Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Лоррейн Леблан


Лоррейн Леблан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лоррейн Леблан/Lorraine Leblanc

http://i057.radikal.ru/1706/d7/9a1e2f6f6f0a.png

♠ Дата рождения:01 ноября 1959
♠Фракция: Шабаш
♠Социальный статус: Владелица ювелирного магазина
♠Национальность: Лафирка
♠Образ: Случайная фотомодель

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Манипулятор и стерва с повадками социального хамелеона. От неудач бывает нервозной. Если сильно достать - истеричной. Часто язвительна или резка в общении. Когда вещи идут по плану это один человек, когда нет - другой. Первый, скорее маска, состоящая из общительности, стиля и давно заученных фраз на все случаи жизни, второй - мисс Леблан во всей своей красе. Из Лоррейн могла бы получиться приличная актриса, которая умерла бы в 27 лет от передоза, интоксикации или слишком высоких амбиций, которые, увы, не совпали с возможностями. Среди жизненных приоритетов числится статус, богатство и в последнее время независимость. В современном понимании Лоррейн немного ретроград, любительница классики: от музыки 70-ых до автомобилей той же эпохи. Молодежь двухтысячных склонна смешивать с коровьим дерьмом по самым разнообразным причинам - зависит от настроения. Песни одного очень известного в ее время и давно покойного певца нравятся гораздо больше, чем люди в целом. Нравятся собаки, но это должны быть статусные собаки. Нравятся платья, но это должны быть статусные платья. Черный и белый - любимые цвета. А вот с мужчинами дела обстоят несколько прохладнее: этот вымирающий вид рассматривает все больше как инструмент, пусть и с определенными потребностями. Ее очень сложно удивить, но еще сложнее пробиться через броню цинизма. Чистоплюи и подростковый гламур - то, что выводит из себя. Жизнь - грязь. Эту истину женщина усвоила очень хорошо, пока сама в ней барахталась. Склонна к зависти - она выступает для нее мотивацией к действию. Собственница и мстительница, согласно традиционным представлениям о женщине-скорпионе. В то же время не всегда сама знает, чего хочет. Это оставляет место для импульсивных поступков.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родилась Лоррейн в неполной семье уроженцев города Бордо – отец бросил мать, когда та была беременной. Воспитание девочки, когда она родилась, легло на плечи бабушки и соседки. Ее мать работала на крупном промышленном предприятия в самых разнообразных должностях. Начиная от технолога и заканчивая кладовщицей ближе к пенсии. С утра до ночи за весьма скромную зар.плату. В последствии это очень повлияло на Лори, которая с детства ненавидела бедность и завидовала более обеспеченным девочкам из своей школы. Под конец месяца иногда бывали дни, когда на элементарные гигиенические принадлежности у семьи не хватало денег. Мать пыталась найти себе мужчину, чтобы сгладить материальные проблемы, и несколько действительно находилось, чтобы сделать ремонт, купить что-нибудь и так далее, но отцами, конечно же, никто из них не был, потому что, в сущности, им не было никакого дела до дочери. Одному, правда, дело как-то раз нашлось, и таким образом Лори заработала свои первые личные деньги – пятьдесят либреев. Настоящее богатство взамен на совсем небольшую услугу.  Так или иначе, еще с тех пор девочка категорически решила для себя, что бедно жить не будет ни в коем случае. Она пыталась хорошо учиться, и в некоторой степени это удавалось, но возможно ли выучиться в полной мере, не имея полного комплекта необходимых книг? На те из них, что были постарше или имелись в библиотеке,  Лори могла рассчитывать, но современные, новые книжки для их семейного бюджета были роскошью. Особенно проблемным предметом для нее была физика, ведь с 13-ти лет Лоррейн почему-то была уверена, что огонь можно получить просто так. Из ниоткуда. Или мысленно влиять на его физические свойства. В конечном счете, после школы ей светила примерно такая же унылая рутина, как и ее матери. Где-нибудь на заводе в пригороде Бордо или даже на том же самом, где работала мать – наиболее печальный исход из возможных. Избежать повторения семейной биографии она решила, удачно выйдя замуж. И миссия эта была возложена на парня по имени Клод Парма. Молодой человек казался весьма перспективным да и красивым к тому же – механик с золотыми руками, как о нем говорили на районе. Немного резковатый, чуточку грубоватый, но все же довольно милый. Но за четыре года совместной жизни в гражданском браке, ничего у них так и не пошло на лад. Сама Лоррейн забеременела и благополучно сплавила дочь на воспитание бабушке, как только это позволили физиологические потребности ребенка. Потом они с возлюбленным разругались. Основной причиной разрыва стало частое отсутствие мужчины дома – как выяснилось позже, он изменил Лори с одной известной на районе мальвиной. Со зла Лоррейн подстерегла ее в переулке и сломала дубиной ногу ударом сзади, после чего скрылась. Клод вынужден был оставить временно недоступную девушку, но обратно к Лори не вернулся, найдя себе уже третью. История не закончилась ничем, кроме зависания в баре на углу и скорым попаданием героини на удочку легких денег – нерегулярной проституции. А затем – и регулярной проституции под патронатом матери-настоятельницы самого известного в городе борделя. Здесь Лоррейн привели в порядок, нарядили и отправили усердно работать в комнату под номером 19. На обеспечение жильем едой и одеждой себя и дочери вырученных денег хватало вполне, но женщине все это время хотелось большего. Однажды, заприметив ее тяжелый взгляд, матрона борделя ненавязчиво так предложила Лоррейн присутствовать на одном событии за очень хорошую плату, и Лори, не раздумывая, согласилась. Именно таким образом она попала на первый в своей жизни Шабаш, где ей сделали предложение, от которого было весьма сложно отказаться, да и не очень-то хотелось, поскольку условия были весьма заманчивыми. По крайней мере, так показалось в самом начале, когда мелкий шрифт еще только предстояло обнаружить где-нибудь внутри длинного и замысловатого контракта.
После упомянутого события дела у нее довольно быстро пошли в гору, не в последнюю очередь стараниями хозяйки борделя. Оказалось, что она стала уже третьей ведьмой, работавшей на эту женщину. Все они стали кем-то вроде партнеров по бизнесу, но Лори причиталась самая высокая доля из-за того, что по словам демона, она оказалась неким "пневматиком". Эта ее особенность, к слову до времени контакта с шабашем казалась девушке чем-то ненормальным и противоестественным. Благодаря шабашу она осознала, что это на самом деле дар. “Глупые и запретные фокусы, - думала она. - Узнав о которых, люди могут счесть больной или сумасшедшей…”. Демон позволил ей прикоснуться к  ритуальному колдовству. Однако инициация на поприще ведьмы подвигла девушку к усиленному изучению своих собственных возможностей и в дремлющей магической линии, что начала быстро прогрессировать. Новость о том, что его послушница делает успехи в магии, куратор из преисподней воспринял с энтузиазмом и мигом одарил девушку вечной молодостью– экономически выгодное предложение, ведь шансы, что пневматик за свою долгую жизнь принесет гораздо больше пользы, чем одна полученная душа, были очень высоки. В то же время демон провозгласил, что Лори нуждается в дальнейшем совершенствовании навыков владения огнем и предложил, мягко ненавязчиво – в свойственной демонам манере, переехать в Дюссельфолд, где проживала ее будущая наставница – такая же ведьма, владевшая магией огня. Сказано – сделано. В подарок молодой ведьме вручили немалую сумму подъемных, мол, что хочешь с этими деньгами, то и делай – потом отработаешь. Деньги она сразу же потратила, основав в Дюссельфолде собственный ювелирный бизнес – небольшой, но со стабильным доходом и целым брендом. О таком ее бедная мать могла бы только мечтать. Некоторую часть от прибыли с тех пор она стала отчислять родственникам в Лафир, а остальное либо прожигала, наслаждаясь жизнью, либо вкладывала обратно в бизнес. По прошествии нескольких лет на очередном шабаше демон потребовал от девушки совершать регулярные жертвоприношения в плату за оказанную милость – с этого момента она окончательно была на крючке у темного господина, где и находилась несколько десятков лет, выполняя самые разнообразные указания демонов. Со временем демонопоклоннице оставалось лишь констатировать, что запросы ее хозяев значительно выросли, и служить им порою уже не казалось таким уж выгодным занятием. С проституцией по большей части было покончено с ее переездом в Дюссельфолд, но любовь (за деньги или нет) - слишком хорошая наживка для приносимых в жертв мужчин, чтобы ею не пользоваться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия огня: мастер 2 ступени, Ритуальная магия Шабаша

Навыки и особенности: Искусна в постели, коммуникабельна, хорошо управляется с ножом и разбирается в украшениях. Из особых примет: спина покрыта множеством шрамов, небольшое родимое пятно на правой щеке.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Лоррейн Леблан (16.06.2017 01:10)

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Лоррейн Леблан