Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов

- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[html]
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>предупреждение об отсутствии</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"> <p align="justify"><font face="Georgia"> Жить вместе, не разлучаясь ни на минуту, могут лишь сиамские близнецы. Все мы люди, и у всех нас бывают непредвиденные ситуации: проблемы с интернетом, нехватка времени, реальные дела, которые всегда и у каждого будут в приоритете, и многое другое, что может разлучить нас с вами, на время или навсегда. В любом из случаев мы рады, что вы были здесь и дарили нам тепло своего внимания. </font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">В этой теме вы можете оповестить  администрацию и других игроков о своем отсутствии. Если вы не хотите, чтобы другие игроки знали о вашем отсутствии, достаточно написать личное сообщение одному из администраторов, и ваш аватар и роль (если ваш образ был взят из предложенных вакансий) останутся за вами. В случае если игрок пропадает, не оповещая других о своем отсутствии, и  его образ опять же был взят с вакансий, вы будете сняты с роли по истечении 1 месяца со дня вашего отсутствия.</font></p></span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
<style>

sup {
font-size: 9px;
padding: 5px;
    font-style: italic;
}

p {
  text-indent: 40px;
}
a {
    color: #901818!important;
font-weight: bold;
  text-indent: 4px;
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0

2

Прошу прощение за исчезновение у всех. Так стыдно, что не предупредила. :( Вроде сейчас более-менее прихожу в себя, хотя ещё чихаю.  http://i.imgur.com/tUeSTIZ.png

0

3

Следующая неделя пасхальная, а это большой праздник в Греции, примерно как Новый год в России. Так что к нам приезжают туристы и меня не будет всю следующую неделю. Но после Пасхи я вернусь обязательно!

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

+1

4

Кристалл Джеймс, будем тебя ждать  http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1074/t485887.gif

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

+1

5

Простите все, кому должна посты :(  Мы с мисс Престон берём паузу ориентировочно до 24.04 реал добил и проехался сверху
Но обещаем вернуться http://forumupload.ru/uploads/001a/15/14/55/785713.gif

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/006e080f797e594f0f76ee9424ef1df0/30c6d98d4f54daa5-e7/s250x400/64bbcfc7074d94accac94f96de10298076458ac6.gif

+1

6

Изольда Ортис, очень будем ждать!  https://i.ibb.co/Xx2bxbN/ezgif-com-gif-maker-9.gif

Подпись автора

Ссылка

0

7

Забыла отписаться... Простите.  :blush:  Я вернулась и теперь с вами снова!

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

+1

8

Я, конечно, постараюсь выходить на связь, но скорее всего буду появляться только набегами с 7-11 мая, поскольку буду на даче, а там с интернетом очень плохо. Если получится, то посты буду выкладывать через мобильный.

Подпись автора

Ссылка

+1

9

Простите, не хватило отсутствия, ухожу ещё на недельку(

0

10

Вынуждена просить прощения у соигроков. В нашем СНТ отключили интернет, так как вышка сломалась и какая компания будет чинить - не могут решить, посему по постам не смогу дать ответы, пока не появлюсь в городе.
Искренне прошу прощения, понимаю, что за такой большой период может пропасть интерес и желание, пойму если что-то уйдет в архив, но я совершенно ничего не могу поделать( Как появится возможность - сразу отвечу с постами.
Спасибо за понимание!

0

11

У меня начинается туристический сезон и в пятницу в отель заезжают первые постояльцы. Предупреждаю заранее о том что моя активность будет снижена всё лето. Да, что-то типа лоу, но я буду в сети когда на то будет время и силы и буду стараться что-то делать. Но если что, предупреждаю: не пугайтесь, я никого не бросаю, просто если буду неактивна - значит много работы. Если что - пинайте в мессенджеры. Там я всегда на связи (специфика туристического бизнеса).

Отредактировано Кристалл Джеймс (23.05.2023 23:05)

Подпись автора

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Предупреждения об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно