https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2


Обсуждение сюжета #2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него."
Эдвард Бульвер-Литтон

В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Для поиска партнера рекомендуется заполнить шаблон.

ПОИСК ПАРТНЕРА

Желаемый сюжет:
Рейтин:
Темп игры:

Код:
[table][tr]
[td bgcolor=#137e7e][font=Oswald][size=22][color=white][align=center]ПОИСК ПАРТНЕРА[/align][/color][/size][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[b]Желаемый сюжет:[/b]
[b]Рейтин:[/b]
[b]Темп игры:[/b]

Предыдущая часть темы: Обсуждение сюжета

0

2

Если  у кого-то есть машина и желание покататься, то предлагаю подвезти меня с вечера памяти до дома. Можем посидеть поболтать пока едем. Вроде как промежуточный эпизод, но обычно такие эпизоды служат хорошим подспорьем для сюжета.)

0

3

Если у кого-то ещё есть желание, то я бы открыл ещё один эпизод.)

0

4

Эммет Вандерберг, если у нас найдутся точки соприкосновения, я мог бы составить вам компанию. smalimg

0

5

Ввиду появления эльфов в мире, на правах президента Дюссельфолда, предлагаю усилить пропаганду. Если никто не против, то предложила бы господину Блэквуду провести совещание с представителями средств массовой информации, а это у нас: Франческа Боцарис, Анна Мария де Клер, Вильнгельм де Вилларс. Отдельно можно взять ещё Закари Тернера, как журналиста и Селену Амладарис.)

+2

6

К слову, пока не забыла.
В Смоуке сейчас орудует серийный убийца подражатель Вампира и с этим, как и с вендиго, нужно что-то делать. У вас там после вечера памяти пропала Эмилия Луиза Купер, полагаю, родственники будут её искать, подадут в розыск. Чтобы понимать ситуацию и пр. мэр Джованни должен проследить за расследованием, поскольку он все же отвечает за благополучие города, а шерифу Блеско вместе с заинтересованными лицами предстоит поиск преступника. Чтобы не ходить вокруг да около скажу, что Тристан видел на дороге как раз таки жертв серийника.
Предлагаю сейчас сконцентрироваться на местном детективе. Тем более, зацепок хватает)

+3

7

Получил неловкое (но весьма подходящее!) для своего персонажа задание во флешмобе. По сюжету сейчас на острове застрял, но в принципе это не мешает сыграть флешбек в 19 веке, где бы Серафин воспылал к кому-либо страстью, но удерживался от соблазна. Вообще-то у меня уже есть такая история в биографии персонажа (и вполне можно было бы обыграть и дополнительно развить ее), но почему бы не разнообразить эту самую биографию ещё чем-то провокационным? Предлагаю желающим сыграть со мной один эпизод, или остаться в моих соигроках насовсем - как пойдет! И да, вы можете предлагать мне свои любые идеи на этот счёт и придумать любых нпс. Мне даже интересно, что я пока ничего не знаю об этом сюжете)

Отредактировано Серафин Росс (17.10.2022 01:24)

+1

8

Кто готов с поиграть призрака в 21 веке?  https://i.imgur.com/Hjs8zd4.gif Или с обычным человеком в 20?

Отредактировано Кларисса Оллред (19.10.2022 00:43)

0

9

Возьму ещё один эпизод

0

10

У меня есть предложение в 21 веке уже начать играть середину ноября или даже декабрь. Снег, приготовления к новому году и пр. Если есть сомнения или предложения по этому поводу напишите, пожалуйста, в этой теме. Обсудим.

+3

11

Авалон написал(а):

У меня есть предложение в 21 веке уже начать играть середину ноября или даже декабрь. Снег, приготовления к новому году и пр. Если есть сомнения или предложения по этому поводу напишите, пожалуйста, в этой теме. Обсудим.

Я всеми ногами и руками за зимнюю тематику (хоть все дни в году :D), только дайте доиграть октябрьский эпизод, и можем прыгать в сугробы  ;)

+1

12

Я не против. Будет повод организовать в Смоукской школе праздник уже радостный.

0

13

НОВОГОДНИЙ СЮЖЕТ

Старт игры: 10 декабря 2025 год.

В Смоуке.

После октябрьских событий в Смоуке до 10 декабря было довольно спокойно, если, конечно, не считать мелких стычек между учениками школы-пансиона для сверхъестественных существ и учениками старшей Смоукской школы. Впрочем, если у обычных жителей городка было время, чтобы оправиться от тех событий, то у местных властей, в особенности у аппарата шерифа, его, к сожалению, не было.
В Смоукском округе по-прежнему пропадали маги. Почти каждые две недели у лесополосы нет-нет, а находят тела магов или волшебниц. Конечно же, широкой огласки детали дела не обрели, однако в отдельных уголках городка стали ходить разные слухи. Разумеется, пришлось усилить полицейские патрули.
Уже больше месяца ведутся поиски пропавшей безвести Эмилии Луизы Купер и ещё двух девушек. Помимо дежурных поисковых команд к делу также подключились и местные, которые под руководством шерифа формировали добровольческие отряды.

В Валенштайне.

История с Моунтонскими сидхе значительно испортило отношение подавляющей части населения столицы к этой расе, однако не изменило их общего положения. Средства массовой информации продолжали рассказывать гражданам о том, как здорово жить рука об руку с теми, кто обладает сверхъестественными способностями, и попутно обсуждали помолвку дочери президента Дюссельфолда и монарха Тезеии (одной из самых нетерпимых в отношении иных страны в мире).
Когда было подавлено вторжение в Моунтоне, тела тех сидхе, что погибли, переправили в тайные лаборатории Мистериума. Того, кого взяли в плен определили в закрытые тюрьмы, где в настоящее время продолжают проводиться допросы. Избежавшие и той, и другой участи, скрылись в катакомбах.
Столицу увесили яркими гирляндами, в воздухе витает дух нового года. Пора наряжать елки и ждать чуда!

В иномирье.

После событий в Смоуке Зийир начал меняться. То, что там происходило, заставило его вспомнить о том, кем он был, и по всей видимости кто-то на небесах (ибо никак иначе, чем чудо это назвать было нельзя), дал ему шанс на исправление. Бывший вайз снова обрел белоснежные крылья и лишился дьявольской силы.
Однако его место не пустовало. Когда ведьмы думали, что одиннадцатый принц ада вернулся, на их зов пришел отнюдь не он, а тот, кто в начале миров назвал себя именем Разрушитель. Диголос изменил свою внешность перед ведьмами, теперь их души принадлежали ему и он мог распоряжаться ими в своих целях.
Дженис вернула себе силу.
Блейн после событий в Смоуке на время исчез с радаров и не отзывался даже на призывы сестры Эмилии, которая рассчитывала на его помощь, когда отчаялась с поисками.

+3

14

У меня все достаточно просто. Абра беременна от Виктора Блэквуда, о чем узнает в декабре. Она ищет вместе с Аланой способ найти Эмилию, но пока безуспешно.
Виктору рассказывать о беременности пока не хочет, и не факт, что будет, поскольку у Виктора сейчас своя жизнь, любовь и заботы.
Могу играть в Смоуке, могу играть в Валенштайне, но сейчас предпочтительнее, конечно, Смоук. Не против потенциальной пары, если человек не против такого развития сюжета. Могу скрывать свою беременность первое время, могу рассказать все, как есть.
В общем, не против и просто знакомств в Смоуке.

Отредактировано Абра Фидан Рамзи (27.11.2022 14:04)

0

15

Мне в Смоуке нужен будет ночлег. Если кто-то знает куда можно податься, буду благодарна за наводку)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно