Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов

- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Хотим видеть

Хотим видеть

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

ARON PIPER
https://im.wampi.ru/2023/03/23/_540.gif https://ie.wampi.ru/2023/03/23/belite-man-boy-Favim.gif

«

Привет, мой будущий соигрок. Очень хочу видеть друга Карлы в образе Арона столько времени прошло, а "Элита" меня не отпускает, каюсь. Итак, о самом главном. Какой бы ты путь не избрал: богатство или бедность, в любом из случаев твой персонаж простой парнишка, который сам в душе, порой, таит печаль, но умеет развеселить/поддержать других.  Готовый через окно залезть в 2 часа ночи с гамбургерами и пивом. Даже не предупредив об этом. Или камушками стучать в окно. Хочу его видеть безразличным к богатству, возможно, презирающему элитные круга, в которых могут вертеться и его родители, если они богаты. Он хочет свободы, но он не бунтарь, который пускается во все тяжкие, не подонок и не выскочка, поэтому, проучившись вместе столько лет, мы никогда не придавали значения друг другу. В этом случае, я предлагаю начать со знакомства, которое перерастет в дружбу. Ты готов прочитать Карле морали, выцепить где-то из гламурной тусовки и долго объяснять почему мир богатства и роскоши так отвращает тебя. Вы так похожи, но внутри разные. Карла знает свою цель, тянется в этот мир, пробивает себе дорогу, ты же - напротив, хочешь сам делать свой выбор по жизни без навязчивых идей твоих родителей. Зачем мы друг другу? Ты видишь в Карле то, в чем она сама себе боится признаться - в ней есть та простата чуждая богатым и ты надеешься на понимание. Карла по этой же причине с тобой. Той самой части, которая есть в ней, не хватает простого, не фальшивого. Я хочу открыть своего персонажа в этих отношениях другим. Только ему она может что-то доверить, рассказать то, о чем не может ни отцу, ни матери, ни даже Джулии. Да, они близки, но по-своему "по-богатому".
Если твой путь бедности, а точнее простого небогатого парня, то мы можем быть знакомы в детстве, в то время, когда отец Карлы еще не был против её общения с бабушкой по материнской линии так как свою тещу Кристиан считает слишком простой и боится, что это общение пагубно отразится на девочке. Поэтому мы перестали общаться. Забыли друг друга, но однажды...встретились где-нибудь и узнали. Так и закрутится наше общение. Дружба.
В перспективе я хочу, чтобы он влюбился в Карлу, но очень тщательно скрывал это, так как понимал, что они не могут быть вместе. Это сложно. Разные цели, разные мечты. Но при этом, в постах описывались нежные, романтичные моменты не до розовых соплей, конечно. Например, про взгляды, прикосновения и тд. Позже можем переиграть. Его чувства подугаснут, а Карла влюбиться в своего лучшего друга. В любом случае, я готова вкладывать в эти отношения, развивать их вместе с тобой. *скрестила пальцы*
И да, он может ходить на тусовки по просьбе Карлы или, если это будет необходимо или, если он изъявит желание сам. В этом нет проблемы. Может дружить с кем-то из её компании, если захочет. Или просто быть знакомым. Но он все равно остается белой вороной, своим среди чужих и чужим среди своих. Может, когда-то это изменится. Но на данном этапе я хочу видеть его таким.

»

для вдохновения, вжух-вжух

Отредактировано Карла Боцарис (25.03.2023 10:23)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1113/t355676.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1113/t641663.gif

+2

22

НИКОЛАС ХОЛТ
https://64.media.tumblr.com/01b9f99b5b339c1fe4819a9c82af9319/tumblr_otglxvZbiz1rulh0co4_250.gif https://64.media.tumblr.com/a6dc7ddc4ae0dc46f3e2c1bc8a3d2550/tumblr_otglxvZbiz1rulh0co7_250.gif

« 

Смотрели фильм "Интервью с вампиром"? Вот у нас будет похожий сюжет знакомства, только вместо вампира вы будете брать интервью у ведьмы. И вроде бы что такого? Ведь в мире, где о существование сверхъестественного уже давно всем известно не должно быть предрассудков. Однако они есть. И предрассудки эти касаются как раз таких, как моя героиня. Дело в том, что в отличии от обычных магов те, кто заключил сделку с демоном становятся вне закона.
Ваш герой молодой писатель, может быть блогер. И однажды вам приходит письмо с просьбой о встрече. Во время этой встречи вы узнаете, что моя героиня хочет вложиться в книгу, которую предлагает написать вашему герою.  В этой книге она хочет рассказать свою историю. Но почему? Зачем? А самое главное, выйдет ли эта книга в свет, когда будет поставлена точка в последней главе? Давайте узнаем это вместе.
С вас опытный писатель, который интересуется всем необычным, а с меня интересные истории, некоторые из которых вполне возможно в какой-то момент станут частью и вашей жизни. Вам не говорили, что связываться с ведьмой опасно? От них всегда веет чем-то темным. За ними тянется плотный шлейф грехов.

»

Отредактировано Амара ван Нойманн (16.04.2023 00:43)

Подпись автора

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Хотим видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно