https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргери Дано


Аnkеta: Маргери Дано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
37

Пол персонажа
Женский

Фракция
Волколак ручной при Рэйнере Бранде

Социальный статус
ручной волколак Рэйнера Бранда

Внешность персонажа
Рост 175. Высокая блондинка, не в пример к своей чёрной масти с коротким каре. Глаза у девушки зелёные, с пушистыми ресницами,брови чёрные, вот такое вот сочетание. Чувственные губы, когда она злится, могут ужаться до тонкой линии, а когда она улыбается, то появляются ямочки на щеках.Поговаривают, что она улыбается только своему "создателю" Рейнеру. Фигурка стройная и спортивная благодаря тренировкам, размер груди второй, чёткие и аппетитные изгибы тела заставляют любого мужчину приоткрыть рот, когда они на неё смотрят. Одевается она, как пожелает хозяин, однако, попробуйте нарядить её в платье, руку по локоть оттяпает. Так что чаще она носит кожаный чёрный костюм с кобурой и поясом, в которой покоятся два ножа близнеца и две же Беретты. Обращаясь в полнолуние, она превращается в такого милого, чёрного и злющего волка с зелёными глазами. Пушистого, во время и после безобразия. Ах да, кстати, в человеческом на каблуках не только ходит,но бегает, танцует и даёт по морде. Однако, видели бы вы её в платье, особенно красном, а Рэйнер один раз видел и чуть ужином не подавился от неожиданности, правда-правда. Белья она не носит принципиально, только если в нуждах соблазнения кого бы то ни было по приказу хозяина, но, слава небу, он к этому прибегал весьма редко, а так, почти никогда. Она хорошо смотрится как в деловых костюмах, так и в латексе и в коже, короче, подлецу всё к лицу.

Характер персонажа
Для всех, кроме своего хозяина, она та ещё заноза в заднице. Стерва, можно даже сказать сука, не литературно выражаясь. Пацанка по природе, не любящая слабость. Но она всё-таки женщина, как  не крути. Да, и поплакать мы умеем, и улыбнуться, и по плечу похлопать и даже умилиться тому, как котёнок сжирает свою первую мышку. Но мягкой и пушистой она может быть только со своим хозяином, "папа" как-никак. Горе тому, кто его обидит. Однако, она любит по долгу читать и даже, не поверите, вышивать крестом. Просто потому что не знает, чем занять руки. Расчётлива и быстро обучается. Потрясающая актриса, но в целом, не любит быть благочестивой и воспитанной, ей присуща жёсткость стали. Но она успокаивается только под рукой того, кто её такой создал и воспитал. Она способна любить, но в глубине души понимает,что ей никто не нужен, кроме её хозяина. Однако, она не расстроилась, когда поняла, что любви между ними не будет. Она, наоборот, попыталась стать сильнее, что бы заслужить его уважение и привязанность. Она очень хитра и хладнокровна. Убивать она не очень любит, так что это сподвигло её стать одной из самых быстрых и смертоносных убийц. Но, порой, она так и хочет провести весь день со своим хозяином, просто отдыхая и разговораривая с ним о чём. Она не обращает внимания на других мужчин, но, по долгу службы, она уже не невинна, она готова была поклясться, что это было во благо её хозяина. Быть может, она многое потеряла, будучи только его воспитанницей, но она обрела себя.

Биография персонажа
Он забрал её из приюта, когда Маргери (так Рэйнер Бранд назвал свою новую подопечную) исполнился год. Об этом, а так же о том, как произошло обращение, девочка не помнила ничего. И о своем происхождении узнала только из рассказа вампира, давшего ей имя и подобие семьи. О настоящих родителях не было известно, но для Маргери это не имело значения. Выжив после мутации, она никогда не стремилась узнать о своем прошлом. Ей было достаточно общества вампира, приютившего ее, пусть побуждения того и были далеки от благих. Однако Рэйнер смог завоевать доверие и преданность оборотня. В связи с чем, непростые отношения двух представителей разных рас обладали завидным запасом прочности и основывались далеко не на расчете.
Маргери стала незаменимым помощником, переняв опыт и знания своего наставника. Она защищала его интересы и его жизнь, будучи тесно связанной с судьбой вампира. Казалось бы, сложно представить более странный союз, где одной стороной выступает не ликан, а волколак, в душе которого не может быть места привязанности к проклятому. Тем не менее, он имеет место быть, несмотря на препятствия, возникающие на пути. Он был дорог ей, и она заботилась о нём, хотя в большей мере он о ней.
Маргери даже научилась вышивать, научилась массажу и вышиванию, чтобы хоть как-то коротать то время, когда они не в месте или когда у него бывали неотложные дела. Она любила быть с ним, ибо только он заставлял её улыбаться. Она знала, что он был тот ещё дамский угодник, но, ей всегда было достаточно того, что он просто возвращался к ней. Она не заревновала бы его, займись хозяин сексом прямо у неё на глазах и прикажи он смотреть. Но, он этого бы никогда и не сделал. Эта связь и дала такой результат, сделав её лучшей защитой, его оружием и его утешительницей. Подруга, напарник, сестра, назовите как угодно, но она принадлежала ему всем телом и последними из атомов своей души. Поистине его творение.
Способности
повышенная сила и регенерация

Навыки и особенности
хорошо стреляет с обеих рук, владеет навыками  рукопашного боя и метательными ножами, на всякий обучена стрельбе из лука, вождению, ядам, маскировке.

Как вы нас нашли?
Палантир

Связь с вами
entazru666 скайп

Игровой стаж?
примерно 3 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Маргери Дано (28.02.2013 18:23)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4150168.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4150168.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Маргери Дано