https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Элия Рей


Анкета: Элия Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элия Рей

http://sf.uploads.ru/UIOnu.jpg

♠ Дата рождения:26 марта 1985 года
♠ Фракция: Пневматик / Путь Праведника
♠ Социальный статус: воспитатель в средней группе детского сада (дети 4-5 лет)
♠ Национальность: затраккийка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...


Невысокая изящная девушка (рост всего метр 57см), сероглазая и светловолосая. Мелодичный нежный голос как нельзя более гармонирует с внешней хрупкостью. Длинные волосы на работе всегда забирает в высокую прическу, чтобы не мешали, в свободное время носит их распущенными, только заплетая и закрепляя вместе на затылке небольшие боковые пряди, выполняющие удерживающую функцию. Держится просто, но со спокойным достоинством. Элия кажется – да такая она, по сути, и есть – простой, как земля, надёжной, как хлеб, чистой, как вода ручья. Одежду предпочитает голубого цвета (от нежно-голубого до насыщенного цвета), это же касается и нижнего белья, иных цветов не признает. Любимая одежда – та, в которой удобно бродить по лесу или ездить верхом, но и от платьев не отказывается, понимая, что не пристало девушке отказываться от этого предмета гардероба (вне зависимости от ее социального положения).

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Элия из той породы людей, которые никогда не говорят плохо о человеке за его спиной, если она считает человека плохим, не может найти ничего положительного в нем, она просто старается избегать его, но это бывает редко. Но при всей её тактичности в отношениях с окружающими, которая обеспечила девушке достаточно обширный круг знакомых, у Элии настоящих друзей, проверенных временем, не так много, человек 7, в основном это люди одного с ней образа мыслей, и девушка никогда не променяет их на такие низменные (на ее взгляд) вещи как деньги и власть. Но у каждого, за редким исключением, есть своя "terra incognita", для Элии - ею стала вера. Элия очарована мистицизмом эвелонизма, не пытается оспорить сами основы религии, предпочитает избегать споров на эту тему, если ее старательно не втягивают в дискуссии. Но коль её втянут в подобную словесную дуэль, будет защищать свои религиозные воззрения со всем пылом души. Это очарованность наложила отпечаток на ее вкусы в искусстве: она увлечена всем тем, что так или иначе сопричастно эвелонизму, носит на себе отпечаток его влияния, будь то кино, театр, литература, музыка или живопись. Эта же увлеченность отразилась и на представлении девушки об идеале, который был у нее настолько расплывчатым, что не имел конкретного облика, только набор душевных свойств, присущих не пневматику, но психику, т.е. ангелу. Иногда они даже снились ей – расплывчатые безликие фигуры с крыльями, и эти сны были запечатлены в набросках рисунков, которые так и оставались набросками, не суждено было им стать даже рисунком, поскольку сны так быстро забывались ею по утрам.
Прекрасно все, что духовно; безобразно все, что лишено духовности – вот главный тезис девичьей веры. Красота в глазах наблюдателя, но если внешне красивый человек лишен духовного начала – его красота с червоточиной, гибельная для других. В этом девушку никто не разубедит. Романтичная и религиозная, смотрящая зачастую на мир сквозь розовые очки, Элия достаточно спокойно относится к такому явлению как смерть. Смерть для нее и наполовину не так ужасна, как жизнь, ложно прожитая. Ради родных готова пожертвовать многим, даже собственной жизнью, если потребуется (исключая душу, в бессмертие которой безоговорочно верит). Вера наложила отпечаток на взгляды на отношения между полами, Рей не торопится с построением отношений, а мимолетные романы ее не привлекают (отдает себе отчет, что боится повторения первого неудачного опыта отношений, когда чуть не оказалась жертвой своей доверчивости). Элия старается жить согласно заповедям эвелонизма, с детства девочке прививали строгие нравственные принципы, что можно и что нельзя (грех, табу), по ним она и живет, и будет жить далее, она не отступится от них даже под угрозой смерти. Отважна и храбра, если это вызвано необходимостью. Если бы девушку спросили, чего бы она никогда не сделала ни при каком раскладе – ответ ее был бы прост и короток «Не предала», под предательством Элия понимает, наряду с обычным значением, и убийство беззащитных, зависимых от предателя существ, будь то нерожденные еще дети или же животные, которых он приручил. Девушка не приемлет ложь. Только ложь во спасение считает достаточно сильным обоснованием при условии, что это спасает чью-то жизнь, то на данный факт можно закрыть глаза. Но это скорее исключения из правил.
У Элии есть свои фобии, слабости и недостатки. Например, она очень боится пауков, даже самых маленьких. Перед чем не может устоять – так это мороженое, остальные сладости не воспринимает. Самый главный недостаток: она плохо разбирается в людях, её достаточно легко обвести вокруг пальца какому-нибудь… кхем… нехорошему человеку.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Начнем с того, что Элии посчастливилось родиться в состоятельной затраккийской семье. Отец девушки (однофамилец нынешнего президента!), целеустремленный и волевой, получил блестящее экономическое образование и начал собственный бизнес, даже его брак был продиктован финансовыми соображениями, хотя нельзя не признать, что тут затраккийцу повезло: брак по расчету обернулся глубоким и искренним чувством. И силу любви в этом союзе в полной мере ощутили все отпрыски, рожденные в нем. Элия была вторым ребенком в семье; кроме старшего брата, у нее было две младшие сестры и брат.
Девушка хорошо училась в колледже, после которого уехала в Валенштайн по настоянию родителей (родной город бабушки по матери, от которой остался Элии небольшой домик), поступила там на педагогический факультет местного университета (отделение дошкольного образования), окончила его с красным дипломом и осталась работать по полученной специальности в одном из государственных валенштайнских садов. Ей очень нравилась ее работа, когда она могла окружить себя детьми 4-5 лет, возиться с ними, играть, организовывать их досуг вместе с другими девушками-волонтерами. Жизнь Элии Рей текла ровно и не была богата на события. Но это ее более чем устраивало. Только по семье и друзьям она очень скучала, но возвращаться в вечно залитую дождями Затраккию она не хотела. Валенштайн ей нравился больше родного города. С родными и друзьями поддерживает постоянную связь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Адепт III степени, будущий маг жизни. Элия уже научилась справляться с несложными инфекционными заболеваниями типа гриппа, кори, переломом пальца, кровотечениями и ушибами, расстройствами желудка, ноющим зубом и в этом духе.

Навыки и особенности:
Умеет ездить верхом, фехтовать (занималась в кружке фехтования несколько лет). Любит заниматься с детьми, готовить для любимых людей, возиться в собственном саду с цветами.  Хорошо владеет двумя языками: родным анахоморским (диалект) и дюссельфолдским (прабабушка учила Элию своему родному языку).

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 376-047-489
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Элия Рей (16.05.2016 22:09)

0

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Элия Рей