https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Эндрю Керриган


Анкета: Эндрю Керриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭНДРЮ КЕРРИГАН

http://savepic.ru/10009346.jpg

♠ Дата рождения: 11 ноября 1935 г.
♠Фракция: Пневматик
♠Социальный статус: адвокат
♠Национальность: болиссиец /не расист


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

На вид примерно сорок-сорок пять лет, светлая кожа. Тёмно-каштановые волосы, коротко пострижены и всегда немного всклокочены. Тёмные глаза с трудно различимыми зрачками, в которых читается жадность и хитрость. На щеках всегда красуется недельная щетина, от которой он очень редко избавляется, так же как и от своей фирменной ухмылки. Голос – хрипловатый вкрадчивый баритон; обычно говорит спокойно и мягко, однако может резко возвысить тон и в этот момент особым впечатлительным людям хочется спрятаться.
Рост средний, телосложение плотное, все недостатки скрывает хорошо сшитый деловой костюм, как правило, черного либо тёмно-коричневого цвета. В другой одежде появляется крайне редко (читай: никогда). Галстуки не очень жалует, но всё же на важных встречах всегда при нём. Как правило выбирает однотонные, глубоких цветов.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Вполне учтив и вежлив, однако, никогда не откажет себе в едком или стёбном комментарии. Любит ставить людей в неудобное положение, нередко прибегает к пошлым шуточкам или сексуальному подтексту для достижения нужного результата. Не лишен чувства юмора и, нужно отдать должное, оно у мага отменное.
Успешный бизнесмен, который будет использовать любые средства и лазейки, только бы добиться своего. Любыми путями, даже если по головам пройтись нужно – какая разница, ведь цель всегда оправдывает средства.
Редко откажет в помощи, но, разумеется, за определенную плату. В какой-то степени мужчину можно назвать специалистом по обманам, этаким искусителем, редко когда он слышит отказы от потенциальных клиентов, посему такой успех в адвокатском деле.
Харизматичен, хитер, великий манипулятор, изворотливый гад и, в довесок ко всему, проныра. Имеет огромную тягу к власти.
Однако, главная цель для Эндрю, как ни странно – это сохранение собственной жизни, из-за чего он может показаться трусливым глупцом. Он никогда не пойдет на смертельный для себя риск. Лучше уж воспользоваться подчиненными, обыкновенными пешками, чем выставлять на шахматную доску короля.
Следует ещё отметить садистские наклонности Керригана: если вы как-то насолили ему, то пиши пропало. Мстительный маг не оставит и мокрого места от обидчика.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Наш герой родился в Болиссии, где провел все свое детство и юность. Родители дали ему имя Пётр, что значит «камень», определив в будущем характер мальчика. Они были довольно набожными, и выбрали его скорее из тех соображений, что от мужского имени Пётр было образовано женское имя Петра, а она, как известно, считается спасительницей человеческого рода, которую сожгли еретики.
Грановски был очень подвижным ребенком, который вечно влипал в разные истории, но умудрялся всегда выходить сухим из воды. В девятилетнем возрасте он был без ума от лиаванского иллюзиониста Будинни. Вдохновленный его фокусами, мальчик начал пробовать самые простые из них. Его желание было так велико, а ум настолько развит, что через какое-то время, мечта стала реальностью – Петр научился виртуозно прятать монетку и ловко вытаскивать нужную карту из колоды. Эти знания определенно пригодились бы ему на улицах города, реши он стать воришкой, но семья Грановски была достаточно состоятельной, и могла обеспечить достойную жизнь подрастающему поколению. У Петра было две старшие сестры – Анжелика и Глория, но обе они уже давно встретились с праотцами, как и родители.
Увлечение мальчика забавляло друзей Грановски, и вскоре он обрел своего рода известность в узких кругах. Когда семья устраивала вечера, Петр демонстрировал свое мастерство, пока одна из его сестер играла на пианино. О доме у него остались только приятные воспоминания, хоть и смазанные с годами.
В тринадцатилетнем возрасте он открыл в себе дар, подчинять мертвых. Поскольку Грановски принадлежали внешнему круг, и считали Синод и его систему прогнившей, на остров он, конечно же, не отправился и получил достойное магическое образование не покидая стен фамильного особняка. Дар достался ему спустя два поколения, потому пришлось искать учителя на стороне. Учил его болиссийский некромант, которого тот называл - мастер Константин. Поначалу справиться с тем потоком негатива, что одолевал, было сложно, но затем Пётр ко всему приспособился. В восемнадцать лет он поступил в болиссийский университет, а когда закончил, последовал по стопам отца, став адвокатом. Довольно высокооплачиваемым, надо сказать. Петру было все равно за какое дело браться, и виноват ли человек, которого обвиняют в преступлении. Он ловко разваливал дело, если это было возможным, и получал хорошие комиссионные, получив славу не только адвоката «который все может», но и «гнусного мерзавца», помогающего убийцам и ворам выйти на волю. Самого мужчину это абсолютно не заботило – он знал свое дело, и нисколько не жалел о выбранном пути.
Со временем у Петра появилось еще одно увлечение. Грановски начал коллекционировать редкие вещицы и артефакты, некоторые из которых были даже запрещены законом. Он хранил их в подвале, в своей сокровищнице, куда иногда спускался, чтобы полюбоваться. Любовь к коллекционированию пришла к нему на двадцать шестом году жизни, после того как семья решила, что ему пора обзавестись семьей и даже подобрала подходящую партию. Девушку звали Эрика, и была она из семьи Эллингтонов. Особой любви к новобрачной мужчина не питал, но и противиться этому браку не стал. В конце концов, он был не против обзавестись наследниками, которых она, к сожалению, ему так и не смогла подарить. Когда стало понятно, что супруги друг друга совсем не понимают, и будущего у них нет, был оформлен бракоразводный процесс. Петру тогда исполнилось тридцать восемь лет, и он впервые поменял паспорт, взяв имя Фальк Роджерс. Последующий год был запойным. Он отошел от дел, продал квартиру в центре города и переехал в Дюссельфолд, на окраину,  где купил небольшую ферму и начал выращивать кур и овец, попивая бренди в кабаках, и разбавляя свой досуг драками. Собственно, опыт был тот еще. Поиски себя закончились на сорок втором году жизни, когда к нему приехала сестра, сообщившая, что отец отошел в иной мир. Маг продал ферму и вернулся в Болиссию, где его настигло известие и о смерти матери. Дальше дележка наследства и последующие перипетия, которые укрепили уверенность Фалька в том, что родственные связи не имеют той крепкой магической силы, что ей приписывают.
Второй раз мужчина не женился. Вернулся в «большой спорт», и вновь взялся за старое. Он, как и его родители при жизни, поддерживал отношения с внешним кругом, но уже не так, как раньше, потому эта ветвь семьи Грановски для многих считалась отчасти потерянной.
Однако с недавних пор, мужчина заинтересовался не только своим положением в обществе, решив, подняться на высоты, соизмеримые с непомерными амбициями, но и будущим в целом.
В 2002 году Петр взял имя Эндрю Керриган, и окончательно переехал в Валенштайн, где зарекомендовал себя как профессионального адвоката, внука того самого Петра Грановского, коим был сам. Фамильное сходство на лицо, но имидж изменился, да и время определенно потрепало, потому сомнений в том, что дела обстоят именно так, ни у кого не было.
На добровольных основах он занялся помощью городу, который кишел призраками – очень удачно, надо сказать, учитывая, что в обычное время это было бы непозволительной роскошью. Под шумок ему удалось разузнать о том, что у фамильного особняка в Тезее, появилась наследница. Значит, род фон Клеменов, о котором ему довелось так много слышать от родственников, не исчезл бесследно. Возможно удастся получить с этого какую-то выгоду?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Некромантия, Мастер II ступени

Навыки и особенности: Всегда отличался умом и сообразительностью. Неплохой фокусник. Не курит, терпеть не может табачный дым. Пьет исключительно дорогие крепкие напитки. Любит животных, особенно собак, которые легко поддаются его дрессуре.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - всем уже давно известен
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эндрю Керриган (06.06.2016 19:44)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Оформить в соответствии с инструкцией профиль;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Эндрю Керриган