Кевин – мальчик, который выжил. Его мать была из рода Инмархов, одним из наследников по линии Братислава, ставшего хранителем «вместилища» – части артефакта «поцелуй смерти», передававшейся по мужской линии из поколения в поколение. Отец был из рода Гроновских.
Про артефакт вы можете прочитать здесь, про Инмархов здесь, про Гроновских здесь.
Когда ему было двенадцать лет, в том же возрасте у него впервые проявился дар, к ним в дом пришел маг, который убил всех, кто там находился, кроме маленького Кевина. Прежде чем погибнуть, мать мальчика успела открыть портал в зеркале и толкнула его внутрь. Он очутился на одной из захудалых улиц Валенштайна посреди ночи, жутко перепугав людей без определенного места жительства.
Мальчика определили в приют и совсем скоро его забрала к себе другая семья. Приемные родители тоже оказались магами, и поскольку мальчик мучился кошмарами после тех событий, они избавили его от воспоминаний о страшной ночи, когда погибла вся его семья.
Александру, тому, кто убил всю семью Кевина, не удалось найти его следы, поэтому он предположил, что мальчишка просто затерялся в большом пространстве множества миров или на одном из его перекрестков.
Кевин стал считать приемных родителей своими родными и очень быстро вписался в семью. Возможно, они даже могли дать ему новое имя. В данном случае вы можете выбрать любое, которое вам могло бы понравиться.
До поры до времени Кевин (я пока буду называть его этим именем) жил свою лучшую жизнь. В память от той встречи с Александром у него разве что мог остаться шрам, как у небезызвестного мальчика. Впрочем, данный пункт совсем не принципиален.
От матушки ему досталась способность к магии Духа и перемещение между мирами, а по отцовской линии он унаследовал способность разговаривать со змеями.
Выбор профессии на ваше усмотрение. Но я вижу его скорее полицейским или врачом. В первом случае магия Духа будет помогать ему расследовать преступления. Во втором случае она будет помогать спасать пациентов или помогать их душам обрести покой. Однажды (вероятно, сравнительно недавно от начала игровых событий), в ваш дом постучался незнакомый маг. Он был тяжело ранен и успел рассказать совсем немного. Вручил какую-то штуковину, которая на самом деле являлась «механизмом», и сообщил, что теперь защищать её будет вашей работой.
Александр погиб, сражаясь с тем магом, но его темный дух не упокоился и продолжил искать лазейку в этот мир. Вначале вас будут мучать видения о прошлом и о будущем, поскольку барьеры в памяти с того момента, как вы стали хранителем «механизма» будут постепенно срываться один за другим. Потом, возможно, вы начнете видеть зловещие тени, если не упокоенной душе Александра удастся выйти на ваш след.
Кто же в этой истории я? Я тоже стала хранительницей, но не «механизма», а «вместилища душ». Эти две части артефакта находясь в опасной близости могут притянуть множество неприятностей, но в тоже самое время они являются тем барьером, что не дает отцу вампиров вернуться в этот мир.
Считается, что, проведя ритуал объединения двух частей, можно собрать артефакт. Однако во время ритуала кто-то из хранителей умрет. Я сомневаюсь, что кто-то из нас пожелал бы себе такую судьбу. Однако объединить артефакт хотел Александр, поэтому, если он до вас доберется, то не остановится и будет двигаться дальше к поставленной цели.
Что из этого следует? Нам нужно объединиться, чтобы избежать этого. Однако есть множество «но», которые станут проблемой. Во-первых, моя героиня, как и ваш герой, не должна была становиться хранительницей. Однако она в отличии от него знает, что из себя представляет орден Братислава, но не в курсе, что большинство его членов погибло от рук Александра. Во-вторых, ваш герой вполне возможно не будет особо рад тому, что его жизнь перевернулась так резко с ног на голову и, вероятно, не сразу осознает, насколько важную роль ему отвели.
Что из этого может получиться предлагаю выяснить в игре. Вначале это вынужденное сотрудничество, вероятно, недоверие друг к другу. Но если Кевин сам по себе хороший парень, то Лоррейн не будет пытаться сделать ему плохо. Внешность, если эта вам не нравится, можете поменять. Какие-то вехи в биографии, кроме смерти родителей от рук Александра и того, как получили артефакт, можете изменить. |