https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Астериас Уорд


Астериас Уорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АСТЕРИАС ФОН АЛЬБЕДИЛЬ (УОРД)

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1314/994210.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1314/800643.jpg

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Джош Хатчерсон

18.08.1761

в 19 веке - граф Альбедильский, астроном, фотохудожник; в 21 веке - музыкант, выступает дуэтом с супругой

вампир, потомок Колестис

БИОГРАФИЯ

История семьи фон Альбедиль уходит корнями в глубокую древность, когда основатель их рода, известный как Лайтрэйн из Эсфаса, не имевший ни дворянского титула, ни принадлежности к знатной фамилии, прибывает в столицу Эросианской Империи. Там, по сомнительной причине, он попадает во дворец и чудом добивается расположения императорской дочери...
Правда то или нет, но эта самая семейная легенда ревностно оберегалась на протяжении всего существования клана фон Альбедиль, в то время как другие вампиры ее бы стыдились, и с течением веков обросла неотделимыми от реальности мифами. Теперь уже сложно сказать, как все обстояло в действительности, по той причине хотя бы, что единственным подтверждением правдивости этой самой истории и важнейшим ее артефактом является старинный кожаный тубус, содержащий весьма ветхий свиток, на котором изложена автобиографическая летопись, сочиненная поэтом древнейшей эпохи. Любопытно, что вторым горячо почитаемым предком, согласно всё той же легенде, стала одна из древних - Колестис, та самая дочь императора, что подарила бессмертие Лайтрэйну... Правдивость последнего утверждения, кстати, в отличие от всего остального совершенно доказанна, ведь проклятие, возложенное на всех потомков Колестис, коснулось и рода Альбедиль. 
Однако, перенесёмся на многие эпохи вперед, в Тезею 1761 года, дабы вернуться к описанию жизни графа фон Альбедиля, являющегося главным героем этой истории. Будучи долгожданным первенцем в дворянской семье, с рождением мальчик получил титул виконта, а также прекрасное имя Астериас, означавшее «звёздный», что также было чем-то вроде традиции рода, которая неизвестно когда появилась и кем была введена. Однако на протяжении многих веков потомкам Колестис и Лайтрэйна старались давать имена, в значении которых, как и в имени предков, отражался бы свет, что по иронии является губительным для них. Так, например, младшего брата Астериаса назвали Альбертом - благородным и светлым.
Исторический период, в который происходило взросление и формирование личности Астериаса, сложно было назвать спокойным - родившийся после первой мировой войны, в начале становления Тезейского королевства, как сильной монархии, десятилетний мальчик уже был вынужден встретиться лицом к лицу со второй мировой и политикой завоеваний, пришедшей со властью династии Янгов. Возможно, если бы семейство Альбедиль имело иное происхождение, переживать военное время и сохранить свои обширные владения им было бы гораздо сложнее, но так как вставшая у власти династия благоволила вампирской аристократии, они остались при своем, войдя в состав Тезеи. Единственное, что потеряла семья из-за военных событий - своего главу, действующего графа фон Альбедиля, отца Астериаса и Альберта.   
Такой расклад событий не дал новоявленному графу Астериасу фон Альбедилю надолго засидеться в детстве, и внутренне дисциплинировал его, заставив ощутить ответственность не только за все свои слова и поступки, но и за всю семью, а ещё - глубоко засел в душу неприятием войны и всего, что с ней связано. По той же причине юный граф заключил для себя, что в отличие от аргументированного спора, в котором обе стороны сохраняют достоинство и взаимоуважение, насильственное навязывания противнику своей воли неприемлемо. Уже тогда определившись, что никогда не выберет военную карьеру, которая в сознании тезейского общества сопоставлялась с рыцарской честью и служением своему королю, Астериас предпочёл погружение в науку и искусство.
Довольно рано его заинтересовали звёздные каталоги и другие крупные работы по классификации небесных объектов. Учитывая, что его семейство вынуждено было бодрствовать в основном в темное время суток, да ещё с таким именем, сей выбор интересов казался довольно логичным и даже милым, не взирая на то, что юный Астериас, на тот момент еще не ставший вампиром, не был лишен возможности гулять при свете солнца... До той поры, пока, в качестве подарка на свое восемнадцатилетие, не получил обращение от собственной матери.
Позже, когда это детское увлечение перерастет в профессию, Астериас вступит в Тезейское астрономическое общество, и примет участие в глобальном проекте Карта неба (Carte du Ciel) по созданию фотографического каталога всех ярких звезд. Впрочем, тогда же он начинает увлекаться фотографией в широком смысле слова, изучая «алхимию» разных фотографических составов. Теперь его преимущественно ночной образ жизни уж точно перестанет удивлять общественность... Надо сказать, что для этой же самой общественности, Астериас вынужден был «умереть» на какое-то время, и «воскреснуть» в своем мнимом внуке, которым являлся он сам. После сего к его научным трудам стала приписываться пометка «Граф Астериас фон Альбедиль младший», дабы не путать «деда» и «внука» с удивительно одинаковыми увлечениями.
Еще одним серьезным увлечением Астериаса стала музыка, что тоже не вызвало ни у кого удивлений, поскольку талантливые музыканты то и дело появлялись в роду. Однако же пытливый ум его не мог довольствоваться популярными в те времена фортепиано или скрипкой. Он предпочел гитару - «потомка» лютни своего легендарного предка - и она стала его главной любовью на пару веков! ...Главной и, к прискорбию, даже единственной, не считая науки, поскольку встретить ту даму сердца, с которой он бы захотел разделить вечность, так и не удалось. Нет, претенденток, конечно же, было полно, но Астериас ни к кому не привязывался.
Не чураясь столичного общества, а скорее напротив - блистая в нём, граф фон Альбедиль частенько посещал балы и вечера, где был всегда повеселить присутствующих игрой на гитаре и задорными песнями собственного сочинения. Порой зануды, а также чрезмерно чопорные господа, осуждали его поведение, поскольку благородному мужу, тем более графу, не подобает вести себя как какой-то актёришка. Пожалуй, только статус ученого, его извинял... В конце концов, учёный с хорошим чувством юмора и творческой жилкой - это прекрасно!
Летом 1876 года семейство Альбедилей вынуждено было пережить очередную трагедию и почти что исчезнуть... События, произошедшие в их родовом поместье были представлены как «очередное восстание черни», на деле же являлись атакой ордена охотников на нечисть. Основное крыло поместья, где обитала семья постоянно, было сожжено, имущество разграблено, а выжить в этой бойне не смогли даже слуги.
Такая скорбная весть нашла Астериаса в летней резиденции у побережья, куда он периодически выезжал, чтобы насладиться водной прохладой и открытыми видами звездного неба. С собой он часто брал тогда еще совсем юных внучатых племянников со стороны брата Альберта, Элеонору и Бертольда, а также пару верных слуг, помогавших ему по хозяйству и с заботой о детях. Только это и спасло клан фон Альбедиль от полного уничтожения, побуждая максимально наточить свою осторожность, которая, казалось, в Астериасе и так уже была заточена до предела. Что же до дома... Пришлось возвести его заново, теперь уже согласно вкусам и потребностям безраздельного владельца.
Всего более граф сокрушался об утрате большей части родовой библиотеки и своего рабочего кабинета, однако главный артефакт семьи - полвека поэзии Лайтрэйна, остался цел, а трагедия поспособствовала обновлению и постройке полноценной обсерватории, оборудованной по последнему слову. Астериас заботился о внуках, желая чтобы они разделили его увлечение наукой. С последним, правда, как-то не складывалось... Как и в целом с теплотой отношений. После утраты родителей, дети стали ещё более холодно относиться к нему, словно винили в случившемся.
Спустя пять лет после этой трагедии, уже в  1881-ом, на одной из встреч Музыкального салона в Турме, он познакомился с темноволосой барышней по имени Джослин. Имеющая яркую внешность, а также наделенная не менее ярким музыкальным талантом, она смогла завладеть на этот вечер вниманием Астериаса. Эта симпатия оказалась взаимной, и впоследствии они завели переписку, неоднократно встречались...
Вампир очень долго боялся перевести свои чувства на новый уровень отношений, ведь Джослин, во-первых, была человеком, а во-вторых не имела аристократического происхождения. И если второе его не особо заботило, то первое было важно. В какой-то мере он страдал недоверием по отношению к людям и, как впоследствии оказалось, не зря.
Период этого таинства, изящных романтических писем и сокрытия страсти продолжался достаточно долго. Идиллия завершилась тогда, когда Джослин, которой Астериас был готов наконец открыть сердце, попыталась напасть на него... Силы, конечно же, оказались неравными. Испытывая столь глубокое предательство, вампир был должен расправиться с Джослин на месте, но даже обожженное, его сердце желало продолжения этой общей истории, поэтому он предпочел примирение. Тем более, что относительно Джослин у него были догадки определенного рода: обладая способностью чувствовать кровь, он понимал, что охотница вовсе не обычная смертная, которой считает себя.
Найдя друг друга вновь и твердо решив не терять никогда, они решают оставить Тезею и уехать в другую страну. Отказавшись от наследства и титула, Астериас и Джослин, теперь уже официально в статусе супружеской пары, перебираются в Дюссельфолд, где начинают свою новую жизнь под фамилией Уорд... Или не-жизнь, если говорить о новообращенной Джослин, привыкавшей отныне к своему состоянию и статусу.
Казалось бы, теперь им оставалось безграничное счастье, но кое-что снова смогло омрачить их судьбу. Горячее желание обоих обзавестись детьми и продолжить свой род Вселенной было жестоко отвергнуто... Все попытки Джослин забеременеть оканчивались неудачей, заставляя ее страдать физически и морально. Астериас же все более погружался в самокопание и то, что походило на затяжную депрессию. Он считал, что судьба возвращает ему все ошибки - так погрузился в свою жизнь, что не смог спасти собственную семью, разрушил родственные связи с внуками, так часто отвергал проявленную в его отношении любовь и симпатию...
Спасением опять стала музыка. Придумав, по началу шутки ради, музыкальный дуэт, Астериас и Джослин начинают выступать с песнями собственного сочинения. Чуть позже, после событий 2018-ого, главной тематикой песен становится история и мифология, и конечно же колоритный дуэт быстро набирает популярность у публики. Однако же в один прекрасный момент, в 2026-ом, Астериас, выходящий на сцену под псевдонимом Альбедо, объявляет о желании начать сольную карьеру и презентует песню «Будь проклят, Десимус», основанную на стихах своего предка. Продюсеры группы подхватывают эту тему, заявляя, что дуэту не повредит обновление имиджа, а сольная карьера Альбедо этому лишь поспособствует... Но музыкальный разлад, казалось бы вымышленный, вносит сложности и в реальные отношения супружеской пары, переживающей трудный период.  Сможет ли Астериас заставить ваши сердца биться чаще?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа:
II руна Вакха: Кровавый принц
Адепт I ранга

Навыки: получил хорошее образование, профессионально занимался наукой и прожил довольно продолжительную жизнь, поэтому умеет очень много полезного. В том числе защищаться. Впрочем, по имиджу безбашенной рок-звезды так не скажешь...

Отредактировано Астериас Уорд (12.06.2024 12:15)

Подпись автора

Со мной твоя сила,
Ей не помеха ветра и года -
Руны сгорают под звон твоей лютни,
Я покидаю свои города, только играй мне!

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6004#p259974">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Астериас Уорд