Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Кристалл Джеймс


Кристалл Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/984/59423.jpg

♠ Дата рождения: 2 января 1987;
♠Фракция: человек;
♠Социальный статус: студентка Исторического университета Валенштайна, балерина;
♠Национальность: дюссельфолдка;
♠Образ: Станислава Постнова;

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Кристалл пряма и исключительно честна, решительна, отважна. Она помнит добро, но не забывает зла. Также девушка крепка и вынослива, что сыграло большую роль в её карьере балерины. Абсолютно не склонна к лени и обладает неиссякаемым оптимизмом. Именно он помог ей выжить в театре и со временем расставить приоритеты не так, как навязывали всем танцорам кордебалета (мол, их никто не запомнит, надо стремиться стать примой и т. д.) Она имеет невероятное упорство и силу духа, но вместе с тем сентиментальна, поэтична. Способна быть преданным другом и не предавать на протяжении жизни. Тоже касается и романтических отношений. Увы, но пока Кристалл не знает что такое любовь. Шутка или нет, но у неё никогда не было отношений. Никаких. Даже свидания ни разу не было, ни первого поцелуя, не говоря уже о чём-то серьёзном. У неё просто не было на это времени. А парней в балетной академии всегда отпугивала её прямолинейность и, в целом, довольно колючий характер. Поэтому, если спросить её сейчас, то она скажет что никого не любит, даже себя. Конечно, иногда так хочется влюбится и забыться, но раз никого нет - это не повод разводить сопли и слёзы! 
Однако Крис вспыльчива, нетерпелива, излишне прямолинейна, крайне самоуверенна и агрессивна ко всему, что ей покажется несправедливостью (тот самый колючий характер). Иногда чувства берут верх, но со временем девушка научилась их контролировать, особенно хорошо помогло напоминания о том что за проявление агрессии могут отчислить из академии и театра. Так что уж серьёзные проявления колючего характера случаются всё реже.
Она мстит по всей строгости своим обидчикам, которые не хотят извиняться. К счастью, пока не приходилось делать что-то серьёзное. Так, пару раз рассказать всем о том что кто-то нарушил режим или пропустил тренировку, что способствовало отчислению из школы.
Из-за чрезмерной вспыльчивости и бараньей упрямости её мало кто уважает, на самом деле. В театре её часто называют «истеричкой». Поэтому она общительна, но не имеет много друзей.
Также, Кристалл бережлива в финансовом плане настолько, что порой это доходит до скупости. Но из-за несдержанности и под влиянием радости или горя способна потратить все деньги. Так случилось с операцией для пса. Потратила вообще все деньги и если бы не Эмилия, то пришлось бы туго. Впоследствии, она, конечно, будет сильно жалеть об этом.  Балерина любит смотреть собеседнику прямо в глаза, не привыкла ходить в разговоре «вокруг да около». 

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Дом Джеймс - не самый старинный на улице. Всё же это спальный район старого города Валенштайна. Живописное место с домами, построенными несколько столетий назад. Так что их дом, всего лишь один из. И как всякие старинные дома, он имеет свою историю, особый дизайн и требует постоянного ремонта. Именно здесь родилась и Кристалл, и её мама, и даже бабушка. Вообще, на этом месте семья Джеймс живёт уже около двух сотен лет. Но дому немного больше. За это время многое произошло и многое пережил как сам Валенштайн, так и семья. Но к моменту рождения в доме жило всего два человека: Оливия, Маргарет, которая и родила Кристалл. Мужчин в семье на тот момент не было. Дедушка Крис оказался тираном, преступником и сидел в тюрьме (и об этом не любили говорить), а папы просто не было никогда и о нём ничего не известно девушке до сих пор.
История с дедушкой, пожалуй, была самой страшной тайной. Оливия ненавидела своего супруга и сделала всё чтобы он оказался за решёткой. Ну а когда подходил срок освобождения, она стала судорожно соображать что же делать. В конечном итоге она стала ведьмой, последовательницей Зийра, то есть заключила сделку с демоном. На супруга был успешно наслан мор. А сама она увлеклась гаданием и уже через пару лет стала этим зарабатывать. С этого момента в семье Джеймс всё более менее наладилось, хотя... Не всё так просто и радужно!
Маргарет говорила не раз матери что та сошла с ума и поступила очень неосторожно. Но тем не менее, именно полученные ведьминские способности изменили жизнь Мэгги навсегда. Она смогла уйти с нелюбимой работы, открыть маленькую семейную кафешку сладостей на набережной, то есть осуществить свою мечту. Кофейня была очень тесной, оформленной под старину, с большим количеством декораций и была похожа на кукольный дом. Там подавали пирожные, мороженное, креппы, разные виды чая и кофе и другую выпечку. В этом месте работала вся семья: Оливия в качестве повара, а Мэгги была официанткой. Когда подросла Кристалл, то и она стала помогать по выходным.
В обычное время она была занята в школе танцев. На самом деле, её туда отдали просто так, чтобы хоть чем-то занять пока бабушка и мама заняты в кафе. Но ей понравилось танцевать. Она была лучшей в группе и потому к десяти лет хореограф рекомендовал балетную академию. В успехе многие сомневались, требований для поступления очень много: рост и вес, долихоморфное и мезоморфное телосложение, правильная осанка, вывортность ног, эластичная и гибкая стопа, амплитуда балетного шага нужного размера, гибкость, прыжок, координация движений, музыкально-ритмическая координация, хорошее зрение, нормальная работа вестибулярного аппарата, координация, общее хорошее физическое развитие и здоровая нервная система. Крис приняли, пришлось много работать чтобы закончить восьмилетнее обучение, ведь поначалу она думала что лучше и талантлива  аки ангел. Но её быстро опустили с небес на землю и напомнили что причин для отчисления очень много. Не только физические данные, но и профессиональные.
Когда Кристалл было двенадцать лет, в их семье случился неожиданный поворот. Мэгги познакомилась с мужчиной, работая в семейном кафе. Они полюбили друг друга и решили жить вместе. Отчимом Крис оказался бессменный шериф небольшого городка Смоук (в 2007 году он ушёл в оставку и его место занял Доменик Мортель). Поэтому Мэгги переехала в новый город. Дочь же, из-за балетной академии и отсутствия оной в Смоуке, осталась в Валенштайне с бабушкой. Та продолжила управлять кофейней одна, наняв двух помощниц, продолжала гадания и прочий "ведьминский" бизнес. Новый муж Мэгги оказался состоятельным и хорошим человеком. Они часто приезжали в Валенштайн и он с радостью покупал пуанты, пачку и прочий дорогостоящий инвентарь для тренировок. Позже у них родилось ещё двое сыновей. Они завели трёх собак, потому что отчим любил всегда животных, но не решался заводить из-за работы. И по сей день они живут в Смоуке.
Кристалл закончила обучение в академии в 18 лет. К тому времени умерла бабушка, которая знала что ждёт её душу после смерти и изо всех сил старалась отдалить момент смерти, но всё же этот день настал. Ни она, ни Мэгги никогда не рассказывали девочке о сделке с демоном. Так что это ещё одна тайна. Вообще, отношения у них всегда были неплохие, но всегда была недосказанность.
Например, лет в 10 девочка проявила интерес к мистике. Стала задавать вопросы о том как Оливия научилась гаданию, варению зелий, приворотам, порчам и т. д. Бабушку и маму это так ужаснуло, что они поспешили отвлечь ребёнка, решением поступления в балетную академию, где она будет занята диетами, тренировками у станка и растяжками, что не останется сил на мистику. Да, в самом деле, в академии Крис была очень занята, но интерес не пропал, хотя она поняла что об этом лучше не говорить. На выходных она приезжала домой в старый район и помогала в кофейне на набережной. Познавала жизнь и мир вокруг через общение с туристами и местными - в общем, всеми, кто заходил выпить кофе со сладостями. После переезда мамы в Смоук, на каникулы она ездила в маленький городок или те приезжали в Валенштайн. В общем, вся жизнь была связана с балетом, кафешкой на набережной и городком Смоук.
Со смертью бабушки встал вопрос о продаже дома и переезде в Смоук. Кофейней было некому заниматься и она закрылась. Но Кристалл так любила старый район, что не захотела покидать его. Тем более она была уже довольно взрослой и решила что справится одна. Она поступила в кордебалет театра оперы и балета, завела себе собаку и кошку, так как благодаря отчиму тоже полюбила животных. Попыталась возобновить семейный бизнес, но не разобралась с бумагами и прочей бюрократией. Место быстро закрыли за долги и оно до сих пор пустует. Также балерина стала активистом организации "Зелёный мир", которые, собственно, и подтолкнули завести питомцев.
4 года службы в театре показали что балетная академия была пустяком. Если там у Кристалл были подруги, то в театре все хотели быть примами и постоянно соревновались друг с другом. Были очень строгие правила взвешивания. Хореографы требовали чуть ли не самоотречения ради желанного места примы. Поборовшись немного, она поняла что не может переступать через себя и терпеть боль в стопах ради места примы, поэтому осталась в массовке. Так как даже в массовку было очень тяжело попасть. Нужно быть трудолюбивой, а роль примы балерины требует выдающихся данных, которых у Кристалл не было. Она решила не пытаться прыгнуть выше головы.  Вместо этого она поняла что хотела бы сама стать хореографом, а семейную кофейню на набережной переделать под школу танцев. С этим желанием она поступила в исторический университет Валенштайна, на факультет изящных искусств, по специальности хореограф-постановщик. Там она и познакомилась с Эмилией, с которой они очень быстро стали лучшими подругами. Крис не хватало такого человека в жизни, в театре она так и не смогла привыкнуть к атмосфере вечного соперничества.
Девушки познакомились когда собаке Кристалл нужна была помощь, а прежний ветеринар не смог помочь. Эмилия посоветовала хорошего специалиста и сама участвовала в процессе лечения пса, постоянно спрашивала о его здоровье, интересовалась и помогала в уходе за животным после операции. Девушки вскоре поняли что у них много общих интересов: животные, танцы и спорт, ну, и запретная всё детство для Джеймс мистика.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: не имеет магических способностей. Есть только старые предметы для гаданий, зелий и колдовства, оставшиеся на чердаке дома после смерти бабушки.

Навыки и особенности: имеет хорошую растяжку, гибкость и вывортность стоп. Может танцевать балет и другие танцы. В целом, в хорошей физической форме. Интересуется мистикой. Является активисткой "Зелёного мира", так как очень любит животных. Сейчас изучает хореографию в университете.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - esymeo@mail.ru, @esymeo
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - ffiesour
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - esymeo
http://icons.iconarchive.com/icons/bokehlicia/captiva/16/web-telegram-icon.png - @Esymeo

Отредактировано Кристалл Джеймс (12.06.2022 11:24)

Подпись автора

аватар от MRAZEUS
"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4472">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Кристалл Джеймс