- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 101 страница 120 из 292

101

Изабель Смоллвуд
Тобишь можно и не описывать, чем я занимался всё это время? Спасибо) Да я там и начну, в клубе, типа ошиваюсь теперь.

0

102

И ещё вопрос: сколько (и чего) надо выпить чистокровному вервольфу, чтобы надраться в стельку? С:

Отредактировано Ортега Маннергейм (22.08.2014 15:27)

0

103

Ортега Маннергейм написал(а):

И ещё вопрос: сколько (и чего) надо выпить чистокровному вервольфу, чтобы надраться в стельку? С:

Много! Пей много.  http://savepic.org/3160019.gif Лучше, правда, хотя бы 12 октября поставь. Поскольку у остальных время не так быстро пролетело.)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

104

Возник вопрос, а где найти тему, в которой можно изменить данные в анкете (мне бы чуток подредактировать) http://savepic.org/3190739.gif

0

105

Люциан Бонмарито написал(а):

Возник вопрос, а где найти тему, в которой можно изменить данные в анкете (мне бы чуток подредактировать)

Только с согласия администрации. Таких тем по факту нет. Что хотите подредактировать? :)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

106

Авалон написал(а):

Только с согласия администрации. Таких тем по факту нет. Что хотите подредактировать?

Аnkеta: Люциан Бонмарито (внес небольшие коректировки) Характер:
Люциан - чистокровный оборотень, и этим всё сказано. С ним нелегко ужиться: терпимость - это не про него, он весьма энергичен и неусидчив, поэтому я вам не завидую.
К пневматикам и вампирам, он относится с презрением, но и друзья среди этих рас у Люциана имеются. К людям - отношение получше, ведь ему приходится жить по их законам, законам каменных джунглей. Стоит заметить, что городской образ жизни нисколько ему не надоедает, он привык к нему, и Люциан не намерен отказываться от благ цивилизации в отличии от тех оборотней, что оставили борьбу и ушли в резервации. Борец по натуре, благодаря чему, вечно вляпывается в неприятности. Очень упрям: такого не переубедишь, как бы вы не старались. Не признаёт поражений, он должен быть победителем. Не любит, когда ему указывают, что нужно делать, он и сам всё знает.
Люциан импульсивен, часто принимает необдуманные решения, за которые ему потом приходится расплачиваться. Его гордость зачастую перерастает в высокомерие, отчего в незнакомой компании держится отчуждённо, говорит неохотно. Для близких он предстает в совершенно ином свете: юноша любит шутки и розыгрыши, он всегда найдёт тему для разговора. За своих перегрызет глотку кому угодно - во всех смыслах этого выражения.
Но, пожалуй, главная его черта - это идеализм. Максимализм, перерастающий в искреннюю веру, что он сможет что-то изменить. Пожалуй, этим он  и отличается от большинства людей, желающих посвятить свою жизнь политике: его интересует не столько власть, сколько возможность повлиять на будущее. Хотя... может быть, это и есть жажда власти?

0

107

Даларус написал(а):

Можно ли мне вернуть: Золото авантюристов, рамку, Ношение на оружие и Обращение?
У меня заявки были и есть

0

108

Даларус
Вы слишком долго пропадали. Если хотите вновь включиться в игру, то придется создать нового персонажа. Хорошего вечера. :)

Люциан Бонмарито
Вопрос будет решен в выходной.

Подпись автора

Хронология

0

109

Авалон
Мне новый не нужен. Мне и Даларус нравится. Да и партнеров я уже нашел, осталось только об идее договориться.

Так что можно мне вернуть рамку? Лицензию на обращение и лицензию на ношение оружия?

0

110

Даларус
Я уже дала вам свой ответ. :)

Подпись автора

Хронология

0

111

Авалон
он мне не понятен. И дал вам свой - нового я заводить не собираюсь Зачем мне другой?  Другой мне не нужен, поэтому все прошу вернуть на место

0

112

И я снова со своими предложениями)
Раз уж вы награды и так убрали, то может хотя я не настаиваю, может народу как есть удобнее сделаете анкету под аватаркой? И не ссылкой, потому что под аватаркой и так много надписей, ссылка затеряется. Может картинкой "Анкета" при клике на которую будет переходить на анкету персонажа.
В одном форуме домена 2 уровня делалась такая фишка, что просто у игрока где-то в профиле сделали окошко под анкету (ссылку), он ее сам заполнял, а в профиле под авкой возникала как раз видная надпись "Анкета". Но если тут платформа не позволяет, я могу опять же вручную всем поставить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman2.gif

+1

113

Поддержу Сьюзан. Действительно бывает неудобно перелопачивать 12 страниц с анкетами, чтобы найти нужную. У многих конечно ссылки в подписи стоят, но не у всех.

0

114

Хорошее предложение по моему :)
Но исчезновение подарков, как я понимаю, временное явление... Проблема на платформе в целом, хотя странно... Где-то они исчезли а где-то нет

0

115

Сьюзан Дауд написал(а):

Раз уж вы награды и так убрали

Не мы их убирали. Проблема платформы. У кого-то они уже восстановились, у нас еще нет.

Сьюзан Дауд написал(а):

сделаете анкету под аватаркой? И не ссылкой, потому что под аватаркой и так много надписей, ссылка затеряется. Может картинкой "Анкета" при клике на которую будет переходить на анкету персонажа.
В одном форуме домена 2 уровня делалась такая фишка, что просто у игрока где-то в профиле сделали окошко под анкету (ссылку), он ее сам заполнял, а в профиле под авкой возникала как раз видная надпись "Анкета". Но если тут платформа не позволяет, я могу опять же вручную всем поставить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman2.gif

Это уже пытались сделать несколько раз, вручную в том числе, суть в том, что ссылки путаются, даже если вбиваешь правильные (к примеру, ссылка на мою анкету почему-то приводила к анкете Даниэль) - глюк платформы или чего, не знаю. В итоге после ряда неудач остановились на том, что лучше делать в подписи, потому что так хоть открываются правильные анкеты.

0

116

Анаис де Буйон написал(а):

Не мы их убирали.

А я думаль, вы решили их спрятать)

глюк платформы или чего

Что ж, жаль)

0

117

Это уже пытались сделать несколько раз, вручную в том числе, суть в том, что ссылки путаются, даже если вбиваешь правильные (к примеру, ссылка на мою анкету почему-то приводила к анкете Даниэль) - глюк платформы или чего, не знаю. В итоге после ряда неудач остановились на том, что лучше делать в подписи, потому что так хоть открываются правильные анкеты.

В прицнипе можно пойти другим путем... По пути прогресса) Замутить какой нить красивый значек... С ссылкой на анкету и на автомате добавить всем в подпись за спойлер х) Я бы мог, в смысле вставить)))

0

118

Сьюзан Дауд написал(а):

Раз уж вы награды и так убрали,

Куда убрали? Как убрали? Оо Это все проблемы на квадро, которые вскоре решатся.

Сьюзан Дауд написал(а):

И не ссылкой, потому что под аватаркой и так много надписей, ссылка затеряется. Может картинкой "Анкета" при клике на которую будет переходить на анкету персонажа.

Товарищ, модератор! Ссылка на анкету, карточку персонажа, а также средства связи, даже необходима в подписи! Почему не ставили картинку? Потому что многие жалуются, что форум и так тяжело грузится. В формате jpg будет некрасиво, формат png в каждом профиле) тяжело.

Сьюзан Дауд написал(а):

В одном форуме домена 2 уровня делалась такая фишка, что просто у игрока где-то в профиле сделали окошко под анкету (ссылку), он ее сам заполнял, а в профиле под авкой возникала как раз видная надпись "Анкета". Но если тут платформа не позволяет, я могу опять же вручную всем поставить.

А зачем вообще напрягаться?) Если хочешь поставить, то можно пройтись по профилям, посмотреть у кого неправильно оформлены подписи. К слову, у многих. А затем, сделать в таком формате, в котором положено.

И еще. Такие вопросы уместнее писать в админке таки. Я же там не просто так тему "вопросы и предложения" сделала.

Подпись автора

Хронология

0

119

Авалон написал(а):

А зачем вообще напрягаться?) Если хочешь поставить, то можно пройтись по профилям, посмотреть у кого неправильно оформлены подписи. К слову, у многих. А затем, сделать в таком формате, в котором положено.

Пройтись точно не хочу х) Это напряжно :P А то что я предложил, это типа все самое сделается) А потом еще и сопровождаться будет так-же, на автомате, только прогу написать надо х) До большая часть для этой проги есть, ибо прогу для подарков то я написа. А что ты говоришь - это анрил

0

120

Вильгельм Цепеш написал(а):

Пройтись точно не хочу х) Это напряжно  А то что я предложил, это типа все самое сделается) А потом еще и сопровождаться будет так-же, на автомате, только прогу написать надо х) До большая часть для этой проги есть, ибо прогу для подарков то я написа. А что ты говоришь - это анрил

Вообще, ссылки ставить должны сами игроки, если что. Но если ты ооочень хочешь написать прогу... я только за)

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения