https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Алистер Ноулз


Алистер Ноулз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛИСТЕР НОУЛЗ

http://i.piccy.info/i9/52040bb0ff78bb2e3c78e229d88ae948/1466082740/71796/1044056/zugx944.jpg

♠Дата рождения: 7 марта 1963 года
♠Фракция: Пневматик, Путь Светлого
♠Социальный статус: Ищейка Мистицизма, в свободное время – программист-фрилансер
♠Национальность: Дюссельфолдец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...


Попробуйте угадать, как может выглядеть среднестатистический программист. Если Ваше воображение нарисовало низкорослого мужчину в очках, с немытыми волосами, который неделями не брился и не мылся, то стоит перестать мыслить шаблонами. Если говорить про так называемые анкетные данные, то получается примерно так: рост – 175 сантиметров, вес – 71 килограмм. Алистер Ноулз предпочитает носить короткую стрижку – темно-русые волосы зачастую аккуратно уложены, впрочем, сам мужчина иногда любит экспериментировать над своей прической с помощью геля или воска. Черты лица приятны глазу:  широкий лоб, нос с еле видимой горбинкой, тонкие губы, светлая кожа. Но «визитной карточкой» Кори являются его выразительные серо-голубые глаза – получается эдакий принц из сказок, а стоит мужчине улыбнуться или заговорить (а голос у него приятный для слуха – баритон с небольшой хрипотцой), то для завершения образа не будет хватать коня и «полцарства в придачу». Разве что мистер Ноулз предпочитает носить легкую щетину, стараясь отойти от образа «смазливого красавца».
Свое тело Алистер любит и бережет: занятия в спортзале и частые велопрогулки оставляют след в виде подкачанных мышц, но все выглядит вполне эстетично.  Есть немного волос на груди, руках и ногах, но никаких татуировок, пирсинга на своем теле видеть не желает в ближайшем будущем. Но если так случится, что мужчина пропадет и нужны особые приметы, то помогут Вам две родинки на щиколотке левой ноги.
В одежде мужчина непритязателен. В его гардеробе можно найти все, что угодно: начиная майками и спортивной формой, заканчивая строгим деловым костюмом. И для большинства мероприятий Алистеру не потребуется бежать в магазин за той или иной формой одежды.  Разве что постоянным спутником во время прогулок/пробежек по городу будет или наплечная сумка, или рюкзак.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...


Алистер несерьезен в своей серьезности – вот самая главная черта его характера, которую замечаешь в первые минуты общения с мужчиной. Он любит преподносить все факты с небольшой долей юмора или иронии, превращая вроде как обычные обыденные вещи в своеобразную игру «отгадай, шучу ли я». Так что если потребуется принести плохие новости так, чтобы не отрубили голову сразу – обращайтесь к мистеру Ноулзу. Также стоит отметить его прямолинейность и дипломатичность в ведении разговоров с собеседниками. С друзьями, приятелями и знакомыми он не станет говорить складными дипломатическими конструкциями – может и пошлить, и пару матерных фраз вставить и сказать горькую, но правду. Впрочем, сострадать Ал тоже умеет, но слишком часто за долей «сострадания» к нему лучше не ходить. С незнакомыми людьми и с начальством старается выдерживать правила хорошего тона и не создавать лишних конфликтов. Он одинаково выслушает и часовой выговор начальства, и трехчасовой разговор о погоде в Уэльсе, и говорить будет связно, четко, согласно этикету.
Алистер не то, чтобы трудоголик, но он любит быть занятым и ставить перед собой новые цели. Занятым работой, программированием, или еще чем-то – главное не просто лежать на кровати в полном бездействии. Из этого следует, что свободного времени у мужчины не так уж и много, но даже эти моменты он старается проводить с пользой для себя. Впрочем, строгий порядок мистер Ноулз не любит – на рабочем месте, дома, в рюкзаке или наплечной сумке будет небольшое подобие хаоса или бардака. Почему? Порядок Алистера беспричинно бесит, а вот в так называемом собственном творческом хаосе он чувствует себя абсолютно спокойно, и будет прекрасно в этом самом хаосе ориентироваться. И если кто-то попытается вместо него навести порядок или разложить вещи «удобнее», то сразу готовьтесь к худшему и не говорите, что не были предупреждены.
Большинство эмоций Алистера написаны на лице с одним неизменным элементом – он всегда будет улыбаться. Он не из тех людей, которые будут «рисовать» эмоции на своем лице, если им что-то не нравится. Другое дело – сам мужчина предпочитает худой мир доброй ссоре. Поэтому «улыбка доброжелательная» и «улыбка дипломатичная» - это абсолютно две разные улыбки для тех, кто хорошо знает мужчину. Наверное, из-за излишней эмоциональности, своенравности и прямолинейности в характере с Ноулза не так уж и много друзей в окружении, но это ничуть его не беспокоит. С любовными делами все обстоит несколько сложнее. Дело в том, что Алистер – маг широких взглядов. У него случались романы как с девушками, так и с парнями, и в любовных делах чувства были для него на первом месте. Он умеет быть чутким, заботливым и нежным, но учитывая тот образ жизни, который ведет мужчина, то он предпочитать не связывать себя какими-либо чувствами и мимолетными интрижками. А любые попытки «подкатить» в его сторону обычно пресекает на корню, строя из себя святого человека, для которого слово секс – уже нечто грязное, похабное и грешное.
Если говорить о привычках или странностях, то можно сказать, что Алистер: шокоголик, кофеман, любит грызть ручки и карандаши во время мыслительных процессов и никогда не откажется от выпивки или велопрогулки. И самое главное – не смотря на наличие телевизора в квартире, Алистер никогда его не включает, и старается избегать СМИ. Не то, чтобы ему неинтересно то, что происходит в мире, а скорее предпочтет узнать о каких-либо новостях из проверенных источников, нежели услышать искаженную или лживую информацию из телепередач, а также из прессы.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Один из поэтов прошлого говорил: «Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры». Если сравнивать жизнь с представлением, то его жизнь – это абсолютно серая и не особо интересная драма, в которой самые интересные события происходят только где-то к концу представления.
Алистер Ноулз  родился в Валенштайне в семье безродных пневматиков. Никаких благородных семей, великих генеалогических древ и семейных тайн – Анна и Уильям Ноулз практически ничем не отличались от обычных людей. Открыли небольшое кофейню, время от времени путешествовали по материку, и лишь узкий круг людей (хотя точнее будет сказать «узкий круг магов») знал о том, что эта чета в разное время училась магии на Форлаке. И они покинули остров, желая спокойной жизни вне магии и остальных прелестей «тёмного» мира. Такой же жизни они и хотели для своих детей, и первенец Алистер не заставил себя долго ждать. 
Мальчик родился 17-го марта утром 1963-го года абсолютно здоровым, и родители старались создать максимально нормальные условия жизни для своего ребенка. Минимум магии, максимум любви, заботы и скромных радостей жизни. Ясли, детский сад, начальная школа – по сути, детство Алистера прошло без каких-либо особенных историй, если не считать рождение сестренки Фариды в 27 января 1973-м году.
Если и говорить о магии, то Алистер пошел в отца – в 13 лет появились первые задатки будущего мага воздуха, и Уильям самолично занялся обучением сына. Так что в график «школа -уроки самообороны – езда на велосипеде – многочисленные домашние задания» появился пункт «отцовские уроки магии», но сыну четы Ноулз некогда было жаловаться, и если можно так сказать, он ловил кайф от своей занятости.
Когда пришло время выбирать университет, а вместе с ним и профессию, то молодой человек избрал Исторический Университет Валенштайна, поступив на кафедру информационной безопасности. Родители уважали выбор своего сына, стараясь минимально вмешиваться в его жизнь, но при этом поддерживая его морально (ну и деньгами иногда, куда ж без этого). В университете Алистер показал себя как спокойный, но целеустремленный молодой человек с собственной светлой головой на плечах. Естественно, не единой учебой жил мистер Ноулз: между занятиями и практикой были и вечеринки до утра, и попойки, и несколько непродолжительных романов. Одному только Эвелону известно, каким образом молодой человек успевал учиться. Но после «долгих» 6 лет обучения в университете настолько втянулся в  IT-сферу, что после выпуска 24-летний Алистер Ноулз получил предложение работы в корпорации «Android». Там молодой человек и проведет внушительную часть своей жизни.
Престижная работа, деньги, собственная квартира, машина, семья, дети – вот так выглядит картина счастья для некоторых людей в мире. Как минимум с некоторыми пунктами Алистер справился. У него были деньги, благодаря работе в корпорации и фрилансу (удаленной работе на стороне), Алистер сумел за несколько лет накопить деньги на собственную квартиру, а когда пришло время поступать в университет младшей сестре – оказывал финансовую поддержку. И если дорогой читатель подумал о взятках, то никаких взяток не было! Просто оплата за обучение происходила из кармана любимого старшего брата. Но вся рутина под названием «работа-дом-работа» наскучила мужчине, и со временем даже небольшое состояние не могло заглушить чувство внутренней неудовлетворенности. Около восьми лет он проработал IT-шником, но даже иллюзорный успех и приличные деньги не могли приглушить чувство неудовлетворенности жизнью. Мужчина чувствовал, что это не то место, где хотелось бы провести остаток своих дней, и что пора сделать своеобразный turnaround в своей жизни. Не ставя в известность свою семью, Ал подает заявку на вступление в ряды ФБРД. Программист, с аналитическим складом ума, неплохой физической подготовкой (мужчина за полгода до подачи заявки увеличил интенсивность занятий спортом) и желанием помогать людям все ж таки сумел заинтересовать бюро настолько, чтобы получить приглашение в лагерь подготовки спецагентов. Родные, все ж таки узнав о таком повороте событий, не были в восторге от такого поступка мужчины, но все ж таки пожелали «взяться за голову» и немного удачи в его жизни.
Жизнь в тренировочном центре была далеко не сказкой: инструкторы и тренера были искусны в умении превратить очередной экзамен в изощренный фильм ужасов. То обезвредить бомбу в закрытой аудитории, то втереться в доверие к нужным людям на закрытых вечеринках. Но в самом конце оказывалось, что бомбы были ненастоящими, гости на закрытых вечеринках – подставными, а все эти ухищрения были сделаны для того, чтобы закалить будущих специальных агентов ФБР. Сам Алистер был далеко не в восторге от подобных действий со стороны учебного персонала лагеря, но руководствуясь принципом «тяжело в учении – легко в бою» старался не отставать от лучших новобранцев курса. Но Алистер не сумел пройти курс до конца. Все дело в том, что на шестнадцатой неделе обучения произошла драка между курсантами Ноулзом и Ли на фоне личностной неприязни друг к другу. То, что должно было быть обычным спаррингом между двумя новобранцами, после нескольких горячих слов стало дуэлью между двумя мужчинами. Руководство приняло единогласное решение – исключить из тренировочного лагеря обе стороны конфликта «по причине невозможности держать эмоции под контролем, что является одним из главных качеств хорошего специального агента ФБР». Сам Алистер не стал оправдываться или спорить с руководством, и просто покинул тренировочный лагерь. Хотя тренерам и инструкторам было больно видеть, что пропадает хороший кадр, но по сути во всей этой ситуации виноват сам Ноулз.
Вернувшись в «нормальную жизнь», Алистер понял, что очень надолго выпал из жизни: мало того, что сестра успела закончить учебу в ИУВ, так она еще познакомилась с хорошим и обеспеченным молодым человеком из Тезеи и дело постепенно шло к свадьбе. Но сам мужчина находился в раздумьях относительно своего будущего, ведь по сути, он не реализовал себя в новой жизни, а возвращаться к работе программиста не особо хотелось. Возможно, ему больше не стоит воспринимать свой магический дар как данность, а сконцентрироваться и реализовать себя как маг? Не смотря на заверения родных, что Алистер далеко не неудачник, и он сумеет себя реализовать в любой отрасли, мужчина  был глух и собирал вещи для путешествия на Форлак. Матушка и сестра не понимали, почему он так рвется  в неизвестность, из которой будет трудно выйти в нормальную жизнь, а отец… Отец молча дал свое благословение сыну, ведь он прекрасно понимал, что любому мужчине нужно найти свое место на земле, иметь твердую почву под ногами и реализовать себя в жизни. Так что он примет с уважением любой выбор своего сына, каким бы он ни был.
Конечно, видеть в рядах учеников Форлака 33-летнего мужчину было немного странно, но Алистер не обращал на это никакого внимания. Бывший программист упорно изучал магию, наверстывая потенциально упущенные года. Но не был упущен среди вышестоящего руководства тот факт, что мистер Ноулз был потенциальным кандидатом в спецагенты ФБР, и приобретенные во время обучения навыки можно направить в другое русло. Мужчина не упустил свою возможность и поступил в академию при Мистицизме, проведя в ней последующие пять лет. Алистер старался не сильно хвастаться перед остальными тем фактом, что у него есть небольшой опыт в виде тренировочного лагеря ФБР. Но он многому научился в академии, открыл для себя новые возможности в сфере магии и расследования преступлений. С семьей изредка контактировал, и как оказалось, сестра удачно вышла замуж за того самого тезейца, и сестра переехала к нему, забрав с собой родителей. Ал был рад такому стечению обстоятельств – он в ближайшем будущем не смог бы подарить своим родителям кусок того счастья, которое им обеспечила Фарида. Так что лучше мать с отцом будут где-то далеко, но все ж таки счастливы, чем они будут жить в Валенштайне, зная, что их сын занимается непонятно чем.
После академии, Алистер Ноулз поступил в отдел ищеек, и эта работа была увлекательной. Да, не самой приятной моментами, слишком забюрократизированной, но это был хороший вызов самому себе. Даже появился постоянный напарник в лице Кристофера Ван Нормана, который стал не только сотрудником, но еще и хорошим другом. Возможно, как напарник он был немного проблемным (любил Кристофер полезть на амбразуру, погоняться за преступниками и получить нагоняй от начальства), но с ним работать интересно и немного весело, если можно так выразиться. Так что с удовольствием прикроет Ван Нормана или примет огонь недовольства руководства на себя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Маг Воздуха, Мастер III

Навыки и особенности:
Кроме диплома программиста, прошел почти полный курс подготовки спецагента ФБР, а также прошел полноценное обучение в академии Мистицизма (направление - ищейки). Из боевых навыков можно отметить знание рукопашного боя, неплохую выносливость благодаря занятиям в спортзале и занятиям рукопашного боя, а также неплохое владение огнестрельным оружием (пистолеты). Умеет ездить на велосипеде, мотоцикле и прочих двухколесных конях. С практически любой техникой на "ты".  Обладатель аналитического склада ума, а также сносной интуицией. Готовить не то, чтобы не любит, но стоять у плиты не нравится, поэтому предпочтет воспользоваться мультиваркам, тостерами и прочими находками прогресса.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - отсутствует
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - имеется у администрации
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - имеется у администрации
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Алистер Ноулз (17.06.2016 17:39)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Алистер Ноулз