Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Ева Лердес


Ева Лердес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ева Лердес

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1169/499340.gif

♠Дата рождения: 12/08/2003
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: студентка полицейской академии Валенштайна
♠Национальность: наполовину дюссельфолдка, наполовину болиссийка

♠Образ: Джорджиа Уигхэм

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Ева родилась знойным августом 2003 года в городе Валенштайн в семье детектива Стивена Маркса и археолога Беатриче Лердес. Унаследованные от родителей качества – спокойствие и рассудительность Стивена и жажда знаний Беатриче – сделали из Евы идеальную девочку с отличными оценками, безупречным поведением, заинтересованностью в науке и успехами в спорте – учителям и родителям было не на что жаловаться.
Большую часть своей жизни Ева была покладиста, скромна и мирилась со всем, включая то, что было ей не по нраву. Она не закатывала истерики, когда родители объявили о том, что разводятся, спокойно перенесла тот факт, что мать уезжает на родину в Болиссию, а отец остается в Валенштайне, где провел всю свою жизнь. Это, по мнению Евы, вроде как, было нормально. В конце концов, отношения родителей едва ли были чем-то, на что она хотела бы влиять, так что десятилетняя Лердес просто продолжила жить так, будто ничего не произошло.
Желая закончить школу в Валенштайне, Ева выбрала жизнь с отцом, однако тот часто пропадал на работе, и девочка была предоставлена сама себе, что очень беспокоило ее бабушку по материнской линии. Именно она настояла на том, чтобы девочка переехала в Болиссию. Впрочем, иллюзий по поводу того, что Еве будет лучше с матерью, женщина не питала – Беатриче всегда была карьеристкой и едва ли уделяла дочери должное внимание, так что последующие пять лет Ева воспитывалась исключительно бабушкой вплоть до смерти последней в 2019 году.
Учитывая, что к тому моменту ее мать приняла решение возобновить работу в экспедициях в Аркануме, было высказано желание по поводу возвращения Евы в Валенштайн к отцу. Тогда Ева, наверное, впервые взбунтовалась – даже голос повысила, – совершенно не понимая, как можно так легко говорить о переводе куда-либо в выпускной год. Как можно оставить друзей, школу, планы на будущее, было также выше ее понимания.
В какой-то момент девушка даже подумала, что с радостью сменила бы фамилию матери на фамилию отца – просто в отместку, – но это было такой детской злостью, что задумка навсегда осталась лишь мыслью. В конце концов Еве пришлось заставить себя смириться с возвращением в спальный район родного Валенштайна. К счастью, Стивен любил дочь так, что сделал все возможное, чтобы обеспечить ее комфорт, а Ева была достаточно общительной, чтобы быстро завести друзей.
На последнем году обучения в школе стала особенно заметна любовь юной Лердес к детективным историям, которые не ограничивались одними лишь книгами и фильмами – стоило Стивену по неосторожности оставить в поле ее зрения открытое дело, как Ева принималась осыпать отца догадками по поводу преступлений, что время от времени действительно помогали ходу расследований. Однако, к удивлению всех знакомых семьи, после выпуска девушка вместо Полицейской академии подала документы в Правовой университет Уэльсса, где проучилась практически два года, прежде чем понять, что она не будет работать адвокатом.
Благополучно отчислившись, Ева вернулась в Валенштайн и перебивалась на подработках до тех пор, пока возраст в паспорте не позволил поступить в Полицейскую академию. Обучение там шло гладко, что не было сюрпризом ни для кого, кто знал Еву, да и в общем жизнь девушки наконец-то превратилась в нечто стабильное.
Впрочем, судьба быстро разрушила иллюзию спокойствия: в конце 2024 года по спальному району Валенштайна прокатилась волна похищений, причем жертвами были люди обоих полов и из всех групп населения, что изначально мешало полиции связать одно похищение с другим. Спастись от этого безумия не представлялось возможным, но Ева уповала на данные ей академией навыки ровно до тех пор, пока сама не оказалась в руках маньяка.
Дочь детектива Маркса пропала без вести, как и девятнадцать человек до нее, и отсутствовала около двух месяцев, прежде чем зимней ночью внезапно ввалиться в магазин на заправке недалеко от Валенштайна и попросить помощи.
Так Ева стала единственной из всех похищенных людей, кто смог вернуться домой. Беря во внимание пережитый ею стресс и оставшееся состояние шока, становится очевидным, что девушка едва ли могла говорить о случившемся, пусть и понимала, как необходимы ее показания полиции. Единственное, что она сделала – это описала местонахождение дома, в котором ее держали, а после замолчала. Неважно, что к моменту прибытия на место полиции, описанный ею дом сгорел практически дотла, и стражи правопорядка вновь остались с пустыми руками.
С течением времени (и не без помощи психиатра) Лердес рассказала детективам остатки двухмесячных ужасов, однако даже с ее показаниями те ничего не нашли – создавалось впечатление, что человека, о котором говорила девушка, не существовало. В итоге дело закрыли за недостатком улик и подозреваемых, да и похищения к тому моменту давно прекратились.
К осени 2025 года с тех событий прошло около девяти месяцев, и Ева приложила все усилия, чтобы создать видимость нормальной жизни, несмотря на то, что пережитое оставило ее справляться с ПТСР и гаптофобией в кресле у специалиста. И все же, вопреки собственным страхам и уговорам отца отказаться от карьеры в полиции, именно это она и сделала – в августе вернулась к обучению в академии, то ли из стремления доказать себе, что она способна вернуться к прежней жизни, то ли из желания довести до конца дело, ее растоптавшее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:

Навыки и особенности: как и полагается будущему полицейскому, Ева метко стреляет и владеет навыками рукопашного боя; свободно владеет дюссельфолдским и болиссийским языками, причем по неясным причинам в ее речи прослеживается легкий акцент дюссельфолдского, когда она говорит на болиссийском, и болиссийского – когда она говорит по-дюссельфолдски.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Ева Лердес (13.05.2022 18:22)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Ева Лердес