Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Дэбора Макаллен


Дэбора Макаллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЭБОРА МАКАЛЛЕН

http://sf.uploads.ru/t/y2Q15.gif

♠ Дата рождения: 17 июня 1984 года
♠Фракция: Оборотень / Потомок Исгерд
♠Социальный статус: Констебль полиции
♠Национальность: Дюссельфолдка
♠Образ: Джорджи Хелен Хенли

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Дэбора похожа на лампочку, она моментально загорается какой-то идеей и долго её не отпускает, пока не перегорит. Отдаваясь какому-то делу, вкладывает всю себя, подходит со всей ответственностью, но это не значит, что у Дэбби не бывает ошибок, и когда они случаются, не против, чтобы кто-нибудь на них указывал. Старается исправить, что может, а если не получается, не боится обратиться за помощью. Сама любит помогать другим, но не навязчива, чувствует, когда начинает переходить черту.
Открытая и дружелюбная в общении. В отличие от родного города, где у Дэборы были лучшие друзья, в Валенштайне пока что не удалось найти таких (не)людей. Она легко заводит знакомства, но не цепляется за них. Если (не)человеку они не нужны, Дэбби спокойно уйдёт в сторонку, без слёз, криков. Отношения с противоположным полом заводит и заканчивает также легко, совсем не против интрижек на одну ночь. Внутренний зверь требует и ищет кого-то особенного, а девушка просто перебирает для него варианты.
К работе относится очень серьёзно, и хоть пока что новичку не доверяют серьёзных дел, Дэбс верит, что ещё сможет показать себя, что принесёт пользу обществу. Отношения с пистолетом у неё не заладились, внутренний зверь против оружия, из-за чего, постоянно с ним конфликтуя, Дэбора бывает промахивается на тренировках в тире. Это только подстёгивает её проявлять больше упорства. Девушка вообще старается не позволять зверю брать над собой верх.
Дэбби любит, когда её чем-то выделяют среди других, ставят в пример. Родители редко хвалили её, поэтому девушка старается как можно чаще показать себя, но не всегда получается именно с хорошей стороны.
В Валенштайне Дэбора познакомилась с представителями других рас, но не увидела разительных отличий от обычных людей, ведь все испытывали одни и те же эмоции, те же привычки, в общении ей не важно, какой расе принадлежит собеседник.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родилась в Смоуке, в самой обычной среднестатистической семье. Отец - школьный учитель, мать - медсестра в больнице. Они не бедствовали, но лишних денег у них никогда не водилось. С самого детства Дэбби вдалбливали в голову, что она - обычный человек, что ей нельзя раскрывать свою сущность перед другими. В городе все, кто её окружал, были людьми, а Дэборе не повезло родиться в семье чистокровных оборотней. Впрочем, в детстве девочка ни чем не отличалась от своих друзей, вела образ жизни обычного человека и даже не задумывалась о том, как изменит её жизнь внутренний зверь.
Дэбби - единственный ребёнок в семье, но не избалована. У родителей не было много времени на дочь, но девочка не была в обиде на это, она видела, как много они работают, как устают. Часто Дэбс помогала маме в больнице с мелкими поручениями, которые не страшно доверить ребёнку. Детство проходило вполне безоблачно. В школе не было проблем с учёбой, дружелюбия Дэборы хватало на всех одноклассников, а лёгкий на подъём нрав помогал девочке быстро находить новых друзей. Она одинаково любила играть в куклы с девочками и гонять мяч с мальчишками. Вообще, спорт занимал значительную часть в жизни Дэборы, ей легко давалась лёгкая атлетика и другие виды спорта, где нужна сила или ловкость.
С началом подросткового возраста Дэбби начала замечать, свои отличия от друзей. Многие подружки уже пробовали курить и пристрастились к этому, а Дэбору стошнило, когда она попыталась сделать свою первую затяжку. С возрастом она стала легче переносить запах сигарет, но в прокуренных помещениях ей по-прежнему становится плохо. Как оказалось, это подарок наследия Исгерд, потомками которой является семейство Макаллен. До шестнадцати лет Дэборы в семье не велось много разговоров об их принадлежности к оборотням, Дэбби знала, что она отличается от ровесников физическими способности, но не более. А том, что такое стая - знала только из учебников по зоологии, где говорилось, что волки объединяются в стаи, и Дэбби мечтала стать частью чьей-нибудь стаи, а не просто своей семьи, или создать свою собственную, но родители пресекали такие разговоры. В шестнадцать случилось её первое обращение под чётким наблюдением отца, с тех пор Дэбора начала ощущать чрезмерную опеку родителей. Стало много запретов, много правил, которым послушная дочь, стиснув зубы, повиновалась.
Когда Дэбби было семнадцать, в лесу заблудился ребёнок и для его поисков звали помочь добровольцев, девушка вызвалась помочь и друзей прихватила. Уже в лесу Дэбора поняла, что ясно чует, где находится ребёнок. Видя радость от встречи малыша с его родителями, девушка решила для себя, что и дальше хочет помогать людям. Почему бы не использовать свои способности во благо, главное делать это так, чтобы не выдать себя.
После школы Дэбби пошла в местный колледж, тогда же начала встречаться с парнем с последнего курса. Когда об этом узнал отец, он взбесился. Уже достаточно взрослую девушку заперли под домашним арестом, а на учёбу водили чуть ли не за руку. Дэбора не понимала родителей, не понимала этих запретов и не смогла с ними смириться. Начались постоянные ссоры, Дэбби сбегала из дома, ночевала у друзей, тогда же сделала тату, как знак своего стремления к свободе.
К двадцати годам девушка ощутила, что Смоук стал ей ненавистен. Да, здесь по-прежнему были её друзья, её любимая спортивная секция, был последний год колледжа, но отношения с родителями окончательно испортились и это, в первую очередь, давило на её внутреннего зверя, ведь семья - это хоть и маленькая, но стая. Не смотря на это, только получив документ об окончании колледжа, Дэбби собрала маленькую сумку и уехала в Валенштайн, чтобы поступить в Исторический Университет.
Небольших накоплений хватило на съём маленькой однокомнатной квартиры, но Дэбора быстро нашла работу официантки в кафе и стала двигаться к работе своей мечты - быть полицейской, ведь именно полиция помогает людям, а способности наследницы Исгерд будут полезны в этом деле. Дэбс собиралась поступать в университет на юридический факультет, работала для этого больше года, а потом узнала, что можно пройти полугодовое обучение в полицейском колледже и поступить на службу в полицию. За эту идею девушка ухватилась обеими руками, подала документы и с радостью узнала, что её приняли. Полгода прошли не незаметно, но быстро, и вот уже Дэбс констебль полиции, рвётся в "бой" и готова к любому делу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Способности оборотня + потомка Исгерд.

Навыки и особенности:
Водит автомобиль. Отличная растяжка. Владеет навыками ближнего боя. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Готовит только простые блюда. Не переносит запаха сигарет.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Дэбора Макаллен