Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Александр Вортер


Александр Вортер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Вортер

http://sf.uploads.ru/t/qGbin.jpg

♠ Дата рождения: 12 марта 1305 ( 701 год)
♠Фракция: Вампир
♠Социальный статус: работает в Корпорации GlaxoSmithKline
♠Национальность: Дюссельфолдец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Высокий, как и все Греи, коротко стриженный блондин с серо-голубыми глазами и широкой хищной улыбкой. У него достаточно острые черты лица, четко очерченные скулы, широкий лоб, крупноватый нос.  Как только мужчина хмурится, черты как будто искажаются, приобретая неприятное и отталкивающее выражение; если же он улыбается, подключая свое природное, отнюдь не вампирское, обаяние, его внешние данные сразу же кажутся гораздо привлекательнее. Обладает достаточно подвижной мимикой, так, что даже одним взглядом, изгибом брови способен донести до собеседника свое настроение; собственно, это Александру очень на руку, так как он совершенно не эмоционален в плане бурного выражения чувств.
В плане телосложения, он достаточно неплохо сложен, но по каким-то своим внутренним причинам, если какое-то время не выдает своему телу определенной физической нагрузки или же уменьшает рацион, оно сдувается, как воздушной шар, демонстрируя крепкий костяк.
Из одежды предпочитает что-то неброское и практичное, и как правило в приглушенной цветовой гамме. За плечами часто можно обнаружить небольшой кожаный рюкзак, в котором можно найти от блокнота с ручкой до скальпеля.

• внешние данные: Джеймс Марстерс

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

“Спокоен, как удав” - это про него.  Он с детства был замкнут и сосредоточен на собственном внутреннем мире.  Со временем, Александр понял простую истину, что иногда промолчать это самое правильное, что можно сделать.  Однако, это совершенно не значит, что внутри этого тихого омута не сидит тысяча чертей.   А с ним все так и обстоит, ведь он никому не навязывается, не прогибается, сохраняя свое мнение, но в какой-то момент, вы легко обнаружите себя на его операционном столе. Мужчина придерживается идеи, что разбазаривать ценный материал, даже в лице собственного врага, это удивительная глупость. Гораздо продуктивнее, вскрывать, экспериментировать, наблюдать за процессами.  У Вортера давно есть идея, отловить по единицы каждой расы, и параллельно проводить опыты. Вампир также уверен, что можно каким-то образом изъять лучшие черты каждого вида и создать нечто новое и уникальное.  Он достаточно любознательный, много читает и всегда с удовольствием послушает умного собеседника.   
Никогда не заведет дружбу с тем, от кого он ничего не получит в информационном плане. Его мозг постоянно работает, постоянно обрабатывает полученные данные и ему нужна пища для размышлений.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Начнем с основ, а именно с тонкостей древа клана Греев: изначально его звали  – Мэнтор Грей,  является потомком Хелены, сыном Гендра и Керы, приходится дядей Гвэндалин Грей, а Аресу Грею внуком.
  В клане Греев преимущественно рождались брюнетки и брюнеты, исключением было всего три вампира этой семьи, среди которых затесался и Мэнтор. Яркие черты родственников резко контрастировали с его светлыми волосами, бровями, ресницами; он, конечно, не был альбиносом, но всегда как будто терялся в толпе. Но то были лишь его собственные ощущения, брат и сестра любили его.  Жизнь шла своим чередом, его, как самого младшего, старались оберегать, обучить всему, что могло пригодиться в жизни. Семья была крепкой и заботливой, а родители всегда внушали детям, что клан должен расти и процветать, полнится детьми и знаниями.  Став вампиром, он вовсю планировал женитьбу на Лидии, своей сестре (близкородственное скрещивание только поощрялось, дабы усилить кровь клана), но лишь тогда, когда будет представлять из себя что-то большее, чем просто её брат. Потому, даже не смотря на свои чувства к ней, Мэнтор решил побродить по свету, посмотреть мир, а потом, став умнее и опытнее, сделать девушке предложение.  Он много учился, узнавал новое, пропадал в разных библиотеках. Так, находясь в путешествии, он узнавал разные события, которые происходили в его родном крае: что у брата родилась дочь – Гвен, что спустя время, брата убили, а после, узнал, что убили и Лидию.  Охотники не щадили никого, а если клан разрастался, то он привлекал еще большее внимание. Так, слишком долго откладывая, Мэнтор навсегда отложил возможность жениться на той, которую любил. Это его шокировало, но потом, много лет спустя, будучи успешным практикующим врачом, вампир понял, что никогда не испытывал к Лидии сильных чувств. Его единственной любовью оказалась медицина.  Его завлекали процессы, которые происходили внутри живого организма; они сводили его с ума и приводили в экстаз. Оперируя пациентов в подпольных клиниках, временами он просто замирал, любуясь, как выбегает кровь из вскрытых полостей; как она заполняет собой всё, до чего может дотянуться. Ему нравилось вводить в своих клиентов еще неиспытанные препараты, чтобы потом слышать, как их организм борется с внезапно проникшей внутрь отравой, как суетливо и пугливо разбегается кровь, в попытке разогнать то, что уже пустило корни в органы и ткани.
  Как и все, чья кровная линия пошла от Хелены, отличается повышенной кровожадностью, которая проявляется в любви к вышеописанным деяниям, из-за которой иногда было сложно остановится. Мэнтор не ценил чужие жизни, в особенности жизни тех, кто не приносил особой пользы обществу. 
В общем, имея бесконечные годы жизни, возможности вскрывать тела, мужчина с удовольствием посещал медицинские институты. Каждые несколько десятилетий, он устраивал себе своеобразное повышение квалификации, поступаю в институт и поглощая те знания, которые успели обновится и которые ему были готовы предложить. 
Таким образом получилось, что Мэнтор не смог пополнить свою семью детьми, он никогда не был женат и не стремился к этому, но по части знаний, был выше многих в своей семье. Однако, он все равно считал, что сила клана в его знаниях и потомках, поэтому, узнав, что у его племянницы родились дети, решил перебраться поближе к своим родным, чтобы вновь почувствовать себя частью семью и вернуть клану величие.
Стал обитать в Дюссельфолде, родном крае, под именем Александра Вортера. Подался в Корпорацию GlaxoSmithKline, которой заведует некий Лоуренс, чтобы продолжать свои исследования и эксперименты в достойных условиях.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Абсолютное сознание, Мастер II

Навыки и особенности:Специалист в области анатомии, патологической анатомии, фармакологии, физиологии. Знает несколько языков, в том числе латынь, чтобы читать труды по медицине в оригинале. На среднем уровне подкован в техниках владения холодным оружием, но то было давно, да и Александр этим практически не пользуется.  Сносно водит машину, но своего автомобиля не имеет. Умеет готовить.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Александр Вортер (04.02.2017 22:25)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Александр Вортер