https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Киллиан О'Кэрролл


Киллиан О'Кэрролл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Киллиан О'Кэрролл

http://s46.radikal.ru/i111/1705/ad/e94c16578260.png

♠ Дата рождения: 13 августа 1965 г.
♠Фракция: Люди
♠Социальный статус: Сотрудник ЧВК "Стражи". 
♠Национальность: Дюссельфолдец
♠Образ:Курт Расселл(образ: Змей Плискин)

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Этого человека можно охарактеризовать одним словом – топор. Он прост, груб, твёрд и зачастую использует черный юмор. В его жизни было много вещей, которые закалили его характер и выжгли сентиментальность до состояния золы. Из-за бед, свалившихся на него в подростковом возрасте, начал пить, был отчислен из института и потерял девушку. И всё это случилось за несколько месяцев, и подточило некогда жизнерадостного молодого человека.
Армия смогла исправить и привнести новое в его привычки и характер, но былого жизнелюбия не вернуло. К людям он был строг и редко подпускал к себе близко, считая, что все, кто ему дорог, так или иначе покинут его, поэтому, по его мнению, вести жизнь одиночки было легче. Несколько циничен в своей оценке к ситуациям, в которые он попадает.
К выполнению своих обязанностей всегда походил с педантичной точность, однако пропускал через себя приказы и разбирал их по кусочкам, оперируя не только слепым подчинением, но и логикой действий, направленной на достижение наилучшего результата.
Это его некоторое своеволие было как чертой положительной, так и отрицательной, для армейских высоких чинов, что и послужило его уходом из армии.
Придерживается идеи, что государства медленно изживают себя и для таких как он, простых солдат будет лучше действовать без рамок правительства, числясь в списках частных корпорациях, где силы солдат оценят по достоинству и будут использовать там, где они будут действительно полезны людям. Порой, в своем стремлении наделить солдат лучшей жизнью, может дойти и до ведения противозаконных, в ряде государств, мер.
Верит ли он в богов? Как человек связанный с армией - нет, но в то, что что-то такое есть, вполне. Достаточно суеверен, нельзя же слепо отрицать влияния случая на человеческую жизнь.
В общем и целом, его можно назвать этаким волком одиночкой, однако каких-никаких друзей он имеет, и их количество можно пересчитать по пальцам одной руки. И для них он готов пойти на любые жертвы.
По его словам, он готов совершать, и совершает дрянные поступки ради высшего блага. В краю угла его действий стоит идея. И иногда эта идея требует от него оглядываться и на финансовую сторону вопроса.
Совершенно не боится одиночества. И даже стремится к нему, ведь если никто не будет с ним близко контактировать, то и горевать в случае чего не будут. Хотя, благодаря природной харизме способен собрать вокруг себя единомышленников.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родился в семье потомственных военных, отец его служил в армии Дюссельфолда, ровно, как и дед. Рос буйным малым, вследствие чего был определен в секцию единоборств, где, по мнению отца, мог направить свою энергию в нужное русло. В школе получал различные отметки, а природная упёртость позволила ему закончить в числе хорошистов.
Университетская жизнь была для него счастьем. Он чувствовал себя взрослым, обрёл некоторую свободу, однако радость от этого времени была не долгой. Под конец третьего курса его родители погибли в автокатастрофе. Этот случай не позволил ему сдать экзамены в назначенный срок. Гибель родителей сама по себе сложная ситуация для подростка, даже не смотря на поддержку родственников, а грозящий вылет из института усугублял его состояние. Он пристрастился к алкоголю.
В один из дней, когда он снова приложился к спиртному, завязалась драка в баре, где Киллиан сломал одному из своих обидчиков руку, а другому сломал челюсть. Именно эта потасовка и героические успехи О’Кэрролла послужили причиной по которой того выгнали из института.
После отчисления парень не находил себе места, дозы алкоголя, употребляемые им, росли и из-за этого, его дама сердца решила бросить его. Пьянство продолжалось до тех пор, пока с ним не пересекся старый друг отца и не привел парня в норму. Дав пару советов, знакомый поспособствовал с устройством его в военную академию, где тот попал в силы специального назначения.
После чего была долгая служба в вооруженных силах специального назначения (прим автора: подобному SAS и SEAL с широким спектром решаемых задач), где молодой человек наконец-таки смог проявить себя со всех сторон. В процессе службы, Киллиан стал настоящим экспертом в области снайперского и разведывательного дела по подготовке спецназа морской пехоты, и в сфере скрытого проникновения на защищенные объекты. Единственное, что портило его репутацию, это малая тяга к крепким алкогольным напиткам. Сослуживцы иногда бросали косые взгляды в его сторону, но Клиллиан мог сдерживать себя и никогда не употреблял алкоголь перед боевыми операциями.
В течение пятнадцати лет он верой и правдой служил своей стране, дослужился до командира отряда. Но судьба-плутовка и тут решила подшутить над ним. Во время операции, его отряд получил распоряжение ликвидировать цель, хотя, по мнению Киллиана, данная цель была полезнее живой и по данным разведки обладала ценной информацией. Операция была произведена на приемлемом уровне – при отходе отряд попал в засаду и успешно добрался до точки эвакуации, однако на этом задании О’Кэрролл лишился глаза и получил невероятный опыт, связанный с решением командования.
О’Кэрролл был переведен в инструктора. В течении месяца, Киллиан в мыслях возвращался к той миссии, на которой он потерял свой глаз и размышлял о правильности приказа, выдвинутого командованием. В итоге он решил подать рапорт об увольнении из вооруженных сил и отправиться на вольные хлеба. Единственное что он умел – вести боевые действия и на «гражданке» ему не удавалось себя пристроить, тогда судьба его свела со «Стражами» - частной военной корпорацией. По мнению Киллиана, частные корпорации вели себя честнее по отношению к солдату.
Дальше жизнь шла своим чередом. Несколько лет засекреченных операций по борьбе с терроризмом, которые были выполнены идеально, что и послужило для Киллиана возможностью продвинуться по карьерной лестнице и заслужить уважение окружающих его людей. В его послужной список входили операции по проведению разведки с последующей ликвидацией цели, проникновение и саботаж охраняемых объектов, и охрана VIP(заниматься охраной и сопровождением важных персон ).
Дослужившись до главы оперативного отдела, О’Кэрролл метил и на более высокий пост.
Однако его планам было не суждено сбыться, и в последней вылазке он допустил промашку, которая стоила ему левой руки. Руководство Стражей решило, что списывать такого ценного работника ещё рано и обеспечило последнего новейшим кибернетическим протезом. Пролежав шесть месяцев на больничной койке, мужчина размышлял о своей судьбе, так же не забывал заниматься со своим протезом. Механическая рука долгое время не слушалась его, но всё-таки природное упорство, вместе с системой тренировок помогло преодолеть эту проблему.
После выхода из больницы, Киллиан вернулся на свою работу, но руководство настойчиво рекомендовало ему заняться делами менее опасными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: крайне внимателен к мелочам. Обладает эйдетической памятью. Левая рука после операции заменена на кибернетический протез, превосходящий по всем параметрам органическую человеческую конечность.

Навыки и особенности:
- Вождение различных транспортных средств (автомобили легковые и грузовые, бронетехника, малые суда).
- Навыки маскировки.
- Тактические навыки (ведение боя в городских, морских, лесных и степных условиях).
- Навыки стрельбы из большинства известных видов огнестрельного оружия, особенно искусен в снайперской стрельбе.
- Навыки полевой медицины.
- Навыки подрывного дела.
- Правила поведения в условиях плена и сопротивление допросу.
- Система контактного боя, ориентированная на быструю нейтрализацию угрозы жизни (крав мага).
- Различные бытовые навыки от стирки до готовки.
За ним наблюдаются пагубные пристрастия к табаку и алкоголю.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn: -
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name: -
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id знает администрация
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Киллиан О'Кэрролл (08.05.2017 20:54)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Киллиан О'Кэрролл