https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Милостью Божьей Его Величество Гельмут II


Милостью Божьей Его Величество Гельмут II

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕЛЬМУТ II ЯНГ

https://i.ibb.co/88rDFmn/1.gif

♠ Дата рождения: 14 июля 1838 год
♠Фракция: вампир, потомок Рикара
♠Социальный статус: Его Величество король Тезеи, период правления (1861г. -...)

♠Национальность: тезеец
♠Образ: Джейкоб Коллинз-Леви

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

«Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.»

Его Величество Гельмут II Янг, Божьей Милостью великий король Тезеи, герцог Мекленбург и правитель о. св. Катерины, прозванный «Просвещенцем». Помазан на трон в 1861 году в возрасте 23-х лет. Был вторым в очереди наследования.
Законнорождённый сын короля Адельрика III из династии Янгов от брака с Матильдой, младшей дочерью короля Ляфира Фердинанда IV. Матильда была второй женой Адельрика. Она подарила династии двух сыновей и дочь. Старшего сына и наследника престола, носившего имя Димитрий, отравили по приказу собственного отца почти сразу после того, как ему исполнилось двадцать пять лет. На тот момент Гельмуту было только двенадцать, но он уже прекрасно осознавал всё происходящее. И именно в том нежном возрасте он узнал о договоре, согласно которому правитель должен отойти ко сну или умереть по достижении определенного срока. Однако после смерти Димитрия у Тезеи не осталось половозрелого наследника. Королю удалось оттянуть неизбежное испачкав руки в крови собственного сына, за что его за глаза и прозвали «Сыноубийца». Однако смерть по-прежнему дышала ему в спину, год за годом подбираясь все ближе, ведь у него на глазах подрастал Гельмут.
Жизнь юного наследника после смерти брата, которого он любил всем сердцем, перестала быть беспечной как раньше. Гельмут начал бояться своего властного и жестокого отца, но старался никогда не показывать этой слабости. Он все также выказывал ему свое уважение и преданность, однако каждую ночь ложился в постель с кинжалом, словно это могло спасти его жизнь, если бы король отправил к нему своих палачей.
Королева Матильда возненавидела супруга, однако страх потерять второго сына был гораздо сильнее, чем другие чувства, поэтому погоревав над телом первенца, она склонилась перед судьбой и продолжила нести свой крест и играть роль послушной жены. Возможно, где-то в глубине души время от времени (жизнь длинная, и прожить её не поле перейти) она начинала действительно верить в то, что их жизнь может измениться к лучшему.
Однако все становилось только хуже. Адельрик менял старых любовниц на молодых и все больше отдалялся от глубоко верующей жены, которая раздражала его своей набожностью. Матильде пришлось заплатить собственными магическими силами, чтобы родить Адельрику III первенца, поскольку по рождению она была пневматиком. Это и определило её дальнейшую судьбу.
Гельмута воспитывали в строгости. Его заставляли очень глубоко изучать историю, политику и языки. Уже к 7-ми годам мальчику надлежало знать не только тезейский, но и ляфирский м лиаванским, а к двенадцати в совершенстве владеть дюссельфолдским и лаирским. Его учителем был тезейский граф Дитрих Орланд, призванный ко двору специально для этой цели королевой Матильдой. Наряду с этими науками, юный принц должен был хорошо знать церковные дисциплины. Со временем Гельмут увлекся ботаникой и математикой, полюбил верховую езду и начал состязаться на турнирах. Физические нагрузки, которых стало вдвое больше по достижении четырнадцати лет отвлекали юношу от мыслей о туманном будущем и отце, который мог в любой момент лишить его жизни.
Приближалось совершеннолетие Гельмута. В возрасте шести лет он был обручен с ляфирской кузиной Женевьевой. Королева Матильда предчувствуя опасность начала настаивать на их скорой свадьбе. На тот момент король был в серьезном конфликте с герцогом Мекленбургом, который в конечном счете привел к трагическим последствиям для последнего. Адельрик III пригласил Мекленбурга на свадьбу, где и расправился с ним. Воспользовавшись случаем, Матильда подговорила графа Альбедиля убедить короля подарить принцу герцогство и отправить подальше от дворца. Гельмуту надлежало навести порядок на землях бунтовщика Мекленбурга. Графу удалось убедить Его Величество, что принц, особенно будучи обычным человеком, не представляет угрозы. Так Гельмут получил титул герцога Мекленбурга и вместе с молодой женой покинул стены родного дворца.
Через два месяца после отъезда сына и невестки Матильда родила дочь, которую назвали Анна Фредерика Дагмар Янг. Семья воссоединилась в день крестин, но после новый герцог Мекленбург вновь вернулся к себе. Пока Гельмут боролся с бунтовщиками, королева-мать плела заговор против мужа. В последние несколько лет Матильда приблизила к себе пастора Веньямина, проповедовавшего абсолютизм. Он стал её духовником, и даже провел обряд посвящения в новую веру.
По словам Веньямина существовало так называемое – необходимое зло. Ему удалось убедить отчаявшуюся королеву, что заговор против Адельрика III ради блага собственного сына оно и есть.
Тем временем, Гельмут сам собирался стать отцом, однако жена и ребенок, к сожалению, погибли во время тяжелых родов, поэтому в возрасте уже двадцати лет он овдовел. Женевьева была взбалмошной, не похожей на холодных тезейский фрау, девушкой, однако он очень быстро привык к ней и полюбил, поэтому случившееся стало для него сильным потрясением. Ему казалось, что больше в его жизни не будет подобных чувств. Однако уже спустя полгода его постель согрела дочь графа Орланда Анналис. Роман этот продолжался три года.
Летом 1861 года Адельрик III был убит и настала эпоха Гельмута. По настоянию матери он разорвал связь с графиней. Девушку удачно выдали замуж.
Несмотря на то, что отца уже не было в живых, Гельмут по-прежнему ложился спать, пряча кинжал под подушкой, и вздрагивая от ночных кошмаров.
Отсутствие наследника могло стать в будущем проблемой для нового короля, поэтому мать убедила его в необходимости заключить брак. Было принято решение выбрать вторую жену среди тезейских знатных девушек. Выбор пал на герцогиню Маргарет Ингверскую.
Судьба второй жены короля известна. Спустя три года совместной жизни она подарила ему долгожданного наследника, которого назвали Альбрехт III. Отношения с того момента стали холоднее, и молодая королева решила найти утешение в объятье других мужчин. Однажды Маргарет нашли отравленной в спальне. Так закончилось второе разочарование Гельмута в институте брака.
Свадьба с Девон, двоюродной сестрой Маргарет, состоялась меньше, чем через полгода. Он носил исключительно политический характер. Однако девушка была не настроена на этот брак. Она готовилась уйти в монастырь и посвятить себя служению Господу, поэтому свадьба стала для неё настоящей личной трагедией.
Все усугубилось тем, что в том году Гельмут, который переболел тяжелой формой оспы, был обращен (так и избежал смерти). Не удивительно, что глубоко верующая Девон стала считать его самим дьяволом и однажды в лунную ночь сиганула с северной башни.
В возрасте двадцати восьми лет Гельмут женился в четвертый раз. Его женой стала лиаванская принцесса Изольда. Они прожили вместе около десяти лет. Она родила близнецов. Мальчика назвали Димитрий (в честь родного брата Гельмута), а девочку Мария. В возрасте трех лет Димитрий умер от тяжелой болезни.
Вот уже больше трех лет король Гельмут вдовец.
Судьба его сестры сложилась следующим образом. В возрасте шести лет она была просватана за короля Штарграйдена и по достижении совершеннолетия была выдана за него замуж. Несмотря на то, что они в основном общались только в переписке, между ними сложились очень теплые отношения. Гельмут всегда очень трепетно относился к своей родной сестре и матери.
Когда пять лет назад в Ляфире началось восстание в результате которого почти все родственники Матильды погибла, она попросила у сына позволение отправиться в монастырь, где собиралась провести оставшиеся годы своей жизни вымаливая у бога прощение за все грехи своего многострадального семейства.
Недавно его сестра Дагмара и племянница вернулись в Тезею. Ему стало известно, что брат Вольфганга III Фердинанд устроил переворот и силой завладел троном. Гельмуту предстояло решить, что делать с этим.
К тому моменту в Тезее уже началась борьба с «межеумками», поэтому очень много ресурсов было брошено на это дело.
Вообще первые двадцать лет правления Гельмута были очень хорошими для дворянского сословия, поскольку он издал много указов упрощающих им жизнь. Однако, если богатые богатели, то бедные же напротив беднели еще больше. Он не понимал низшие слои населения. Он был далек от них и полностью доверял своим советникам.
Гельмут очень ценил деятелей науки и искусства, и помог многим выдающимся умам выбиться наверх. Король находил повод, чтобы отнять земли у неугодных и подарить их тем, кто оставался верен короне.
В последнее время в его сердце поселился ещё один страх. Альбрехту III наследнику Тезейского престола уже исполнилось семнадцать лет. Он по-своему любил его, и в глубине души боялся стать похожи на отца, но мысль о том, что вскоре придется исполнить договор пугала. В голову начали закрадываться ужасные и дерзкие мысли.
К сорока трем годам Гельмут II превратился в настоящего параноика, который почти никому не доверял. Он помнил судьбу своего брата, помнил бесславную кончину отца, предательство жены и многое другое… и эти воспоминания тяжелым грузом лежали на его плечах, придавливая к земле. Он стал жестоким. Человек, которого когда-то знали и любили постепенно превращался в тирана. Власть ослепляла его. Лишь изредка, словно пробуждаясь ото сна, Гельмут корил себя за содеянные злодеяния. Ему снились кошмары, он просыпался в ночи с криками. В такие моменты король казался тем беззащитным двенадцатилетним мальчиком, прятавшим кинжал под подушку. Кинжал, который однажды на охоте подарил ему брат.
Старший брат стал его совестью. Он приходил к Гельмуту во снах и укоризненно смотрел на окровавленный трон, а затем поднимал глаза на него как бы говоря «не будь жестоким, как наш отец».
И все же, покориться судьбе было тягостно. Иногда Его Величество спускался в подвал и оказывался в фамильном склепе. Там стояло всего два гроба. Всего два короля покорились неизбежному. Гельмут ложился рядом с ними и думал «смогу ли я найти в себе силы, чтобы пройти этот путь».
Он стал королем, но его по-прежнему пугало будущее, и этот гиперболизированный страх стал причиной многих бед…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: король теней, адепт II

Навыки и особенности: знание шести языков; верховая езда; навыки рукопашного боя, боя на мечах, стрельбы из оружия; хобби - делает украшения из золота и серебра; увлекается астрономией; интересуется многими науками...

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Гельмут II Янг (11.05.2020 19:30)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4547">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Милостью Божьей Его Величество Гельмут II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC