МЫ ЖДЕМ

альтернативный текст

Сандра Рипли

Молодой вампир и мечта всякого подростка. Именно о ней ты вспоминаешь перед тем, как лечь в постель и завидуешь, когда смотришь на выступление черлидерш.

альтернативный текст

Бонни Саутвуд

Раньше у неё были проблемы только с самооценкой, а теперь ещё и с доверием. Более того, вполне может даже с законом... Одним словом у этой девочки-проблемы есть, чем заняться.

альтернативный текст

Абра Рамзи

Старшая из проклятых сестер, горячая восточная женщина, воительница, спасительница и просто красавица со своими тараканами и жизненными проблемами.

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
beach
beach
beach
beach
happy New Year
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists
beach
beach
beach
beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Грейс Мерсер


Грейс Мерсер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГРЕЙС МЕРСЕР

https://2.gall-gif.com/hygall/files/attach/images/82/383/711/139/2719a78db0dd8737ed98a0d7377df51b.gif

♠ Дата рождения: 30 сентября 1993 год;
♠Фракция: человек;
♠Социальный статус: писательница;
♠Национальность:
дюссельфолдка;
♠Образ: Наоми Уоттс.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


История молодой и весьма перспективной писательницы Грейс Мерсер началась в тот момент, когда она пряталась за дверью ванной комнаты, прикрывая младшему брату и сестре уши, чтобы они не слышали того, что происходило за ней. До событий той злополучной ночи, шестнадцатилетняя Дженнифер Сассекс мечтала стать астрономом и всерьез интересовалась космологией, наукой о рождении и развитии Вселенной и объектов в ней. Так в одно мгновение погасла одна звезда и спустя какое-то время загорелась новая, которая долгие годы будет будоражить умы людей своими страшными историями.
Однако будем последовательны и не станем забегать вперед. Итак, Дженнифер Сассекс шестнадцать лет. Она живет со своими родителями, младшим братом и сестрой на вилле недалеко от г. Смоук. Вилла находилась в паре километров от трассы и двадцати минутах езды до города, что в целом вполне устраивало её родителей, которые работали преимущественно дома.
Мать Дженнифер была реставратором, умевшим создавать из кучи мусора шедевры, а отец писал научные статьи для издания «History in pictures» и являлся довольно видной в узких кругах личностью, специализирующейся по истории и культуре XIX века.
Дом они купили всего два года назад, но очень быстро обжились на новом месте. Пока Луиза Сассекс занималась обустройством домашнего быта и принимала у себя антикваров её супруг заключал контракт с местным богачом, по слухам являвшимся потомком одной из семей основателей города. Его звали Эдвард Шаффготша, жил он в дорогом и хорошо обустроенном особняке, каких в Смоуке не так уж много, и был очень заинтересован в изучение истории заброшенных шахт и прилегавшим к ним окрестностям.
На дворе, как известно, шел 2006 год. Дженнифер ходила в единственную в Смоуке школу, где завела себе друзей, а вечерами наблюдала за звездным небом через подзорную трубу, которую всего пару месяцев назад подарили ей родители.
Младший брат и сестра, которые были погодками, тем временем изучали дом. Они успели посчитать все окна и двери, точно знали, где можно спрятаться во время игры в прятки и сделали несколько собственных личных тайников, где хранили секреты. Моунтону (мальчика назвали в честь города, семья назвала его сокращенно Монти) было двенадцать, а Кристабель одиннадцать.
Первое время Дженнифер было непросто привыкнуть к новому дому, но со временем она оценила жизнь в пригороде. Казалось вот оно счастье.
Дженнифер шестнадцать лет. Ночью она просыпается от какого-то шума и выходит в коридор. В темноте она видит высокую фигуру, а если быть точными тень от мужской фигуры, падающую на стену. Девочка кричит. Её крик будет родителей, свет в доме включается, однако никто не находит ничего необычного. На утро приезжает шериф. Дженнифер помнит, как в дверь постучали в дверь. За окном шел снег, через несколько дней начнутся новогодние праздники. Все в порядке, сообщают им, но на всякий случай предлагают установить сигнализацию.
Через пару дней все повторилось. Сестра начала рассказывать о том, что слышит какой-то странный шум за стенами. Вызвали дезинсекторов, но мышей так и не обнаружили.
Канун нового года. На следующее утро вся семья собирались отправиться в супермаркет и купить то, чего ещё не доставало, но не смогут сделать этого. Уже в четыре часа утра у дома Сассексов будет стоять две патрульные машины и скорая помощь. В ту ночь Дженнифер потеряла родителей, но она никогда и ни с кем не будет говорить об этом.
Из полицейского участка детей заберет тетушка Ирма, которая прилетит из Валенштайна первым рейсом, как только узнает о случившемся. С ней они и будут жить последующие годы.
Ирма была скандально известным политическим обозревателем и довольно занятой женщиной. Она взяла опеку над племянниками, но так и не смогла полностью заменить им родителей, хотя честно пыталась первые несколько месяцев. Вскоре стало ясно почему тетя Ирма до сих пор не замужем и у неё нет детей. Порой ей не хватало времени даже просто сготовить ужин, поэтому заботы о хозяйстве Дженнифер взяла на себя.
Воспоминания о той ночи спровоцировали у Дженни приступы сонного паралича, от которых она страдает и по сей день.
Закончив школу, девушка поступила в исторический университет Валенштайна, выбрав исторический факультет, на котором когда-то учился её собственный отец. Там она познакомилась со своим бывшим мужем, фамилию которого теперь носила.
Фрэнк Мерсер был студентом журналистом. Благополучная семья, обеспеченное будущее и никакой трагедии в истории. Он был идеальным вариантом для неё. Они поженились на третьем курсе. Семья Фрэнка с радостью приняла её.
Однажды Фрэнк заметил, что Грейс часто сидит за компьютером и что-то пишет. Позднее он выяснил, что девушка придумывает рассказы, большинство из которых заканчиваются какой-то трагедией, но написаны они были так, что прочитав их он вдруг сказал: «Я должен познакомить тебя с одним человеком!». И Фрэнк познакомил Дженнифер с её первым литературным агентом.
Так из Дженнифер Сассекс молодая девушка только-только окончившая исторический университет Валенштайна превратилась в начинающую, но очень перспективную писательницу Грейс Мерсер.
В основном Грейс специализировалась на мистике и ужасах, поэтому в СМИ ей дали прозвище «Королева ужасов». Наверное, ей стоило гордиться своими достижениями, ведь гордится действительно было чем, однако она воспринимала свой успех несколько иначе. Грейс была напрочь лишена тщеславия и отдавала часть своей прибыли в сиротские дома или на благотворительность. Она с удовольствием посещала книжные клубы, где лично читала свои произведения и произведения классиков, а также собирала материал для своих страшных историй знакомясь с людьми, которые с удовольствием писали ей письма.
Так в её коллекции появились «Клетка для души», «Холодный ветер из Ада», «Кровавая луна» и прочие. Однако по истине главным произведением, сделавшим её популярной стало «Кукольный домик», за основу которого она взяла свою собственную историю, пережитую много лет тому назад.
Вскоре Фрэнк начнет говорить о детях. Грейс будет не готова к разговору ни в первый раз, ни в последующие. Она вообще не готова стать матерью ни тогда, ни спустя ещё несколько лет.
Раскрывается тайна о существовании «иных». Грейс двадцать восемь лет и о её книге «Кукольный домик» вновь начинают говорить. Люди любят истории с призраками, а когда стало известно, что призраки действительно существуют, они стали больше прежнего интересоваться теми произведениями, что были написаны на основе реальных событий.
Дом Сассексов, который и по сей день стоит на месте, становится предметом для обсуждения. К счастью, никто не знает, где он, поэтому удалось избежать разорения и глупых детских выходок со стороны подростков и любителей приключений. Грейс так и не смогла продать его. Все эти годы он дожидался, когда она вернется. И однажды это произошло.
Грейс и Фрэнк прожили в браке около восьми лет. Брак был преимущественно счастливым и наполненными приятными воспоминаниями, однако они оба понимали, что так продолжаться не может. Их отношения зашли в тупик. Грейс начала отдаляться от мужа, а он не зная, что делать и отчаявшись что-то исправить начал упорно заниматься работой. Фрэнк стал спортивным обозревателем, довольно известным в Валенштайне. Карьера обоих шла в гору, а личная жизнь разваливалась. Разошлись без скандала. Остались друзьями.
С момента развода прошел почти год. Издательство «Инфинити» предложило Грейс контракт на хорошую сумму, но в замен она должна написать как минимум ещё одну книгу «Кукольного дома». Мерсер честно пыталась сделать это и несколько раз даже садилась за печатную машинку, которую как-то на годовщину подарил ей Фрэнк, но не смогла выжить из себя ровным счетом ничего. В добавок ко всему пришли новые приступы. Грейс отчаялась и обратилась к психотерапевту, который посоветовал ей вернуться на место, где все началось и встретиться лицом к лицу со своими страхами.
Мерсер думала над этим неделю, а затем приняла волевое решение. Она не сообщила об этом никому. Ни тете Ирме, ни брату Монти, ни сестре. Время сделало их чужими, хотя они часто созванивались и время от времени проводили вместе выходные. Грейс собрала чемоданы и поехала в Смоук.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:

Навыки и особенности: хорошо готовит, умеет быстро бегать, увлекается историей и литературой, хорошо образована, знает помимо дюссельфолдского тезейский.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Грейс Мерсер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно