Изабель Смоллвуд
Тобишь можно и не описывать, чем я занимался всё это время? Спасибо) Да я там и начну, в клубе, типа ошиваюсь теперь.
Вопросы и предложения
Сообщений 101 страница 120 из 292
Поделиться10122.08.2014 15:14
Поделиться10222.08.2014 15:27
И ещё вопрос: сколько (и чего) надо выпить чистокровному вервольфу, чтобы надраться в стельку? С:
Отредактировано Ортега Маннергейм (22.08.2014 15:27)
Поделиться10322.08.2014 15:49
И ещё вопрос: сколько (и чего) надо выпить чистокровному вервольфу, чтобы надраться в стельку? С:
Много! Пей много. Лучше, правда, хотя бы 12 октября поставь. Поскольку у остальных время не так быстро пролетело.)
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Поделиться10426.08.2014 15:47
Возник вопрос, а где найти тему, в которой можно изменить данные в анкете (мне бы чуток подредактировать)
Поделиться10526.08.2014 16:09
Возник вопрос, а где найти тему, в которой можно изменить данные в анкете (мне бы чуток подредактировать)
Только с согласия администрации. Таких тем по факту нет. Что хотите подредактировать?
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Поделиться10626.08.2014 16:59
Только с согласия администрации. Таких тем по факту нет. Что хотите подредактировать?
Аnkеta: Люциан Бонмарито (внес небольшие коректировки) Характер:
Люциан - чистокровный оборотень, и этим всё сказано. С ним нелегко ужиться: терпимость - это не про него, он весьма энергичен и неусидчив, поэтому я вам не завидую.
К пневматикам и вампирам, он относится с презрением, но и друзья среди этих рас у Люциана имеются. К людям - отношение получше, ведь ему приходится жить по их законам, законам каменных джунглей. Стоит заметить, что городской образ жизни нисколько ему не надоедает, он привык к нему, и Люциан не намерен отказываться от благ цивилизации в отличии от тех оборотней, что оставили борьбу и ушли в резервации. Борец по натуре, благодаря чему, вечно вляпывается в неприятности. Очень упрям: такого не переубедишь, как бы вы не старались. Не признаёт поражений, он должен быть победителем. Не любит, когда ему указывают, что нужно делать, он и сам всё знает.
Люциан импульсивен, часто принимает необдуманные решения, за которые ему потом приходится расплачиваться. Его гордость зачастую перерастает в высокомерие, отчего в незнакомой компании держится отчуждённо, говорит неохотно. Для близких он предстает в совершенно ином свете: юноша любит шутки и розыгрыши, он всегда найдёт тему для разговора. За своих перегрызет глотку кому угодно - во всех смыслах этого выражения.
Но, пожалуй, главная его черта - это идеализм. Максимализм, перерастающий в искреннюю веру, что он сможет что-то изменить. Пожалуй, этим он и отличается от большинства людей, желающих посвятить свою жизнь политике: его интересует не столько власть, сколько возможность повлиять на будущее. Хотя... может быть, это и есть жажда власти?
Поделиться10727.08.2014 23:00
Можно ли мне вернуть: Золото авантюристов, рамку, Ношение на оружие и Обращение?
У меня заявки были и есть
Поделиться10827.08.2014 23:02
Даларус
Вы слишком долго пропадали. Если хотите вновь включиться в игру, то придется создать нового персонажа. Хорошего вечера.
Люциан Бонмарито
Вопрос будет решен в выходной.
- Подпись автора
Поделиться10927.08.2014 23:04
Авалон
Мне новый не нужен. Мне и Даларус нравится. Да и партнеров я уже нашел, осталось только об идее договориться.
Так что можно мне вернуть рамку? Лицензию на обращение и лицензию на ношение оружия?
Поделиться11027.08.2014 23:07
Даларус
Я уже дала вам свой ответ.
- Подпись автора
Поделиться11127.08.2014 23:10
Авалон
он мне не понятен. И дал вам свой - нового я заводить не собираюсь Зачем мне другой? Другой мне не нужен, поэтому все прошу вернуть на место
Поделиться11231.08.2014 17:54
И я снова со своими предложениями)
Раз уж вы награды и так убрали, то может хотя я не настаиваю, может народу как есть удобнее сделаете анкету под аватаркой? И не ссылкой, потому что под аватаркой и так много надписей, ссылка затеряется. Может картинкой "Анкета" при клике на которую будет переходить на анкету персонажа.
В одном форуме домена 2 уровня делалась такая фишка, что просто у игрока где-то в профиле сделали окошко под анкету (ссылку), он ее сам заполнял, а в профиле под авкой возникала как раз видная надпись "Анкета". Но если тут платформа не позволяет, я могу опять же вручную всем поставить.
Поделиться11331.08.2014 18:38
Поддержу Сьюзан. Действительно бывает неудобно перелопачивать 12 страниц с анкетами, чтобы найти нужную. У многих конечно ссылки в подписи стоят, но не у всех.
Поделиться11431.08.2014 18:46
Хорошее предложение по моему
Но исчезновение подарков, как я понимаю, временное явление... Проблема на платформе в целом, хотя странно... Где-то они исчезли а где-то нет
Поделиться11531.08.2014 19:05
Раз уж вы награды и так убрали
Не мы их убирали. Проблема платформы. У кого-то они уже восстановились, у нас еще нет.
сделаете анкету под аватаркой? И не ссылкой, потому что под аватаркой и так много надписей, ссылка затеряется. Может картинкой "Анкета" при клике на которую будет переходить на анкету персонажа.
В одном форуме домена 2 уровня делалась такая фишка, что просто у игрока где-то в профиле сделали окошко под анкету (ссылку), он ее сам заполнял, а в профиле под авкой возникала как раз видная надпись "Анкета". Но если тут платформа не позволяет, я могу опять же вручную всем поставить.
Это уже пытались сделать несколько раз, вручную в том числе, суть в том, что ссылки путаются, даже если вбиваешь правильные (к примеру, ссылка на мою анкету почему-то приводила к анкете Даниэль) - глюк платформы или чего, не знаю. В итоге после ряда неудач остановились на том, что лучше делать в подписи, потому что так хоть открываются правильные анкеты.
Поделиться11631.08.2014 19:09
Не мы их убирали.
А я думаль, вы решили их спрятать)
глюк платформы или чего
Что ж, жаль)
Поделиться11731.08.2014 19:41
Это уже пытались сделать несколько раз, вручную в том числе, суть в том, что ссылки путаются, даже если вбиваешь правильные (к примеру, ссылка на мою анкету почему-то приводила к анкете Даниэль) - глюк платформы или чего, не знаю. В итоге после ряда неудач остановились на том, что лучше делать в подписи, потому что так хоть открываются правильные анкеты.
В прицнипе можно пойти другим путем... По пути прогресса) Замутить какой нить красивый значек... С ссылкой на анкету и на автомате добавить всем в подпись за спойлер х) Я бы мог, в смысле вставить)))
Поделиться11831.08.2014 20:16
Раз уж вы награды и так убрали,
Куда убрали? Как убрали? Оо Это все проблемы на квадро, которые вскоре решатся.
И не ссылкой, потому что под аватаркой и так много надписей, ссылка затеряется. Может картинкой "Анкета" при клике на которую будет переходить на анкету персонажа.
Товарищ, модератор! Ссылка на анкету, карточку персонажа, а также средства связи, даже необходима в подписи! Почему не ставили картинку? Потому что многие жалуются, что форум и так тяжело грузится. В формате jpg будет некрасиво, формат png в каждом профиле) тяжело.
А зачем вообще напрягаться?) Если хочешь поставить, то можно пройтись по профилям, посмотреть у кого неправильно оформлены подписи. К слову, у многих. А затем, сделать в таком формате, в котором положено.
И еще. Такие вопросы уместнее писать в админке таки. Я же там не просто так тему "вопросы и предложения" сделала.
- Подпись автора
Поделиться11931.08.2014 20:23
А зачем вообще напрягаться?) Если хочешь поставить, то можно пройтись по профилям, посмотреть у кого неправильно оформлены подписи. К слову, у многих. А затем, сделать в таком формате, в котором положено.
Пройтись точно не хочу х) Это напряжно А то что я предложил, это типа все самое сделается) А потом еще и сопровождаться будет так-же, на автомате, только прогу написать надо х) До большая часть для этой проги есть, ибо прогу для подарков то я написа. А что ты говоришь - это анрил
Поделиться12031.08.2014 20:28
Пройтись точно не хочу х) Это напряжно А то что я предложил, это типа все самое сделается) А потом еще и сопровождаться будет так-же, на автомате, только прогу написать надо х) До большая часть для этой проги есть, ибо прогу для подарков то я написа. А что ты говоришь - это анрил
Вообще, ссылки ставить должны сами игроки, если что. Но если ты ооочень хочешь написать прогу... я только за)
- Подпись автора