https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аларик Кроссман


Аларик Кроссман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛАРИК КРОССМАН

http://s6.uploads.ru/t/GUTRy.jpg

♠Дата рождения: 13 сентября 1958 г.
♠Фракция: Оборотень
♠Социальный статус: Начальник отдела уголовного розыска полиции Валенштайна
♠Национальность: Дюссельфолдец (место рождения: деревня Альхальд)
♠Образ: Джо Манганьелло

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Кроссман надежный, ответственный и рассудительный человек. Он терпеливый и спокойный, но весьма прямолинейный. В некоторых случаях даже слишком. Обладает сильными лидерскими качествами. Умеет расположить к себе собеседника. Он не лишен понимания и чувства юмора, и если вам захочется излить ему душу или просто поговорить на отстраненные темы, то вы вряд ли с ним соскучитесь. Но если он усомнится в вашей честности и заподозрит в чем-то, что идет в разрез с его принципами, то будьте уверены, не успеете и глазом моргнуть, как он станет совершенно другим - молчаливым, опасным и закрытым. Превосходный следопыт и охотник.
За время работы в полиции Рик многое повидал, и через многое прошел. Отличается способностью здраво мыслить в критических для жизни ситуациях, считая, что холодная голова на плечах лучше, чем дерганый глаз и заряженный пистолет. Чтобы вытянуть из него хоть что-нибудь, нужно постараться. Лоялен к другим фракциям, но имеет внутреннюю неприязнь к вампирам, которую контролирует.
Один раз, лишившись его доверия, вновь его заслужить практически невозможно. В нем отсутствует чувство жалости к преступникам, и чувство раскаяния по отношению к личностям вне закона, которых собственноручно пришлось отправить к Дагону. Он привык добиваться поставленной цели во чтобы то ни стало.
Что касается любви, то тут всё проще пареной репы - «Если моё, значит моё, и никаких поглядываний в сторону других особей мужского пола». Собственник от Бога и страстный любовник, в постели которого побывала не одна дама. Если он признался в любви, то это серьезно, и от своей избранницы требует того же.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Жизнь Рика делится на «до» и «после». Он рос нормальным мальчиком, в самой обычной семье, которая проживала на территории деревушки Альхальд. Его отец работал егерем, а мать подрабатывала в магазинчике хозяйственных товаров. Семья у них была довольно большая.
Аларик старший из сыновей. Всего их трое. Мальчики дружны, хотя в их жизни случались всякие истории. Могли неделями друг с другом не разговаривать или драться, как заклятые враги, но, в конечном счете, все равно шли на мировую.
В школе Кроссман не преуспел. Оценки у него были так себе, хотя голова работала отлично. Задиристый характер, а также постоянные конфликты с учителями, ставили его родителей в неловкое положение, но в том возрасте Аларик не слишком задумывался над репутацией. Это были годы бунтарства, когда он только искал самого себя.
Дальше армия. Отслужив три года по контракту, Рик возвращается обратно в дом родителей. С работой в то время было тяжело, и он устроился на заправку, чтобы скопить немного денег на учебу в высшем учебном заведении. Те, что мужчина получал на службе, он отсылал родителям, поэтому особых сбережений у него на тот момент не оставалось.
В то же время Рик познакомился с девушкой, на которой даже собирался жениться. Однако ее любовь оказалась скоротечной, и он очень скоро узнал о том, что она крутит с мелким дилером наркотиков, от которого вдобавок умудрилась забеременеть. Расставание было громким, но Кроссман переступил через эти чувства и пошел дальше.
В конце концов, поняв, что заработать на учебу сутками протирая штаны на заправке просто невозможно, он взял свои документы и пошел в академию полиции, где прошел переподготовку и вскоре заступил на службу в правоохранительные органы. Родители гордились Риком.
Несколько лет он проработал в должности обычного констебля, потом его заметили и предложили повышение, но прежде ему требовалось получить новые корочки. Так, работая и учась, Рик к сорока восьми годам дорос до начальника убойного отдела полиции Валенштайна. Но еще до того, как он им стал, в его жизни произошел резкий поворот, который и разделил ее на «до» и «после».
В один из своих заслуженных отпусков, лет десять тому назад Кроссман решил навестить родителей. Они с отцом любили поохотиться по случаю, и этот не стал исключением. Однако в этот раз охота приняла неожиданный поворот. На их след вышел обезумевший оборотень. Он разорвал отца Рика, но самому ему удалось избежать печальной участи. Оборотень только ранил его, однако не смог достать из медвежий ямы, куда Кроссман по случайности провалился, когда убегал.
Первое обращение случилось в городской черте. Аларик проснулся на окраине города, обнаружив рядом с собой тушу оленя. Вначале он начал изучать народный фольклор, чтобы понять, что с ним происходит, а уже через пару месяцев познакомился с другим оборотнем, который рассказал ему об изнанке мира. Как оказалось, тот чумной оборотень, что его укусил, был из Наследников Исгерд, и Рику после того случая передались их способности.
Став полноправным членом магического сообщества, Кроссман попытался найти убийцу отца, но так и не добился в этом успеха. Поймать оборотня, чей человеческий облик ему даже неизвестен, оказалось попросту невозможно.
Чтобы избежать неприятностей, Аларик купил себе небольшой дом в Джернинксе, и обустроил там подвал, оснастив его цепями, чтобы привязывать себя в полнолуние. Раньше ему помогал кто-то из братьев, но после их отъезда, приходилось справляться самому.
Несколько месяцев назад Кроссман доверил это дело прокурорше города, с которой у него впоследствии появились отношения. У него не было стаи, но он почувствовал инстинкт вожака, когда начал с ней встречаться. Встречи эти были в основном тайными, что часто раздражало оборотня. Он не хотел скрывать их отношения, но Мира считала, что пока им лучше повременить с оглаской. Рик понимал, что на то есть причины, и только поэтому терпеливо ждал и ждет до сих пор, когда она перестанет опасаться косых взглядов. Хотя иногда горячая кровь берет верх, и Кроссман показывает свой характер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: способности наследников Исгерд

Навыки и особенности:
¨ Абсолютный слух и обоняние
¨ Искусное ведение ближнего боя
¨ Умение обращаться с огнестрельным и холодным оружием
¨ Вождение транспортных средств категорий М-D1E включительно

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аларик Кроссман