Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Алекс Рут


Алекс Рут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЕКС РУТ

http://s009.radikal.ru/i307/1706/6e/e06d08695290.png

♠ Дата рождения: 18 апреля 1980, 26 лет
♠Фракция: Человечество
♠Социальный статус: Киллер
♠Национальность: Дюссельфолдка
♠Образ: Натали Портман
На её лице нет никакой косметики, серое и выражение лица, обычно, не выражающее ничего кроме непонятного спокойствие. Как будто бы человек сам себе на уме, смирился с чем-то неясным прохожему. Она носит свободную одежду с множеством складок, предпочитает носить плащи  и свободные футболки. Почти всегда в джинсах или штанах, едва ли можно поймать её в красивом платье, подчеркивающем женственность. Эта тёмная одежда - как состояние комфорта, а, кроме того, наличие удобства. Не носит она и каблуки. Из привычек в поведении можно выделить одну, особенно бросающуся в глаза - Алекс охраняет своё личное пространство, во время диалога она не сокращает расстояние, избегает объятий и уворачивается от прикосновений.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Критическое мышление - это первое, что заметно в сдержанной девушке. То, как она говорит, а говорит она мало, подмечая детали, как не доверяет собеседнику, взвешивая каждое его слово. Многие назовут её занудой и не интересной, едва ли она спросит у вас "как ваши дела" ведь ей это не интересно, а лести и подхалимству её никто не учил. Социальные навыки девушки в принципе не велики, ведь в социуме она существовала не так много времени от своей жизни. В обычной речи, если она не на работе, в которой компетентна и уверена, её слова часто звучат робко, а если её раскрепостить за беседой с доверенным другом, она может сморозить глупость, но даже не поймёт этого - её ценности искажены. Хотя рамки морали в ней по прежнему крепки, даже не смотря на специфический род деятельности. Внутри неё есть крепкий моральный кодекс, который часто дает о себе знать, влияя на её рассуждения о том, что верно, а что нет. Он не даёт ей сойти с ума, поддаться жестокости и тому страшному обороту жизни убийцы. Более того, если для женщины есть шанс оставить кого-то в живых, она, непременно, воспользуется им. За лета службы она, конечно же, обросла паранойей и привычками: проверить комнату, задергивать шторы, проверять оружие - это и многое другое помогают ей считать, что она что-то из своей жизни держит под контролем и её не убьют при желании так просто, как она это делает, выполняя прихоти клиентов. Алекс - очень сильная натура, обладающая стержнем, типичным для лидера или координатора, командира. Сломить её не просто. Как бы странно не звучало следующее, но Рут - мечтатель, который не живёт в настоящем мире. Здесь у неё работа, достаток, еда и жильё, периодически сменяющееся. А там, в воображении, у неё целые миры, где она летает на драконах и воюет с пиратами. Алекс по прежнему читает, при том, различную литературу, не всегда профессиональную, рассказывающую об оружие или средствах боя. Так же девушку можно увидеть на непопулярных киносеансах старого кино и мультфильмах.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Когда мы говорим о женщине, мы подвержены влиянию шаблонов не меньше, чем когда говорим о мужчине. Обладает физической силой и предпочитает решать дело грубой силой? Бой баба. Типичная представительница Сью. Использует сексуальное влияние и читает чужие эмоции? Шлюха, вы посмотрите, как она наклонилась к этому мужчине, ей нравится его внимание. Подлинная интриганка, которая не единожды успешно проворачивала спектакль из марионеток? Стерва. И так далее. Особенность в том, что женские герои крайне завязаны на социальной роли, которую определило им общество, на сексуальных акцентах, от которых им никуда не деться, если они не дурны собой. Посудите сами: в теме создания персонажа на оном проекте есть предупреждение лишь о женских персонажах. Всё это вступление к тому, что ниже я изложу концепцию героя, которая заставит вас заскучать, закатить глаза и заметить "ещё одна". Однако мне было бы интересно отыгрывать именно персонажа, идущего по оной стези, я не считаю его скучным или банальным. Для меня это способ опробовать пережить эмоции, которые не суждено, опробовать черты характера, которых во мне нет, сделать то, что я никогда не смогу в своей жизни из-за личных убеждений. К черту общество. К черту роли, которые оно диктует, к черту анатомию и её предназначение, дамы и господа!
Старик Марти всегда оставляет для Алекс безалкогольный коктейль, когда она приходит к нему под вечер в бар. Всегда одна, всегда с единственным выражением лица, изредка разбавляемым скромной улыбкой, которую замкнутые люди могут доверить давним и хорошим знакомым. Они бы поговорили о себе около десяти минут, и ленивый танец дыма от сигареты Марти развлекал бы их во время речей. В один момент кто-нибудь бы вспомнил про дела и старик предложил молодой девушке очередной контракт ценою в чью-то жизнь. Эта стабильность нужна была как Алекс, так и Марти - залог их долгих отношений за которые старик знал и совершенно другую Алекс Рут.
Ребёнком Алекс была отступницей и бунтаркой, как это повально принято среди детей, которые с малых лет вынуждены видеть неблагополучие и распри. У неё не было ни сестёр, ни братьев - только пьющий отец и гуляющая мать, не способные научить чему-либо своё дитя, очевидно, совершенно случайное и нежданное. Интересы девочка находила на улице, где авторитет решал все споры, они задавали её тип поведения, как и её немногословные родители. Таким подросткам не хочется ничего, их будущее словно оборвано: в школе они не успевают, потому что одержимы идеей покинуть это место, со взрослыми они замкнуты, порой, неуважительны, они дерзят в беседе - это их единственный способ защиты. На даже внутри таких отколовшихся компаний, внутри которых царит разор и вызов обществу существуют социальные статусы, и самые вакантные получают или самый сильный, или самый умный. Самой сильной Алекс быть было не дано: она не отличалась ни тяжелой рукой, ни высоким ростом, ни массивным телом, однако смекалке в себе она взрасти дала. Не без помощи. Алекс стояла в списках на отчисление и её судьба была под большим вопросом, когда за девочку взялась местная библиотекарша. Заключив уговор с директором, библиотекарь подписала девочку на индивидуальные занятия летом, которые якобы должны были заставить Рут нагнать всю школьную программу. Наверное, дальше бы одного занятия дело не зашло и Алекс всё-таки была исключена, если бы проводимые уроки не были индивидуальны, исполнены той человечности, которой не доставало в доме подростка. Почти парадокс, что кто-то в окружении оказался неравнодушен к другому, но, так или иначе, эти летние занятия позволили Алекс увеличить свой кругозор, а в будущем и закончить среднюю школу. Её новоприобретённый навык критического мышления позволил стать среди сверстницей здравым рассуждающим гласом, тем человеком, к которому обращаются в спорных ситуациях, выясняя, кто на самом деле прав из сторон. Однако всё это было лишь в пределах её компании, и лишь до поры юношества, где обыденный круг общения стал думать инстинктами и гормонами, а не детскими желаниями. Сверстники стали более жестокими, более сквернословящими, Алекс казалась им пережитком прошлого, ибо не вторила ядовитые фразы и не состояла в отношениях ради похоти. Рут отдалялась от той среды, которая когда-то заменяла ей дом.
Как и отдалялась от неё семья. Отец скончался от сердечного приступа, мать же посчитала растраты на ребёнка и вычислила, что куда выгоднее отправить девку восвояси, тем более, что совершеннолетие не за горами. Как мать она взрастила и позаботилась о школе, теперь ребёнок должен расправить крылья или упасть.
Вот тогда она попалась на глаза старику, совершенно случайно. Но что есть жизнь, как не череда хаотичных случайностей и совпадений? Хотя тогда Марти не был таким уж и стариком и даже иногда брал в руки оружие, как и в тот раз. Дела его шли скверно. Хороших убийц не хватало, а вот мстительных ублюдков и завистников было полным полно, заказы сыпались со всех сторон. Марти тогда изрядно нервничал, ещё одного его профессионального киллера убили, приходилось выхаживать птенцов, которые взяв в руки пушку, воображали себе, что уже завтра они будут качественными наёмниками. Ага. Ширинку бы ещё только застёгивать научились. Марти дрессировал Конора - юношу, как ему показалось на первый взгляд, крайне талантливого - но всё это было простой пылью в глазах. Парень не просто промазал на первом задании - он даже не выстрелил, ничтожный кусок мяса. Марти использовал различные бранные выражения, не стесняясь в оборотах, тогда они находились в переулке и Марти полагал расставить все точки на дельта. Оставлять хвосты было нельзя. В это же время шайка уличных бандитов тащила девушку в обносках, с легкостью обрывая попытки её сопротивления. Она не кричала, лишь шумно дышала, пытаясь освободиться, сальные грязные волосы закрывали её глаза. Именно этот момент привлек Марти: она не поддавалась панике, не тратила силы на шум, зная, что здесь он не принесёт никакой пользы. Но действительно ли это задаток - а может такое же дерьмо на палочке, как стоящий рядом Конор. В этот раз следовало сначала проверить, а только потом протягивать руку. Он вмешался в намерения бандитов, силовым аргументом парируя их словесную дерзость. Перед Марти лежало четверо: трое преступников и их жертва - он бросает пистолет наземь. "Убей их". Она почти не пострадала. Молча берёт в ушибленную руку оружие, но не торопится, думает. В полумраке её черты кажутся неестественными, такие бывают у детей, но никак не взрослых. Три долгожданных выстрела не раздаётся. "Зачем?" - спрашивает Алекс, не готовая лишить жизни за нанесённую ей обиду. "Они пытались тебя изнасиловать". "Избрав другой переулок, возможно, что даже бы получилось" - её голос дрожит от пережитого стресса, но слова точные, сказанные под диктовку разума. "Если ты убьёшь их - я заплачу тебе" - изменил Марти подход, ему нравилось, что она не убила их только из-за чувств. "Сколько?" - она вздёрнула голову слишком резко, вероятно, дрожит она не только голосом, но и всем телом. "По тысяче за каждого". Вот теперь раздаются выстрелы. Вот теперь она перестала быть жертвой. Ничего личного - это выживание.
Через три месяца она начала карьеру убийцы, сначала обычный новичок, через года профессиональный убийца. Такие почти никогда не покидают свою криминальную стезю живыми. За её достижениями впечатлительный список, бывало, что она проникала в крайне охраняемые точки и точно  выцеливала свою мишень, но, куда чаще, она предпочитала работать на расстоянии, заранее зная, где ожидать клиента категории В. Вас заинтересовали услуги и возможности Рут? Тогда обратитесь к Марти, он обязательно передаст ваши пожелания за соответствующую цену. 
Последний её заказ перевернул всё восприятие мира дюссельфолдки, ей заказали вампира. Молодой новообращенный отпрыск одного из криминальных боссов. Однако о природе заказа не знал ни сам заказчик, ни убийца. Оказавшийся неожиданным факт едва ли не сломил жизнь наёмнице, однако "едва" не считается в смертельной игре. Когда она рассказала Марти тот, конечно же, не поверил. Предложил небольшой отпуск на месяц. За этот месяц она будет усиленно тренироваться - она знает, что видела на самом деле.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

♠Способности персонажа:
Будучи человеком магией или аналогичным она не владеет.

♠Навыки и особенности:
- Великолепно обращается с огнестрельным оружием, метка и точна.
- Лучшие киллеры - молодые киллеры, благодаря тому, что их реакция на максимуме, и Алекс не исключение, она находится на пике своей формы.
- Владеет ножом - это её ключ. А человеческое тело - замок, она знает куда и как вставить острие, чтобы оборвать жизнь.
- Знакома с техниками боя, в основном, перенаправляет удары врага.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/slitherinfox
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Алекс Рут (22.06.2017 20:22)

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Алекс Рут