Как Вы знаете, Эреа, все старое когда-нибудь вновь становится актуальным. Скажем, мода на сарафаны, или большие очки в роговой оправе.
К счастью, вниманием я не обделен, особенно в последнее время, что меня несказанно радует.

0

66

Отказываюсь играть с поддельным Арманом и прошу вывести его из совместной игры. Сразу, без моих промежуточных постов.

Отредактировано Леонард Леклер (19.03.2013 00:54)

0

67

Леонард Леклер
Готово)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

68

Прошу таки вручить мой подарок Рейнару, а то конфетку приписали Маркусу а цветочки хозяину нет*(

0

69

Маргери Дано
Другой модератор не может менять мой профиль. Вернусь - исправлю.

0

70

Рэйнер Бранд
Ага, вот где фиалка зарыта, ок)

0

71

Рэйнер Бранд
Маргери Дано
Я все оформила, так что можете не волноваться)

+1

72

Анаис де Буйон
Спасибо) Вы добры как всегда)))

0

73

Вопрос возник внезапно. Сижу значит никого не трогаю, общаюсь потихоньку как внезапно оказывается, что я больше этого делать не могу. И вроде бы никаких предпосылок я не видел. Хотелось бы узнать почему собеседника то забанили. Конкретно, Эжени Бланш.

0

74

Маркус Браун

В связи с нарушением правил форума, а также за клевету в сторону администраторского состава и последующей провокации других игроков этой информацией. (с)

0

75

Правила форума, я так понимаю, были нарушены за пределами форума, также как и все остальное. Не совсем понимаю что значит клевета в сторону администрации и провокация игроков, ну картина маслом, как говаривал один герой экрана, мне ясна. Значит распространение заведомо ложной информации, и побуждение игроков к заведомо гибельным действиями? Мило. Формулировки как всегда расплывчаты и неопределенны.
Благодарю-с за ответ.

Отредактировано Маркус Браун (21.03.2013 23:04)

0

76

ВОФ? И это даже не дажевю))

0

77

У меня один вопрос: ГДЕ МОЯ КОНФЕТКА?  http://savepic.org/3188695.gif

0

78

Агнесса Пэлтроу
Какую конфетку?)

Подпись автора

Хронология

0

79

Я вот смотрю, что то реализации у моего перса маловато) Может вам нужно кого нить отыграть, или там акцию воспроизвести? а то скучно что-то.

0

80

Авалон
За участие в конкурсе "Фэндом". Мне тоже...

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения