- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

Даларус
Вы не можете играть этим персонажем. Вам отказано в написании нового. Всего доброго. :)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

142

У меня глуповатый, наверное, будет вопрос, но всё же.

Мы в курсе, что оборотни и вампиры не выносят друг друга даже физически - они не скрещиваются, им отвратителен запах друг друга и т.д. Мне, как последователю Вильгельма интересно, как же тогда оборотница, которая прокляла род Вильгельма, к нему как-то так рьяно воспылала чувствами? И если я играю с оборотнем и чётко знаю, что мой герой не расист, то проблемы чувственного восприятия не оставят мне выбора, кроме как ненавидеть персонажа-оборотня или ещё можно признать какие-то его заслуги/косяки? Вопрос ненависти в данном случае относится не только к биологии, но и к идеологии или как?

0

143

Гэбриэл Хогг написал(а):

Мне, как последователю Вильгельма интересно, как же тогда оборотница, которая прокляла род Вильгельма, к нему как-то так рьяно воспылала чувствами?

Это легенда. Как на самом деле обстоят дела никто не знает. Ровно также и в истории с Николаосом Квентербергом. Все считают, что он первый маг, но как и почему никто не знает. Это во-первых. Во-вторых, в психологии прописано, что есть особый вид извращенцев, но подобные вещи нужно указывать сразу в анкете. К тому же, я лично не представляю, как чистокровный вервольф, который чурается своих собратьев и вообще редко с кем общается может проникнуться к вампиру. Это анлогик.
К тому же, что касается истории: мир, смею напомнить, авторский. Я вправе прописывать концепцию так, как ее вижу. Таков был мой замысел.

Вы с Ортегой можете стать партнерами (по какой-то разумной причине), но никогда не сможете проникнуться друг к другу истинно дружеской любовью. :)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

144

Авалон написал(а):

К тому же, я лично не представляю, как чистокровный вервольф, который чурается своих собратьев и вообще редко с кем общается может проникнуться к вампиру. Это анлогик.

Как раз таке наоборот, нет? Допустим, он по горло насытился всякими веровольфами, ибо вырос в зацикленной на родословной семейке, где очень любили чистокровных гостей. А вот вампиров вблизи он почти никогда и не видел, да и вообще Орте отрицает большинство идеалов своего вида. Это может быть чисто научный интерес даже.

Авалон написал(а):

Вы с Ортегой можете стать партнерами (по какой-то разумной причине), но никогда не сможете проникнуться друг к другу истинно дружеской любовью.

Но... А негры и белые? Тоже ненависть, тоже вражда (особенно в прошлые века), но некоторые всё же были друзьями. Индейцы и белые, да и вот со стороны: волк и человек, волк и собака, львы даже с людьми уживаются иногда, + некоторые оборотни и вампиры (Другой мир, Быть человеком, Ван Хельсинг - у Дракулы там вообще оборотень на побегушках был).

0

145

Ортега Маннергейм написал(а):

Как раз таке наоборот, нет? Допустим, он по горло насытился всякими веровольфами, ибо вырос в зацикленной на родословной семейке, где очень любили чистокровных гостей. А вот вампиров вблизи он почти никогда и не видел, да и вообще Орте отрицает большинство идеалов своего вида. Это может быть чисто научный интерес даже.

Я не вижу в описании характера, чтобы было извращенное отношение к другим фракциям. Что прописали, то прописали. Еще раз повторюсь:  сотрудничество - возможно, а дружба - анлогик. Пишите вампира и дружите.

Ортега Маннергейм написал(а):

Но... А негры и белые? Тоже ненависть, тоже вражда (особенно в прошлые века), но некоторые всё же были друзьями. Индейцы и белые, да и вот со стороны: волк и человек, волк и собака, львы даже с людьми уживаются иногда, + некоторые оборотни и вампиры (Другой мир, Быть человеком, Ван Хельсинг - у Дракулы там вообще оборотень на побегушках был).

Я все сказала. Спор неуместен. У нас есть ликаны. Хочется побегать, пишите господину Хоггу личного ликана.

Подпись автора

Хронология

0

146

Вечера! Где бы почитать как моя героиня уехала куда-то после воскрешения? http://savepic.su/5663777.jpg

0

147

Сьюзан Дауд
Здесь) Но поскольку в игре произошел скачок на 2 месяца, героиня могла и вернуться в Валенштайн уже. На твое усмотрение.)

Подпись автора

Хронология

+1

148

Я, наверное, немного не в тему, но... дизайнер архитектурной среды во мне удивляется и спрашивает, откуда в нашем мире взялся итальяшка Андреа Палладио?
Тут.
У нас вроде другая планета, не?))

0

149

Аббигайл Кэрролл
Там не говорится о том, что господин Палладио участвовал где-то, и слово в нашем мире палладианство может иметь иные корни)

Подпись автора

Хронология

0

150

Авалон
Ну просто как-то... удивительно)) Хотя, конечно, с администрацией не спорят))

0

151

Аббигайл Кэрролл написал(а):

дизайнер архитектурной среды во мне удивляется и спрашивает

Любознательный дизайнер архитектурной среды в вас попал по адресу - наш админ, создавший немалую часть этого прекрасного мира, архитектор, так что вы можете как-нибудь потолковать у костра  http://savepic.org/3182544.gif   

Аббигайл Кэрролл написал(а):

Хотя, конечно, с администрацией не спорят))

Как в детской поговорке: "Кто спорит, тот чего-то там не стоит"  http://savepic.org/3153874.gif

0

152

#тупые_вопросы_от_Хогга

1) Я тут что-то задумался, в описании сказано, что обращённые остаются в том виде, в котором их обратили. Имеется в виду, что в том же возрасте и форме или вплоть до мелочей - ни волосы не обрезать, ни щетину отрастить?
2) Как вставить картинку и описание в рамку в разделе "Вакансии от игроков"? А то все как-то это делают, а я дебилом себя ощущаю(

0

153

Гэбриэл Хогг написал(а):

1) Я тут что-то задумался, в описании сказано, что обращённые остаются в том виде, в котором их обратили. Имеется в виду, что в том же возрасте и форме или вплоть до мелочей - ни волосы не обрезать, ни щетину отрастить?

Возрасте. Волосы и пр. вполне себе обрезаются.

Гэбриэл Хогг написал(а):

2) Как вставить картинку и описание в рамку в разделе "Вакансии от игроков"? А то все как-то это делают, а я дебилом себя ощущаю(

Могу дать ЦУ в аське)

0

154

Николь Ричи
Да, будьте добры - 365104371 )

0

155

У меня вопрос,  я хочу сменить внешность, вдохнуть в перса новую жизнь, так сказать, как это можно сделать и можно ли?

Отредактировано Саманта Картер (23.01.2016 08:46)

0

156

Саманта Картер
Доброе утро, можно, скажите только, на какую хотите сменить, чтобы можно было свериться со списком уже занятых внешностей)

0

157

Анаис де Буйон доброе)
Конечно, Susan Ward

0

158

Саманта Картер
Она не занята, так что закрепим ее за вами)

0

159

Анаис де Буйон
Спасибо))

0

160

Добрый день!

А нельзя ли как-нибудь для таких ленивых, как я, которым влом каждый раз анкету открывать, вынести информацию о возрасте, деятельности и клане персонажа под аватаром, там, где сейчас дата регистрации, количество сообщений и т.п. Мне кажется, это была бы более полезная информация)

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения