https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 141 страница 160 из 292

1

Вопросы и предложения

[indent] Если у вас созрели вопросы или пожелания касательно технических или игровых возможностей форума, вы можете задать или выдвинуть их в этой теме. Ваше мнение важно для нас!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

141

Даларус
Вы не можете играть этим персонажем. Вам отказано в написании нового. Всего доброго. :)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

142

У меня глуповатый, наверное, будет вопрос, но всё же.

Мы в курсе, что оборотни и вампиры не выносят друг друга даже физически - они не скрещиваются, им отвратителен запах друг друга и т.д. Мне, как последователю Вильгельма интересно, как же тогда оборотница, которая прокляла род Вильгельма, к нему как-то так рьяно воспылала чувствами? И если я играю с оборотнем и чётко знаю, что мой герой не расист, то проблемы чувственного восприятия не оставят мне выбора, кроме как ненавидеть персонажа-оборотня или ещё можно признать какие-то его заслуги/косяки? Вопрос ненависти в данном случае относится не только к биологии, но и к идеологии или как?

0

143

Гэбриэл Хогг написал(а):

Мне, как последователю Вильгельма интересно, как же тогда оборотница, которая прокляла род Вильгельма, к нему как-то так рьяно воспылала чувствами?

Это легенда. Как на самом деле обстоят дела никто не знает. Ровно также и в истории с Николаосом Квентербергом. Все считают, что он первый маг, но как и почему никто не знает. Это во-первых. Во-вторых, в психологии прописано, что есть особый вид извращенцев, но подобные вещи нужно указывать сразу в анкете. К тому же, я лично не представляю, как чистокровный вервольф, который чурается своих собратьев и вообще редко с кем общается может проникнуться к вампиру. Это анлогик.
К тому же, что касается истории: мир, смею напомнить, авторский. Я вправе прописывать концепцию так, как ее вижу. Таков был мой замысел.

Вы с Ортегой можете стать партнерами (по какой-то разумной причине), но никогда не сможете проникнуться друг к другу истинно дружеской любовью. :)

Подпись автора

Хронология

0

144

Авалон написал(а):

К тому же, я лично не представляю, как чистокровный вервольф, который чурается своих собратьев и вообще редко с кем общается может проникнуться к вампиру. Это анлогик.

Как раз таке наоборот, нет? Допустим, он по горло насытился всякими веровольфами, ибо вырос в зацикленной на родословной семейке, где очень любили чистокровных гостей. А вот вампиров вблизи он почти никогда и не видел, да и вообще Орте отрицает большинство идеалов своего вида. Это может быть чисто научный интерес даже.

Авалон написал(а):

Вы с Ортегой можете стать партнерами (по какой-то разумной причине), но никогда не сможете проникнуться друг к другу истинно дружеской любовью.

Но... А негры и белые? Тоже ненависть, тоже вражда (особенно в прошлые века), но некоторые всё же были друзьями. Индейцы и белые, да и вот со стороны: волк и человек, волк и собака, львы даже с людьми уживаются иногда, + некоторые оборотни и вампиры (Другой мир, Быть человеком, Ван Хельсинг - у Дракулы там вообще оборотень на побегушках был).

0

145

Ортега Маннергейм написал(а):

Как раз таке наоборот, нет? Допустим, он по горло насытился всякими веровольфами, ибо вырос в зацикленной на родословной семейке, где очень любили чистокровных гостей. А вот вампиров вблизи он почти никогда и не видел, да и вообще Орте отрицает большинство идеалов своего вида. Это может быть чисто научный интерес даже.

Я не вижу в описании характера, чтобы было извращенное отношение к другим фракциям. Что прописали, то прописали. Еще раз повторюсь:  сотрудничество - возможно, а дружба - анлогик. Пишите вампира и дружите.

Ортега Маннергейм написал(а):

Но... А негры и белые? Тоже ненависть, тоже вражда (особенно в прошлые века), но некоторые всё же были друзьями. Индейцы и белые, да и вот со стороны: волк и человек, волк и собака, львы даже с людьми уживаются иногда, + некоторые оборотни и вампиры (Другой мир, Быть человеком, Ван Хельсинг - у Дракулы там вообще оборотень на побегушках был).

Я все сказала. Спор неуместен. У нас есть ликаны. Хочется побегать, пишите господину Хоггу личного ликана.

Подпись автора

Хронология

0

146

Вечера! Где бы почитать как моя героиня уехала куда-то после воскрешения? http://savepic.su/5663777.jpg

0

147

Сьюзан Дауд
Здесь) Но поскольку в игре произошел скачок на 2 месяца, героиня могла и вернуться в Валенштайн уже. На твое усмотрение.)

Подпись автора

Хронология

+1

148

Я, наверное, немного не в тему, но... дизайнер архитектурной среды во мне удивляется и спрашивает, откуда в нашем мире взялся итальяшка Андреа Палладио?
Тут.
У нас вроде другая планета, не?))

0

149

Аббигайл Кэрролл
Там не говорится о том, что господин Палладио участвовал где-то, и слово в нашем мире палладианство может иметь иные корни)

Подпись автора

Хронология

0

150

Авалон
Ну просто как-то... удивительно)) Хотя, конечно, с администрацией не спорят))

0

151

Аббигайл Кэрролл написал(а):

дизайнер архитектурной среды во мне удивляется и спрашивает

Любознательный дизайнер архитектурной среды в вас попал по адресу - наш админ, создавший немалую часть этого прекрасного мира, архитектор, так что вы можете как-нибудь потолковать у костра  http://savepic.org/3182544.gif   

Аббигайл Кэрролл написал(а):

Хотя, конечно, с администрацией не спорят))

Как в детской поговорке: "Кто спорит, тот чего-то там не стоит"  http://savepic.org/3153874.gif

0

152

#тупые_вопросы_от_Хогга

1) Я тут что-то задумался, в описании сказано, что обращённые остаются в том виде, в котором их обратили. Имеется в виду, что в том же возрасте и форме или вплоть до мелочей - ни волосы не обрезать, ни щетину отрастить?
2) Как вставить картинку и описание в рамку в разделе "Вакансии от игроков"? А то все как-то это делают, а я дебилом себя ощущаю(

0

153

Гэбриэл Хогг написал(а):

1) Я тут что-то задумался, в описании сказано, что обращённые остаются в том виде, в котором их обратили. Имеется в виду, что в том же возрасте и форме или вплоть до мелочей - ни волосы не обрезать, ни щетину отрастить?

Возрасте. Волосы и пр. вполне себе обрезаются.

Гэбриэл Хогг написал(а):

2) Как вставить картинку и описание в рамку в разделе "Вакансии от игроков"? А то все как-то это делают, а я дебилом себя ощущаю(

Могу дать ЦУ в аське)

0

154

Николь Ричи
Да, будьте добры - 365104371 )

0

155

У меня вопрос,  я хочу сменить внешность, вдохнуть в перса новую жизнь, так сказать, как это можно сделать и можно ли?

Отредактировано Саманта Картер (23.01.2016 08:46)

0

156

Саманта Картер
Доброе утро, можно, скажите только, на какую хотите сменить, чтобы можно было свериться со списком уже занятых внешностей)

0

157

Анаис де Буйон доброе)
Конечно, Susan Ward

0

158

Саманта Картер
Она не занята, так что закрепим ее за вами)

0

159

Анаис де Буйон
Спасибо))

0

160

Добрый день!

А нельзя ли как-нибудь для таких ленивых, как я, которым влом каждый раз анкету открывать, вынести информацию о возрасте, деятельности и клане персонажа под аватаром, там, где сейчас дата регистрации, количество сообщений и т.п. Мне кажется, это была бы более полезная информация)

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения