УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ: ЛЮДИ
[indent] Не стоит недооценивать людей. Особенно в XXI веке. После того как они узнали о существование сверхъестественных существ общество раскололось на две части. Одни принимают вампиров, магов и пр. существ как равных, а другие считают их недостойными этого права.
[indent] Быть человеком в этом мире не просто, но очень интересно. Кто-то живет также, как и в нашем мире, особо не задумываясь над тем, что происходит вокруг (замкнувшись в своем внутреннем мире), поэтому их не сильно интересует и появление сверхъестественных существ, и новое устройство общества, которое постоянно меняется. Другие же напротив полностью включились в процесс изменений и стараются подстроиться под существующие реалии. Третьи выступают в качестве оппозиции. Они считают, что вампиры и другие подобные им сверхъестественные существа, паразитируют на людях, на их стране, на этом мире. Вы тоже можете стать его частью и принять одну из сторон. Какой она будет?
[indent] Может ли у магов родиться человек?
[indent] Нет.
[indent] Может ли человек не знать о существование сверхъестественных существ?
[indent] Только если вы решите играть в XIX веке. Там люди действительно не знают о существование сверхъестественных существ.
[indent] Может ли человек не сталкиваться со сверхъестественными существами? Я не хочу играть с ними.
[indent] С точки зрения механики игры это, конечно, возможно, но если исходить из логики, то любой прохожий на улице может быть вампиром, магом или оборотнем, а ваш герой об этом даже не узнает, поскольку обычно они не носят отличительные значки или что-то в этом роде, поэтому при желании вы можете играть обычный реал лайф.
[indent] Когда люди узнали о существование сверхъестественных существ?
[indent] В 2018 году, когда на площади Мира во время праздника открылся портал, из которого вышли сидхе.
[indent] Может ли человек стать вампиром, магом или оборотнем?
[indent] Человек может стать вампиром или оборотнем, если его обратят, но он не может стать магом, поскольку дар зависит от генов.
[indent] Может ли человек быть ребенком вампиров и не знать об этом?
[indent] Да, если его родители вампиры передали его в юном возрасте обычной семье людей, например. Тогда он будет жить с геном вампиризма, и даже может умереть обычным человеком, если не пройдет инициацию.
[indent] Есть вопросы? Мы готовы ответить на них в гостевой книге. Используйте упрощенный шаблон представленный ниже. Вдохновения!
Акция действует до 31 октября 2024 года.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология