Маргери Дано
Можешь написать еще одну анкету, это не возбраняется)
Эллис Квайтстеп
Окей, сегодня поставим) Сори не заметила сразу)
- Подпись автора
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели
07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения
Маргери Дано
Можешь написать еще одну анкету, это не возбраняется)
Эллис Квайтстеп
Окей, сегодня поставим) Сори не заметила сразу)
Дженис Дензел Картер
да только сначала поразмыслю с кем бы играть, а то писать ещё одно бесполезное создание как то не охота. Не подскажете нужен может кто?
Маргери Дано
Я подумаю и напишу тебе чуть позже)
ок, только ЛС в скайпе я сейчас редко тусуюсь)
Мне хотелось бы понять, что происходит вот здесь. И почему персонажу приписывают то, что он не делал?
Однако только раздался звук гудка, как слух порезал скрежет отрываемой крыши. Древний высунулся из окна, вытаращив глаза.
То есть ясно написано, что у машины оторвали крышу под аккомпанемент скрежета на пол города. Что же было на самом деле?
Через мгновение он уже был рядом с машиной, рванув дверь
То есть дверь была просто открыта.
Далее, откуда в заброшенном квартале пятиэтажки и многоэтажки? А также внезапное любопытство обитателей этого места, хотя судя по описаниям они должны забиться по глубже в свою нору, да и вообще подобными вещами не располагают. Я про телефон с камерой.
Вот описание собственно квартала. Милое местечко. Вот описание самой улицы по которой они ехали.
Рихард фон Клосс
Про дверь учтем, благодарю. Касательно пятиэтажек. Читайте описание старого города. Его заброшенная часть все же имеет немногочисленных жильцов, и также там стоят пятиэтажки *смотрите картинку*, или считаете, что заброшенная часть голая?
Здесь также могли быть воры. Потому ничего удивительного в телефоне я не вижу. Обычно люди без определенного места жительства занимаются кражами.
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Судя по посту, люди были привлечены именно скрежетом отрываемой крыши. Выяснилось, что этого не было, а значит и шума, который мог бы привлечь любителей поснимать посреди ночи.
Рихард фон Клосс
Была еще псина, которая начала лаять. Потому внимание людей в посте обеспечено.
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
*Машет копытцем* Я бы хотела задать вопрос по куклам... <)
Дело в том, что получается - кукла это игрушка в которую вселился (или заточен) демон. Самых разных типов.
Возможно ли такое, что иногда кукла может проявлять облик того самого существа, что в ней сидит. Наверняка с некими условиями, вроде крепкой связи с хозяином, ограниченного промежутка времени и тому подобное.
В моем случае, это выходит конь-кошмар 0о
И вот как мне играть пневматика если все описания его способности убраны из доступа?
Звезда
Облик будет, как иллюзия, то есть кошмар сможет воплотиться во сне или же покажет свое обличье внушением.
Ассаран
В ближайшее время способности будут отредактированы и выложены в общий доступ, вам придется немного подождать. Если не планируете в начале игры бой, то можно начать и без них.
Авалон Причем здесь бой? Я творить хочу или работать.
Ассаран
Понимаю, но на данный момент ничем не могу помочь. Администрация постарается в ближайшее время исправить положение.
Авалон
Гениально.
Можно ли мне вернуть: Золото авантюристов, рамку, Ношение на оружие и Обращение?
У меня заявки были и есть
Может пишу не в то теме, но... Позвольте узнать, как долго идет принятие анкеты?
Луче
В течение двух суток проверят. Извините за задержку
Дженис Дензел Картер
Спасибо.
Вопрос. Пока я отыгрывался в Старом Лесу, уже сменилась дата. Теперь квест окончен, таксист вроде как довёз меня до клуба "Кровь Ангела". И вот можно мне там, уже в клубе, не писать пост той даты, когда он меня довёз, а начать с новой? Ну, как бы я дня через три пришёл в этот клуб своим ходом уже, и вот на этом моменте начать? Или мне придётся отписывать пост за ту дату, потом писать, как я там провёл время, как уехал домой, описать все три дня в доме, а потом уже как я через три дня вновь пришёл в клуб? пожалуйста, смилуйтесь надо мной, не надо так
Отредактировано Ортега Маннергейм (22.08.2014 15:06)
Ортега Маннергейм
Временные скачки допустимы) Ты в принципе можешь начать в любой локации, не обязательно в клубе
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения