https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Рейнер Войц


Рейнер Войц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕЙНЕР ВОЙЦ

http://s6.uploads.ru/t/AzjLC.jpg

♠ Дата рождения: 21 июля 1967 года
♠Фракция: пневматик, путь Света
♠Социальный статус: рыцарь Ордена Духа / сотрудник аукционного дома «Либерти»
♠Национальность: тезеец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Как и все маги, Рейнер выглядит несколько моложе своих лет. Он нормостеник, отличается высоким ростом и пропорционально развитой фигурой, которая, однако, не перегружена излишней мышечной массой.
У Войца темные волосы, которые на свету приобретают легкий рыжеватый оттенок, и глубоко посаженные миндалевидные глаза неопределенного каре-зеленого цвета. Стрижется мужчина обычно достаточно коротко, поскольку его отросшие волосы, благодаря довольно мягкой текстуре, имеют свойство превращаться во «взрыв на макаронной фабрике».
Про лицо мага вряд ли можно сказать что-то особенное: кожа у него от природы белая, легко поддающаяся загару; четко выраженные скулы, нос с легкой горбинкой и острый подбородок. Мимика у Войца не особенно богатая: чаще всего на лице играет легкая, немного хитроватая полуулыбка. В общем-то, физиономия «типическая-типическая», но при этом довольно располагающая.
В обычной жизни не склонен к резким движениям, проявлению суетливости и беспокойства. В прошлом из Рейнера вполне можно было бы воспитать неплохого фехтовальщика, который знает цену любому неверному шагу.
Одежду мужчина предпочитает удобную, немарких цветов.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Рейнер — типичный флегматик, в котором изредка можно заметить черты сангвиника, однако при всём его спокойствии, сдержанности и невозмутимости, Войца сложно назвать слабым человеком. Да, он редко когда выражает весь диапазон своих эмоциональных переживаний, но это не значит, что мужчина на них неспособен: с детства окруженный людьми экспрессивными и эмоциональными, он выработал защиту от излишней назойливости. Постоянный в своих убеждениях и настроениях, Рейнер почти всегда находится в приподнятом расположении духа, что можно определить по полуулыбке и степени разговорчивости. Будучи окруженным близкими людьми, чувствует себя свободнее и более раскрепощено, и кажется, что даже мимика его становится выразительнее. Мужчину сложно вывести из себя, нарушить внутреннее спокойствие и спровоцировать на непродуманный поступок, разве что, сыграв на самолюбии — тогда Войц точно отреагирует, порой не подумав, мотивируя склонность к авантюризму эмоциями и задетой гордостью. В остальном является убежденным сторонником четкой системы планирования: предпочитает сначала просчитать последствия своих действий, а затем уже предпринимать какие-то шаги. Вследствие этого может казаться несколько инертным, но это впечатление обманчиво. Рейнер принципиален и несколько эгоцентричен, ему сложно иной раз понять точку зрения оппонента, поэтому он, дабы не выходить за рамки приличия и не спорить с собеседником, может согласиться с утверждением, оставаясь при этом верным своим собственным убеждениям.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рейнер Войц родился 21 июля 1967 года в столице королевства Тезея. Мужчина происходит из семьи пневматиков, многие члены которой входили  в одну из самых таинственных магических организаций – Орден Духа.
Будущие родители Рейнера познакомились во время обучения на острове Форлак. Они были ровесниками, оба родились в 1930 году. Правда, происходили из разных стран: Вальтер был уроженцем Тезеи, Ангелика родилась в Дюссельфолде. Они поженились в начале 50-ых годов, но с детьми не торопились: оба успели получить высшее образование (он – юридическое, она – медицинское) и, что называется, пожить ради собственного удовольствия. Старшая дочь, Габриэлла, родилась, когда пара перешагнула тридцатилетний порог, вторым был Рейнер, за ним на свет появилась Ирэна.  Сестры мужчины пошли в родню со стороны матери, унаследовав способности к магии жизни.
Детство и юность Рейнера прошло между двумя странами. Несомненно, различия людей, его окружавших, в дальнейшем довольно сильно повлияет на формирование его личности. Большую часть года проводя среди патриархальных и довольно замкнутых тезейцев и на каникулах гостя у родителей матери, он если и не оказывался в другом мире, то прекрасно ощущал особенную атмосферу страны, жители которой чудесным образом сочетали любовь ко всему новому с трепетным отношением ко всему старому.
Первого духа Рейнеру «посчастливилось» увидеть в свой тринадцатый день рождения: в тот год семья отмечала этот праздник в одном из пансионатов, расположенных на берегу Иггдрасиля. Что заставило мальчика однажды ночью покинуть постель и отправиться на незапланированную прогулку? Тринадцатилетний Рейнер вряд ли смог бы ответить на этот вопрос, но тот шок, который он испытал, столкнувшись с духом солдата, погибшего на Третьей мировой войне, навсегда вошел в его естество, привязав мальчишку к потустороннему миру.
Что ж, Рейнеру пришлось много учиться, постигая природу собственной магии, пришлось много работать над собой, чтобы не превратиться со временем в дерганного невротика, шарахающего от собственной тени. Происходившему из семьи потомственных медиумов, молодому человеку никогда не приходилось сталкиваться с нехваткой учителей и необходимой информации. Именно по этой причине Вальтер Войц в положенный срок не отправил сына учиться на Форлак, и аргументы у него были довольно весомыми: вряд ли кто-то из тамошних мэтров способен лучше помочь реализоваться молодому магу Духа, чем практикующие Орденцы, регулярно работающие «на земле».
Как и многие неофиты Ордена, младший Войц первоначально проходил практику под руководством опытного наставника. Первое знакомство с будущим патроном у Рейнера откровенно не задалось: почтенный Карл Эмерих, от природы обладавший довольно склочным и язвительным характером, был и так не подарок, но в тот день пребывал в крайней степени своего отвратительного настроения. И кто бы знал, что это знакомство сможет перерасти в крепкий тандем. Несмотря на то, что Рейнер уже давно выполняет миссии Ордена в одиночку, с Карлом они до сих пор ведут совместную работу: в своей обычной, «немагической», жизни Войц является сотрудником аукционного дома, принадлежащего Эмериху.
Казалось бы, жизнь медиума сложилась отлично, но  у мужчины имеется не слишком приятная тайна, которая заставляет его с опаской относиться к зеркалам. Еще в юности Войц познал другую сторону своих магических способностей: ему посчастливилось оказаться тем, кто способен пересекать преграду между мирами. Интересно, не правда ли? Но в пятнадцать лет стать свидетелем сожжения ведьмы – это те еще впечатления для психики молодого мага.
В данный момент времени медиум находится в Валенштайне, в гостях у родственников своей матери.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Духа, мастер II ступени

Навыки и особенности:помимо родного, тезейского, знает также дюссельфолдский и ляфирский языки;
- способен полностью обеспечивать собственные бытовые нужды: умеет готовить, водит автомобиль, может оказать первую медицинскую помощь и т.д.;
- умеет стрелять, но к оружию прибегает крайне редко;
- обладает неплохо развитой визуальной памятью;
- от природы правша, но путем тренировок развил у себя умение управлять левой рукой;
- обладает полным комплексом знаний, необходимых рыцарю Ордена.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Рейнер Войц (29.10.2017 10:47)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Рейнер Войц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC