https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Бартоломео Джеймс


Бартоломео Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БАРТОЛОМЕО ДЖЕЙМС
♀♂

http://s018.radikal.ru/i524/1706/21/d6a5c1501de1.png

♠ Дата рождения: 20.12.1978
♠Фракция: Люди (колдун, член Шабаша)
♠Социальный статус: Владелец крупного бизнеса, связанного со строительством и недвижимостью.
♠Национальность: Дюссельфолдец
♠Образ:Джо Дойл

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Бартоломео умеет произвести впечатление порядочного молодого человека, спокойного, обходительного и вежливого представителя преуспевающего класса, который обучался в частной школе, затем в престижном ВУЗе и потом, само собой, принял бизнес. Ничего выдающегося, если б за внешним фасадом не скрывались разнообразные скелеты и тараканы.
Этот мужчина, как говорят, родился с серебряной ложкой во рту, и благодаря богатым родителям с детства имел всё самое лучшее, включая не только игрушки, но и толпы нянек и учителей. Долгое время отказа не знал ни в чём, поэтому до сих пор слово "нет" воспринимает с трудом, привык к тому, что его распоряжения выполняются правильно с первого раза и, подобно армейским приказам, не обсуждаются. Когда хочет посоветоваться и услышать чьё-то мнение, извещает об этом в устной или письменной форме. Более того, Джеймс не любит излишних проволочек и задержек, хотя для пользы дела может затаиться, подождать, якобы выпустить ситуацию из-под контроля.
В целом, отличается повышенной хитростью и наблюдательностью, хорошо развито логическое мышление, любит разгадывать головоломки, очень быстро складывает два и два там, где другие ещё долго будут думать. О своих проблемах с терпением прекрасно знает, поэтому с годами стал меньше лезть на рожон, хотя некоторым может всё равно показаться излишне упёртым, склонным к радикальным решениям.
В действительности, довольно аккуратен, если не сказать, педантичен. Имеет представление об осторожности и дисциплине, в попытках добиться желаемого напоминает таран, даже несмотря на то, что планирует свои действия и действует методично. Дело в том, что остановить Джеймса на пути к цели в принципе невозможно: его желания и амбиции так же огромны, как его эго и убеждённость в выбранном деле. Всецело предан Ключнику, захваченный духом охоты на что-либо или кого-либо немного напоминает фанатика. Как и прочие члены Шабаша, нравственных ценностей практически не имеет, если понадобится, солжёт, предаст, подставит, убьёт. Единственное, что его сдерживает, так это смертная казнь за выдачу "своих" на сторону.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Джеймс - сын успешного предпринимателя, владельца недвижимости во многих уголках мира, с одной стороны безмерно избалованный матерью, с другой - затюканный отцом, которому был нужен исключительно успешный ребёнок.
Со стороны их семья казалось безупречной, счастливой: он - солидный бизнесмен, она - светская львица, но семью ставит превыше всего. На самом деле, кто бы что ни говорил, родители на него жизнь не положили. Мать не могла полностью игнорировать свои обязанности хозяйки званых вечеров и спутницы мужа на различных приёмах, а отец считал "излишние проявления любви" неуместными, в его задачи входило обеспечение отпрыску лучшего места в жизни (по его соображениям). В результате ребёнка, заваленного подарками, фактически воспитывали учителя и няньки. При двух живых родителях Бартоломео ощущал себя недолюбленным и с возрастом это, увы, не изменилось.
В 11 лет прошёл через мясорубку частной загородной школы для мальчиков. Школу, конечно же, выбрал отец, он же выбрал класс, факультативные занятия и спортивную секцию, тем самым определив путь сына в университет на факультет управления и менеджмента. Джеймс-младший со временем должен был принять бизнес и преувеличить доходы и славу семьи. Где-то там же родители спланировали его свадьбу и предполагаемых внуков...Неудивительно, что к моменту выпускного они получили обаятельного монстра, которого раньше видели только на каникулах. В классе сознательно подогревали конкуренцию между учениками в борьбе за баллы, а затем и за квоты к поступлению, спортивные секции занимались тем же самым, сверху всё это великолепие на тему "или ты - или тебя" прикрывалось знаниями по части этикета и хороших манер.
Став студентом и погрузившись в семейный бизнес юный наследник состояния чётко осознал две вещи: управление действительно его стезя и бизнес плохо сочетается с кристальной прозрачностью и высокими моральными ценностями. Последней каплей стало то, что жёлтая пресса, оказывается, не всегда врала о похождениях отца - тот действительно изменял преданной и любящей жене, чего сын ему, конечно же, простить не смог.
На четвёртом курсе Бартоломео познакомился с девицей-вудуисткой, которая и ввела его в Шабаш. Ему было 22 и её убили прямо у него на глазах, какого бы то ни было раскаяния будущий колдун не ощутил. Шабаш давал ощущение стабильности, принадлежности к чему-то большему, логика Ключника и его приверженцев была вполне понятна, а совокупление в демонами сильно раздвинуло его представления о нормальном и ненормальном. Здесь поощрялись качественные интриги и обильные жертвы, что, как минимум, позволило для начала решить проблемы с отцом - Джеймс отправил его на тот свет, ещё даже не окончив обучение: рак сожрал несчастного за каких-то восемь месяцев. Мать, горевавшая по мужу, последовала за ним через четыре года - инсульт и осложнения. Всё выглядело натурально, а их отпрыск страдал так, что за актёрскую игру ему, определённо, стоило вручить золотую статуэтку.
В данный момент Джеймс-младший - самый молодой колдун в Шабаше, чем немножечко горд. Это значит, что никто младше него попросту не выжил. Он в некотором роде выскочка, потому что помимо родительских миллионов получил нехилые для его возраста способности относительно быстро и в большом количестве, соразмерно принесённым жертвам, ведь не каждый угробит единственных близких людей, которые его любили, причём медленно и со вкусом, чтоб они умирали у него на руках. Кроме того, мужчина является владельцем успешного бизнеса, не без труда отбитого у всяческих доброхотов. Не скрывает от братьев и сестёр, что для достижения своих целей пользовался магией - запугивал и "убирал" как отцовских партнёров, так и некоторых конкурентов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Специализируется на создании фетишей, чаще всего это марионетки, для которых требуются человеческие сердца, но при желании может зачаровать куклу поменьше или другой предмет.

Навыки и особенности:
Управленец от бога (не будем уточнять от какого именно), получил хорошее образование, в меру начитан и общителен, владеет несколькими "ходовыми" для бизнеса языками - тезейским и ляфирским, совсем немного говорит на эросианском. Хорошо плавает, неплохо фехтует, но может и без оружия просто двинуть по лицу, весь остальной комплект навыков мальчика из хорошей семьи прилагается (приятные манеры, знание столовых приборов и прочие мелочи жизни).
Из особенностей: бывает капризен, домашнюю прислугу держит в тонусе.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 365-104-371
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения (не нашли Джеймса - пишите Хоггу)

Отредактировано Бартоломео Джеймс (21.06.2017 20:42)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Бартоломео Джеймс