Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Латгард фон Клемен


Латгард фон Клемен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛАТГАРД ФОН КЛЕМЕН

https://www.oops.ru/uploads/images/2016/05/05/10-faktov-o-mii-vasikovska.gif

♠ Дата рождения: 12 июля 1960-й год
♠Фракция: когда была жива - маг, стала мертвой - призрак
♠Социальный статус: покойная баронесса фон Волтрейн
♠Национальность:  тезейка

♠Образ:Миа Васиковска

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Всегда невеста, и никогда жена!
Скажи мне, моя дорогая,
может ли разбиться сердце, которое перестало биться?

Рождение Латгард пришлось на седьмой месяц года. Появившись на свет 12 июля 1960-ого года, она стала вторым ребенком Изабеллы и Реймонда Вагнера. Оба были чистокровными представителями двух родовитых семей. Её матушка принадлежала роду фон Клемен, тому самому, который берет свое начало от мага победившего отца вампиров.
Девочке с малых лет понемногу рассказывали о том, что из себя представляет их семейное древо и чем славны их представители. Она росла с осознанием того, что является маленькой, но очень важной частью чего-то удивительного.
Большую часть времени семья проводила в столичном особняке. Однако они частенько бывали и в графстве Волтрейн, где доживала свой век её прапрабабушка по материнской линии, пережившая и своих детей, и даже некоторых правнуков.
Латгард не ходила в общую школу и у неё почти не было подруг. Родители решили дать ей хорошее домашнее обучение. Она была тихой и спокойно, часто витала в облаках. Девочка была скромна и даже застенчива. Её матушка была слаба здоровьем, поэтому много времени она проводила с ней. Читала ей сказки, как та делала для неё в детстве, помогала по хозяйству и всячески поддерживала. После вторых родов у неё начались болезни нервов, которые сопровождались кошмарами и бесконтрольными видениями будущего, которые не сулили их роду много тяжелых испытаний.
Отец Латгард служил в ордене Духа и зачастую пропадал в командировках. Старший брат, которого звали Гофрид, с которым у девочки также сложились теплые отношения, первое время очень много времени проводил в графстве Волтрейн, а затем стал время от времени составлять компанию Реймонду в его сражениях против темных.
Латгард было семнадцать, когда Реймонда не стало. Он погиб на очередном задание ордена. В день, когда это произошло, её мать проснулась посреди ночи и громко закричала, напугав всех обитателей особняка. Пережив мужа всего на несколько месяцев, Изабелла также покинула этот мир и воссоединилась с ним.
Латгард к тому времени прошла восхождение. За день до её дня рождения мать сказала й: «Остерегайся многоликого ворона. Многоликий ворон принесет в наш дом смерть». Она так и не смогла понять, о чем говорила Изабелль. К тому времени её видения стали совсем неразборчивыми, а речь бессвязной.
Гофриду было уже двадцать четыре года. Он твердо стоял на ногах и взял на себя ответственность за свое будущее и будущее сестры. Теперь Латгард видела его гораздо чаще, но не смогла распознать те чувства, что бушевали у него в груди. Он полюбил её, но долгое время не позволял порочным мыслям взять верх над разумом.
Они довольно часто бывали в гостях у тетушки Николь и встречались с Конрадом Войцем, которого долгое время считали другом семьи. Лишь после кончины матери они узнали какая роль в действительности была отведена этому мужчине в их жизни. Как оказалось, много веков назад их кровные родственники заключили сделку, согласно которой в каждом поколении представителей этого благородного семейства, рождался мужчина, связанный с женщинами, защищавшими артефакт под названием «Вместилище». Их называли хранительницами. Но поскольку их матушка, которая должна была стать ей, погибла, Конрад посчитал своим долгом позаботиться о благополучии её подрастающей дочери. Они быстро нашли общий язык.
Спустя полгода после смерти матушки в её жизнь ворвался еще один волшебник, к которому Гофрид начал питать откровенную неприязнь. На дворе был 1980 год.  Его звали Уильям Груббер.
Она нашла в нём приятного собеседника и обходительного джентльмена. Они много говорили о литературе, увлеченно обсуждали и другие интересные темы. С ним Латгард было легко и спокойно. Она нашла в нём понимающего друга. Впрочем, очень скоро она обнаружила, что испытывает к нему не только дружеские чувства.
Уильям обманул её доверие. Он рассказал ей свою историю, но открыл лишь часть той правды, которую она должна была знать. Так или иначе, хрупкая на вид девушка, которая прежде никогда не отличалась большим мужеством и героизмом, согласилась ему помочь. Они должны были пройти ритуал «Единения». Она полагала, что он поможет Уильяму стать снова здоровым. На платке у него ей однажды удалось заметить капли крови. 
Графиня фон Волтрейн, которой стало известно о появлении членов ордена Братислава в их жизни, поспешила предупредить своего праправнука о надвигающейся беде, но было уже поздно. Битва с сердцем была проиграна. Латгард влюбилась в Ульяма и была готова пожертвовать собой ради него.
Питаемый ревностью Гофрида убил её до того, как был завершен круг Единения. В ту злополучную ночь умерла и их любимая тетушка Николь, которая попыталась остановить то, что должно было полностью изменить их судьбу.
Душа Латгард не успокоилась. Она не примкнула к другим душам, которые жили в искусственном мире, построенном многими поколениями фон Клеменов. Душа девушки осталась привязанной к кольцу, подаренному Уильямом. Его забрал один из орденцев, подоспевших к месту трагедии. Однако его ограбили раньше, чем он успел что-то сказать вышестоящему руководству. Кольцо исчезло.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: призраков

Навыки и особенности: -

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Латгард фон Клемен (03.09.2022 19:00)

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Латгард фон Клемен