- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

Бенджамин Лоуренс
Игроки не станут заполнять эту информацию (проверено), поскольку им основную то зачастую неохота, а администрация за это не возьмется)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

162

Авалон написал(а):

Игроки не станут заполнять эту информацию (проверено), поскольку им основную то зачастую неохота, а администрация за это не возьмется)

Ясно, видно, все мы тут друг друга стоим)))

0

163

Можно мне сменить внешность вот такая я не постоянная на Джоанну Бредди?)

0

164

Саманта Картер
Поскольку мы не можем менять внешность персонажа каждые два месяца, давайте договоримся, что это все-таки последний раз. Внешность можно изменить только после того, как будет отыгран факт посещения парикмахера и покраска волос.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

165

Рубрика #тупые вопросы от Хогга

А что там за история с зубами господина Леклера?

0

166

Гэбриэл Хогг написал(а):

А что там за история с зубами господина Леклера?

Тесть ему клыки вырвал и сейчас у Леклера вставные, вместо клыков

0

167

Ева-Виктория Скотт
Челюсть Ризенкампфа, ты ли это? Х)

Спасибо)

0

168

Гэбриэл Хогг

Не за что, грязное отродье.)

0

169

Допустим, я хочу попасть с модного показа в бойцовский клуб, но отыгрыш в модном доме окончен, а в бойцовском клубе ещё не начат. Таки вопрос: можно ещё в модном доме что-то отписывать?

0

170

Гэбриэл Хогг
Там писать можно, будто уже пора расходиться)

Подпись автора

Хронология

0

171

Гэбриэл Хогг написал(а):

Допустим, я хочу попасть с модного показа в бойцовский клуб, но отыгрыш в модном доме окончен, а в бойцовском клубе ещё не начат. Таки вопрос: можно ещё в модном доме что-то отписывать?

Как написала Авалон, вполне можно очень мееееедленно и лениво выползать из здания, также, никто не запрещает потоптаться в холле или на парковке. Вдобавок ко всему, в заметке об атмосфере упоминалось, что со всеми вопросами и пожеланиями можно обращаться в личные сообщения, что по прежнему актуально, где я могу предложить со своей стороны отыграть НПС на вкус и цвет любого. Так что, смелее, я ж тебя не съем в самом деле.)

+1

172

При попытке поставить кому-нибудь плюсик за пост выскакивает предупреждение:

Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

Честно повторно плюс не ставлю - это глупо.

0

173

Эжени Бланш
Это глюк майбб, ваш плюс засчитывается, когда ставите его, но отображается всегда это предупреждение. На него можно не обращать внимание.)

Подпись автора

Хронология

+1

174

У меня вопрос по поводу способностей.
А собственно описание того момента, как маг Огня инициирует стихию, ( раз уж адепт 2 ступени еще не может извлекать искры, как оказалось  https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/74490.gif)

Поясню, что спрашиваю:  мне нужен огонь, вот я достаю зажигалку (кресало, бью камень о камень, тдд) и... ? Именно физика момента.
Если кто-то уже описывал в постах, буду очень благодарен за ссылку.

Отредактировано Дэниэл Салливан (17.06.2016 13:53)

0

175

Дэниэл Салливан написал(а):

Поясню, что спрашиваю:  мне нужен огонь, вот я достаю зажигалку (кресало, бью камень о камень, тдд) и... ? Именно физика момента.

Это будет что-то вроде: мужчина взял зажигалку и чиркнул ее. Когда зажегся огонь, он поднес пальцы к пламени и поколдовав немного с формой, мужчина добился того, что пламя стало отдаленно напоминать бутон розы.

Подпись автора

Хронология

+1

176

http://savepic.su/3248117.png
Если вы чувствуете необходимость в какой-то орг. теме или вам не хватает информации для того, чтобы продолжать полноценную игру (например, погода для Валенштайна есть, а вам бы хотелось узнать как сейчас обстоят дела с Варфом), пишите в этой теме. Мы рассмотрим все предложения.

Подпись автора

Хронология

0

177

А я все по поводу карантина:3
Не будет ничего типо сводок - где что происходит?
К примеру там: такого-то числа, во столько-то драка на перекрёстке. Разгромили продуктовый магазин. Нападение на полицейский участок.
В таком ключе.

+2

178

Ранделл Парсонс
Все события будут описаны в теме квеста, а сейчас игрокам пока дается возможность взаимодействовать без вмешательства "мира", чтобы найти контакт)

Подпись автора

Хронология

+2

179

И снова с вами рубрика #тупые вопросы от Хогга

Может ли вампир, имея кровавую руну, сымитировать симптомы кровавой лихорадки? О.о

0

180

Гэбриэл Хогг
Чисто теоретически может, но практически я бы не советовала)

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения