Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Томаш Ульбрихт


Томаш Ульбрихт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОМАШ УЛЬБРИХТ

https://i.ibb.co/4tyYwLm/2.gif

https://i.ibb.co/VCzTzYC/3.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Кристоф Вальц

11.09.1827 г.

министр просвящения при правлении Гельмута II Янга, граф Турих

человек

БИОГРАФИЯ

Наследник графа Йенса Ульбрихта родился одним дождливым осенним днем в столичной резиденции, с давних пор принадлежавшей их старинному дворянскому роду. Матушка была крепкого здоровья и смогла быстро разродиться крупным мальчиком, который сразу же первым криком сообщил о своем появлении миру, чем безумно обрадовал не только родителей, но и дородную повитуху, которая приняла ранее как минимум шестерых мертворождённых младенцев.
Имя ему дали, как было принято в семье, по святцам. Томаш.
Томаш Ульбрих рос смышлёным и здоровым ребенком. В положенное время встал на ноги, научился ходить, читать, считать и писать. Уже к пяти годам он довольно неплохо знал не только родной тезейский язык, но и мог свободно (для своего возраста, разумеется) разговаривать на ляфирском и лиаванском языках. Как губка воду, он впитывал в себя то нужное и важное, что должно было непременно помочь ему в будущем прославиться.
Томаш так и остался единственным наследником титула и обширных плодородных земель графства Турих. Однако его родители не считали нужным предохраняться, поэтому он почти не помнит времени, когда матушка была не тяжела. Все последующие годы после рождения наследника графиня рожала девочек. В общей сложности у Томаша было двенадцать сестер. Восьмерым из них даже удалось дожить до преклонного возраста, поэтому семейные торжества в замке проходят обычно шумно.
Получил блестящее образование под руководством ученого аббата Конрада Краузе. Обладает феноменальной памятью, что не раз подмечали коллеги, благодаря чему может без запинки процитировать любую часть книги Бытия.
Считает себя истово верующим человеком, который старается жить по законам морали. Как правило, каждое воскресенье вместе с семьей посещает абсолютисткую церковь, пользуется услугами своего исповедника, который с благословением звонких монет отпускает ему все грехи.
Грехов у графа Ульбрихта гораздо больше, чем добродетелей. Праведником он совершенно точно не является. Именно благодаря Томашу Его Величество подписал манифест, после которого началось первое в мире вырождение межеумков. Граф, как и верные ему люди, считает, что это было правильное решение. Таким образом правительству Тезеи удалось не только сократить поголовье необразованного населения, увеличить число рабочих на островах, где в тяжелых условиях добывались полезные ископаемые, но и убирать оппозиционеров.
Отец Ульбрихта помогал организовывать переворот, после которого Гельмута II был возведен на трон. Вскоре стало известно, что у них с королем есть общие интересы, в том числе любовь к литературе и естественным наукам, о которых они могли разговаривать часам.
С юности Томаш интересовался классической античности и историей Тезеи. В возрасте двадцати четырех лет он опубликовал свои первые работы, посвященные древнеэросианской литературе и основание поселений тартумских племен на территорию королевства и архипелаге Кельн.
Умный молодой человек быстро привлек к себе внимание. Служил вначале в коллегии иностранных дел, затем был отправлен к Лиаванскому посольству, а спустя год назначен секретарем посольства в столице Ляфира. За два месяца до назначения сделал предложение дочери барона Кёлера, чем сильно удивил как родителей, так и друзей.
Дело в том, что Хелена Кёлер принадлежала к обедневшему роду. Однако Томаша это нисколько не смущало. У него было хорошее чутье и жену он себе выбирал по уму. Будущая графиня в его понимание должна была быть женщиной не только образованной, но и наделенной известной долей мудрости. Она должна была не только рожать наследников, но и поддерживать его устремления. Так оно и вышло.
Свадьбу сыграли почти перед самым отбытием. Поэтому полтора года, в том числе медовый месяц, супруги провели в Ляфире.
Хелена стала прекрасной женой. Она подарила своему мужу обещанного наследника и двух очаровательных дочерей. И хотя многие ожидали, что Томаш будет огорчен, когда на свет друг за другом начали появляться девочки, он был напротив безумно рад.
Сына граф нарек именем Эммерих. Он тщательно следил за тем, чтобы его дети получили лучшее образование. Его радовали их успехи и сильно огорчали неудачи. Если неудач становилось больше, то детям искали новых преподавателей.
В интрижках и других неблагопристойных вещах замечен не был. Никогда сам не искал романа на стороне, но частенько становился объектом интереса молоденьких девушек, которые желали улучшить свое материальное положение. Подозревает, что скоропостижная смерть некоторых из них дело рук его горячо любимой супруги, но никогда не спрашивал у неё об этом в лоб.
Прослужив долгие годы верой и правдой короне в 1873 году был назначен на должность министра просвещения, которую занимает по сей день.
С недавних пор король стал подозрителен ко всем, кто его окружает и Томашу, как и многим, приходится подтверждать свою верность короне, чтобы однажды не лишиться головы. Влияние Ульбрихта ослабело, когда при дворе появилась вдовствующая королева Дагмар. Желая обезопасить правление своего брата она пытается выяснить, кто из его окружения может причинить ему вред. Томашу не глуп, он планирует действовать тонко, используя все свое обаяние и удивительный ум, чтобы усыпить бдительность их обоих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: -

Навыки: в совершенстве знает 3 языка: тезейский, лиаванский, ляфирский. Чуть хуже говорит на болиссийском и лаирском. Хорошо держится в седле. Меткий стрелок. Хорошо знает тезейскую историю, обожает литературу, может по памяти цитировать книгу Бытия.

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Томаш Ульбрихт