https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Дэбора Макаллен


Дэбора Макаллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЭБОРА МАКАЛЛЕН

http://sf.uploads.ru/t/y2Q15.gif

♠ Дата рождения: 17 июня 1984 года
♠Фракция: Оборотень / Потомок Исгерд
♠Социальный статус: Констебль полиции
♠Национальность: Дюссельфолдка
♠Образ: Джорджи Хелен Хенли

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Дэбора похожа на лампочку, она моментально загорается какой-то идеей и долго её не отпускает, пока не перегорит. Отдаваясь какому-то делу, вкладывает всю себя, подходит со всей ответственностью, но это не значит, что у Дэбби не бывает ошибок, и когда они случаются, не против, чтобы кто-нибудь на них указывал. Старается исправить, что может, а если не получается, не боится обратиться за помощью. Сама любит помогать другим, но не навязчива, чувствует, когда начинает переходить черту.
Открытая и дружелюбная в общении. В отличие от родного города, где у Дэборы были лучшие друзья, в Валенштайне пока что не удалось найти таких (не)людей. Она легко заводит знакомства, но не цепляется за них. Если (не)человеку они не нужны, Дэбби спокойно уйдёт в сторонку, без слёз, криков. Отношения с противоположным полом заводит и заканчивает также легко, совсем не против интрижек на одну ночь. Внутренний зверь требует и ищет кого-то особенного, а девушка просто перебирает для него варианты.
К работе относится очень серьёзно, и хоть пока что новичку не доверяют серьёзных дел, Дэбс верит, что ещё сможет показать себя, что принесёт пользу обществу. Отношения с пистолетом у неё не заладились, внутренний зверь против оружия, из-за чего, постоянно с ним конфликтуя, Дэбора бывает промахивается на тренировках в тире. Это только подстёгивает её проявлять больше упорства. Девушка вообще старается не позволять зверю брать над собой верх.
Дэбби любит, когда её чем-то выделяют среди других, ставят в пример. Родители редко хвалили её, поэтому девушка старается как можно чаще показать себя, но не всегда получается именно с хорошей стороны.
В Валенштайне Дэбора познакомилась с представителями других рас, но не увидела разительных отличий от обычных людей, ведь все испытывали одни и те же эмоции, те же привычки, в общении ей не важно, какой расе принадлежит собеседник.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родилась в Смоуке, в самой обычной среднестатистической семье. Отец - школьный учитель, мать - медсестра в больнице. Они не бедствовали, но лишних денег у них никогда не водилось. С самого детства Дэбби вдалбливали в голову, что она - обычный человек, что ей нельзя раскрывать свою сущность перед другими. В городе все, кто её окружал, были людьми, а Дэборе не повезло родиться в семье чистокровных оборотней. Впрочем, в детстве девочка ни чем не отличалась от своих друзей, вела образ жизни обычного человека и даже не задумывалась о том, как изменит её жизнь внутренний зверь.
Дэбби - единственный ребёнок в семье, но не избалована. У родителей не было много времени на дочь, но девочка не была в обиде на это, она видела, как много они работают, как устают. Часто Дэбс помогала маме в больнице с мелкими поручениями, которые не страшно доверить ребёнку. Детство проходило вполне безоблачно. В школе не было проблем с учёбой, дружелюбия Дэборы хватало на всех одноклассников, а лёгкий на подъём нрав помогал девочке быстро находить новых друзей. Она одинаково любила играть в куклы с девочками и гонять мяч с мальчишками. Вообще, спорт занимал значительную часть в жизни Дэборы, ей легко давалась лёгкая атлетика и другие виды спорта, где нужна сила или ловкость.
С началом подросткового возраста Дэбби начала замечать, свои отличия от друзей. Многие подружки уже пробовали курить и пристрастились к этому, а Дэбору стошнило, когда она попыталась сделать свою первую затяжку. С возрастом она стала легче переносить запах сигарет, но в прокуренных помещениях ей по-прежнему становится плохо. Как оказалось, это подарок наследия Исгерд, потомками которой является семейство Макаллен. До шестнадцати лет Дэборы в семье не велось много разговоров об их принадлежности к оборотням, Дэбби знала, что она отличается от ровесников физическими способности, но не более. А том, что такое стая - знала только из учебников по зоологии, где говорилось, что волки объединяются в стаи, и Дэбби мечтала стать частью чьей-нибудь стаи, а не просто своей семьи, или создать свою собственную, но родители пресекали такие разговоры. В шестнадцать случилось её первое обращение под чётким наблюдением отца, с тех пор Дэбора начала ощущать чрезмерную опеку родителей. Стало много запретов, много правил, которым послушная дочь, стиснув зубы, повиновалась.
Когда Дэбби было семнадцать, в лесу заблудился ребёнок и для его поисков звали помочь добровольцев, девушка вызвалась помочь и друзей прихватила. Уже в лесу Дэбора поняла, что ясно чует, где находится ребёнок. Видя радость от встречи малыша с его родителями, девушка решила для себя, что и дальше хочет помогать людям. Почему бы не использовать свои способности во благо, главное делать это так, чтобы не выдать себя.
После школы Дэбби пошла в местный колледж, тогда же начала встречаться с парнем с последнего курса. Когда об этом узнал отец, он взбесился. Уже достаточно взрослую девушку заперли под домашним арестом, а на учёбу водили чуть ли не за руку. Дэбора не понимала родителей, не понимала этих запретов и не смогла с ними смириться. Начались постоянные ссоры, Дэбби сбегала из дома, ночевала у друзей, тогда же сделала тату, как знак своего стремления к свободе.
К двадцати годам девушка ощутила, что Смоук стал ей ненавистен. Да, здесь по-прежнему были её друзья, её любимая спортивная секция, был последний год колледжа, но отношения с родителями окончательно испортились и это, в первую очередь, давило на её внутреннего зверя, ведь семья - это хоть и маленькая, но стая. Не смотря на это, только получив документ об окончании колледжа, Дэбби собрала маленькую сумку и уехала в Валенштайн, чтобы поступить в Исторический Университет.
Небольших накоплений хватило на съём маленькой однокомнатной квартиры, но Дэбора быстро нашла работу официантки в кафе и стала двигаться к работе своей мечты - быть полицейской, ведь именно полиция помогает людям, а способности наследницы Исгерд будут полезны в этом деле. Дэбс собиралась поступать в университет на юридический факультет, работала для этого больше года, а потом узнала, что можно пройти полугодовое обучение в полицейском колледже и поступить на службу в полицию. За эту идею девушка ухватилась обеими руками, подала документы и с радостью узнала, что её приняли. Полгода прошли не незаметно, но быстро, и вот уже Дэбс констебль полиции, рвётся в "бой" и готова к любому делу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Способности оборотня + потомка Исгерд.

Навыки и особенности:
Водит автомобиль. Отличная растяжка. Владеет навыками ближнего боя. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Готовит только простые блюда. Не переносит запаха сигарет.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Дэбора Макаллен