https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Алана Купер


Алана Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛАНА КУПЕР

http://s3.uploads.ru/t/JxK8b.png

♠ Дата рождения: 15 апреля 1984 года
♠ Фракция: пневматик
♠ Социальный статус: выпускница Стоунливского университета искусств, сотрудница Logan corporation)
♠ Национальность: дюссельфолдка
♠ Образ: Лили Рейнхарт

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Мисс Купер упряма: там, где нельзя добиться своего при помощи природных талантов, она привыкла добиваться своего терпением. Однако при этом мысль пойти по головам ради достижения собственных целей Алане претит, воспитывавшая ее мать всегда внушала девушке, что к окружающим нужно относиться так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Несколько неприятных случаев из детства, когда девушка еще увлекалась активной слежкой за жизнью некоторых взрослых, научили ее с уважением относиться не только к своему, но и к чужому личному пространству.
Алана предпочитает быть, а не казаться. Тех, кто под привлекательной внешностью и отменными манерами скрывают свою гнилую натуру, старается обходить десятой дорогой. Девушка в принципе убеждена, что весьма неплохо разбирает в людях. Так это или нет, пока неизвестно: на своем жизненном пути мисс Купер пока еще не сталкивалась с теми, кто заставил бы ее усомниться в своих способностях.
Девушка довольно дружелюбна и открыта в общении. Легко привязывается к людям, но, к сожалению, так же легко умеет их отпускать. Обладает достаточно высоким уровнем эмпатии и хорошо чувствует настроение собеседника. Принципиально не позволяет себе раскисать и унывать. Если что-то идет не так и хандра подступает на мягких лапках, то есть несколько проверенных способов её победить.
Трудолюбива. Увлекшись, может забыть о еде и сне. Очень ответственна, иногда это плавно мутирует в гиперответственность. Алана испытывает сложности с делегированием полномочий, жива больше под девизом «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам».
Девушка удивительно легко учится, быстро осваивается с большими объемами информации, без труда её структурирует и перерабатывает. Имеет свои принципы и понятия, однако никому их не навязывает. Например, к вере она пришла уже в сознательном возрасте и на радость матери всегда послушно посещала все положенные церковные мероприятия. Тоже касается отказа от употребления мяса.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Алана появилась на свет 15 апреля 1984 года в городе Валенштайне и стала первенцем в семье Леона и Брук Куперов. О том, что всего за пару лет до ее рождения мать была вынуждена расстаться с единоутробной сестрой Аланы, девочка не знала и знать не могла. Как в последствии покажет практика, эту тайну урожденная мисс Ричи (девичья фамилия Брук) предпочтет унести с собой в могилу.
Первые годы жизни Ланни не было отмечены никакими драматическими событиями. Она росла в полной семье, окруженная вниманием и заботой обоих родителей, хотя большую часть времени в любом случае девочка проводила с матерью. Конечно, не обходилось без некоторых эксцессов, но у кого их не бывает. Будучи мудрой женщиной, миссис Купер тщательно охраняла дочь от тех конфликтов, что периодически возникали между ней и ее супругом.
Впрочем, одного конфликта им избежать все-таки не удалось. Когда Алане было пять лет, родители радостно объявили ей о том, что у нее родилась младшая сестра, которую назвали Эмилией. Как и любой ребенок подобного возраста, девочка отнеслась к этой новости без особого восторга, эгоистично не желая делить родителей с вечно плачущим свертком. Однако со временем эти эмоции сменили полярность с отрицательной на положительную, естественно не без стараний матери.
Основным качеством, которое Алана проявляла с самого раннего детства, было любопытство. Она быстро забросила занятия, подходящие для девочек, передала бывших любимцев, кукол и плюшевые игрушки, на попечение младшей сестры и занялась частным сыском. В те годы как раз набирала популярность серия книг о подростках-детективах, поэтому все свободное время девочка в компании нескольких друзей, которых она заразила своим новым увлечением, проводила в мире тайных расследований. Возможно, отчасти смена интересов была связана с тем, что после ухода отца из семьи Алане хотелось научиться разбираться в человеческой психологии и понять, почему люди совершают те или иные поступки.
С магией девочка познакомилась несколько раньше, чем это случается с обычными пневматиками, и этим серьезно напугала мать. Поняв, что у дочери завелись «невидимые друзья», серьезно влияющие на ее эмоциональное состояние, Брук предпочла связать силы не только Аланы, но и маленькой Эмилии, чтобы защитить детей от повышенного внимания той стороны. Воспоминаний об этом периоде жизни у мисс Купер не осталось: по настоянию матери она некоторое время посещала психолога-менталиста, который помог девушке избавиться от этой части ее истории.
Среди выпускников своей школы Алана была одной из лучших. Она никогда не страдала комплексом отличницы, однако подсознательно всегда любила добиваться высшего результата. С выбором будущей профессии ей помогла миссис Купер. И хотя где-то в глубине души у Аланы жила детская мечта о карьере частного сыщика, учиться она отправилась не на юридический, а на факультет дизайна архитектурной среды в Стоунливский университет искусств. В каком-то смысле таким образом девушка отдавала дань отцу, под руководством которого начинала заниматься рисунком и моделированием.
Получение высшего образования давалось Алане также легко, как и учеба в школе, хотя статус студентки-стипендиатки вынуждал девушку постоянно поддерживать марку и не оставлял особенно много времени на личную жизнь. Зато, начиная с первого курса, она участвовала во всех предлагаемых университетом стажировках, благодаря чему к выпуску резюме мисс Купер вызывало уважение у самых строгих специалистов hr-cферы.
Некоторые считают, что женскую судьбу матери часто передают своим дочерям. В ситуации с Брук и Аланой это утверждение вполне можно считать верным: единственные серьезные отношения девушки закончились практически у самого алтаря, когда тест на беременность показал две полоски. Увы, к тому моменту, когда выяснилось, что результат ложный и никакого ребенка нет, жених навсегда исчез из жизни Аланы.
Она не плакала тогда и практически не плакала после трагической кончины миссис Купер.  У нее просто нет времени на слабость, потому что отныне на Алане лежит забота о благополучии младшей сестры. А если добавить к этому внезапно обретенные магические силы, не трудно догадаться, что девушка находится в весьма непростом положении.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: демонолог, адепт III

Навыки и особенности:
- помимо родного, дюссельфолдского, свободно владеет тезейским языком
- способна полностью обеспечивать свои бытовые потредности (готовит, водит автомобиль и т.д.)
- плохо спит в незнакомых местах, периодически страдает от приступов мигрени
- ведя личные записи, всегда использует личный шифт. Привычка осталась из детства, когда Алана увлекалась криптографией.
- отлично рисует, некоторое время подрабатывала тем, что писала портреты по фотографиям
- совместно с однокурсниками участвовала в гражданских протестах и пикетах против строительных проектов, уничтожающих архитектурную целостность города
- практически не пользуется украшениями. Помимо звезды Эвелона, постоянно при ней только наручные часы
- вегетарианка

[font=arial]ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Алана Купер (04.06.2019 18:33)

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4134#p180380">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Алана Купер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC