Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл "Бык" Танней


Аnkеta: Майкл "Бык" Танней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Макс

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/не расист

Возраст персонажа
23 года / 11.11.1981г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Специальный агент ФБРД Отдела уголовных преступлений в г. Валенштайне

Внешность персонажа
Майкл никогда не следит за своей внешностью. Его волосы чаще всего можно назвать бесформенной копной. В детстве он был жертвой насмешек со стороны одноклассников по этому поводу, и не раз слышал вопрос о том, знает ли Майк о великом изобретении, названном расческой. Туфли чистятся раз в месяц, или же, в качестве исключения, перед особо важными в жизни событиями – например, перед свиданиями, или похоронами.
В выборе одежды Танней соблюдает абсолютную моногамность. Это всегда официально-деловой костюм. Черные брюки, черный пиджак. Меняются разве что рубашки. Вот они у него есть пяти разных типов: белая, черная, красная, темно-синяя и белая в клетку. И обязательным аксессуаром Майка является черный зонт-трость с закругленной деревянной рукояткой.
В зависимости от погодных условий гардероб может пополниться короткой черной кашемировой курткой, или же таким же черным черным, но длинным пальто.
Что касается внешних данных, то Майк симпатичный, хорошо сложенный молодой человек. Обладатель идеальной, модельной фигуры, а также холодного, абсолютно бесстрастного взгляда, который всегда смотрит как будто бы вглубь человека, в его сущность. Некоторые люди боятся взгляда Майкла, и потому частенько отводят глаза в сторону. Но если вы – невиновная красивая девушка, то в этом случае его взгляд может измениться настолько, что перестать смотреть в его серые глаза просто невозможно.

Характер персонажа
Если спросить о Майкле у кого-то из тех людей, кому довелось иметь с ним дело, то первое слово, пришедшее им на ум – это слово «хам». Таковым он и является: явный противник этикета, бесчувственный «козел», пафосный, самоуверенный позер. Ему не знакомо обращение на «Вы», а лучшее разрешение всех конфликтов в нерабочее время – это сломать челюсть.
Остальные люди для Майка – это просто больные олигофренизмом (то есть слабоумием). Будучи признанным гением в области психологии, он стал великолепным специальным агентом ФБРД, а на его счету пока нет ни одного нераскрытого дела, хотя и работает он еще всего полгода.
Паталогический лжец, который, к тому же, не верит всем вокруг и видит людей насквозь. Все они – просто раскрытые книги. Будучи мастером манипулирования и гипноза, он всегда добивался от людей того, что хотел.
Лишь малая часть приближенных к нему людей, которых он может назвать друзьями, удостаивается увидеть не эту напыщенную маску, а того, кто прячется под ней – доброго, понимающего и верного друга, или же возлюбленного.
Остальных же ожидает образ «Быка», как его прозвали в институте.

Биография персонажа
До девятого класса Майкл был примерным учеником, а его блестящие умственные способности были направлены на изучение всех школьных дисциплин. Юный вундеркинд в детстве много читал, был постоянным посетителем местной библиотеки и заядлым участником различных олимпиад, соревнований и т.д. Потому школу он окончил с весьма широким кругозором и поверхностными знаниями во многих областях. Из-за своей вечной «непричесанности» Танней становился предметом всеобщего насмехания. А остановить эти насмешки он не мог просто из-за своей гипертрофированной доброты. Даже не смотря на то, что отец, довольно знаменитый полицейский, обучил сына боевому искусству и привил любовь к ежедневным тренировкам просто невероятной сложности для школьника. Участвовал во многих чемпионатах и имеет разряд по боксу и черный пояс по айкидо. Друг отца, который был родом из Китая, обучал парня Вин-чунь. Впоследствии из этих трех единоборств получилась эдакая "солянка". Но бить манекен и соперников в спарринге одно, а бить людей по-настоящему, всерьез – совершенно иное. Потому Майк лишь жалко смеялся со всеми, принимая участь посмешища и надеясь, что когда-нибудь все это изменится. Он прожил так все восемь с лишним лет и продолжал верить.
И оказался прав.
Когда Майку было пятнадцать, его отец умер на задании. После этого мальчик пропал на неделю, а вернувшись в школу, жестоко избил всех обидчиков, за что и был отправлен к частному психологу. Здесь юный Танней и познает свою будущую судьбу. Будучи изумленным способностью психолога читать по глазам правду и ложь, распознавать настроение и мысли, Майкл влюбляется в психологию.
И потому после школы он поступает в «Дюссельфолдский институт психологии и гипноза», где и проводит четыре года своей жизни. Во время учебы Майк проявил себя как студент с довольно выдающимися умственными способностями. Так как денег на проживание не хватало, а брать деньги матери Майкл категорически отказался, студент начинает свою карьеру афериста. Он начинает выдавать свои знания психологии за дар общения с духами, а также за экстрасенсорные способности. Подрабатывая медиумом и экстрасенсом, однажды Танней сталкивается с просьбой связаться с убитым родственником, чтобы рассказать об убийстве. Взявшись за «расследование», «медиум» просит попасть на место убийства и вскоре раскрывает  дело.
Такой экстрасенс и был замечен частным сыщиком, который и берет юношу в помощники. Вскоре сыщик получает весьма завидную известность. И не только из-за привлечения в свои дела экстрасенса, но и из-за заметно поднявшегося процента раскрываемости дел. Вскоре и полиция не стеснялась обращаться к потусторонним силам. Раскрывая дела и помогая местной полиции, Майкл набирается опыта и обеспечивает себе блестящее будущее и, окончив институт с красным дипломом, попадает в ФБРД, где и признается, что все его сверхъестественные способности – лишь очень продуманный блеф.
Став агентом после проведения времени в тренировочном лагере, где и учится стрелять, пользоваться холодным и метательным оружием, Танней сразу же зарекомендовывает себя как некомпетентный, нарушающий правила и нормы поведения сотрудник, но, тем не менее, остается на работе благодаря незаурядным способностям и просто невероятному таланту.
«Ты остаешься на этой работе, - сказал ему как-то начальник, - только потому, что раскрываешь дела. Раскрываешь их, как Бог. Но не забывай, что у всего есть предел».

Способности
«Телепат, зкстрасенс»

Навыки и особенности
Гений, подкованный более или менее практически во всех существующих науках, использующий гипноз и силу внушения. Мастер управлять мыслями и поведением. Видит, когда люди лгут. Обученный с детства боец, мастер рукопашного боя. Хорошо стреляет и обращается с холодным и метательным оружием.

Как вы нас нашли?
Меня к вам сам Бог послал (Авалон то бишь…)

Связь с вами
Скайп: maxwell-writer

Игровой стаж?
Тяжело сказать. Ну год будет, наверное, если сложить все мои игровые периоды… может, и больше.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Майкл Танней (26.09.2012 15:49)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2512544.png

Код:
[img]http://savepic.su/2512544.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Майкл "Бык" Танней