https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Рей Грир


Рей Грир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рей Грир

http://s9.uploads.ru/t/MKZYo.gif

♠ Дата рождения: 8 октября 1703 год
♠Фракция: полукровка-вампир / потомок Рикара
♠Социальный статус: работник похоронного бюро
♠Национальность: Тезеец
♠Образ: Сэм Райли

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...


Итак, у нас завязался театр одного актера, так кто же он - герой, злодей или, затерявшийся в портьерах, зритель?
Он всегда аккуратен со своим внешним видом, но не так придирчив к мнению, которое создает. Категорично не умеет притворяться, и говорить удобную ложь.
Отстранен от дел мира, что мало похоже на властолюбивых потомков Рикара. Любитель уединения и тишины. Заинтересованность проявляет лишь при прямом пересечении с личными интересами.
По началу его будоражила разнообразность мира, в изучение которого он и окунулся. Но по прохождению десятков лет, даже новые витки прогресса уже не так интриговали.
В серьезных отношениях замечен не был. А скорее просто не способен на сильные чувства и эмоции.
Создавая первый издательский дом к делу отнесся с редким энтузиазмом и дело развивалось хорошо, пока он не утратил интерес.
Не имея нужды в деньгах, не желал дополнительного обогащения.
Не религиозен и равнодушен к распрям кланов, политиков, рас, сект.
Довлеющий над ним порок - уныние, явно брал вверх, если бы не события лишившие его памяти он бы заперся в каком-нибудь удаленном местечке и медленно покрывался пылью.
Сейчас в нем снова бурлит жизнь. Его все также мало заботит отношения мира к нему, но он искренне обижен на судьбу, сделавшей его снова мальчишкой без дома, цели и знания о себе.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Чтобы узнать нашего “героя” получше, необходимо отсидеть три акта не очень веселого спектакля.
Акт I.Что есть.
2001 - 2006 гг.
Рей Грир.
Первые минуты осознания реальности вылились в неутешительные выводы: он голый, он в морге, он вампир и он ни черта о себе не помнит. Несколько месяцев он пытался адаптироваться в новом, враждебном для себя мире. Попытки найти свою память обрывались без результатов. Он остался работать в похоронном бюро некой Евы О’нил. И приспособился к ее криминальной деятельности. Имя было взято наобум.

Акт II. Что было.
1703 - 1901 гг.
Генри Гарденберг.
Детство и юность
Генри родился 8 октября 1703 года, в Тезее. В родовом поместье Гарденберг. Мать - Скарлетт Грир Гарденберг, урожденная Мекленбунрг, из чистокровного рода вампиров, потомков Рикара. Отца к этому моменту не было в живых.
Жили уединенно, разговоров о сверхъестественном в доме не водилось.
Обучался юриспруденции и экономики, но тяготел к гуманитарным наукам. Здоровьем обладал крепким, правда, преследовался злым роком и нередко попадал в неприятные ситуации, заканчивающиеся травмами.

Начало пути
В 1721 году уехал за границу. Изучал культурные различия стран и народов. В возрасте 34 лет был призван матерью домой, где узнал о таинственном мире сверхъественного и прошел обращение.
Почти на 150 лет пропал из поля зрения. Много путешествовал. Интересовался издательским делом, даже открыл несколько домов.
В начале 20 века нашел свое призвание - на литературном поприще.

Последние годы
В 1901 году снова был призван в родное поместье загадочным письмом от матери. По приезду был застигнут врасплох, взят в плен неизвестным ему, а через несколько дней насильственно лишен сознания и введен в летаргический сон.

Акт III. Что было на самом деле.
1703 - 1901 гг.
Генрих Герберт Вальтер.
Родился в 1703 году в небольшом деревенском доме. Мать - Изабелла Катрин Вальтер, младшая дочь Альберта II Мекленбурга, из чистокровного рода вампиров, потомков Рикара, преследуемая ведьминским ковеном и неким злостным воздыхателем вынуждена была расстаться с новорожденным сыном. Отец - Герберт Вальтер, пропавший по вине тех же ведьм, так никогда и не узнал о рождении младшего сына.
Воспитывать сироту взялась Скарлетт Грир Гарденберг, сестра, погибшей через несколько лет после родов, Изабеллы. Чтобы скрыть опасную связь и защитить ребенка - выдала его за своего сына - Генри Гарденберга.
Он рос, мужал, узнавал мир, стал вампиром, но о настоящей своей семье ничего не знал.
В 1901 году тайна его рождения была раскрыта неким вампиром, который питал страстные чувства к его матери и также страстно ненавидел его отца. И в порыве мщения, повлиял на сознание Генри, вызвав полную диссоциативную амнезию (амнезия, при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на универсальные знания), заодно введя его в летаргический сон.

Возвращаемся к акту I.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Пожиратель силы, мастер 3 руны

Навыки и особенности: За последние пять лет неплохо разобрался в хирургическом искусстве и, в общем, в медицине. Из старых навыков: неплохой запас бессмысленных цитат в голове, умение быстро бегать и пара вредных привычек.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 669-268-492
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - по требованию в ЛС

Отредактировано Рей Грир (27.01.2018 13:17)

+7

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Рей Грир