https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Грейс Мерсер


Грейс Мерсер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГРЕЙС МЕРСЕР

https://2.gall-gif.com/hygall/files/attach/images/82/383/711/139/2719a78db0dd8737ed98a0d7377df51b.gif

♠ Дата рождения: 30 сентября 1993 год;
♠Фракция: человек;
♠Социальный статус: писательница;
♠Национальность:
дюссельфолдка;
♠Образ: Наоми Уоттс.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


История молодой и весьма перспективной писательницы Грейс Мерсер началась в тот момент, когда она пряталась за дверью ванной комнаты, прикрывая младшему брату и сестре уши, чтобы они не слышали того, что происходило за ней. До событий той злополучной ночи, шестнадцатилетняя Дженнифер Сассекс мечтала стать астрономом и всерьез интересовалась космологией, наукой о рождении и развитии Вселенной и объектов в ней. Так в одно мгновение погасла одна звезда и спустя какое-то время загорелась новая, которая долгие годы будет будоражить умы людей своими страшными историями.
Однако будем последовательны и не станем забегать вперед. Итак, Дженнифер Сассекс шестнадцать лет. Она живет со своими родителями, младшим братом и сестрой на вилле недалеко от г. Смоук. Вилла находилась в паре километров от трассы и двадцати минутах езды до города, что в целом вполне устраивало её родителей, которые работали преимущественно дома.
Мать Дженнифер была реставратором, умевшим создавать из кучи мусора шедевры, а отец писал научные статьи для издания «History in pictures» и являлся довольно видной в узких кругах личностью, специализирующейся по истории и культуре XIX века.
Дом они купили всего два года назад, но очень быстро обжились на новом месте. Пока Луиза Сассекс занималась обустройством домашнего быта и принимала у себя антикваров её супруг заключал контракт с местным богачом, по слухам являвшимся потомком одной из семей основателей города. Его звали Эдвард Шаффготша, жил он в дорогом и хорошо обустроенном особняке, каких в Смоуке не так уж много, и был очень заинтересован в изучение истории заброшенных шахт и прилегавшим к ним окрестностям.
На дворе, как известно, шел 2006 год. Дженнифер ходила в единственную в Смоуке школу, где завела себе друзей, а вечерами наблюдала за звездным небом через подзорную трубу, которую всего пару месяцев назад подарили ей родители.
Младший брат и сестра, которые были погодками, тем временем изучали дом. Они успели посчитать все окна и двери, точно знали, где можно спрятаться во время игры в прятки и сделали несколько собственных личных тайников, где хранили секреты. Моунтону (мальчика назвали в честь города, семья назвала его сокращенно Монти) было двенадцать, а Кристабель одиннадцать.
Первое время Дженнифер было непросто привыкнуть к новому дому, но со временем она оценила жизнь в пригороде. Казалось вот оно счастье.
Дженнифер шестнадцать лет. Ночью она просыпается от какого-то шума и выходит в коридор. В темноте она видит высокую фигуру, а если быть точными тень от мужской фигуры, падающую на стену. Девочка кричит. Её крик будит родителей, свет в доме включается, однако никто не находит ничего необычного. На утро приезжает шериф. Дженнифер помнит, как в дверь постучали в дверь. За окном шел снег, через несколько дней начнутся новогодние праздники. Все в порядке, сообщают им, но на всякий случай предлагают установить сигнализацию.
Через пару дней все повторилось. Сестра начала рассказывать о том, что слышит какой-то странный шум за стенами. Вызвали дезинсекторов, но мышей так и не обнаружили.
Канун нового года. На следующее утро вся семья собирались отправиться в супермаркет и купить то, чего ещё не доставало, но не смогут сделать этого. Уже в четыре часа утра у дома Сассексов будет стоять две патрульные машины и скорая помощь. В ту ночь Дженнифер потеряла родителей, но она никогда и ни с кем не будет говорить об этом.
Из полицейского участка детей заберет тетушка Ирма, которая прилетит из Валенштайна первым рейсом, как только узнает о случившемся. С ней они и будут жить последующие годы.
Ирма была скандально известным политическим обозревателем и довольно занятой женщиной. Она взяла опеку над племянниками, но так и не смогла полностью заменить им родителей, хотя честно пыталась первые несколько месяцев. Вскоре стало ясно почему тетя Ирма до сих пор не замужем и у неё нет детей. Порой ей не хватало времени даже просто сготовить ужин, поэтому заботы о хозяйстве Дженнифер взяла на себя.
Воспоминания о той ночи спровоцировали у Дженни приступы сонного паралича, от которых она страдает и по сей день.
Закончив школу, девушка поступила в исторический университет Валенштайна, выбрав исторический факультет, на котором когда-то учился её собственный отец. Там она познакомилась со своим бывшим мужем, фамилию которого теперь носила.
Фрэнк Мерсер был студентом журналистом. Благополучная семья, обеспеченное будущее и никакой трагедии в истории. Он был идеальным вариантом для неё. Они поженились на третьем курсе. Семья Фрэнка с радостью приняла её.
Однажды Фрэнк заметил, что Грейс часто сидит за компьютером и что-то пишет. Позднее он выяснил, что девушка придумывает рассказы, большинство из которых заканчиваются какой-то трагедией, но написаны они были так, что прочитав их он вдруг сказал: «Я должен познакомить тебя с одним человеком!». И Фрэнк познакомил Дженнифер с её первым литературным агентом.
Так из Дженнифер Сассекс молодая девушка только-только окончившая исторический университет Валенштайна превратилась в начинающую, но очень перспективную писательницу Грейс Мерсер.
В основном Грейс специализировалась на мистике и ужасах, поэтому в СМИ ей дали прозвище «Королева ужасов». Наверное, ей стоило гордиться своими достижениями, ведь гордится действительно было чем, однако она воспринимала свой успех несколько иначе. Грейс была напрочь лишена тщеславия и отдавала часть своей прибыли в сиротские дома или на благотворительность. Она с удовольствием посещала книжные клубы, где лично читала свои произведения и произведения классиков, а также собирала материал для своих страшных историй знакомясь с людьми, которые с удовольствием писали ей письма.
Так в её коллекции появились «Клетка для души», «Холодный ветер из Ада», «Кровавая луна» и прочие. Однако по истине главным произведением, сделавшим её популярной стало «Кукольный домик», за основу которого она взяла свою собственную историю, пережитую много лет тому назад.
Вскоре Фрэнк начнет говорить о детях. Грейс будет не готова к разговору ни в первый раз, ни в последующие. Она вообще не готова стать матерью ни тогда, ни спустя ещё несколько лет.
Раскрывается тайна о существовании «иных». Грейс двадцать восемь лет и о её книге «Кукольный домик» вновь начинают говорить. Люди любят истории с призраками, а когда стало известно, что призраки действительно существуют, они стали больше прежнего интересоваться теми произведениями, что были написаны на основе реальных событий.
Дом Сассексов, который и по сей день стоит на месте, становится предметом для обсуждения. К счастью, никто не знает, где он, поэтому удалось избежать разорения и глупых детских выходок со стороны подростков и любителей приключений. Грейс так и не смогла продать его. Все эти годы он дожидался, когда она вернется. И однажды это произошло.
Грейс и Фрэнк прожили в браке около восьми лет. Брак был преимущественно счастливым и наполненными приятными воспоминаниями, однако они оба понимали, что так продолжаться не может. Их отношения зашли в тупик. Грейс начала отдаляться от мужа, а он не зная, что делать и отчаявшись что-то исправить начал упорно заниматься работой. Фрэнк стал спортивным обозревателем, довольно известным в Валенштайне. Карьера обоих шла в гору, а личная жизнь разваливалась. Разошлись без скандала. Остались друзьями.
С момента развода прошел почти год. Издательство «Инфинити» предложило Грейс контракт на хорошую сумму, но в замен она должна написать как минимум ещё одну книгу «Кукольного дома». Мерсер честно пыталась сделать это и несколько раз даже садилась за печатную машинку, которую как-то на годовщину подарил ей Фрэнк, но не смогла выжить из себя ровным счетом ничего. В добавок ко всему пришли новые приступы. Грейс отчаялась и обратилась к психотерапевту, который посоветовал ей вернуться на место, где все началось и встретиться лицом к лицу со своими страхами.
Мерсер думала над этим неделю, а затем приняла волевое решение. Она не сообщила об этом никому. Ни тете Ирме, ни брату Монти, ни сестре. Время сделало их чужими, хотя они часто созванивались и время от времени проводили вместе выходные. Грейс собрала чемоданы и поехала в Смоук.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:

Навыки и особенности: хорошо готовит, умеет быстро бегать, увлекается историей и литературой, хорошо образована, знает помимо дюссельфолдского тезейский.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+5

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0

3

Любая цитата

Эпизод

Когда

Кто

Статус

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

0

4

[html]
<div class="holder">
<div class="block">
<p align="center">Отец - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Мать - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Муж - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Друг - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Подруга - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
</div>
</div>

<style>
.holder{
    position:relative;   
    width:600px;
    height:390px;
       background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/51/e9/49912.jpg);
     margin:100px auto;
}
.block{
    position:absolute;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    top:0;
    background:rgba(255, 255, 255, 0.77);
    padding:5px;
    display:none;
    overflow: scroll; /* Добавляем полосы прокрутки */
}
.holder:hover .block{
    display:block;
}
</style>

[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Грейс Мерсер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно