Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Жозефин Леконт


Анкета: Жозефин Леконт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жозефин Леконт

http://cs636528.vk.me/v636528038/80be/rSt9fHTbNsA.jpg

♠Дата рождения: 520 лет/10 ноября 1485г.
♠Фракция: Вампир, потомок Рикара.
♠Социальный статус:
Для вампиров – представитель отдела лицензирования.
В мире людей – известный ресторанный критик, основатель фонда борьбы с лихорадкой кровавого пота.
♠Национальность: Дюссельфолдка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...


Жозефин – серьёзная дама в годах. Внешне слегка за 45, на деле же – за плечами этой носферату больше полувека жизни. За такой срок женщина не утратила своей грации и стройности, приятно сдобренных безукоризненными манерами и изяществом фигуры. Точёные ключицы, округлые плечи, аккуратные руки, гордо вздернутый подбородок – каждая деталь будто точно выверена каким-то неизвестным гениальным скульптором.
Рост Леконт около 175 сантиметров, но высокие каблуки, с которых она, кажется, никогда не спускается, добавляют к нему уж никак не меньше ещё 10, отчего стройная фигура кажется более вытянутой и хрупкой. У женщины ровные аккуратные ноги, сильные бедра и упругие ягодицы. Стройную талию часто украшают разнообразные пояски, подчеркивающие фигуру и безукоризненно сочетающиеся с остальным нарядом. Аккуратная небольшая грудь всегда уверенно приподнята, благодаря занятиям спортом и горделивой осанке.
У Жозефин немного тяжелое, но приятное лицо: прямой лоб, густые, но оформленные брови, тёмные бездонные глаза с густыми ресницами вокруг, прямой, достаточно длинный выделяющийся нос и чувственные губы. Морщинки на лбу и в уголках глаз ничуть не портят общего вида, оставляя только приятное впечатление от серьезного лица и внешнего вида вампирши в целом. Волосы у Жози тёмно-шоколадные, всегда уложены, хотя, порой, укладка сделана в небрежном стиле, отчего кажется, что волосами просто встряхнули на ветру и пошли по делам.
Отражением личности этой женщины стал стиль. В силу своей консервативности она приверженец строгой и элегантной классики, оттого в одежде преобладают тёмные, глубокие цвета. Деловым нарядам, как продолжению классики и незаменимому оружию в борьбе с конкурентами, тоже отведено немалое место в гардеробе носферату.
Настоящей страстью Леконт стали кольца. Зачастую тонкие пальцы просто усыпаны лёгкими платиновыми украшениями с замысловатыми узорами различных размеров – никаких камней. Левое запястье обычно обнимает скромный кожаный ремешок часов, и ничего более. Жозефин не приемлет иных аксессуаров: они вызывают на себя слишком много внимания, а оно, по мнению вампирши, принадлежит исключительно её персоне.
Макияж брюнетки может показаться вызывающим, однако на деле растушёванные тёмные тени, в народе именуемые как «смоки айз», отлично выделяют глаза. Кожа женщины от природы своей хороша безо всяких тональных и других кремов, потому к их использованию она не прибегает. Жози привыкла использовать помаду естественных оттенков, чтобы подчеркнуть аппетитную полноту губ. Вычурные блёстки и экстремально яркие цвета считает моветоном.
К слову, взгляд этой женщины, томный и соблазнительный, с озорной искоркой, завораживает, а вкупе с надменной ухмылкой и вовсе способен вызвать у собеседника то необъяснимое чувство страха и опасности, когда хочется отвести глаза и побыстрей ретироваться в безопасное место.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...


Как и большинство потомков Рикара, Жозефин одержима властью. Несмотря на готовность идти по головам на вершину социальной лестницы, попутно отрубая их, она сотню раз обдумает тот или иной поступок, прежде чем перейти к действию, потому как прекрасно понимает, чем может грозить малейшая незначительная ошибка. Положение в обществе и происхождение всегда играли ключевую роль в становлении мнения окружающих, и женщина спокойна на этот счёт. Она прочно закрепилась в умах общественности образом эдакой «железной» леди с цепкой хваткой и непробиваемым характером.
Люди вызывают у неё омерзение. Сосуществование с этими тарами для крови оказалось для женщины крайне непростым, и она бы охотно пировала дни и ночи напролёт этими ненавистными существами, но былые времена прошли, и Жози научилась уживаться с вездесущими представителями человеческой расы. Вопреки своим убеждениям, женщина с удовольствием начнёт игру этими живыми куклами, как только представится возможность.
Временами эта носферату крайне жестока. Её можно назвать бездушной: выдавить ни капли жалости вы не сможете. Она будет спокойно смотреть на ваши мучения, на вашу смерть и не подумает пошевелить пальцем. Определённо, в ней есть садистские наклонности, но выражает Жози их редко.
Она чрезмерно ревнива. Ярая собственница. Леконт положила на вас глаз? Будьте готовы принадлежать ей целиком и полностью. «Либо мой, либо ничей» – вот фраза, которой руководствуется эта очаровательная брюнетка.
Леконт не терпит обмана. Если вы будете пойманы на лжи, немедля вылетите из круга ее доверия, если вам вообще удастся в него попасть. Она крайне осторожно выбирает окружение. Зачастую на этот выбор влияет статус и возможность извлечь выгоду. Друзей избирает по известным ей одной критериям. Если всё же удалось заслужить расположение этой скупой на эмоции и холодной стервы, вы увидите её с совершенно другой, неожиданной стороны.
Жозефин верна Конвенту, своему выбору и идеалам, родственникам и друзьям. Победа или смерть. Она будет биться за то, во что верит, до последней капли крови. Несмотря на всю силу и стойкость, эта носферату крайне болезненно переносит предательства близких, которые могут привести к необратимым последствиям.
Дорогу Леконт лучше не переходить. Она не потерпит ни грубости, ни словесных уколов в свою сторону. В спорах настойчиво отстаивает свою позицию до победного конца. Если же каким-то образом доказать своей правоты не вышло, будьте уверены, вам это с рук не сойдёт. Перешли на личности или оскорбили? Вам вернётся вдвойне. Не на словах, но на деле это дитя ночи однозначно подпортит кровь, если вы, конечно, к тому времени останетесь живы. Учтите, до вашего уровня она не опустится.
«Грязные» дела привыкла выполнять чужими руками. Негоже такой представительной даме руки пачкать. Она взялась за вас лично? Вы крупно попали. Очень крупно. Если вам дорога жизнь, срочно меняйте имя и место жительства, хотя это вряд ли остановит Жозефин. Она с огромным удовольствием раздавит морально, по клочкам раздирая вашу жалкую личность. И это только в лучшем случае.
Предпочитает утолять жажду кровью женщин, к коим питает особую слабость, считая их венцом творения. Мужчины же, по мнению Жозефин, не больше, чем заносчивые узурпаторы, значимость которых излишне завышена. Однако от них избавиться невозможно, потому женщина вынуждена мириться с их существованием, утешая себя примерами достойных мужей, оставивших свой след как в истории, так и современном мире. Принципиально заводит с ними исключительно деловые и, крайне редко, дружеские отношения.
Леконт с интересом относится к искусству и политике. Она часами может бродить по галереям, наслаждаясь спокойной атмосферой и творениями художников, или же тайно присутствовать на дебатах. Несмотря на всю любовь к классике,  женщина следит за новинками моды, потому её часто можно застать на различных показах и презентациях. Светские мероприятия для неё не только способ расслабиться, отдохнуть и блеснуть безупречными манерами, но и возможность завести правильные, нужные знакомства. Её всегда привлекали всевозможные кухни стран мира. Жозефин – истинный гурман. И пусть подобная пища ей не требуется, она приносит колоссальное эстетическое удовольствие. То же можно сказать и о напитках. Жизнь среди людей ни к чему хорошему не приводит, потому Леконт пристрастилась к «дурной крови», благо она почти не пьянеет.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Дождливым осенним вечером 10 ноября  1485 года поместье Шоттэмов произошло радостное событие: на свет появилась очаровательная девчушка, которую решено было назвать гордым именем Александра.
Жозефин Леконт, урождённая Александра Шоттэм, старшая дочь Эдварда Шоттэма, сына Джозефа Шоттэма. Она воспитывалась в строгих традициях семьи старой закалки. С раннего детства в голову девочки вкладывали основы истории и всевозможных наук, которые впоследствии бы пригодились в жизни. С малых лет Александра интересовалась искусством и литературой, потому всё свободное от обучения время проводила в огромной отцовской библиотеке. Нельзя сказать, что учиться ей нравилось. Зачастую скучные объяснения она с радостью была готова променять на прогулку в живописном саду, однако данное ей Шоттэм воспринимала с благодарностью. Она впитывала полученные знания, усваивая каждое сказанное ей слово. Особенно девушке нравились уроки этикета, который у неё по сей день в почёте. Дитя ночи росла в достатке, однако не спешила этим пользоваться. Всему есть своя цена.
Алекс всегда была окружена материнской заботой и любовью. Женщина, подарившая ей жизнь, была для неё и хорошим другом. Она часто делилась с дочерью секретами и девичьими хитростями, помогала справляться с трудностями подросткового возраста, учила языкам и танцам.
Отец, наблюдавший за дочерью по мере её взросления, видел в маленькой леди себя. Он всегда охотно возился с дочерью, даже посвящал в свои тайны, нередко страшные и окроплённые кровью. Эдвард, как и его отец, прекрасно управлялся со шпагой. Своё умение он передал и Александре. Та с удовольствием фехтовала, поражая одного противника за другим. Пару раз ей даже удалось обойти в бою самого учителя.
Шоттэм не спешил проводить обряд обращения. Лишь к сорока семи годам, когда дочь, по его мнению, достигла апогея своей красоты и грации, когда юношеский задор утих, а на смену ему пришли опыт и ответственность, был совершён долгожданный обряд.
В скором времени в доме Шоттэмов случилось несчастье. Мать Александры родила двойню. Не вытерпев конкуренции и излишнего навязчивого шума, женщина отправилась в путешествие по миру, чтобы укрепить и обновить свои знания. Она старалась побывать в каждом неизведанном уголке, успешно практикуясь в использовании иностранных языков. Почерпнув немало полезной для себя информации, брюнетка вернулась на родину и осела в Валенштайне, где взяла новое имя – Жозефин Леконт.
В 1930-х, после начала Великой войны, Эдвад Шоттэм настоял на возвращении дочери в отчий дом. Женщина придерживалась позиции отца, который предпочёл держаться в стороне от людских стычек, потому как считал подобное совершенно бессмысленным занятием, уносящим миллионы жизней ненавистных ему существ. Логика отца была вполне ясна, и Жози не стала перечить.
Спустя несколько лет, в 1940-м году, на одном из семейных ужинов Шоттэмов, где присутствовал Джозеф, решилась судьба женщины. Дед был поражён лидерской хваткой внучки вкупе с набором близких ему качеств и в то же время отсутствием у неё достойного занятия, потому решил пристроить её в отдел лицензирования, поближе к себе. Так Леконт стала одним из официальных представителей этого органа.
Женщина по сей день поддерживает тёплые отношения с близкими, изредка наведываясь в дом, где прошло её детство. На данный момент она, как и её дед, Джозеф, по-прежнему входит в отдел лицензирования. Леконт на протяжении долгого времени принимает на себя роль небезызвестного ресторанного критика, славящегося неподкупностью и утончённым вкусом. Она пишет рецензии для нескольких крупных печатных изданий и ведёт собственный блог. Не так давно Жозефин основала и возглавила фонд борьбы с лихорадкой кровавого пота. Детьми она так и не обзавелась.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: I Руна Вакха: Король Теней, Мастер II ранга.

Навыки и особенности:  Свободно владеет несколькими языками. Обучена фехтованию и стрельбе. Прекрасный манипулятор и темпераментная любовница. Несмотря на наличие водительских прав, предпочитает пользоваться услугами личного водителя. Курит довольно редко, при этом изящно выставляя запястье. Иногда потребляет чрезмерно много алкоголя. Играет на фортепиано и скрипке. Неплохо ведёт как в медленных, так и в более подвижных и страстных видах танцев. Кровожадно облизывает губы, когда кем-то или чем-то заинтересована и увлечена. В попытке скрыть гнев или раздражение растягивает губы в фальшивой улыбке, всем своим видом отражая неприязнь к тому или иному собеседнику.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk.com/josephine_leconte
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Жозефин Леконт (22.05.2016 15:55)

+5

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Займите внешность

Оформить её в соответствии с инструкцией в этой теме;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Жозефин Леконт