https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Разные судьбы, разные люди [Открытый флешбек]


Разные судьбы, разные люди [Открытый флешбек]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

18 августа 2005 год.

Им редко удавалось собраться вместе, а потому, когда это все же происходило, каждая минуты была на вес золота. Нет времени грустить или предаваться раздумьям, глупо вспоминать старые обиды и летать в облаках. Есть здесь и сейчас, а все остальное можно отложить на потом.

Участники: Дженис Дензел Картер, Оливия Грейс, Ванесса Вескер, Алиса Дэнсен

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

Августовское солнце пронзало сочную листву деревьев, но густые ветви не сдавались и разрубали лучи на множество золотых нитей, создавая фантастическую картину из смеси золотых и ярко-зеленых брызг. Оливия на миг задержалась у окна, не в силах оторвать взгляд от сказочного пейзажа. Конец лета был любимым временем года Оливии, дни еще стояли жаркие и солнечные, но по утрам холодные капли росы и полупрозрачный туман напоминали о скором приходе осени, когда мать-природа, набравшись сил за лето, разродится богатым осенним урожаем. Лив уже предвкушала погулки по базарчикам, куда земледельцы привозят свою продукцию. Ярко-оранжевые тыквы, кувшины до краев наполненные медом, вкуснейший малиновый джем. А пироги из яблк и ревеня? Да ради этой выпечки Лив была готова продать душу и даже свои новенькие туфли из последней коллекции Шанель!
Мурлыкая про себя "Октябрьский бал", Оливия подошла к зеркалу и прошлась помадой по губам, затем сделала шаг назад и полюбовалась результатом. Из размышлений о предстоящей осени ее вырвал телефонный звонок.
- Джен! Какое наслаждение - слышать твой прелестный голосок. - Оливия искренне была рада звонку. - Как дела, дорогая?

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Разные судьбы, разные люди [Открытый флешбек]