https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Ева Джованни


Ева Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ева Джованни

https://image.ibb.co/bAkrRS/12.gif

♠ Дата рождения: 09.04.1974
♠Фракция: Человек
♠Социальный статус: Владелица похоронного бюро
♠Национальность: Дюссельфолдка
♠Образ: Лиза Мария Ориглигассо

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Для мисс Джованни целью на ближайшие лет 10 стало доказать всем и каждому, что она не та женщина, которую можно легко приписать к слабому полу. Она сильная, самостоятельная и визжать от вида крови не собирается.
А вот поставить на место пару амбалов или спасти заблудшего вампира от голодной смерти или разделать парочку невинных тушек (человеческого происхождения) - она может, она будет. Пусть ей даже это не очень-то по душе.

Моральными принципами Ева не пользуется. Они прививалась, конечно, с литературой и кинематографом. Но стиль жизни, выбранной ею и наполовину отцом, не дает и шанса такой прихоти, как быть моралистом.

Несмотря на столь жесткие рамки, девушка ни разу не отнимала жизнь. Она торгует частями тела, избавляется от ненужных трупов, вычищает места преступлений. Но вот убивать... Она не уверена, что сможет пойти на такой шаг хоть когда-нибудь.

Людей Ева не очень любит и старается минимизировать общение с окружающими.
Все еще является человеком, семья, конечно же, настаивает, что уже пора быть как все – вампирами, но Ева пока не горит энтузиазмом в этом плане и всячески уходит от подобных разговоров. Почему же такое отношение? Ну, вот не хочет и все, она все-таки девушка, а их логику, как известно, никто не поймет.

В результате в 32 года у Евы нет ни одного хорошего знакомого или друга, кроме прибившегося к ней, при таинственных обстоятельствах, странного вампира.

В вопросах медицины, хирургии и патологической анатомии она была совершенно непревзойденной. Это был талант, дарованный Богом, но используемый, к сожалению, не  в благих целях.
Ева не любит споры. Точнее она готова всегда протолкнуть зерно сомнений между двумя людьми, а потом наблюдать за процессом разрастания и “цветения”. Но вот если в  спор втягивать её - она фыркнет и уйдет в закат.

В повседневной жизни Ева неряшлива и легкомысленна. Забыть на плите чайник, не выкидывать мусор, разбрасывать вещи. На один день воспылать перфекционизмом и вычистить участок метр на метр во дворе от листвы и мусора - полюбоваться, и устало пойти смотреть сериалы.
Но все это не касается ее лаборатории и морга. Там царит блеск и чистота. И только попробуй сдвинуть колбочку.
Как хобби - с диким фанатизмом начищает скальпели до блеска.

Несмотря на свою ленивость, регулярно занимается спортом, при этом, не стесняясь голосить на весь дом понравившуюся песню. Это сильно действует на нервы окружающим, так как слухом Ева не наделена. Также любит танцевать. Выглядит, правда, как будто тюлень в припадке бьется, но ей все равно.

Предпочитает спать днем, ночью работать. Любит глупые тв-шоу, кофе и сигареты. Питает особую любовь к алкоголю. Может забыть о еде на несколько суток. Иногда носит огромные очки. В одежде придерживается своего непревзойденного стиля - а-ля, что есть чистого в шкафу. Семейного счастья для себя не видит. Лелеет какие-то злые умыслы. В криминальные дрязги не лезет, пытается удержаться на собственном месте, но и в обиду себя не даст. Из-за острого языка и противного характера нередко попадает в пренеприятнейшие ситуации, но благодаря хорошей спортивной подготовке, умеет быстро убегать.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

День рождения Евы был весьма специфичен для обычного человека.
Если вкратце, ее мать, уже как несколько лет разведенная с Гектором Джованни, никогда не теряла надежды вернуть себе влиятельного мужа. Завлечь его в постель труда не составила, но вот заставить его вернуться к ней, шантажируя еще не рожденным ребенком – оказалось делом непосильным. Тогда женщина решилась на крайние меры, она пригрозила убить дитя Гектора, если тот не пойдет на ее условия. Тогда сын Джованни поступил весьма в духе своей семьи. Он похитил мать своего ребенка и устроил за ней постоянное наблюдение до момента родов. О дальнейшей судьбе матери, не известно.

Почему-то историю рождения от Евы не скрывали. Видимо, эти знания должны были закалить характер. Ева подверглась строгому домашнему обучению, ее воспитывали, как дочь семьи Джованни, так повелел отец, видимо не сомневающийся в способностях своей дочери. Когда девушке перевалило за 20, у отца появилась новая семья, но это не мешало их общению, хоть теперь уже и редкому. Они созванивались, обедали вместе и общались.

Ева легко справилась с поступление в университет Дюссельфорда. На медицинский факультет. Ее влекли загадки человеческого тела (а также разница между человеком и вампиром - о семейных традициях она была осведомлена). Почти сразу выбившись в списки лучших учеников, Ева легко покоряла медицинские вершины.
Выбранная специальность - патологическая анатомия, было явно выбрана не без участия отца.

В 26 лет Ева стала директором небольшого похоронного бюро (Гектор хотел увидеть в ней наследницу своего бизнеса), но внезапно девушка начала бунтовать.
Ей захотелось свободы и самостоятельности. Она не отказалась от поданной ей крохи бизнеса, но вести его решила по своим правилам, желая доказать семье, что она не просто удачливая наследница, а личность с большими амбициями и возможностями. И добиться определенных результатов ей хотелось до инициации, такая вот фикс идея.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
нет

Навыки и особенности:
Умеет водить машину, прекрасно орудует скальпелем и пилой, быстро бегает, знает несколько языков, не страдает похмельем, хорошая память.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 575-022-057
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Ева О'Нил (16.02.2018 23:48)

+5

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Ева Джованни