Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Аделаида Холлоуэй


Аделаида Холлоуэй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АДЕЛАИДА ХОЛЛОУЭЙ (ФОН ВОЛЬФ-КАРТЕР)

https://64.media.tumblr.com/600aeca6560b4d5989f6ba1710f44366/52ee2d9c277574eb-b8/s400x600/fac7d636c5aca40943a07033ca97fce2bd417597.gif

https://64.media.tumblr.com/592f9ceece252e450e319ad42771357f/52ee2d9c277574eb-4a/s400x600/6a473702635a630ecb3bd84409363965f5e1eb9b.gif

образ

дата рождения

социальный статус

фракция

Мишель Докери

20.09.1995 год (30 лет)

доктор медицинских наук, профессор государственного Дюссельфолдского университета, заведующая кафедрой медицинской генетики и клонирования

человек

БИОГРАФИЯ


Говорят, что когда теряешь отца - ты становишься просто ребенком, у которого осталась мать. А вот когда теряешь мать, даже с учетом, что остался отец - все, ты сирота. И Адель пришлось испытать это на себе в полной мере. Мама очень старалась не позволить ей общаться с отцом после их триумфального развода, когда Иде удалось оставить Шона без большей части его состояния. Она увезла дочь подальше, но судьба распорядилась иначе.
Не смотря на то, что Шон остался с полупустыми счетами - у него всегда была магическая способность притягивать к себе деньги. Мистеру Холлоуэй понадобилось пять лет чтобы снова уверенно стоять на ногах, но никто не мог бы сказать, что ему все сыпалось просто с неба. Отец Адель умел и любил работать. Работа для него была отдушиной. А после разлуки с дочкой - каким-то смыслом к существованию.
После смерти бывшей жены, когда Шон забрал дочь он понял, что девочке необходимо сменить обстановку. Да и ему тоже не помешало бы. Так что собрав вещи семья переехала в Уэльсс.
С детства Аделаида была самостоятельным ребенком. Так как мамы чаще всего не было рядом (она занималась своим агентством, а потом благотворительным фондом и журналом). У Иды всегда была насыщенная и интересная жизнь, много знакомств, большое количество встреч. На дочь у нее находилось не так много сил и времени. Чаще всего юная Адель проводила время с няней и в школе, тайно мечтая чтобы мама хотя бы на какое-то время превратилась в обычную любящую маму…такую, как у других детей, которых она видела. Да хотя бы как у ее подруги Стэй. Ее мама всегда была свободна, потому что не работала и вела дом, проводила много времени со своими детьми (Стэй была младшей из четверых). И вообще, это же так замечательно - проводить много времени с тем, кого любишь. А может быть мама не любила Аделаиду? Так она тоже иногда думала. За что почти сразу же, после этой мысли, начинала злиться. Как вообще о таком можно было задуматься, даже на мгновение?
Мамочка…Когда Ида умерла, Адель было одиннадцать лет. Уже достаточно взрослая девочка, подросток. Она хорошо помнит маму все еще. Она даже помнит как она пахла. Помнит красную помаду, которую так любила носить мама. Помнит как та укладывала волосы, как улыбалась, как поворачивала голову, как хмурилась (когда злилась). Она много чего помнит, но никто теперь не сможет ей вернуть этого.
Папа сказал, что мама попала в аварию на своем новеньком автомобиле. Но ведь мама никогда не садилась за руль сама. Или это на той машине, которую подарил ей мистер Картер, новый муж?
Кстати, Эллиотт был добр к Аделаиде, старался найти с ней общий язык и у него получилось поймать контакт с падчерицей. Не смотря на то, что Адель в какой-то степени была зла на маму за то, что она развелась с отцом. У них же все было так хорошо. Папа был такой замечательный. Внимательный, добрый. Он никогда не ругался на Адель, не повышал голоса, не поднимал руки. Они были два сообщника. Но мама решала иначе. Она разделила их, запретила отцу даже приближаться к ним. За что была так сильна ее обида тогда?
С высоты своих прожитых лет, Адель даже сейчас не понимает за что можно было возненавидеть отца настолько сильно.
После смерти мамы, папа заменил ей обоих. Точнее он старался, со всех сил старался, но заменить маму не такая уж и легкая задача, если подумать. Ты очень о многом не можешь свободно поговорить со своим ребенком, особенно с девочкой. Есть же всякие штуки, о которых не принято говорить с отцом. А тут ты один на один с подростком. Наверное, папе было страшно. Страшней чем Аделаиде.
Но он справился. У Шона получилось вырастить порядочного человека, дать дочери хорошее образование, подтолкнуть к стабильной работе, выдать ее хорошо замуж. Он справился по всем отцовским пунктам.
Аделаида гордится папой. Она любит его. Доверяет ему.
И все таки, иногда ее начинает грызть червь сомнения. А точно ли то, что говорит папа на счет мамы и ее смерти - правда? Адель вспоминает какой нервной была мама накануне своей смерти. Она постоянно была раздражена. И, кажется, уже просыпалась в плохом настроении.
Да, тот злополучный год унес жизни многих. Мама, Эллиотт…Адель не знала, что она потеряла еще и будущего брата или сестру в ту ужасную ночь. Отец не сказал ей, утаил это, решил, что Адель и без того слишком много потрясений. Справится бы с тем, что и без того навалилось на хрупкие девичьи плечи.
Как и в детстве, Аделаида не приносила отцу значительных проблем. Училась она всегда хорошо, с дурной компанией не связывалась. За жизнь у нее было не много подруг или друзей - у нее просто не получалось заводить крепкие знакомства. Но из прошлой жизни с мамой она получила в друзья Генриетту, с которой по сей день переписывается и созванивается, иногда они даже встречаются. Генри была подружкой невесты на свадьбе Адель, она считает ее лучше й своей подругой.
А еще у нее сохранились хорошие отношения с Дженис Картер. Конечно, сейчас до этой леди так просто не дотянуться - все таки президент Дюссельфолда. Кто бы мог подумать, что так повернется жизнь? После смерти мамы Дженис была единственной с кем Адель могла обсуждать те самые вещи, которые девочка обсуждает с мамой. Просто ей больше не у кого было спрашивать. А Дженис никогда не была против того, что Аделаида ей пишет, или звонит. Они часто общались, несколько раз Адель даже приглашали к себе на неделю-другую, на каникулах. Но отец не поощрял эти визиты, старался всегда отговорить Адель, или найти причины почему она не может принять щедрое приглашение.
Папа так и не женился больше. Адель никогда не спрашивала отца - не одиного ли ему после того как мама с ним рассталась. Она знала какой будет ответ.
Адель поступает в университет, выбирает основном профилем генетику. Учиться ей нравится, наука захватывает ее целиком и полностью. Адель уходит в учебу с головой, на какое-то время забывая обо всем на свете.
В двадцать пять лет жизнь ее сводит с Николасом Моро. Ну как сводит. На праздновании юбилея отца их представляют друг другу. Николя оказывает на Адель впечатление, их общение продолжается и после окончания праздника. А через год он просит руки Аделаиды у Шона. У отца нет причин отказывать этому союзу. Николя является наследником нескольких отелей в курортной части страны. Расположенные у хребта Каниш, в самых удачных его частях, курорты приносят хорошую прибыль всей семье. А так как Николя единственный наследник своих родителей - его капитал в будущем может удачно слиться с капиталом Шона. Да и тому будет спокойней знать, что дочь обеспечена всем необходимым и у нее не будет необходимости углубляться в дела, бизнес. Аделаида не создана для переговоров и сделок. Ее место - наука. Как же мужчины, все таки, ошибаются по поводу женщин.
Брак с Николя оказался не только выгодной партией, но еще и счастливым союзом. Пока бездетным, но счастливым. Супруг даже не стал выдвигать резкие требования, чтобы Адель немедленно оставила работу в университете и переехала в Ляфир, ближе к дому мужа. Он поступил иначе - разграничив работу и дом разными городами. Конечно, достаточно утомительно бывает летать туда-обратно. Но, зато Аделаида находится на расстоянии от его дел. И если бы дела Николя ограничивались только курортами… Но нет, в Ляфире у него есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены. От нее, пожалуй, в первую очередь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: нет

Навыки: водит автомобиль; в юности занималась танцами (балетом), после смерти матери решила, что больше не хочет этим заниматься; говорит на дюссельфолдском и ляфирийском языках; играет на фортепьяно; хорошо стоит на лыжах; брала уроки верховой езды, хорошо держится в седле, в университете играла в поло, несколько лет была капитаном команды; тонко чувствует эмоции людей.
Дополнительно: держатель 51% акций модельного агенства "VW" (но фактически не участвует в делах), иногда посещает собрания членов директоров; курит; любит джаз, посещать картинные галлереи; маме удалось привить ей любовь к театру и оперетте, терпеть не может оперу и современную музыку; предпочитает чай, не переносит вкус кофе;   визуал, очень сложно запоминает на слух, ей проще запоминать с листа.

Отредактировано Аделаида Холлоуэй (10.03.2023 11:38)

Подпись автора

хронология

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

Любая цитата

Эпизод

Когда

Кто

Статус

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЛ В ШКОЛЕ А. КРОУЛИ

18 декабря 2025 год, г. Валенштайн

Все ученики школы и старшее поколение, которое пожелает участвовать

ЗАКРЫТ

КРУЧЕ ВСЯКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ

20 сентября 2025 год, г. Уэльсс

Аделаида Холлоуэй, Эжени Оллред позже, может быть, Николас Моро

НЕ ЗАКОНЧЕН

ДУХОВНОЕ РОДСТВО КУДА БЛИЖЕ КРОВНОГО

30 декабря 2025 год, г. Валенштайн

Аделаида Хэллоуэй, Дженис Дензел Картер

ОТКРЫТ

ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН (ПРЕКРАСЕН)

12 декабря 2025 год, г. Валенштайн

Аделаида Холлоуэй, Ева Лердес

ОТКРЫТ

СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ

25 декабря 2025 год, пригород Валенштайна

Айзек Брайт, Аделаида Холлоуэй

ОТКРЫТ

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

Отредактировано Аделаида Холлоуэй (04.02.2024 08:16)

Подпись автора

хронология

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Аделаида Холлоуэй