Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эрнест Аррана


Эрнест Аррана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭРНЕСТ ДЖОЗЕФ АРРАНА

http://s8.uploads.ru/Yw1rV.jpg

♠ Дата рождения: 14.11.1969 ♠Фракция: оборотень, наследие Яра ♠Социальный статус: глава либеральной партии Народной Ассамблеи ♠Национальность: дюссельфолдец ♠Образ: Йен Боэн

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

пока оставлю, воспользовавшись акцией для мужчин

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Корни стаи Аррана тянутся от древнего семейства Яра. На сегодня  это одно из немногих семейств, где тщательно чтят традиции и стараются соблюдать чистоту крови. Немногие в нынешние дни могут похвастаться аристократичной автентичной волчьей кровью. Мать братьев Аррана  Жозефина Пуатье чистокровный оборотень, которую просватали за Артура Аррана, когда той не было и года. Родилась она не просто девочкой, но женой – продолжательницей рода чистокровных оборотней. Пара поженилась, когда Артуру было сто тридцать лет, а Жозефине всего восемнадцать. Изначально все было не так уж плохо, стерпелось, слюбилось, тем более, что муж души не чаял в своей супруге. Через год она подарила ему первенца Вильгельма, а через пять лет после него родилась прекрасная девочка Анна-Тереза Аррана – очаровательная любимица всей стаи. И, разумеется, той сразу уже был подобран будущий муж из состоятельных автентичных оборотней.
Но не все было хорошо в самом семействе, разница в возрасте между супругами дала о себе знать. Через пять лет после рождения девочки, Жозефина влюбилась, по-настоящему влюбилась в школьного учителя своего старшего сына. Это был невероятный страстный роман, ради которого хотелось жить, ради которого она была готова бросить все, забыть свои корни и уйти к человеку, чтобы прожить с ним короткую, но яркую жизнь. Все тщательно скрывалось от мужа, потому что прокляли бы все, но мало ли доброжелателей на свете? Каким-то образом все стало достоянием Артура, после чего учитель бесследно исчез, а Жозефина в припадке ревности была жестоко изнасилована собственным супругом. Больше отец семейства никуда не выпускал жену, сделав ее узницей в собственном доме. Появление через девять месяцев Эрнеста не было радостным событием ни для кого. Джоззи проклинала свою жизнь, Артур не был уверен, что ребёнок от него, но фамильная гордость не позволила ему отказаться от ребенка, во всеуслышание назвав его бастардом. Впрочем, Эрнест в полной мере ощущал черное клеймо нелюбимого сына на своем челе. Сколько бы он ни пытался доказать родителям, что достоин любви, все было тщетно. Мать лишь украдкой могла приласкать его, отец же списывал на парня все неудачи. Любимчиком был старший брат – наследие рода Аррана, и, конечно, дочка, которую отец любил, пожалуй, больше всех, точно она была маленькой Жозефиной, которая никогда не предаст его так, как предала любимая жена. К сожалению, после первой же трансформации с девочкой случилось несчастье – любимица семейства пропала. Ее нашли только спустя несколько недель с отсеченной головой. Голову так и не удалось обнаружить. День похорон тела без головы в закрытом гробу ознаменовался трагедией для всей семьи. Стоит ли говорить, что стало тогда со стаей? Собралась вся родня, и если бы можно было слышать, что говорили их души – это был бы вой десятков волков, хоронивших своего волчонка.
Через несколько месяцев Жозефина слегла с нервным истощением и больше уже не поднялась с кровати. Волчье начало позволило ей продержаться больше, чем выдержала бы человеческая женщина, но полное отсутствие желания жить уничтожило в ней любые жизненные силы. Муж так и не простил ее, оттого до последнего не входил к ней, только когда жена начала бредить, Артур перешагнул порог комнаты. В бреду жена повторяла только одну фразу «он твой, Артур, он твой».
Со смертью Жозефины для Эрнеста все стало значительно грустнее. Он донашивал вещи старшего брата, всегда вынужден был, сжав волю в кулак, терпеть незаслуженные похвалы Вильгельма и беспричинные порицания в свой адрес. С каждым годом ярость вскипала в молодом человеке все сильнее. Первая драка с братом была невероятно жестокой, будучи оба волками, бились не на жизнь, а на смерть, разнял отец и не забыл влепить Эрнесту по лицу, чем вызвал гнев и ярость, забрезжившие на дне синих глаз.
Закончив школу, и отправившись в институт на факультет политологии, Эрнест с радостью выдохнул и обосновался в студенческом общежитии. Жизнь развела братьев Аррана на долгие-долгие годы. После института парень не захотел возвращаться в отчий дом, решил строить карьеру политика и примкнул к либеральной партии людей. Воспитанный в семье, яро чтущей традиции волчьей стаи, Эрнест не любил людей, но их общество его устраивало куда больше общества отца и брата. Продвигаясь по карьерной лестнице «по головам», младший Аррана пытался также найти убийц сестры. Он был убежден, что это сделали вампиры, люди бы просто не справились с чистокровной волчицей – он считал людей слабой и убогой расой, достойной лишь сожаления.
В лоно семьи Эрнеста вернуло еще одно трагическое событие – смерть отца. Перед смертью тот оставил завещание, где оставлял семейный особняк в соотношении 50 на 50 двум своим сыновьям. Было похоже, что он принял магический дурман сам, но младший сын был убежден, что их стаю просто пытаются вычистить.
К тому моменту брат делал адвокатскую карьеру, после пятнадцатилетней разлуки обиды не казались уже такими яркими и болезненными как в детстве, но общего языка в том смысле, в котором необходимо было его найти, мужчины так и не нашли. Сейчас главой стаи остается дед, пятисотлетний волк – Август Мейнрад  Аррана.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: стандартный способности оборотня

Навыки и особенности: будучи от природы сильным, дополнительно в студенческие годы освоил техники рукопашного боя, вторым языком в институте был лиаванский - знает в совершенстве

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрнест Аррана (01.12.2019 19:47)

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4303">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эрнест Аррана