https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Ульрих Фердинанд Дитрих


Ульрих Фердинанд Дитрих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЛЬРИХ ФЕРДИНАНД ДИТРИХ

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/1017/671706.png

♠️ Дата рождения: 13.01.1846

♠️Фракция: Человек

♠️Социальный статус: Виконт графства Гальватии, Драйттен Рангес Капитан королевского флота  Тезии

♠️Национальность: Тезеец

♠️Образ: Девид Теннант

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Ульрих был первенцем семьи Дитрих, получив имя своего прославленного предка, стоящего у истоков формирования графства Гальватии по отцовской линии, второе же имя было давно в честь деда матери. Ребенка с самого раннего возраста воспитывали в строгости, но и про любовь не забывали. Его отец, Граф Гальватии, был человеком суровым, но справедливым. Его род издревле защищал границы графства от всевозможных напастей. Дитрихи слыли потомственными военными. Поэтому, не удивительно, что Ульриха ждала та же участь. Возможно, он бы стал таким же, как и его отец. Со временем, конечно же. Но случилось невообразимое. Мальчик беспамятно влюбился в море. Произошло это, когда семейство отравилось в графство Санафгардское, где находились так горячо любимые отцом мальчика курорты с лечебными водами.

Гуляя как-то раз с матушкой по местным улицам, они вышли на набережную. И там Фердинанд увидел бескрайнюю синеву. Казалось, ей нет конца и края. И взгляда не хватало, чтобы оценить масштабы перед ним. Легкий бриз нес прохладу и покой. Все это так глубоко въелось в сознание мальчика, что он не мог больше думать ни о чем другом. Все его мысли поглотило море. По возвращению обратно в родные просторы, Ульрих не оставлял мысли и надежды, что когда-нибудь вернется туда. И станет мореплавателем. Но для этого надо было достигнуть возраста, когда его смогли бы взять в кадетское королевское училище. Ульрих зарылся с головой в учебу. Но не затем, чтобы показать, какой он умный. Нет. Он хотел достичь вершин в своей мечте. А для этого требовалось делать больше, чем раньше.

Помимо основных занятий, мальчик очень много изучал книги по морскому ремеслу, которые были в родовом поместье. А когда все было перечитано, то часто заказывал их из других мест, посылая слуг на поиски. Так же Ульрих старался много проводить со своим дядей по материнской линии. Мужчина служил в морском флоте, занимая высокую должность. Он рассказывал Фердинанду о своих приключениях, лишь только укрепляя желание мальчика бороздить моря. Достигнув нужного возраста, юноша стал упрашивать отца позволить ему отправится в кадетское королевское училище. Старший Дитрих был непреклонен, но дядя помог смягчить своими разговорами крутой нрав главы семейства. Уговоры и непреклонное желание Ульриха добиться успеха на военно-морском поприще достигли успеха. Отец разрешил ему отравиться в академию, но обещал следить за ним и его успехами.  И что спрос с юноши будет больше, чем с любого другого курсанта.

Тут свое слово Граф сдержал, пообщавшись с нужными людьми. Продолжительные сборы и поездка почти в другую часть страны не смоги убавить желания и стремления. Сразу после зачисления, Ульрих получил самое низшее офицерское звание и был зачислен на учебный корабль. Предстоял целый год плавания. Он был довольно трудным. Фердинанд на своей шкуре познал все "прелести" службы. Невзгоды, что окружили его не смогли сломать Ульриха. Они лишь закалили его, подобно стали  в процессе ковки. После успешной аттестации со стороны капитана и офицеров учебного судна, юноша был зачислен в училище. Там ему пришлось намного хуже, чем в море. Ульриху больше было по душе быть на корабле. Но все, чему их учили, могло пригодиться как на суше, так и на воде. Кроме верховой езды, конечно же. И пускай в рисовании и музыке Ульрих не делал больших успехов, теория и практика давались ему очень легко.

По окончанию учебного года предстояли экзамены. Комиссия свирепствовала и лишь треть потока смогла пройти строгий отбор. Ульрих справился и с этой проблемой на его пути становления офицером флота. Пройдя все проверки, он был награжден правом носить настоящую саблю вместо обычного кортика. На вручение этой почести явился прославленный дядя, который лично вручил оружие юному Дитриху, оказав ему высокую честь. Этот поступок вдохновил Фердинанда, но не вскружил голову. Он понимал, насколько важно для семьи его положение в будущем. Затем Ульриха распределили на боевой корабль для окончания обучения, где ему довелось впервые побывать в настоящем бою против пиратов. Первый же бой закончился абордажной схваткой, где юноша смог обагрить свою саблю кровью неприятеля. Первый бой запомнился на всю жизнь, отпечатавшись в памяти. Будоражащий запах крови, пота и пороха. Крики и выстрелы. Перекошенное лицо старого мужчины, который бросился на него с мечом. Его предсмертная улыбка, обнажавшая гниль зубов. Все это было реально и до сих пор вспоминается Ульрихом в моменты задумчивости.

Опасть моря не смущала его. Только больше манила. Со временем, Фердинанд стал замечать, что чем меньше он проводит время на суше, тем ему становится тоскливее. Так же не помогало сложившееся мнение о нем из-за неудачной попытки женитьбы, которую он предпринял будучи уже полноправным офицером в возрасте 25 лет. Помолвка была расторгнута перед самой свадьбой. Злые языки плели всевозможные толоки того что и почему так произошло. Сам же Ульрих не давал каких-либо комментариев и не распространялся по этому поводу никому. Поэтому после этого инцидента все его связи с женщинами были не более, чем короткие романы и интрижки. Шли годы. Ульрих вырос и возмужал. Своим поведением и характером он завоевал уважение людей на корабле, где служил. Капитан высоко оценивал его навыки и готовил в свои заместители. Но в одном из рейдов на пиратов случилось страшное. Капитана фрегата убили в жестоком и кровопролитном абордаже. Ульриху удалось отбить корабль и вернуться с минимальными, для той ситуации, потерями.

После этого события многое в жизни Ульриха поменялось. Его повысили до Драйттен Рангес Капитана и дали в командование тот самый корабль, на котором он служил. "Бисмарк" был великолепным фрегатом, сошедшим с верфей совсем недавно, поэтому находился в отличном состоянии, несмотря на вынужденный ремонт, занявший почти год после потери предыдущего капитана. Не все были согласны с решением вышестоящего руководства назначить Дитриха главным на судне. Пришлось приложить усилия, чтобы погасить недовольство команды и доказать, что он достоин "Бисмарка" как капитан. В дальнейшем послужной список Ульриха пополнился обильными победами над противостоявшим Тезии флотами. Мужчина посвятил себя полностью службе, уйдя в нее с головой. И проснувшись как то раз в своей каюте, Ульрих понял, что ему уже за тридцать, а наследника он так и не оставил. Выбор суженой был очень тяжелым. Отчасти из-за дурной репутации, что за ним закрепилась, а также из-за того, что мало кто мог по-настоящему зацепить мужчину. Он не хотел жениться на той, что будет абсолютно чужда ему.  Как-то раз побывав на приеме Графа Абхента, он приметил его дочь, которая вызвала в душе у бывалого моряка чувства. Но узнав, что она обещана другому, Ульрих не стал проявлять каких-либо знаков внимания, не желая портить жизнь ни себе ни ей. Но судьба подкинула ему шанс. Узнав, что будущий супруг девушки умер от хвори, Ульрих, чего греха таить, был обрадован и решил, что настал его час. Он обратился к Графу с предложением связать их семьи узами брака.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

♠️Способности персонажа:Нет

♠️Навыки и особенности: Опытный мореплаватель, умеет ориентироваться в море по картам, компасу и звездам. Великолепно владеет искусством фехтования (что не раз спасало ему жизнь), неплохо стреляет. Знаток двух языков (тетезейского и лиаванского). Спокойно говорит и пишет на обоих. Обширные познания в военно-морском ремесле. 

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Ульрих Фердинанд Дитрих (18.06.2020 18:29)

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4604">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Ульрих Фердинанд Дитрих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC