https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Генри Тёрнер


Генри Тёрнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Генри Тёрнер

http://savepic.ru/10081796.png

♠ Дата рождения: 17 сентября 1990 года
♠Фракция: Проклятый
♠Социальный статус: школьник
♠Национальность: лиаванец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Довольно высокий и хорошо сложенный подросток, спортивного телосложения. Темные, почти черные волосы обычно выглядят слегка растрепанными, но общего облика Генри это не портит - наоборот, придает ему некий неуловимый шарм. Слишком коротких стрижек паренек не любит, но и хвостики, подобно некоторым стилягам, не отращивает. Волосы слегка прикрывают уши и падают на лоб почти до самых бровей. Серые глаза всегда смотрят внимательно - может показаться, что парнишка вас оценивает. И в какой-то мере вы будете правы - к каждому новому человеку Генри всегда пристально присматривается. Улыбается он редко, но улыбка озаряет все его лицо, придавая ему детское обаяние, а в глазах вспыхивают веселые искры. Лицо округлое, чистое, с чуть выступающим подбородком. Кожа чуть смуглая, словно на нее раз и навсегда лег небольшой загар.
Одевается Генри, как правило, удобно и практично, не пытаясь выделиться яркими деталями в одежде. Напротив - паренек предпочитает спокойные цвета темной гаммы. В повседневной жизни его обычный костюм - футболка, джинсы, кроссовки, иногда (в прохладную погоду) - ветровка. В торжественных случаях надевает строгий костюм с белой рубашкой и галстуком, но подобный наряд удовольствия ему не доставляет, являясь лишь необходимым в определенной ситуации аксессуаром. Тем не менее, как бы паренек не был одет, он не позволяет себе появиться перед другими грязным или неопрятным.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Генри всегда спокоен и собран. Вывести его из себя непросто - паренек умеет держать себя в руках. Он не любит пустых не аргументированных споров, никогда не бросается в драку без серьезной причины. Но если, по его мнению, нарушена справедливость, то будет отстаивать свою точку зрения до конца - и неважно, какой метод придется применить. Особенно яростно он защищает тех, кто ему дорог, а таких немного - в друзьях Генри очень разборчив. Завоевать его доверие трудно, а раз потеряв - невозможно вернуть.
Генри отличается упрямством и целеустремленностью. Если он поставил перед собой какую-то задачу, то будет идти  к ней, невзирая ни на какие трудности. Переубедить его в том, в чем он уверен тоже очень непросто, но к серьезным доводам парнишка всегда прислушается. Любые решения Генри старается принимать сам, без посторонней помощи. Злится, когда его отрывают от важного дела или слишком подгоняют. В отношениях с окружающими следует своему собственному кодексу чести, почти ни для кого не делая исключений.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Около восемнадцати лет назад молодая студентка кулинарного колледжа в городе Стилмор встретила высокого, на редкость красивого и обаятельного незнакомца. Он представился сотрудником частного охранного агентства - и наивная девчонка легко потеряла голову. Откуда ей было знать, что ее "герой" - чистокровный вампир из потомков Викториана... Следствием вспыхнувшего жаркого романа стало рождение мальчика, очень похожего на своего отца, после чего мужчина счел необходимым открыть своей избраннице правду. Это откровение сперва очень напугало молодую мать, однако, убедившись, что жуткое существо из легенд не собирается нападать на нее или на ребенка, женщина понемногу успокоилась. И после серьезного обстоятельного разговора решилась-таки не порывать с отцом своего сына. И не прогадала - их отношения стали еще крепче и ближе. Вампир не афишировал перед ней некоторые стороны своей жизни, с искренним вниманием заботился о подруге и сыне, даже как-то раз познакомил ее с одним из своих друзей - на всякий случай. Он настолько привязался к своей, пусть и неофициальной, семье, что собирался обратить их обоих, как только мальчик станет достаточно взрослым для этого, чтобы всегда оставаться вместе. Но не успел - однажды он просто бесследно пропал. Генри на тот момент едва минуло два года. Молодая женщина, напуганная и подавленная его исчезновением, тем не менее, не опустила руки, посвятив себя воспитанию единственного сына. Найти хорошо оплачиваемую работу, имея на руках маленького ребенка, было трудно, но, в конце концов, ей  повезло - удалось устроиться в приличное кафе поваром, снять небольшую комнатку и даже пристроить Генри в детский сад. Жизнь понемногу налаживалась. Став постарше, Генри начал помогать матери по дому. К кулинарному искусству он не тянулся, но кое-какие чисто "мужские" навыки, благодаря матери, освоил.
В школе мальчик увлекся спортом. Особенно ему приглянулось легкоатлетическое троеборье - бег-плавание-велосипед. Этому занятию он отдавал практически все свое свободное время, предпочитая тренировки и учебу дискотекам и вечеринкам, не находя в последних ничего интересного.
Когда Генри перешел в четвертый класс, мать однажды вечером дала сыну некое запечатанное письмо, объяснив, что, если с ней что-нибудь случится (жизнь ведь непредсказуема), то мальчик должен будет обратиться по указанному на конверте адресу. Письмо Генри спрятал в свой стол и на какое-то время забыл о нем - что могло случиться с его мамой? Ведь она просто повар в кафе и врагов у нее нет...
Однако, через несколько лет пареньку пришлось вспомнить тот давний разговор. Когда Генри пошел семнадцатый год, произошло несчастье - его мать, переходя дорогу, угодила под машину. Позже, когда Генри пришел к ней в больницу, мать напомнила ему о письме и попросила срочно его отправить. Паренек выполнил ее просьбу, а еще через два дня мать умерла. Приехавший вскоре после этого Бен Лоуренс (тот самый друг, о котором она рассказывала), узнав о случившемся, без проволочек оформил документы на опекунство над сыном старого друга и увез парнишку в Валенштайн.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: нет

Навыки и особенности: умеет выполнять некоторую "мужскую" работу по дому (простой ремонт мебели, например), хорошо плавает, может приготовить несложную еду (вроде яичницы или макарон)

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype annanele3
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Генри Тёрнер (11.06.2016 20:16)

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Оформить в соответствии с инструкцией профиль;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Генри Тёрнер