Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Сантьяга Фархад


Сантьяга Фархад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сантьяга Фархад

https://img-fotki.yandex.ru/get/49312/307969703.10/0_19093f_fd38689_M.jpg

♠ Дата рождения: 7.12.1971
♠Фракция: пневматик
♠Социальный статус: нейрохирург
♠Национальность: Дюссельфолдец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Рост выше среднего. Густые черные, непокорные волосы, потому Cантьяга часто и коротко стрижется. Смуглая кожа. Высокий лоб. Разлётистые брови закруглились над пронзительными зелеными глазами, от которых ничто не ускользает. Прямой нос. На губах часто мелькает саркастическая ухмылка. Голос ровный, с легкой хрипотцой. Щеки и подбородок покрыты щетиной. Фигура спортивного типа с прямыми, широкими плечами и мощными бицепсами. Крепкий, рельефный торс. Длинные, ровные ноги.
В общем, если существуют боги генов - то они щедро благословили Сантьяго, одарив довольно привлекательной наружностью.
Внешне всегда спокоен, держится уверенно, без глупой напыщенности. Походка бесшумная и уверенная.
Имеет отличительную черту в виде нескольких шрамов на спине, от неудачного падения с мотоцикла.
В одежде предпочитает классику, но и кожаная куртка с потертыми джинсами ему не чужды.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Всегда учтивого и вежливого Сантьяго не просто вывести из себя или удивить (скажу по секрету, даже если, на самом деле, вам это удастся – навряд ли вы это поймете, ведь на лице не дрогнет ни один мускул). Сантьяга никогда не забывает нанесенных обид, и месть обязательно свершится, пусть и не сразу. Он жесткий, но не жестокий.
Сантьяго тяжело в чем-либо переубедить. Он никогда не впадает в отчаяние и не поддается панике. Умен и благоразумен. Не принимает поспешных решений, зато потом не жалеет о содеянном. Его поступки всегда логичны, правда, подчиняются лишь собственной логике. По жизни не любит быть в центре всеобщего внимания и публичные выступления. В общении чуток и ненавязчив. Способен игнорировать личные симпатии и антипатии, когда того требует дело.
Имеет хорошее чувство юмора, но сам шутит редко.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Семья Фархада имеет за плечами длинную историю, полную тайн и загадочных обстоятельств. Начнем с того, что его прадед был замешан в убийстве лекаря, но семья отказалась его выдать, а может, просто не знала, где он, но в наказание Лекари отказались лечить всех, в чьих жилах течет кровь Фархадов, оставив срок наказания не оглашенным. Дед Сантьяго тоже отличился, все знали его как одного из сильнейших пневматиков, но на этом все. Его нежелание появляться на публике и общаться с сородичами порождало массу слухов, каждый новый был еще безумнее предыдущего.
Аурелия, мать Сантьяго, умерла, когда ему было двенадцать лет. Её смерть стала трагедией для мальчика, все, что он помнил – это беснующегося отца, яро спорившего с лекарями, которые отказывались спасать умирающую. Именно в тот момент Сантьяга решил, что станет врачом и он сможет помогать тому, кому посчитает нужным. Где-то глубоко внутри, до сих пор сидит обида на людей, чье призвание помогать людям, спасать их, и которые не выполнили свой долг только из-за того, какую фамилию носила его мать и чьей дочерью была. Возможно поэтому, отношения с одногруппниками, а потом и с коллегами никак не складывались, ограничиваясь банальной вежливостью. Сейчас Сантьяга по праву стоит в одном ряду с лучшими нейрохирургами, превосходя большинство лекарей, пусть и не по мастерству, но по знаниям точно.
Вслед за матерью ушел и отец,  никто так и не смог точно определить причину его смерти, в заключении указали, что сердце перестало биться по неизвестной причине. Смерть отца совпала с триннадцатым днем рождением Сантьяго и с пробуждением его сил. Дед, как единственный опекун, с легкостью определил, что внук владеет родной ему стихией -  магией разума. Видя как растет и что умеет Сантьяга, дед часто повторял, что в политике ему не было бы равных, но больше никак не склонял его к этому призванию, предпочитая не навязывать внуку своего мнения, а дожидаться его собственного решения. Как следствие такого воспитания – Сантьяга рано понял, что каждый выбор влечет за собой последствия и за свои поступки нужно отвечать. В юности, по неосторожности, пытаясь манипулировать одноклассником, чуть не довел того до нервного срыва, однако после разъяснительной беседы с дедом (который не запретил Сантьяго продолжать, просто разъяснил, что и как), прекратил изводить того, кто когда-то изводил его и перешел в ранг адепта 4 ступени.
Личная жизнь…  На данный момент свободен. Было пару романов, но все они неизменно оканчивались разрывом, но Сантьяга от этого не страдал.
Работа врачом заставляет многое переосмысливать, смотреть на смерть иначе, но это не значит, что Сантьяга зачерствел и перестал сопереживать людям. Просто, когда нервы начинают сдавать – он звонит главврачу, предупреждая, что берет пару выходных и срывается с места, совершая какой-то безумный поступок, вызывающий приток адреналина в кровь, но случается это редко.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Маг разума. Адепт II ступени

Навыки и особенности: дипломированный врач, играет на разных музыкальных инструментах – гитара, клавиши, саксофон, не плохо поет, но об этом никто не знает. Владеет навыками самообороны. Умеет водить и любит быструю езду. Отлично плавает. Хорошо играет в карты, временами азартен, но знает, когда нужно остановиться. Не умеет ездить верхом.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Сантьяго Фархад (19.12.2016 11:29)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Сантьяга Фархад