Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Бартоломео Джеймс


Бартоломео Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БАРТОЛОМЕО ДЖЕЙМС
♀♂

http://s018.radikal.ru/i524/1706/21/d6a5c1501de1.png

♠ Дата рождения: 20.12.1978
♠Фракция: Люди (колдун, член Шабаша)
♠Социальный статус: Владелец крупного бизнеса, связанного со строительством и недвижимостью.
♠Национальность: Дюссельфолдец
♠Образ:Джо Дойл

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Бартоломео умеет произвести впечатление порядочного молодого человека, спокойного, обходительного и вежливого представителя преуспевающего класса, который обучался в частной школе, затем в престижном ВУЗе и потом, само собой, принял бизнес. Ничего выдающегося, если б за внешним фасадом не скрывались разнообразные скелеты и тараканы.
Этот мужчина, как говорят, родился с серебряной ложкой во рту, и благодаря богатым родителям с детства имел всё самое лучшее, включая не только игрушки, но и толпы нянек и учителей. Долгое время отказа не знал ни в чём, поэтому до сих пор слово "нет" воспринимает с трудом, привык к тому, что его распоряжения выполняются правильно с первого раза и, подобно армейским приказам, не обсуждаются. Когда хочет посоветоваться и услышать чьё-то мнение, извещает об этом в устной или письменной форме. Более того, Джеймс не любит излишних проволочек и задержек, хотя для пользы дела может затаиться, подождать, якобы выпустить ситуацию из-под контроля.
В целом, отличается повышенной хитростью и наблюдательностью, хорошо развито логическое мышление, любит разгадывать головоломки, очень быстро складывает два и два там, где другие ещё долго будут думать. О своих проблемах с терпением прекрасно знает, поэтому с годами стал меньше лезть на рожон, хотя некоторым может всё равно показаться излишне упёртым, склонным к радикальным решениям.
В действительности, довольно аккуратен, если не сказать, педантичен. Имеет представление об осторожности и дисциплине, в попытках добиться желаемого напоминает таран, даже несмотря на то, что планирует свои действия и действует методично. Дело в том, что остановить Джеймса на пути к цели в принципе невозможно: его желания и амбиции так же огромны, как его эго и убеждённость в выбранном деле. Всецело предан Ключнику, захваченный духом охоты на что-либо или кого-либо немного напоминает фанатика. Как и прочие члены Шабаша, нравственных ценностей практически не имеет, если понадобится, солжёт, предаст, подставит, убьёт. Единственное, что его сдерживает, так это смертная казнь за выдачу "своих" на сторону.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Джеймс - сын успешного предпринимателя, владельца недвижимости во многих уголках мира, с одной стороны безмерно избалованный матерью, с другой - затюканный отцом, которому был нужен исключительно успешный ребёнок.
Со стороны их семья казалось безупречной, счастливой: он - солидный бизнесмен, она - светская львица, но семью ставит превыше всего. На самом деле, кто бы что ни говорил, родители на него жизнь не положили. Мать не могла полностью игнорировать свои обязанности хозяйки званых вечеров и спутницы мужа на различных приёмах, а отец считал "излишние проявления любви" неуместными, в его задачи входило обеспечение отпрыску лучшего места в жизни (по его соображениям). В результате ребёнка, заваленного подарками, фактически воспитывали учителя и няньки. При двух живых родителях Бартоломео ощущал себя недолюбленным и с возрастом это, увы, не изменилось.
В 11 лет прошёл через мясорубку частной загородной школы для мальчиков. Школу, конечно же, выбрал отец, он же выбрал класс, факультативные занятия и спортивную секцию, тем самым определив путь сына в университет на факультет управления и менеджмента. Джеймс-младший со временем должен был принять бизнес и преувеличить доходы и славу семьи. Где-то там же родители спланировали его свадьбу и предполагаемых внуков...Неудивительно, что к моменту выпускного они получили обаятельного монстра, которого раньше видели только на каникулах. В классе сознательно подогревали конкуренцию между учениками в борьбе за баллы, а затем и за квоты к поступлению, спортивные секции занимались тем же самым, сверху всё это великолепие на тему "или ты - или тебя" прикрывалось знаниями по части этикета и хороших манер.
Став студентом и погрузившись в семейный бизнес юный наследник состояния чётко осознал две вещи: управление действительно его стезя и бизнес плохо сочетается с кристальной прозрачностью и высокими моральными ценностями. Последней каплей стало то, что жёлтая пресса, оказывается, не всегда врала о похождениях отца - тот действительно изменял преданной и любящей жене, чего сын ему, конечно же, простить не смог.
На четвёртом курсе Бартоломео познакомился с девицей-вудуисткой, которая и ввела его в Шабаш. Ему было 22 и её убили прямо у него на глазах, какого бы то ни было раскаяния будущий колдун не ощутил. Шабаш давал ощущение стабильности, принадлежности к чему-то большему, логика Ключника и его приверженцев была вполне понятна, а совокупление в демонами сильно раздвинуло его представления о нормальном и ненормальном. Здесь поощрялись качественные интриги и обильные жертвы, что, как минимум, позволило для начала решить проблемы с отцом - Джеймс отправил его на тот свет, ещё даже не окончив обучение: рак сожрал несчастного за каких-то восемь месяцев. Мать, горевавшая по мужу, последовала за ним через четыре года - инсульт и осложнения. Всё выглядело натурально, а их отпрыск страдал так, что за актёрскую игру ему, определённо, стоило вручить золотую статуэтку.
В данный момент Джеймс-младший - самый молодой колдун в Шабаше, чем немножечко горд. Это значит, что никто младше него попросту не выжил. Он в некотором роде выскочка, потому что помимо родительских миллионов получил нехилые для его возраста способности относительно быстро и в большом количестве, соразмерно принесённым жертвам, ведь не каждый угробит единственных близких людей, которые его любили, причём медленно и со вкусом, чтоб они умирали у него на руках. Кроме того, мужчина является владельцем успешного бизнеса, не без труда отбитого у всяческих доброхотов. Не скрывает от братьев и сестёр, что для достижения своих целей пользовался магией - запугивал и "убирал" как отцовских партнёров, так и некоторых конкурентов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Специализируется на создании фетишей, чаще всего это марионетки, для которых требуются человеческие сердца, но при желании может зачаровать куклу поменьше или другой предмет.

Навыки и особенности:
Управленец от бога (не будем уточнять от какого именно), получил хорошее образование, в меру начитан и общителен, владеет несколькими "ходовыми" для бизнеса языками - тезейским и ляфирским, совсем немного говорит на эросианском. Хорошо плавает, неплохо фехтует, но может и без оружия просто двинуть по лицу, весь остальной комплект навыков мальчика из хорошей семьи прилагается (приятные манеры, знание столовых приборов и прочие мелочи жизни).
Из особенностей: бывает капризен, домашнюю прислугу держит в тонусе.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 365-104-371
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения (не нашли Джеймса - пишите Хоггу)

Отредактировано Бартоломео Джеймс (21.06.2017 20:42)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Бартоломео Джеймс