https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Гелла Дукке


Аnkеta: Гелла Дукке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Имя, данное при рождении: Гелла Кавендиш.  Предыдущий псевдоним: Эмилия Мартино.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Место рождения: республика Атитлан / не расистка

Возраст персонажа
727 (15.05.1278)

Пол персонажа
Женский

Фракция
- Чистокровный вампир
- Потомок Корнелиуса. Дочь Марселя де Буйона

Социальный статус
Не работает. Вдова.

Внешность персонажа
Ее часто сравнивали с куклой. И, действительно, миниатюрная фигура, отличавшаяся плавностью линий, фарфоровая кожа, большие глаза, выделявшиеся на узком лице, гладкие темные волосы придавали этой женщине сходство с куклой.
Нельзя было точно определить ее возраст. Кто-то сказал бы, что ей исполнилось тридцать, а иной не дал бы и двадцати.
Гелла не была красавицей в общепринятом смысле этого слова, но необычные черты и умение превращать недостатки в достоинства делали ее привлекательной.
Стили этой женщины менялись так же часто и стремительно, как меняются цвета на коже хамелеона. Она могла предстать перед вами как в дорогом вечернем платье, так и в костюме какой-нибудь популярной молодежной субкультуры. И, что немаловажно, ни в одном из этих образов она не была неправдоподобной.

Характер персонажа
Как и внешность, характер Геллы отличался внешним непостоянством, которое нельзя было списать на привычное «женское начало». Временами холодная и спокойная, временами похожая на ураган, она удивляла своей логикой и полным ее отсутствием, сердечностью и равнодушием, граничащим с жестокостью.
Сложно было понять, какими параметрами она руководствовалась, выбирая людей, входящих в ее окружение. Иногда отрицала очевидную выгоду, иногда вступала в игру, не стоящую усилий. Казалось, что она преследует цели, ведомые ей одной.
Некоторые люди за спиной говорили о возможном безумии этой женщины. Но не всякая эксцентричность является формой помешательства.
Единственное, что для Геллы имело важность – это время. Она, возможно, даже слишком ясно представляла, что каждый прожитый день может стать последним. И мало кто умел так же высоко ценить время и наслаждаться течением жизни.
Стараясь не привязываться к новым именам и местам обитания, она все же обставляла новые дома и квартиры с максимальным комфортом, принимая в процессе непосредственное участие.
Часто возвращается к своему первому имени, данному при рождении.

Биография персонажа
Внебрачный ребенок. Воспитывалась семьей матери, державшейся обособленно по причине своей малочисленности на занимаемой территории. Поэтому на протяжении долгого времени людские законы и манера жизни оставались для девочки чем-то далеким. Об отце знала довольно мало, несмотря на его интерес к судьбе дочери. Этой стороной своей жизни Гелла редко интересовалась, не испытывая недостатка внимания со стороны старших членов семьи. Ей было достаточно того мира, в котором она росла.
Обращение произошло, когда проклятой исполнилось двадцать три года. Этот день был отмечен крупным семейным собранием, так как Гелла была одной из двух молодых вампиров. И новых отпрысков фамилии не предвиделось даже в самом далеком будущем.
Первые годы жизни в новом качестве были ничем не примечательны. Девушка училась управлять своими способностями и жаждой. Семьей планировалась ее судьба и брак с другим чистокровным. Но однажды по собственной неосторожности Гелла едва не погибла, встретившись с выследившими ее охотниками. Внезапная близость смерти в контрасте с безоблачным существованием запустила скрытые механизмы в самосознании молодого вампира. Избежав смерти, девушка изменилась. Расторгнув помолвку, она покинула материк. С семьей, расценившей ее поступок, как временное помрачение, Гелла практически не поддерживала связь. То исчезала из поля их зрения, то появлялась вновь. Никто не мог с точностью сказать, где она живет и чем занимается.
Каждый раз Геллу можно было встретить под новым именем и в новой роли. За несколько сотен лет она успела примерить тысячи масок и костюмов. Начиная от простых служащих, заканчивая деятелями искусства. В ее коллекцию профессий входили и убийцы, и монахини. Зачем чистокровному вампиру понадобилось вести подобную жизнь? Возможно, она занималась тем, что вызывало ее сиюминутный интерес, а, возможно, искала ответы на какие-то вопросы. Однозначно сказать было нельзя.
Последним появлением Геллы в хрониках общественности стал ее брак с основателем судостроительной компании и владельцем частного музея, коллекция которого насчитывала множество полотен разных эпох. Некоторые картины представляли огромную ценность, пропорционально которой оказывалась и их цена. После скоропостижной смерти мужа, фанатично преданного своей коллекции, все имущество, включая и картины, перешли к безутешной вдове покойного.
По прошествии некоторого времени, которое потребовалось, чтобы уладить последние формальности с получением наследства, Гелла решила переехать в Дюсельфолд.
Женщина не раз посещала этот город ранее, но всегда выступала в роли незаметного наблюдателя. Теперь же она решила познакомиться с обществом вампиров этой страны поближе.

Способности
VI Руна: Темное перерождение

Навыки и особенности
Те, что успела освоить за 700 лет.

Как вы нас нашли?
Да мы и не терялись)

Связь с вами
Не изменилась

Игровой стаж?
Не считала

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Гелла (28.01.2013 21:39)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://s2.uploads.ru/X0LTs.jpg

Код:
[img]http://s2.uploads.ru/X0LTs.jpg[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Гелла Дукке