http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46119.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/51235.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Новый леденящий кровь квест: "Городские легенды".
Новый интересный творческий конкурс "Травник".
Новый увлекательный квест "Тайна вечной мерзлоты".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Знакомство » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 141 страница 147 из 147

1

[html]<center><div class="gostevaya" style="background-image: url(https://i.ibb.co/NKyTF85/1.jpg);  height: 520px!important; width: 940px!important;">

<div class="bloh1">
дата открытия: 21.01.2011<br>
жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор<br>
рейтинг: Nc-21 <br>
система игры: эпизодическая<br>
</div>

<div class="bloh2">
<p>Добро пожаловать, дорогой гость! С практической точки зрения проект «Любовники Смерти» представляет собой симулятором реальной жизни в альтернативной реальности, в которой помимо обычных людей живут еще и так называемые «иные». Несмотря на то, что он позиционирует себя, как авторский мир, мы можем провести много аналогий с тем, в котором мы с вами живем, поэтому вам не составит труда разобраться, как здесь все устроено. <br>
Мы играем в жанре «городское фэнтези», другими словами, наша история строилась на том, как «иные», которых обычные люди считают выдумкой, живут среди нас. Емкое описание основных фракций, а именно так мы теперь будем называть их, вы найдете в теме <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3044">вводная информация о фракциях</a>. <br>
Несмотря на то, что у нас достаточно объемная мат. часть, вам не обязательно читать все. Нашему форуму уже 9 лет, поэтому, как вы понимаете, статьи оформлялись по мере необходимости и отнюдь не за один день. Так, к примеру, то что знает вампир, который прожил не один человеческий век, вполне вероятно не может, да и не должен знать обычный человек или даже молодой маг, который только вступил на путь познания. Для того, чтобы написать человека или не слишком умудренного опытом «иного», достаточно прочитать описание фракций и <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3162">основной сюжет</a>. Ваш персонаж может знакомиться с другим миром, который недоступен обычному обывателю, в процессе игры.<br>
Если у вас возникнут сложности с навигацией или вопросы, вы всегда можете написать в этой теме.</p>

</div>

</center><style>

.action {
  font-family: lobster;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #3e3840;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 40px;
    text-align: center;
    margin-top: 370px!important;
    margin-left: 50px!important;
}

.bloh1 {
    font-family: roboto;
    font-size: 12px;
    color: #3a4d65;
    line-height: 95%;
    position: absolute;
    width: 540px;
    height: 40px;
    text-align: left;
    margin-top: 28px!important;
    margin-left: 345px!important;
    letter-spacing: 1px;
}

.bloh2 {
    font-family: roboto;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #3e3840;
    line-height: 100%;
    position: absolute;
    width: 549px;
    height: 230px;
    text-align: justify;
    margin-top: 118px!important;
    margin-left: 50px!important;
    overflow-y: scroll;
padding: 3px;
}

</style>

<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>[/html]

+4

141

Габриэла Бакли
Привет и добро пожаловать! Придержали)

0

142

Добрый день! Придержите, пожалуйста, внешность Hugh Dancy.

+1

143

Закари Тернер
Добрый) Придержали)

0

144

Доброго времени суток!
искал различные форумные литературные игры - очень удивился, как все изменилось за те года, на протяжении которых я не участвовал в подобных проектах... искал - потому что захотелось немного тряхнуть стариной. очень заинтересовал ваш проект. посмотрел заявки на открытие персонажей.
однозначно - привлек образ Венцеслава Байтера.

в качестве заявки предоставляю на рассмотрение нижеследующий текст. я так и не понял многого - в частности где находятся игровые сообщения и заявки, поэтому попробую для начала запостить сюда. если что не так - сорри - думаю всегда можно стереть...

Кто Я?
Спросите об этом у Вебьернов, и вы увидите, как приобретут звериные черты их «человеческие» лица.
Для них я — кровопийца (хвала Параселене, лишь в переносном смысле), безумный последователь старых культов и ритуалов.... Изменилось бы их мнение, если бы они узнали? Узнали то, что знаю Я.
Думаю — нет. Их жалкие, не выходящие за рамки тривиального мещанства, стремления не позволили бы даже представить то, к чему я иду все эти годы.. Они слабы, и им нет места в наших рядах. Они бы увидели лишь жажду безграничной власти и мирских благ, ибо в душах их — нет иного отклика.
Успешный коммерсант, унаследовавший империю, созданную на костях их предков, сумасшедший фанатик, неудавшийся тиран....
Меня это устраивает.
Кто Я?
Спросите об этом у моей жены, и вы увидите на ее «человеческом» лице клишированную улыбку. Для нее я любимый муж, альфа и омега придуманного ею мира, по сути своей — ничем не отличающегося от мира Вебьернов. Она сама никогда не захочет узнать то, что знаю Я, ибо это разрушит ее мир до основания, и следует за мной лишь по воле выдуманного ею же долга.
Меня это устраивает.
Кто Я?
Спросите об этом у моих сестер и детей.
Спросите у моей стаи.
Верят ли они в меня?
Так ли искренне их уважение?
Пойдут ли они за мной, когда наступит время?
Найдут ли они пророка в своем окружении?
Или посчитают мои устремления фантасмагоричным бредом после очередной бутылки «Белой мглы»?
Я буду только проводником - их поведет зов Богини.
Меня это тоже устраивает.
Так кто же Я?
Я — тот, кому было дано Откровение. Я — тот, кто услышал Пророчество и нестихающий Зов.
Я — тот, кто перевернет этот Мир.
Я — Венцеслав Байтер.

Что я чувствую, когда обращаюсь?
Прежде всего - боль. Всепоглощающую, раскаленными иглами прожигающую каждую клетку моего тела. Это цена. Большинство оборотней рычат и воют, катаясь по земле, вспарывая сырой покров отрастающими когтями. Я научился платить эту цену с радостью. Поэтому мое обращение внушает невольным свидетелям некоторое беспокойство.
Когда же трансформация завершается, на место беспокойству приходит страх. Да. Мой иной облик можно назвать ужасным. Накопленная за многие годы сила и полученные знания позволяют контролировать экстра массу.
Боль уходит, так же внезапно, как пришла, и на ее место приходит эйфория. Мир раскрывается предо мной биллионами красок и звуков. Я готов прыгать и колотить лапами ароматную, упругую землю, скулить от восторга, как маленький щенок, впервые покинувший логово матери. Казавшийся ранее холодным ветер ласкает мой мех и приносит с собой палитру восхитительных, пробирающих до костей запахов.

Я и все что окружает меня становится единым целым. Я встаю на задние лапы, задираю голову и испускаю вой. Кто же достоин унаследовать все это, спрашиваю я своим воем? Ночные кровососы? Жалкие люди, скрывающиеся от тебя бетонными стенами и бронированными стеклами? Пришельцы из другого измерения?
Нет!
Мы — твои истинные дети. И Мы унаследуем тебя!
Когда первая волна восторга проходит, я фокусирую взгляд на двух человеческих фигурках у догорающего костра. Женщина и мужчина. В глазах их я замечаю искорки страха. Я не хочу, чтобы они боялись меня. Я подхожу к женщине и провожу горячим, шершавым языком по её щеке. В ответ она протягивает руки и слегка приминает основания ушей. Некоторое время назад это заставило бы вскипеть всю мою кровь.... жаль, что те времена позади...совсем другие чувства переполняют меня теперь. Я подхожу к мужчине, кладу ему на плечо лапу, отчего он едва не теряет равновесие, и тыкаюсь головой в грудь. Затем поднимаю глаза и оскаливаю пасть в тихом рычании. Это предупреждение. Предупреждение о том, что я пойду один, и ни при каких обстоятельствах он не пойдет за мной.
Со стороны может показаться, что я бегу слишком быстро и расслабленно. Это не так. Все мои чувства обострены как никогда, только это и благословение Богини позволит миновать ловушки, подстерегающие на пути.
Через пару часов я оказываюсь у невзрачного скального массива.
Никто и никогда не узнает, что стоили мне эти два часа.
Подволакивая лапы, шатаясь от усталости и боли, я обхожу каменный монолит, пока не замечаю узкую расщелину, ведущую вглубь скалы.
Мой путь окончен.
Там, внутри — гробница Виктора.

К месту стоянки я пришел уже под рассвет — голый, изрядно замерзший и по-волчьи голодный — на охоту времени у меня не было. Я вскрыл несколько банок консервов и буквально набросился на их содержимое, поглядывая на мирно спящих Теодора и Розмари. Что бы они делали, если бы я не вернулся? Отправился бы Теодор искать меня, вопреки всем моим указаниям, и, безусловно, погиб бы не проделав и половину пути? Пустые мысли.... Случилось единственно возможное. Я вернулся, и то, что я принес с собой, висит у меня на шее, бережно упакованное в плотный кожаный мешочек.
Утолив голод, я решил тоже немного вздремнуть... В пол-глаза, контролируя происходящее вокруг. Теперь моя жизнь имеет совсем другую цену.
Через некоторое время проснулся Теодор. Осоловело повел глазами, увидел меня, вскочил и без всяких предисловий набросился с вопросами.
Отец! Ты... Ты уже здесь? Как ты? Все в порядке? Мы.... Ты нашел, что искал? Все получилось?
Поднялся я с трудом - многие раны еще не до конца срегенерировали — обхватил рукой крепкую шею сына, и сказал:
Все так, как и должно было быть, Тео. Собирайся и буди свою мать. Мы возвращаемся домой. Да, кстати, там у тебя в рюкзаке должна была еще оставаться фляга «белой мглы». Дай-ка её сюда.
Но, ты нашел? Ты же.... ничего не говоришь... я даже не знаю ради чего мы сюда шли...
Мы все живы, Тео. Мы ушли втроем — втроем мы и вернемся. Тебе этого мало?

Мы шли на север, продираясь сквозь реликтовые леса Анарк-Каниша. Впереди шел Тео, яростно орудуя широким тесаком. Мальчик выпускал пар. За ним шла Розмари. Она периодически оглядывалась на меня и в глазах её можно было прочитать множество вопросов. Где то там, впереди, в десяти днях пути, появятся первые признаки цивилизации. Мы арендуем машину и нас доставят в Умм Вейн.
Но все мои мысли были еще дальше. В Смоуке.
Там меня ждал главный приз. Этот приз не очень прилежно учился, влюблялся в девчонок, бренчал на своей электро-гитаре, готовился к своему первому обращению, и знать не подозревал какая ему уготовлена судьба.
Вернее, какую судьбу уготовил ему я.
Моя рука невольно потянулась к скрытому за одеждой кожаному мешочку.
К тому, что я вынес из старой гробницы.
Клык Виктора.
Носитель чистейшего ДНК первого вервольфа.
Я иду к тебе, Адам.
Именно я буду держать тебя за руки во время твоего первого обращения.
Не твой отец-маффиози, продавшийся кровососам, не твоя взбалмошная мать, не твой дядя, разменявший величие на гаечные ключи, не твой опекун из Полумесяца!
Я, вожак стаи Тройной Луны, твой дед — Венцеслав Байтер — открою для тебя новый Мир! Мир, который унаследуем МЫ!

еще раз сорри за этот пост именно в эту ветку. надеюсь, заявка будет рассмотрена, спасибо)

0

145

Valsingam
Добро пожаловать! Я написала вам предложения в вк)

0

146

Хэй! Хотел бы застолбить внешность Will Smith, если возможно! Спасибо.

0

147

Valsingam
Я тоже иду писать вам в ЛС. Потому что не надо так.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Знакомство » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно