Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Кларисса Маро


Кларисса Маро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кларисса Маро. В прошлом Вальтьери

https://pp.vk.me/c636618/v636618513/f325/iVZfc967OIc.jpg

♠ Дата рождения: 29 января 1982 года
♠Фракция: пневматик, путь праведника
♠Социальный статус: стажер в отделе ищеек Мистицизма
♠Национальность: Тезейка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Миниатюрная невысокая светловолосая девица, мало чем выделяющаяся из толпы прохожих, и уж точно не подходящая под стандартные критерии красоты.
Не наградила ее природа пышным бюстом, крутыми бедрами и тонким носиком, зато дала упорство и недурное чувство стиля. А потому свое тело Клэр вылепила сама долгими тренировками, силясь придать своему облику желанную утонченность и женственность. У нее гибкое, подтянутое тело с едва проглядывающими мышцами, идеальная осанка и выверенные движения. Что говорить, своим достижением она гордится, и с неким нисхождением смотрит на тех, кто от рождения не бережет свою красоту. Совершенно нетипичное лицо с крупноватым прямым носом, грубоватой челюстью тем не менее нельзя было назвать неприятным. Напротив, ее живые глаза притягивали внимание, а улыбка, порой, придавала облику хитрое, плутовское и совершенно очаровательное выражение. Более того, внешность Клариссы обманчиво миловидна и беззащитна, чем девушка пользуется без зазрения совести.
В одежде не придерживается определенного стиля, но подсознательно избегает классики. Даже на работе может носить устойчивые каблуки, что совсем не мешает ей перемещаться. Свои длинные волосы предпочитает носить распущенными, благо они сохраняют достаточно пышный объем, или же, напротив, зачесывает их в высокий конский хвост.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...


Смышленая, старательная и послушная девочка с годами превращалась в строптивую, упрямую и волевую девицу.
Кларисса всегда была вдумчивым ребенком, даже слишком. Любовь к копанию в вещах разной важности играла как на пользу, так и во вред магессе. Однако, способность подмечать любые мелочи и запоминать буквально все всегда Клариссе нравилась. Она всегда была любознательной и целеустремленной, всегда мечтала познать мир, а потому и интересы у нее были весьма разносторонними, часто менялись, но одна вещь оставалась неизменной - тяга к справедливости.
С взрослением в Клэр проснулся бунтарский дух. По правде говоря, порой девушка была весьма риска, а иногда и вовсе оказывалась занозой в мягких местах окружающих. Сопротивление своей судьбе добавило острых углов, а потому девушка стала своенравной, порой бестактной особой, не стремившейся заводить приятельские отношения с каждым, кто возымеет такое желание. А имели многие, толи то был природный магнетизм, то ли внешний вид Клариссы располагал к участию и даже заботе. Магессе же больше хотелось тишины - мертвые и так часто докучали своими трагичными историями, а тут и живые словно назойливые мухи. Она поняла, что не боится одиночества, хотя, вероятно, лжет сама себе. Клэр старается не пускаться в долгие размышления и не погружаться в глубины своей души, боясь, что найдет в себе нечто такое, о чем знать не стоит. Редкие попытки заняться этим пагубным делом заставляли Девушку рыдать с бутылкой виски, оплакивая разрыв с семьей, всех неупокоившихся мертвых и отсутствие устоявшейся личной жизни.
На деле же она не такая уж невыносимая, просто не может довериться людям, пока те, вероятно, не свернут ради нее горы.
Со временем научилась держать язык за зубами и даже играть на публику то в примерную девочку, то в поклонницу и воздыхательницу, да в кого угодно, ибо поняла, что на своей нелюдимости далеко не уйдет.
Стоит отметить, что близость с загробным миром, желание стать служителем закона и сложные семейные отношения сыграли свою роль, напрочь вычеркнув из жизни Клариссы девичьи сказочные мечтания, наивность и безоблачные мысли о добре. Она весьма цинична, жестка и прекрасно понимает, что не бывает света без тени.
В быту импульсивна, непостоянна. Может не спать ночами, может педантично придерживаться графика, может развести дикий бардак и с неделю спать на своих же вещах, а может удариться в фанатичное наведение порядка. Она делает то, что хочет, не считаясь с мнением большинства. Тем не менее, к учебе и работе относится донельзя ответственно, и если в пять часов утра она вывалилась из бара, то уже через час может всеми правдами и неправдами оказаться в нужном месте в нужное время. В конце концов, она редко позволяет себе лишнее.
Любительница питейных заведений, физического совершенствования и загадок, будь они о людях или событиях.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Есть некая ирония в том, чтобы родиться в могущественной семье, чьи прадеды были основателями могущественного Ордена, и не разделить семейных ценностей.
Это был ребенок спорного союза - магессы рода Вальтьери и мага внутреннего круга, чья любовь была беспечной, ревнивой и совершенно неожиданной, ведь людей этих не объединяло ровным счетом ничего. И, вероятнее всего, чувство это было бы прекрасным дополнением к жизни, если бы при рождении ребенка не возникла потребность договариваться. Так как Кларисса появилась на свет в династии пневматиков, издревна владеющих магией Духа, то унаследовала традиционную силу. По линии матери ее деды и прадеды были верными членами ордена Рыцарей Духа, его сильнейшими и важнейшими представителями, которые свято чтили память об основателе. Так и светловолосая девчушка с придыханием слушала рассказы о предках, воображала себя наследницей из бравого дела и упорно старалась быть соответствующим ожиданиям матери ребенком. Вальтьери вообще были весьма консервативной патриархичной семьей, и каждый раз, когда отец Клэр настаивал на другом пути для дочери, разгоралось пламя непринятия. Отец хотел отдать девчушку в Форлак, мать желала держать ближе к именитому семейству, Кларисса же медленно затухала при мысли, что обязательно разочарует одного из них. До подросткового возраста Клэр была золотым ребенком, старающимся угодить всем сразу, а потом, то ли по вине гормонов, то ли от осознания того, что мыслить можно не только по указке родителей, девушка сбросила нимбы со всех родственничков, а заодно и с Рыцарей Духов. Все ей казалось неправильным. И предопределение, и существование организации, официальный аналог которой существует многие годы. Зачем нужен орден, если есть Мистицизм? Юному уму виделась в этом какая-то грязная тайна, попытка играть по своим правилам, следовать своим интересам, прикрываясь добрым делом. Кларисса долгое время таила в себе свои сомнения, и, как и любой юный организм, любила преувеличить, приукрасить и возвести смутные сомнения в абсолют. Нет, магесса не считала Рыцарей Духа злодеями и преступниками, но и не верила в их безграничные альтруизм и желание нести в мир добро.
В итоге Маро решила учиться в Форлаке, чем горько разочаровала мать. И, казалось бы, что за проблема в том, что дочь решила не связывать свою жизнь с орденом, но Вальтьери были очень консервативной семьей, оттого отношения с матерью серьезно охладели, как и всем семейством медиумов. Они просто стали реже звонить, реже интересоваться родственницей, а после и вовсе перестали напоминать о себе, когда любая беседа заканчивалась напряженным молчанием, едва успев начаться. Было больно видеть внезапное равнодушие родителей, словно Клэр - призрак. Один из многих, коих Рыцари Духа поклялись защищать. Не было больше семьи, как не было и пары, чья любовь изначально вызывала непонимание окружающих.
Отец же поддерживал девчушку всем, чем мог. Радовался ее успехам сильнее, чем своим, был другом и наставником, но совсем недолгое время. Спустя пару лет он скончался при странных обстоятельствах, а Клэр практически  осталась  без семьи в свои весьма юные годы. Не ожидала девушка, что ее решение учиться возымеет такой резонанс, но отступаться от своих слов ей было как минимум стыдно. Наверное, это можно было принять за подростковый бунт, подумать, что девчонка покинет Форлак, решит найти заботу у матери, но Кларисса все не возвращалась.
Ее одиночество стало для нее проклятьем. Когда ты без родителей, это знают все. Стоило назваться, и все собеседники приходили в немое изумление, после чего следовали или бестактные вопросы, или шпильки или просто растерянность, та самая, при которой ощущаешь необходимость все объяснить. Но не хотела она говорить, что ориентация на помощь мертвым - это все равно, что помогать только белым. Что попытка избежать тонн бумаг, правил и закона не может позиционироваться как добро. Да, люди, занятые в других ремеслах, и параллельно вступающие в орден, вызывали у Клариссы симпатию, но если ты собрался бороться с тьмой всю жизнь, то делай это по закону, без утайки. В конце концов, ее отец покинул этот мир не по своей воле, но истина так и не была установлена. Тогда Клэр и поняла, что может, что должна заполнить эту брешь в системе правосудия. Не только ради себя, но ради всех тех, кто горюет по умершим близким. Ее целью был Мистицизм, и девушка желала не просто помогать миру, расследуя преступления, но мечтала отладить систему, искоренить халатность и создать идеальный механизм правосудия.  Именно в это верила Кларисса, именно это был ее путь, где она стремилась дойти до вершин организации. Она отучилась в академии, где получила прозвище Карманный Тигр за свои скромные габариты, буйный нрав и неплохие успехи в боевой подготовке. С родственниками контактировать не пыталась, как и они с ней. Гордость - семейная черта. Впрочем, Кларисса никогда не считала их недругами, и где-то в глубине души скучает за ними до сих пор.
В настоящее время поступила на службу в Мистицизм, в отдел ищеек, в качестве стажера, и дико довольна своим выбором. То ли из упрямства, то по зову сердца.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Магия духа. Адепт второго уровня.

Навыки и особенности:
Обладает выдающимися для стажера боевыми навыками. Отличный стрелок. Невероятно гибкая, быстрая и ловкая девушка. Острый ум и отличная интуиция. Природный нюх на то, когда следует остановиться. Отлично танцует. Имеет водительские права всех категорий.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s7.uploads.ru/eviKJ.png -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - --

Отредактировано Кларисса Маро (17.06.2016 16:56)

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Кларисса Маро