Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Рэнди Хофф


Рэнди Хофф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рэнди Хофф

http://s05.radikal.ru/i178/1703/7f/22c7bc0bc875.png

♠ Дата рождения: 13 июня 1965 года/40 лет
♠Фракция: Пневматик, маг Духа
♠Социальный статус: Профессиональный боец ММА
♠Национальность: Дюссельфолдец/не расист
♠Образ:Conor McGregor/Конор Макгрегор

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Многие скажут - этот парень полон говна. И эти многие, вы правы. Другие поспорят, дескать, нужно человека узнать получше и понять его движущие принципы. Эти тоже будут правы. Потому, что все относительно и относиться к Рэнди можно по-разному, в зависимости от того, кто вы: соперник, спарринг-партнер, тренер, девушка или фанат. Все дело в том, что сейчас он - довольно известная медийная персона и его образ строится на эпатажности, грубости, дерзких выходках и скандалах. Рэнди всегда любил хорошую драчку. Но еще больше он любил показать себя, добиться превосходства везде, где только можно. Парень с железными кулаками и таким нежным, чутким и ранимым самолюбием. Его эго всегда было похожим на дирижабль - огромное и вспыхивало моментально от малейшей искры. Однако несмотря на болезненное стремление самоутвердиться и, опционально, показать это максимальному количеству людей, Рэнди не относится к категории непризнанных гениев и императоров Дивана. Наоборот, этот парень тверже, чем гвоздь для гроба и пробивной, как кувалда. Он готов пахать сутками, выкладывать на полную, чтобы добиться своего.
Он не мечтает. Он делает.
В социальном плане это, пожалуй, один из самых честных людей на этой планете. Предпочитает держать около себя только тех людей, которые ему полезны и могут реально помочь. Таким он тоже помогает искренне и самоотверженно. Такие вот инвестиции в будущее, если хотите. Рэнди понимает, что у всего есть своя цена и поэтому никогда не страдает глупостью альтруизма, благородством манер и другими инородными в теле человеческого общества вещами.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рэнди с детства проявлял свой неспокойный характер, что часто выливалось в проблемы не только в школе, но и с законом. Развитый не по годам интеллектуально (отец-военный, хоть и мало занимался сыном, но жестко контролировал как этим занимается мама-педагог), Рэнди чувствовал собственное превосходство над ровесниками и пытался выделиться и обратить на себя внимание тем способом, который знал в своем юном возрасте: хулиганил. Отец, с высоты армейского опыта уверенный, что всякая дурь - от безделья, записал сына в футбольную команду. Это помогло на несколько лет, в течении которых Рэнди упорно тренировался. Потом футбол ему наскучил, а количество предупреждений от тренера за чрезмерную агрессию на поле - приблизилось к критической отметке. Рэнди бросил футбол раньше, чем его выгнали из команды. Отец, неоднократно общавшийся с тренером, уже подыскал альтернативу и Рэнди начал заниматься борьбой. Это увлекло его куда больше. С вольной борьбы, Рэнди перешел в вале тудо, затем открыл для себя кикбоксинг и в итоге стал заниматься смешанными единоборствами, попутно участвуя в своих первых полу-профессиональных боях. Типичная история парня, который бросил учебу и устроил свою жизнь в спорте. Если бы не то обстоятельство, что парень этот провел пять лет на острове Форлак. С 13 до 18 лет он развивал свой дар магии Духа, а эта вещь помощнее бэк фистов, арм баров и прочего ground n' pound'a. И по сей день, выступая на профессиональной арене, в свои сорок лет походя на двадцатитрехлетнего, он не забывает порой мысленно поблагодарить Синод Серебряной Звезды за обучающий грант на Форлак. Иначе проявившиеся и неконтролируемые способности довели бы его до сумасшедшего дома.
Тренировки и обучение в школе пневматиков научили его недостающим ранее терпению, рассудительности и некоему, до поры, смирению. Работа с духами по ту сторону требует особого подхода и любому из них кулаки, в общем-то, до свечки. За одно неправильное действие горе-пневматика ждет крайне жестокая расплата. Однако, найдя себя в спорте, Рэнди вернулся на тренировки сразу после Восхождения. Но, побывав по ту сторону мира, и от магии он отказаться уже не мог. Так и жил, скрывая свой подлинный возраст и умения, выходящие далеко за пределы причинения тяжелых телесных. Совершенствуя и те, и другие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
II ступень мастера магии Духа

Навыки и особенности:
Профессиональный боец ММА;
Водит автомобиль и мотоцикл;
Готовит;
Может взять огнестрельное оружие и прицельно выстрелить;
Вообще персонаж не рукожопый;

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - ну что вы, господа, какая в 2017-м асечка?
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png -
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png -
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Рэнди Хофф (16.03.2017 22:33)

+3

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Рэнди Хофф