Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов

- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи XXI века

Нужные персонажи XXI века

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ХОЧУ...

В таблице перечислены все заявки от героев, а также их хотелки, но без конкретики. Если вы видите, что герой не против, к примеру, партнера для романтических отношений или хорошего друга, то можете написать в гостевой свои предложения.

ПЕРСОНАЖ

ЗАЯВКИ

ТАКЖЕ ЖДУ

АБРА ФИДАН РАМЗИ
Хозяйка ночного клуба в г. Валенштайн, рьяная революционерка и поборница справедливости

Ман Сам (Мэйсон) оборотень-лис, администратор в ночном клубе

- человека, которому можно доверять (помощника в баре);
- потенциального будущего (мужа, жениха, просто парня)

АДЕЛАИДА ХОЛЛОУЭЙ
доктор медицинских наук, профессор государственного Дюссельфолдского университета, заведующая кафедрой медицинской генетики и клонирования

Николас Моро человек (маг/вампир), наследник нескольких отелей в курортной части страны, помимо этого в Ляфире есть и более прибыльное дело, которое он держит в секрете даже от жены

-

АЛЕКСИС УИНТЕР
В мире людей чаще появляется Алекса, которая является хозяйкой похоронного бюро. Свой культ "за общую доступность магии" основал Александр

Эндрю маг медиум, представитель рода Братислава, фактический хранитель артефакта, путешественник по мирам, личный враг

- единомышленники

АМАРА ВАН НОЙМАНН
Трижды вдова, четвертый муж при смерти, владеет частью акций семейной винодельни и 1/4 смоукских шахт

Эрих Иохам фон Грубер важный тезейский деятель, меценат (возможно, инквизитор), четвертый муж Ричард ван Нойманн человек (юный колдун), сын

-

ВАЛЕНТИНА ФОН ВОЛТРЕЙН
Графиня фон Волтрейн

-

- заклятых родственников

ВЕРНОН ЭЛЛИНГТОН
Директор школы-пансионата для сверхъестественных существ в г. Смоук

Чарльз Хилл пневматик (маг огня), потенциальный темный, студент-школьник

- сложного подростка, вне зависимости от пола, которому помогу встать на верный путь;
- призрака, заблудившегося на пути к свету;
- преподавателя, с которым могу поделиться своими мыслями и переживаниями;
- родителей, которые уже в возрасте, но пишут, звонят, а иногда и приезжают в гости без предупреждения

ВИКТОР БЛЭКВУД
Сенатор от Валенштайнского округа

Феликс Линдстрём маг- Осквернитель, на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

-

ВИЛЬГЕЛЬМ ДЕ ВИЛЛАРС
В 19 веке - наследник графа Меррика, виконт Майнфельд. В 21 веке - известный в Дюссельфолде медиаменеджер, продюсер, режиссёр, сценарист, телеведущий, но самое главное с 2018 года генеральный директор «Первого Дюссельфолдского» канала

-

- сопротивление, участников антиправительственного движения

ГАЙ ОКТАВИАН ДЖОВАННИ
Скрывается от культа в г. Смоук, работает в шахтах, притворяется сыном местной легенды выпечки

Дональд Дампи человек, проповедник в г. Смоук, основатель ордена охотников на нежить

- официантку из смоукского кафе или библиотекаря, которая будет догадываться, что я не тот за кого себя выдаю;
- ребят из банды "против иных", которые будут топить за то, чтобы выселить всех вампиров и пр. из Смоука;
- тетушку Энн - женщину, что соврала всем назвав меня своим сыном, и которой я за это благодарен

ГЕДЕОН ДЖУЛИАН ДЖОВАННИ
мэр г. Смоук
глава клана Джуллианно

-

- клан Джуллианно
- помощник мэра (лучше мужчина, чем женщина);
- друг детства, оборотень (вариант: Chris Hemsworth);
- друг детства, пневматик (вариант: Channing Tatum)

ГЕРХАРД ЗЕЛЬЦМАН
Тезейский офицер, топограф, переводчик

-

- семью

ДЖЕНИС ДЕНЗЕЛ КАРТЕР
Дом «Нербергских Вальтеров». Глава конгломерата «Мистериум», основатель центра помощи и учредителем фонда Аделаиды Картер. Президент Дюссельфолда

-

- пресс-секретарь;
- троюродный племянник (сын двоюродного брата Джонатана Картера);
- двоюродная племянница (дочь двоюродного брата Джонатана Картера)

ДЖУЛИЯ ВАЛЬТЕР
Ученица старшей элитной школы в Валенштайне

-

- мальчика для битья;
- злобную завистницу или заклятую подругу;
- горничную с секретом/ сексуального садовника;
- начальника охраны;
- ребят из школы, с которыми можно весело потусить;
- очаровашку преподавателя, в которого можно влюбиться

ДИЛАН ДЕ ВИЛЛАРС
Ученик элитной школы г. Валенштайн

-

- антагониста, с которым можно закуситься и у которого можно чему-то поучиться;
- приятеля из футбольной команды, с которым можно погонять мяч и поболтать за кружкой пива

ГРЕЙС МЕРСЕР
Писательница ужасов, по одной из книг которой сейчас снимают киноленту

Джейсон Сейдж человек, врач-психиатрОливер Гибсон человек, литературный агент

- бойкого литературного агента (вариант: Matthew William Goode);
- вредного издателя, но профессионала в своем деле;
- бывшего мужа (вариант: Ryan Thomas Gosling, Bradley Cooper);
- тетушку, которая вырастила;
- сумасшедшего психопата, убившего в прошлом родителей, а теперь преследующего героиню;
- подругу, с которой можно выпить по бокальчику и пообщаться на разные темы (может она актриса или кто-то из медиа);
- знакомого журналиста

ДЖЕССИКА ТЕРНЕР
Ученица в старшей смоукской школе

Аманда Крампс человек, директриса  старшей смоукской школы Джесси Морган человек, помощник исполняющего обязанности шерифа Сильвия Морган человек, ученица старшей смоукской школы Кевин Макбейн человек, ученик старшей смоукской школы(плохой парень) Кристина Саммерс человек, ученица старшей смоукской школы Милфорд Бриджертон человек или пневматик, преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии

- ребят из старшей Смоукской школы

ИЗАБЕЛЬ
Студентка ИУВ (заочное отделение), совладелица ночного клуба

Дарен Блэквелл ведьмак, брат

-

ИМОДЖЕН ЛЭНГТОН
Ученица старшей школы в районе Джернинкс, г. Валенштайн

Сэмюэль Лэнгтон человек, полицейский в управлении (может детектив), отчим

-

КЛАРИССА ОЛЛРЕД
Восставшая из мертвых (зомби)

Уильям Оллред сын, вампир, ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона, г. Смоук

-

КОУЛ БЕЛАСКО
Шериф г. Смоук

Робин Беласко оборотень, ученица младшей общеобразовательной школы г. Смоук (сестра)

- помощник шерифа;
- полицейские

КРИСТАЛЛ ДЖЕЙМС
Балерина, будущая владелица танцевальной студии

Кумир (остальное на усмотрение игрока)

-

КРИСТИАН ГРЕЙВС
Преподаватель в школе для сверхъестественных существ В. Эллингтона, детский писатель сказочник

-

- друга;
- семью сидхе;
- темного сидхе-злодея, желающего отравить плоды сада Жизни

ЛИЛИТ ЭВАНС
В 19 веке - бастард графа Зельцмана, рьяная революционерка. В 21 веке - почитательница богини луны Лилит, пытается возродить род оборотней. Художница-скульптор

Вернер Циммерман оборотень, бизнесмен, политик или детектив (играть можно как в 19 в., так и в 21 веке)

-

ЛОРРЕЙН ЭЛЛИНГТОН
Ученица школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Дерек Джеймс Годфри пневматик, ученик старшей школы-пансионата В. Эллингтона (друг)
Шанель Лефевр мать, вампир, последовательница Хелены. Журналистка

- призраки прошлого, которые хотят с моей помощью прорваться в этот мир. Подробности в лс.

МАРТИН ВОЙЦ
Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Диана ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ / студентка местного колледжа

- друга/подругу

НИКОЛЬ ВОЙЦ
Врач в городской больнице г. Валенштайн

-

- всех, кто не против составить мне компанию в Смоукской больнице (врачи, медсестры, пациенты);
- старушка, соседка, с которой будем делиться рецептами пирогов (она может оказаться не так проста);
- друга/подругу

РАЯН ВЕБЬЕРН
Ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Джошуа Линдерман оборотень, ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

-

РОВЕНА ВЕБЬЕРН
Подпольно продает магические зелья и делает магические татуировки, а также развивает совместно с мужем семейный бизнес

Кьярваль оборотень, монстр озера Пенилейк (друг/враг)Джейкоб Коллинз оборотень, наследие Ровены, в прошлом полицейский

- все члены стаи;
- маги, которые также как и моя героиня подверглись ритуалу после которого стали оборотнями;
- маги, которых я превратила в оборотней с помощью укуса, но которые оживают только во время полнолуния, а в остальное время превращаются в деревья (будем искать способ вернуть вас в нормальное состояние);
- ведьма, у которой на мою героиню зуб

СЕЛЕНА АМЛАДАРИС
Автор романа «По ту сторону», политический журналист

Венцеслав Байтер оборотень (вервольф, наследие Яра), вожак стаи «Тройной Луны», бизнесмен, исследователь, путешественник. Сюжетообразующий персонаж.

-

ТРИСТАН ОРТИС
ландшафтный дизайнер

Кассандра Ортис оборотень, Наследие Верослава (сестра)Стивен Бишоп школьник, будущий подопечный в стаеДжеральд О’Мэлли оборотень из Серого племени, шаман

- ровесников, с которыми можно было бы поиграть прошлое;
- родственники и соседи;
- любовь

УИЛЬЯМ ДЖЕЙМС-ДРАЙЗЕР
Ученик элитной гимназии в г. Валенштайн, наследник строительной компании

Густав Тойфель человек (колдун), студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

-

ЧЕРИТИ ГУДМЕН
Ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ В. Эллингтона, г. Смоук

Родного отца (остальное на усмотрение игрока)

-

ЭЖЕНИ ОЛЛРЕД
Безработная. Скрывается от культа в г. Смоук (Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием)

Ансельм Оллред вампир (200 лет), некогда криминальный король, ныне - пропавший без вестиРой Смит вампир (40+ лет), Синдикат Оллред. Подпольная торговля оружием (обсуждаемо)

-

ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР
Студентка. Считается пропавшей без вести в городе Смоук

-

- демона, с которым будем портить друг другу кровь;
- человека, который станет лучшим другом или подругой (очень не хватает)

ЭММЕТ ВАНДЕРБЕРГ
ученый-вирусолог, работает по договору в корпорации "Мистериум" г. Валенштайн

Бран О’Рейли вампир, 9 лет, на домашнем обучении

-

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

ОБРАЗ:
имя актера(сы)

РАСА:
вампир, человек и др.

СТАТУС:
профессия

ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"

ШАБЛОН ПОИСКА

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][align=center][size=22][font=Oswald][color=white]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align]
[/td]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ОБРАЗ:[/b][/font][/size]
[size=12]имя актера(сы)[/size][/align] [/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]РАСА:[/b][/font][/size] 
[size=12]вампир, человек и др.[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font][/size] 
[size=12]дата рождения[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]СТАТУС:[/b][/font][/size] 
[size=12]профессия[/size][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][align=center][size=22][font=Oswald][color=white]ИНФОРМАЦИЯ[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4]Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"[/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4 bgcolor=#07222d][/td]
[/tr]
[/table]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

0

2

Придержан

ЧАРЛЬЗ ХИЛЛ

https://i.ibb.co/bFwq4VT/1.gif

https://i.ibb.co/Bzvpgc7/2.gif

ОБРАЗ:
Gavin Leatherwood

РАСА:
пневматик, маг огня, потенциальный темный

СТАТУС:
студент школы для сверхъестественных существ Эллингтона в г. Смоук

ИНФОРМАЦИЯ

Чарльз родился в семье так называемых темных магов, поэтому с точки зрения синода является потенциально опасным, склонным к аффективному поведению. Его отец состоял в так называемой секте «собиратели силы», устроившей теракт в тезейском дворце год тому назад в результате которого погибла почти вся королевская семья. В настоящий момент развоплащен и находится под стражей на острове Форлак, где согласно заключению судебного заседания, пробудет до конца своих дней.
Мать Чарльза погибла во время захвата агентами Союза, но успела передать свою силу сыну с помощью обряда «Гавата». Из родственников у юноши остался только старый дедушка, который ничего не знал о деятельности своей дочери и её мужа. Он был против этого брака, но своенравная девушка отказалась прислушиваться к нему и покинула отчий дом, пустившись в увлекательное путешествие вместе со своим избранником.
После рождения Чарльза им пришлось поумерить пыл, однако его появление нисколько не изменило радикальных и революционных настроений в семье. Большую часть времени юноша проводил с членами культа, поэтому частично все же проникся их образом жизни и ядовитыми учениями. Воспитан в духе ненависти к вампирам и оборотнями, поэтому ему будет непросто уживаться с ними в школе.
Полгода назад, когда была совершена облава и весь культ (или почти весь) истребили, Чарльз также, как и все попал под подозрение, но его имя было очищено не без помощи старого родственника. После смерти единственной дочери дедушка решил искупить грехи молодости и заняться воспитанием юноши. К тому времени он еще не достиг своего совершеннолетия и ему только предстояло пройти восхождение. Полагаю, восемнадцать Чарльзу исполнится уже в игре. Думаю, это будет важный момент и для игры, и для самого персонажа.
Старик отправил молодого мага в школу для сверхъестественных существ Эллингтона надеясь, что там ему немного вправят мозги, а заодно научат управлять силой, которая начала выходить из-под контроля. Решение это было принято неслучайно. За неделю до переезда в Смоук Чарльз случайно сжёг одну из конюшен принадлежащую деду. Он так сильно разозлился, что не смог совладать с пламенем, вырвавшимся из пальцев.
Чарльз далеко не глуп и очень хитер. Он понимал, что может попасть в опалу, поэтому притворился хорошим мальчиком. К счастью, на его счету не было ни единой смерти, поэтому ему удалось отделаться малой кровью (над ним провели небольшую коррекцию).
Насколько правильный или неправильный персонаж решать вам. Если вы предпочтете пойти по стопам родителей, то я бы предложил вам поиграть в поиски старинных книг и заклинаний, которые наверняка есть в моей школе для сверхъестественных существ.
Для потенциального игрока:
У меня есть множество идей для игры. Если ваш герой будет плохим парнем, то мой будет стараться внушить ему, что это неправильно. Но вы можете попробовать обмануть мое доверие и воспользоваться хитростью, чтобы выудить информацию, которой я владею. В процессе игры вы можете выяснить, что я и сам когда-то был далеко не поборником добра и справедливости, и может это нас в некотором роде сблизит.
Я могу стать вашему героем наставником, хорошим другом и товарищем. Буду совсем не против в некотором роде заменить отца. Интим не предлагаю!

Отредактировано Вернон (31.10.2019 23:12)

+3

3

Венцеслав Байтер

[ Боги в нас самих ]

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/986/674434.gif

Образ персонажа:  Хью Джекман подойдет идеально (если меняете, выбирайте темноволосого и кареглазого актера, хочу быть похожа на папу)  Раса:  оборотень (вервольф, наследие Яра);  Возраст: 95+ (для оборотня это даже близко не старость); Социальный статус: вожак стаи «Тройной Луны», бизнесмен, исследователь, путешественник, антигерой или святой - в этом надо ещё разобраться;

Информация о персонаже

В целом биография Венцеслава уже описана в игре, посему прошу прощения за эти многабукав. Вы можете подробнее раскрыть черты его двойственного и сложного характера. За пояснениями прошу обращаться в личку!
Венцеслав - «коммерсант по зову крови», родившийся в семье известного смоукского бизнесмена и скряги Николаса Байтера, и является наследником сети кофеен «Biter's Coffee», основанной его отцом как единичное семейное кафе. История семейства Байтеров уходит в историю основания самого городка (Смоука). Когда-то здесь велась активная золотодобыча, но хитрый и предприимчивый Николас Байтер сумел сколотить состояние не на владении шахтами и даже не тяжелой работой на приисках, а на успешной торговле: бесперебойном обеспечении добытчиков необходимым снаряжением и обмундированием... Которое, разумеется, впаривал втридорога. Наследники былых золотодобытчиков до сих пор ненавидят Байтеров за это. Особенно ненавидит его семья других основателей города - Вебьернов, также являющихся оборотнями и возглавляющих стаю «Полумесяца». Этой вражде много веков, но она по сей день не слабеет. Впрочем, Венцеслава это никогда особенно не трогало. Порой он даже радовался наличию врагов или завистников, называя их слабыми и никчемными личностями, которые просто не умеют вести дел. Как и отец, он унаследовал способность видеть и использовать возможности. Не боялся рисковать и умел налаживать связи. По воле отца же, Венцеслав закончил факультет управления бизнесом одного из старейших университетов в стране Исторического Университета Валенштайна, и, надо сказать, полезные навыки не проскользнули мимо, как годы учебы. Он никогда не отличался высокоморальными принципами, был готов использовать нечестные и даже подлые методы борьбы с конкурентами, если это себя оправдывало. Единственное, чем он никогда и ни за что не поступился бы, были его семья и вера. Всё дело в том, что он, невзирая на то, что его родители были родом из разных мест - мать была тезейской революционеркой-беглянкой, а отец дюссельфолдцем - являлся потомком членов первородной стаи «Дети Параселены» и всегда глубоко почитал как традиции, так и саму лунную богиню, в честь которой была названа стая, вожаком которой следом за своим отцом Венцеслав стал - стая «Тройной Луны». В возрасте около 30+ лет Венцеслав взял в жены чистокровную оборотницу Розмари Понд, которая сумела стать мудрой женой и талантливой матерью, хранительницей домашнего очага и уюта. В последствие в семье родилось трое детей: Томас, Теодор и младшая дочь Зоуи. Детишки не отличались послушностью, и Венцеславу часто приходилось отдуваться за их проделки. Отец не сильно порицал отличающееся поведение отпрысков, и пытался воспитывать своих детей в духе превосходства. Особенно младшую дочь, в которой желал видеть настоящую принцессу. Дети, все как один имея характер и амбиции, сопротивлялись тому, чтобы отец сам всё делал за них, но в итоге сумели достигнуть успехов на разном поприще - Томас решил стать военным, а по возвращении с контрактной службы открыл свою автомастерскую, Теодор стал профессиональным футболистом, Зоуи в детстве тоже увлекалась спортом и играла в бейсбол, но в итоге окончила магистратуру ИУВ и стала писателем (ты был против, пап, но прости, я в бабулю - бунтарка). Как уже было сказано, помимо зарабатывания денег и обеспечения своей семьи, страстью Венцеслава была его вера. Его смело можно было назвать фанатиком. Он посвятили изучению легенд и ритуалов, связанных с именем Параселены, существенный пласт своей жизни. Упрямство, вера в самые смелые идеи и упертость характера тому только способствовали, и вот, в момент наступления Нового 2008 года, на небе появилось знамение - стали видны все три спутника Деуса, а вера Венцеслава была вознаграждена. Сама богиня явилась ему, и произнесла свой завет, призывающий уничтожать вампиров и превращать пневматиков в оборотней, чтобы восстановить волчий род и упрочить его положение в мире. В начале мало кто, из тех, кто не видел свершившиеся своими глазами, поверил Венцеславу. Тем более, что кроме прочего он был любителем хорошенько поддать «Белой мглы» (фактически уходил временами в запой). Но к концу того же года «маловерные» изменили свое мнение. Окончательно зациклившись на идее обращения пневматиков, Венцеслав отважился на страшный эксперимент, жертвой для которого намеренно выбрал беременную женщину-пневматика, которая вместе со своим возлюбленным-вампиром, недавно переехала в Смоук. Он собирался убить вампира и проверить, погибнет ли плод, испорченный проклятой кровью. Напав неожиданно, Байтеры выиграли битву, хотя вампир и пытался до последнего защитить свою возлюбленную и ещё неврождённого сына. Женщину же обратили насильно. Ритуал «удался», но к сожалению, женщина оказалась живучей, и потому Венцеслав не сразу смог выяснить, что он конкретно просчитался, и у результата его жестокого эксперимента есть большие изъяны, а сам ритуал не закончен. Зато ребенок этой бывшей волшебницы родился оборотнем (по факту совместил в себе свойства мага, вампира и оборотня, но Венц об этом не знал). Конечно, обращенная насильно, лишившаяся возлюбленного и навсегда изувеченная, эта женщина, в последствии получившая имя Ровена и принятая в стаю «Полумесяца» Вебьернами, спасибо ему не сказала, но и сообщить о его преступлении никуда не смогла, как и реально отомстить за себя. Однако с той поры у Байтеров появилось много новых врагов. Некоторые сородичи отвернулись от Венцеслава, называя его убийцей, безумцем и так далее. Но Венца, в своей идее упрямого, это отнюдь не пугало. К тому же другие, поверив ему, всё же остались на его стороне. Тогда, не останавливаясь на Ровене, он совершил ещё ряд экспериментов над магами, но большая часть из обращенных не выжила, а шериф Смоука, тоже пневматик, заподозрил в действиях Байтеров что-то неладное. За то и поплатился, став следующим подопытным (он в акциях выше). Наконец, в 2018 году в Дюссельфолде и во всем мире случилось потрясение для иных - вскрылась Энигма, тайна их существования. В городах начались беспорядки. Люди, под лозунгами «смерть монстрам» высказали все свои, копившиеся десятилетиями, недовольства семьям иных, особенно если те казались успешнее. В том числе был подожжен фамильный особняк Байтеров, но полностью он не сгорел, пожар успели потушить. Поджигателей, однако, не вычислили. Тогда Венцеслав, понимая, что ситуация шаткая, решает уехать из города, имея своей целью поиск информации о том, как усовершенствовать ритуал обращения, дабы отменить побочные эффекты и избежать дальнейшей смерти подопытных. Жена Розмари и средний сын Теодор отправляются с ним. Управление своим бизнесом Венцеслав передает одной из своих младших сестер-близняшек по имени Майя. В городе также остаются его старший сын Томас Руфус (занимающий статус заместителя вожака) и дочь Зоуи, которая к этому времени вышла замуж за ресторанного менеджера (на деле мафиози) Алана Амладариса. 

Идеи для игры и желаемые отношения

Дополнительно

Отношения между нами всегда были сложными. Мы с трудом понимали друг друга, твой тезис по отношению ко мне: «Тебе всё дали, что ж ты бесишься?» - а я не хотела модных нарядов и золотых подвесок с инициалами, я хотела разбитые колени, парня на мотоцикле лет на 5 постарше меня, и писать книги. Мы часто ссорились, но ты обычно смирялся. Ты многое сделал для меня, возможно я жива до сих пор благодаря тебе. Но чем ты стал теперь - я пока что не знаю. Возможно, при следующей встрече я захочу тебя загрызть своими зубами, а может стану монстром похуже тебя. В общем, свидимся, пап... ♥

По персонажу набралось много матчасти, потому что он сюжетно важен. И очень нужен в игре! Пожалуйста, берите эту роль - она глубокая, сложная. Венцеслав несомненно злодей, но не просто «всех порешаю», а злодей с идеей, своей верой и целями. Может он и не злодей вовсе, а истинный ученый, чья научная мысль зашла слишком далеко? В конце концов вампиры и маги тоже не были к оборотням слишком добры, мягко скажем. Венц неоднозначный персонаж, формально отрицательный, но у него есть свои плюсы и таланты, и при умении/желании его можно интересно раскрыть. Попробуйте) На роли желателен опытный ролевик с навыком дипломатии.

Отредактировано Селена Амладарис (04.01.2021 16:02)

Подпись автора

Wolf-mother, where you been?
You look so worn, so thin...
You're a taker, devils-maker
Let me hear you sing, hey-ya!

+2

4

Диана

Ясвена - Сопряжение Сфер
Белая Гвардия - Он не верит в меня

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1048/t170785.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1048/t147816.gif

Образ персонажа:  Кэтрин Лэнгфорд;  Раса:  Оборотень;  Возраст: 16-20 лет; Социальный статус: либо ученица школы-пансионата для сверхъестественных существ, либо студентка местного колледжа. Также может подрабатывать в книжном или в магазине, торгующем натуральной косметикой;

Информация о персонаже

В то время, когда ее сверстницы мечтают поскорее переехать в мегаполисы всех мастей из тех маленьких городов, в которых родились, Диана уверена, что настоящая жизнь происходит здесь, в Смоуке, и она ни за что не откажется от этих тихих улиц, а главное пригородных лесов, знакомых ей с самого детства. Все потому, что девушка является типичным представителем Серого племени, а они, как известно, предпочитают не отступать от древних традиций.
Семья Дианы принадлежит к стае «Полумесяца» (Арнкел Вебьерн является ее дядей, а его сын Раян приходится девушке кузеном). Когда ей исполнилось шестнадцать, и она прошла через свое первое обращение, стало очевидно, что Диана проявила способности шамана. С тех пор девушка начала общаться с духами природы и постепенно осваивает языки представителей животного мира.
Когда в городе появляется Мартин, невидимые собеседники Дианы приносят ей весть о том, что молодой человек несет в себе опасность и она должна во что бы то ни стало помешать Войцу проникнуть в тайны ее родного города. (Поясню: Смоук не зря называют городом, построенным на костях, здесь очень тонкая граница между миром живых и миром мертвых. Мой герой, будучи медиумом, слышит зов с той стороны и может однажды пересечь черту, которую, по мнению духов, пересекать нельзя, потому что покой ушедших нарушать не следует)
Характер героини оставляю на усмотрение игрока, за исключением двух моментов. Как вы понимаете, Диана – это дитя природы. Она любит долгие прогулки по лесу, знает свойства всех растущих там растений, может быть, даже помогает с зельеварением своей тетке Ровене. Девушка очень любит животных, сама является хозяйкой двух псов, которым дала клички Гери и Фреки, и даже самые мнительные городские жители знают, что этим собачкам можно гулять без намордника и поводка, до того хорошо они воспитаны. Это было первое, а второе: не делайте, пожалуйста, из героини стерву, пожалейте мои нервы. В остальном Диана может быть любой. Мне будет одинаково интересно сыграть и с тихоней, которая проявляет силу духа только в самые ответственные моменты, и с активисткой, отстаивающей, например, права иных. Звериную форму также можете выбрать на свой вкус, поскольку девушка является наследницей Верослава. Думаю, тут может подойти кто-то из кошачьих или, например, лиса.

Дополнительно

Мне хотелось бы игры на несходстве характеров. Персонажи по своей природе антиподы: она олицетворяет собой жизнь и энергию, он же, благодаря своим способностям, гораздо комфортнее чувствует себя среди мертвых, которые тянутся к нему. Когда Диана расскажет Мартину свою историю, он может не поверить, потому что скептик, и ей придется искать способ достучаться до него. А если однажды мой герой все-таки дорвется и спустится в шахты Смоука, девушке, возможно, придется спасать медиума от последствий его необдуманного поступка.

Пишу посты около 2,5 – 4 тыс. символов. Игрок не очень быстрый, но 1-2 поста в неделю пообещать могу. Всегда открыт для обсуждений, если нужно, могу поделиться личной связью. Прошу только не пропадать по-английски, если роль не зашла, лучше скажи прямо.

Отредактировано Мартин Войц (04.11.2020 19:23)

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

+3

5

КАССАНДРА ОРТИС

https://i.imgur.com/oP2nNCl.gif

https://i.imgur.com/hThaSqj.gif

ОБРАЗ:
Clemence Poesy

РАСА:
Оборотень, Наследие Верослава

СТАТУС:
Ветеринар, коп, преподаватель или на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

Кассандра Ортис весёлая представительница Серого Племени, которая обращается в барсука. Она производит впечатление серьёзной и деловой девушки, которая прекрасно знает, чего хочет от этой жизни. Что не мешает ей с определённым оптимизмом смотреть в будущее, хотя она редко загадывает наперёд. При этом Касс не чуждо чувство юмора, которая она с лёгкостью демонстрирует при каждом удобном случае. Иногда это кажется удивительным, ведь в подростковый период выпало не самое приятное событие - гибель дяди от рук двоюродного брата. Что оставило на ней свой след, от которого было весьма сложно избавиться.
Другой след оставил и раскол между стаями "Полумесяца» и "Тройной Луны" вызванным действиями Венцеслава Бейтера по удачному обращению Ровенны в оборотня. И с того момента неприязнь Кэсс к Байтерам только укрепилась, и она не скрывает этого. Что, впрочем, не помешало ей понять позицию тех, кто решил сохранить нейтралитет или выступить против подобного. Впрочем, на это ей потребовалось какое-то время разбирательств и долгих разговоров. После этого какое-то время девушка решила пуститься в путешествие, чтобы, по её словам, "отдохнуть от этого" пообещав поддерживать связь. На удивление путешествие затянулось и Касс вернулась спустя несколько лет после падения Энигмы и осталась в родном городе.

Отредактировано Тристан Ортис (16.02.2023 23:11)

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.ibb.co/3hzPYDg/image.png

+1

6

Кевин Макбейн

[Mud Blood ♫]

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/5/729659.gif

Образ персонажа:  loic nottet (или любой другой);  Раса:  человек;  Возраст: 16 лет; Социальный статус: ученик старшей смоукской школы;

Информация о персонаже

Кевин ученик старшей смоукской школы. Выходец из семьи шахтеров живших в городке десять поколений. Я представляю себе этого героя, как классического плохого парня, который ко всему прочему состоит в банде ребят, призирающих «иных» и все, что с ними связано. Успеваемость у него слабая, а возможность поступить в высшее учебное заведение по окончанию школы становится все меньше.  Одним словом, Кевин классический плохой парень, может даже местами туповатый или просто ленивым надеюсь, такое определение никого не обидит, но не все-таки не конченный мерзавец.
По сюжету наши герои знакомы с самого детства.  Ферма Макбейнов, а именно фермерством они занялись, когда шахты официально закрыли, расположена неподалеку от нашей фермы. Мы дружили в начальной школе, но как только они перевелись в старшую школу и  он связался не с той компанией, все общение свелось на нет.
Джессика помнит Кевина, как хорошего паренька, помогающего своему отцу. Какие взаимоотношения внутри семьи были на самом деле решать, разумеется, только вам.
Дороги Джессики и Кевина могут сойтись на фоне учебы. Кевину нужна помощь, чтобы подтянуть предметы и не вылететь за неуспеваемость, а Джессике… это может быть как жест доброй воли с её стороны, так и просьба помочь избавиться от внимания каких-нибудь задир.

Дополнительно

Было бы интересно отыграть сотрудничество. Джессика бы обязательно попробовала сделать Кевина чуточку лучше. Мы можем устраивать долго дискутировать на тему  прав «иных», выручать друг друга в сложных жизненных ситуациях, помогать в школе. Можем поучаствовать в каких-нибудь передрягах, из которых попробуем выйти победителями.
Джессика светлый лучик в темном царстве ненависти Кевина. Не знаю, чем может закончится такая вот необычная дружба, но хочется верить, что ей удастся сделать так, чтобы он избавился от своей гнетущей ненависти к сверхъестественному. Если пожелаете, то можете включить в свою историю драму, на которой и будет основываться эта ненависть. Может кого-то из родителей Кевина убил вампир, например. Может его младшая сестра пропала и была найдена мертвой. Причины, по которым Кевин стал таким я оставляю опять же на вашей совести. Мне самой будет интересно распутывать этот клубок в игре.

Я пишу в среднем пост в три  дня, но иногда могу и в спидпостинг. В зависимости от занятости в игре. Можете познакомиться с моей анкетой по ссылке.
К внешности я не придирчива.

Отредактировано Джессика Тернер (23.05.2021 22:03)

+1

7

Джесси Морган

[Безумство и отвага]

https://i.ibb.co/dDvmY7K/1.gifhttps://64.media.tumblr.com/3d900df9e74da2eaee13f4144f1adb14/tumblr_inline_nsts7pFZdm1qlt39u_500.gif

Образ персонажа:  Райан Келли;  Раса:  человек;  Возраст: 25 лет; Социальный статус: помощник исполняющего обязанности шерифа;

Информация о персонаже

Джесси родной брат моей лучшей подруги Сильвии, который работает в управлении шерифа. Начинал с обычного патрульного, но с 8 сентября этого года и по настоящий момент является помощником исполняющего обязанности шерифа.
Прежний же шериф Коул Беласко, которого Джесси уважал, пропал при загадочных обстоятельствах. Примерно через неделю на смоукской трассе, совсем недалеко от  городка, произошла автомобильная авария. Полицейская машина, конвоировавшая опасного преступника  Джексона Рипера, была перевернута,  водителя и конвоиров нашли мертвыми. Точнее то, что от них осталось после того, как Рипер, который является вендиго, набил себе брюхо. Но и это ещё не все! Смоук городок маленький, поэтому любое убийство становится фактически ЧП, а недалеко от леса нашли аж трупы двух пропавших девушек. Почерк был такой же, как семнадцать лет назад, что указывало на то, что в город вернулся серийный убийца по прозвищу «Вампир» или у него появился подражатель.  Одним словом, смоукскому полицейскому нынче есть, чем заняться.
Что же до Джессики, то она будет просто смотреть на вашего героя и восхищаться его мужеством и самоотверженностью, а также тайно любить и надеяться, что однажды он обратит на неё свое внимание. Джессика будет делать в своем дневнике  пометочки в стиле «Джесси+Джессика = любовь», но вряд ли отважится говорить о своих чувствах открыто, поскольку прекрасно понимает, что у них большая разница в возрасте.
Джессика социально активная девушка, поэтому они могут часто сталкиваться в эпизодах, связанных с волонтерством или любой другой деятельностью, способной сделать этот городок лучше. Ещё она частая гостья в доме своей подруги Сильвии, что делает возможным общение героев в неформальной обстановке. У Джесси может быть невеста, а может он  «женат» на своей работе. Основная цель  здесь не завести отношения, хотя они тоже возможны, если ваш герой внезапно решит закрыть глаза на  разницу в возрасте, а  именно поиграть что-то немного наивное и даже по-детски милое. Давайте поиграем в старые добрые американские комедии с минимумом стекла если получится, то и вовсе без него?

Дополнительно

Мне очень нравится эта игра имен Джесси и Джессика. Мы можем  вместе откликаться на сокращение "Джесс", и делать недоумевающий вид. Можно придумать много комедийных сюжетов на эту тему.
Мне нравится актер Райан Келли, поэтому буду счастлива, если вы оставите его, но это не принципиальный пункт. Принципиален для меня скорее образ честного полицейского. Я беру на себя роль влюбленной девчонки, а от вас прошу, если не взаимных чувств, то хотя бы остаться хорошим парнем.

Я пишу в среднем пост в три  дня, но иногда могу и в спидпостинг. В зависимости от занятости в игре. Можете познакомиться с моей анкетой по ссылке.

Отредактировано Джессика Тернер (24.05.2021 00:53)

+1

8

Сильвия Морган

[Комсомолка, спортсменка и просто красавица!]

https://i.postimg.cc/4d2CCJ8m/1.gif

Образ персонажа:  astrid berges-frisbey;  Раса:  человек;  Возраст: 16 лет; Социальный статус:   ученица старшей смоукской школы;

Информация о персонаже

Джессика и Сильвия с двенадцати лет лучшие подруги. Сильвия вместе с братом полицейским Джесси и родителями живет в городе, а Джессика в двадцати минутах от города. Они учатся в одном классе и частенько ночуют друг у друга, устраивают, так называемые, пижамные вечеринки.  Раньше у них никогда не было тайн друг от друга. Однако совсем недавно Джессика поняла, что влюбилась в её брата Джесси, но не спешит делиться этим открытием, поскольку смущается своих чувств, ведь между ними существенная разница в возрасте. Возможно Сильвия обо всем догадывается, но не спешила прижимать подругу к стенке, поскольку слишком погружена в свою собственную романтическую драму. Да ещё в какую! Она, как и всякая классическая хорошая девочка, отличница, спортсменка и просто красавица, влюблена в плохого парня Кевина Макбейна или любого другого плохого парня. У нас будет много интересных эпизодов, где мы будем не только делать наш любимый городок лучше, но и сплетничать о парнях.
Сильвия также подрабатывает няней в доме у супругов Кристиана и Аланы Грэйвс. Она хорошая подруга и душевный человечище! Джессика может рассказать ей любой секрет и будет уверена, что он останется только между ними. Мы будем участвовать в волонтерских программах, попробуем подружиться с ребятами из школы Эллингтона, вместе закопаем капсулу-времени, будем пить банановые смузи в любимой кафешке «У Донни» и как совсем взрослые  рассуждать о превратностях этой жизни и перипетиях человеческих взаимоотношений.

Дополнительно

Никогда толком не получалось отыграть крепкую женскую дружбу, но очень хочется попробовать и закрыть этот гештальт! Сильвия видится мне скромной и спокойной девушкой. Мне кажется, что будет интересно поиграть на контрастах. Она умничка, красавица и просто чудо! В этом плане они с братом похожи. Видимо сказывается хорошее воспитание, а значит семья скорее всего интеллигентная.
Я прописала безответную любовь в заявке, которая, кстати, может стать и ответной, если игрок Макбейна появится и будет только за, чтобы мы могли вместе рефлексировать на тему парней. Но учти, этот пункт совсем не обязательный. А ещё, я сделала акцент на том, что тебе нравятся плохие парни, а мне наоборот хорошие, чтобы у нас не было проблем на ниве половых взаимоотношений. По сюжету нам нравятся слишком разные типажи.

Отредактировано Джессика Тернер (23.05.2021 22:44)

+1

9

Милфорд Бриджертон

[В кошки-мышки любят играть только кошки]

https://i.imgur.com/AqWsg2T.gif

Образ персонажа:  Samuel Barnett;  Раса:  человек-колдун;  Возраст: где-то около 150 лет
(можно меньше);
Социальный статус: преподаватель истории в старшей смоукской школе, заведует факультативом археологии;

Информация о персонаже

Мистер Бриджертон появился в школе... вот как только вы напишите анкету, так сразу и появится! По сюжету он произведет неизгладимое впечатление, как на преподавательский состав, так и на школьников в особенности на девочек старшеклассниц.
Милфорд выглядит добродушным человеком. Всегда приветлив и улыбчив, а также чрезвычайно галантен (с легкостью присущей джентльмену откроет вам дверь или подаст руку на лестнице), чем и очаровал директрису. А если добавить к этому чудесному образу ещё и слухи, которые становятся неотъемлемой частью для всякого новичка, будь то школьник или преподаватель, то получим идеальную цель для самозабвенного подросткового расследования.
Несмотря на то, что мистер Бриджертон кажется идеальным человеком, на деле он далеко не такой хороший, каким его представляют. Он самый настоящий колдун! Продавший душу одиннадцатому принцу Ада Зийиру, установившему связь со своими последователями спустя долгие семнадцать лет молчания только 10 сентября 2025 года.
Милфорд прибыл в городок по поручению Господина. Он должен был отыскать место силы, которое по слухам находится где-то на территории заброшенных шахт, но, чтобы его поиски не показались горожанам странными и не привлекали чрезмерного внимания, мистер Бриджертон придумал себе «легенду» и так стал преподавателем истории в старшей смоукской школе.
Что же подтолкнет Джессику к расследованию? Это мы лучше оставим для самой игры. Может быть он как-то проколется и она случайно увидит куклу вуду, выпирающую из портфеля, а может просто проявит чистой воды  женское любопытство. Как бы там ни было нас ждет увлекательная игра! Мистер Бриджертон станет основоположником факультатива по археологии. Мне кажется, ему не составит труда убедить директрису даже разбить небольшой лагерь недалеко от смоуских шахт, чтобы ученики смогли проникнуться исследовательским духом!

Дополнительно

Я стану вашей персональной занозой, которая будет докапываться до истины и портить ваши темные планы. Для меня будет важно узнать, кто вы есть на самом деле, и вывести вас на чистую воду. Думаю, что чтобы игра была интереснее, вы скорее всего не будете воспринимать мои попытки всерьез. Ну, подумаешь, маленькая девочка пытается что-то разузнать. Да кто ж ей поверит! А вот вдруг поверит? Нас ждет интересная игра в кошки-мышки, вот только поначалу будет не понятно, кто из нас кошка, а кто на самом деле мышка. Но вы то точно знаете, что точно не являетесь мышкой. А вот мне это только предстоит узнать!
Ещё я думаю вы будете рады узнать, что являетесь не единственным колдуном на форуме. И ваш Повелитель тоже принимает активное участие в игре.

Отредактировано Джессика Тернер (23.05.2021 23:23)

+1

10

Аманда Крампс

[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня]

https://thumbs.gfycat.com/DismalWearyLarva-small.gif

Образ персонажа:  Мишель Гомес;  Раса:  человек;  Возраст: 45+; Социальный статус: директриса  старшей смоукской школы;

Информация о персонаже

Директрису Аманду Крампс знают, как сильную и властную женщину. Характер у неё, конечно, не сахар, но она сделала многое для старшей смоукской школы, и продолжает делать по сей день.
Несмотря на то, что эта школа, как и многие другие школы в Дюссельфолде принимает участие в государственной программе «Вместе мы Едины», которая позволяет «иным» учиться наравне с обычными людьми, в школе не так уж много «иных». Одни считают, что это связано с тем, что в городе есть специализированное учебное заведение школа пансион для сверхъестественных существ  В. Эллингтона, извечные соперники Старшей смоукской школы, другие же шепчутся, что администрация школы не торопиться принимать в своем заведение «иных». Правда, как это водится, находится где-то между. Конечно же большинство родителей «иных» предпочитают отдавать детишек в школу, где их смогут обучить профильным магическим предметам, но это не умоляет того факта, что мадам Крампс на дух не переносит все сверхъестественное. Хотя, разумеется, не говорит об этом во всеуслышание, а философски подмечает при властях города «дети есть дети какой бы фракции они не принадлежали». С властями, собственно, и не забалуешь, ведь мэр Смоука Гедеон Джулиан Джованни не человек, а вампир, поэтому приходится не отсвечивать особо-то.
Это не мешает мадам Крампс и её сыну Эдварду тихо ненавидеть «иных» и все, что с ними связано, а также делать все возможное, чтобы на территории старшей смоукской школы их становилось все меньше и меньше.
Директриса видится мне интриганкой, способной пойти на многие ухищрения в достижении своей цели. Может быть, она даже мечтает однажды занять место главы города. Это делает её лояльность в отношении нового  профессора Бриджертона ещё более ироничной, ведь он пусть и является технически человеком, все же продал душу одному из принцев Ада, а значит ничуть не лучше любого другого «иного».
Мне кажется, будет довольно интересно, если директриса Крампс станет основательницей какого-нибудь закрытого клуба в стиле Ку-клукс-клан, только заточенного под неприятие фракционных «иных», а не цветных, хотя и последних она тоже может недолюбливать.
Джессика одна из лучших учениц в классе, да и  в школе, ко всему прочему занимается внеклассной деятельностью, поэтому изначально директриса почти наверняка будет относиться к  ней хорошо. Одним из преимуществ будет то, что она все-таки человек, хотя и лояльно относящийся к «иным». Можно устроить игры в стиле «Очень хочу, чтобы эта девочка познакомилась с моим сыном» или «дорогая, эти «иные» такие коварные, тебе совсем не нужно о них беспокоиться».
А ещё будет очень интересно посмотреть на вашу игру с директором Эллингтоном. Вы директора соперничающих школ. Двух единственных школ на весь наш маленький городок. И вам наверняка будет, о чем поговорить, поспорить и поругаться.

Дополнительно

Основная задумка этого сюжета состоит в соперничестве двух школ. Директриса Крампс против всего сверхъестественного, но мы до сих пор не знаем причину её лютой ненависти. Будет интересно у знать её историю и увидеть эту коварную и между тем очаровательную женщину в игре!
О, ещё мэр города в прошлом был связан с криминалом, поэтому директриса может попробовать найти на него компромат, чтобы его убрали с  должности.

Отредактировано Джессика Тернер (24.05.2021 00:11)

+1

11

Придержана

Кристина Саммерс

https://i.ibb.co/MPyKfXb/1.gif https://64.media.tumblr.com/f4b673d5c3758459bb717930c3e26e56/tumblr_inline_p8man4syIU1tae3h3_250.gif

Образ персонажа:  Shelley Hennig;  Раса:  человек;  Возраст: 16 лет; Социальный статус: ученица старшей смоукской школы;

Информация о персонаже

Кристина может заговорить зубы, даже мертвецу. Мне кажется, если бы на пути ей встретился кровожадный зомби, который бы кричал «мозгиии», она бы смогла убедить его, что диета, состоящая исключительно из одних мозгов – это несбалансированное питание, да и вообще, большинство людей безмозглые создания. Саммер за словом в карман не полезет, и поэтому уже сейчас точно знает, что по окончанию школы поступит на факультет журналистики.
Мы подруги с четырнадцати  лет. Учимся в  параллельных классах, что не мешает нам встречаться на переменах и втроем, вместе с Сильвией, болтать за одним обеденным столиком. У Кристины были большие амбиции относительно своего будущего,  поэтому заявление родителей о том, что у них нет денег, чтобы оплатить обучение в университете были для неё серьезным  испытанием. Она решила, что во что бы то ни стало станет лучшей в своем деле и поступит на бюджетное место.
Кристина возродила школьную газету и сейчас активно ведет колонку новостей. Финансовые проблемы в семье послужили причиной, по которой ей пришлось подыскать себе подработку. По утрам Саммерс выгуливает соседских собак из-за чего клюет носом на первом уроке или пьет очень много кофе, чтобы приободриться.
Джессика будет рада помочь ей со школьной газетой, а ещё дядя Джессики Закари Тернер является заместителем главного редактора "Хоум викли" – еженедельной газеты, издаваемой в Смоуке. Мне кажется, он бы смог нас многому научить, а в будущем может пристроить на стажировку в это издание.

Дополнительно

Давай вместе освещать школьные события в газете? Проводить разные расследования, в том числе попробуем узнать, кто такой профессор Бриджертон, да и просто поиграем во что-то увлекательное и легкое? Как насчет париков и очков с толстой  оправой? Будем следить за людьми прикрываясь дурацкими  нарядами и приспособлениями к ним, свято веря, что нас не узнают. Будем вторгаться в чужую личную жизнь и  отхватывать за это.)

Отредактировано Джессика Тернер (11.03.2023 18:41)

+1

12

Робин Беласко

[ Vargsеngen ]

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/927/92137.gif

Образ персонажа:  Lilla Crawford (обсуждаемо);  Раса:  оборотень;  Возраст: 9-10 лет;
Социальный статус: ученица младшей общеобразовательной школы Смоука;

Информация о персонаже

Несмотря на то, что эта девочка родилась ещё в прошлой «эпохе» - до раскрытия Энигмы, её смело можно назвать детищем нового времени, где не страшно раскрывать свою родословную и с малых лет точно знать, что родился в особой семье. При этом, как уроженка небольшого городка, она всё ещё предпочитает технологиям простор и живую природу.
Робин, невзирая на свой юный возраст, очень смелая девочка (как то и должно для младшей сестренки окружного шерифа). Она любит сказки и мечтает воплотить их в реальность. Однако спокойным и романтичным историям о прекрасных принцессах и доблестных рыцарях, предпочитает истории о пиратах, разбойниках и других приключенцах, а также страшные байки, которыми можно пощекотать себе нервы.
В силу своего возраста озорная и наивная, она не боится ни тёмного леса, что простирается прямо за домом родителей, ни тех, кто в нём обитает. Робин ведь знает - скоро она и сама станет хищницей, большим и сильным зверем, которого надо бояться. Смерть не пугает её, ведь до неё ещё так далеко! Поэтому Робин смело ходит на кладбище, пока ещё может себе это позволить, ведь когда её настоящая суть пробудится, охранники этой земли не дадут ей приблизиться к этому месту.
Любящая сказки, Робин и сама внешне походит на Красную Шапочку, её любимый наряд для прогулок - красный плащ с капюшоном и высокие сапоги. Кроме того, вдохновленная героями сказок и своим смелым братом, Робин попросила изготовить ей маленький лук, из которого научилась неплохо стрелять «по яблочкам». При этом у неё есть убеждение, что применять оружие и силу нужно только во благо, потому что иначе можно сбиться с пути и потерять свою душу.

Дополнительно

Робин похожа на своего старшего брата - Коула, которого идеализирует, как внешне так и характером. Однако если Коул всегда был положительным мальчиком, в его сестре есть черты озорницы и непоседы. Она готова нарушить запреты родителей или школьные правила, если думает, что впереди её ждут приключения. Не прочь она поспорить с братом и на тему «разбойников», полагая, что неукоснительное следование букве закона далеко не всегда отличает добряка от злодея. Возможно, Робин куда более глубокомысленная и мудрая юная леди, чем это может на первый взгляд показаться.

Я понимаю, что не так много игроков готовы брать роль ребенка, ещё ничего не умеющего (оборотнем Робин будет считаться лишь номинально, способности её пробудятся только в подростковом возрасте), поэтому буду рад даже вашему эпизодическому и/или временному участию в игре. Не стану накладывать ограничений на роль и образ, кроме следования указанному характеру и отношениям. Вы вольны привнести что-то своё. Имя персонажа, кстати, можно поменять, но так, чтобы в значении имени осталась отсылка к красному цвету (мне так хочется).

Отредактировано Коул Беласко (21.08.2021 18:07)

+2

13

Котёнок ищет Бродячего Кота

[ Надо жить умеючи ]

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1038/983900.png https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1038/228187.png

Образ персонажа:  Том Хиддлстон (или на усмотрение игрока);  Раса:  пневматик (по образу подойдет маг разума или стихийник);  Возраст: на усмотрение игрока; Социальный статус: на усмотрение игрока (я предполагаю, что он был/является мошенником, вором);

Информация о персонаже

Заявка является максимально открытой, потому что моя героиня, Черити, не знает о своём родном отце ничего, даже имени, так как была воспитана эвелонийскими монахинями приюта Святой Петры (об этом есть информации в анкете). Скорей всего монахини даже не смогут описать его внешность, потому что он мог нарочно её изменить или даже прикинуться женщиной (это будет зависеть от уровня способностей, артистизма и возраста героя). Как и почему Черити оказалась в приюте? Кто её мать? Какие причины побудили отца разыскать дочь спустя 17 лет? Всё это вы вольны придумать самостоятельно! Разумеется, с моей поддержкой, если она понадобится.
Единственное, чего мне хотелось бы точно - чтобы герой был магом, а также имел некоторое (или самое прямое) отношение к обману, иллюзиям, мошенническим действиям, воровству (в особо крупных размерах) и тому подобному... А может, он заядлый игрок в казино или шулер? Единственное, что известно наверняка - его дочь, уродившаяся магом огня, любит фокусы. Она даже пыталась обучиться некоторым, но у неё пока плохо выходят даже простейшие карточные трюки.
Внимание! Я не ставлю условия, чтобы отец Черити был плохим человеком. У него просто может быть сложная судьба или сторонние факторы, заставившие скатиться по наклонной (и поэтому Черити отдали не в какой попало приют, а именно в церковный, в надежде, что это её спасёт), о которых он уже и жалеет. Расскажите об этом!

Дополнительно

В настоящий момент Черити ничего не знает о своих родителях и не предпринимает попыток их найти. Отец может свалиться ей на голову совершенно внезапно. Причины могут быть как благородные, так и весьма прагматичные... Может, у него проблемы со здоровьем и ему срочно понадобилась родная кровь, поэтому решил найти дочь? Найти ему Черити будет несложно. Если он сможет выбить информацию у монахинь, они скажут, что из приюта девочку-подростка перевели в специальную школу в городе Смоук.

Знакомство наших героев в игре наверняка получится реалистичным. Будет множество поводов друг друга обо всем расспросить и тем для игры. В то же время, мы не будем привязаны друг к другу и сможем свободно играть со всей ролевой. А хотите - придумайте мне маму! Обо мне: не спидпостер, но 2-4 поста в неделю осилить могу, к соигрокам не привередлива, просто хочу адекватности. Надеюсь, что моя заявка покажется интересной, и очень вас жду!

Отредактировано Черити Гудмен (24.09.2021 03:17)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1038/455946.png

0

14

Бран О’Рейли

https://i.pinimg.com/originals/b4/13/29/b413295a268cb948f6bd34f92b5087b7.gifhttps://i.pinimg.com/originals/92/e3/34/92e33418aa682d75700e8945bf09ac87.gif

Образ персонажа:  Джейкоб Тремблей;  Раса:  вампир;  Возраст: 9 лет; Социальный статус: на домашнем обучение;

Информация о персонаже

Скоро Брану исполниться десять лет, потом исполниться одиннадцать, двенадцать и так далее, но выглядеть он будет по-прежнему девятилетним ребенком.
Именно в том возрасте ему поставили неутешительный диагноз. Болезнь была неизлечима и исход был предопределен.  Берак – родной отец Брана и названный отец Эммета, принял единственное, по его мнению, правильное решение и напоил сына вампирской кровью, чтобы дать и себе, и ему время.
Берак работает врачом в больнице Эзайлеля и обеспечивает сына донорской кровью. Мальчик был нелегально обращен, но его родителям удалось найти способ купить ему жизнь, хотя по закону инициация человека в таком раннем возрасте запрещена. Помог дядя проживающий сейчас в Ирдиасе. Для друзей и одноклассников Бран просто болен и поэтому вынужден оставаться дома.
Сейчас Эммет ищет лекарство от вампиризма для брата. Я предлагаю сюжет, в начале которого мать и Бран приезжают в Дюссельфолд. Берак остается в Эзайлеле, поскольку пока Эммет ищет лекарство от вампиризма он ищет лекарство от той болезни, что чуть было не убила Брана.

Дополнительно

Детство Брана было хорошим. У него замечательные родители, любящий брат, друзья. После обращения им пришлось перевести его на домашнее обучение, поскольку ему было сложно контролировать жажду крови. Сейчас у него наверняка бывают срывы, с которыми приходится справляться. Ребенок-вампир это необычный вампир, а вампир со своими особенностями поведения, и мне бы было интересно почувствовать себя его братом. С его стороны могут быть истерики, необоснованная жестокость и наоборот.

Я понимаю, что такому ребенку не будет интересно сидеть дома, поэтому готов к тому, что могут быть и побеги, и антисоциальное поведение. Готов быть хорошим братом даже такому мальчугану.

Отредактировано Эммет Вандерберг (21.12.2021 00:37)

Подпись автора

хронология

+1

15

Дональд Дампи

https://storage.yandexcloud.net/moskvichmag/uploads/2021/09/mass1-1024x538.jpg

Образ персонажа:  Хамиш Линклэйтер;  Раса:  человек;  Возраст: 35+; Социальный статус: проповедник в г. Смоук;

Информация о персонаже

Дональд Дампи стал смоукским пастором всего три года назад. До этого он был военным священником, которого командировали из-за травмы.
Его путь к богу начался семнадцать лет назад, когда в Валенштайне произошло событие, которое люди окрестили кровавой ночью. В ту ночь он впервые увидел на что способны оборотни и вампиры, но поскольку власти предпочли продолжать скрывать существование «иных», обычным людям в очередной раз соврали, что произошел теракт и все происходящее на самом деле не то, чем казалось.
Каким образом Дональд пришел к мысли, что все произошедшее было не шуткой отравленного ядовитыми газами воображения, а реальностью решайте сами. Кого он потерял, если вообще потерял, тоже на ваш откуп. Суть в том, что почти все это время, вплоть до 2018 года, когда тайна существования иных пала и людям стало известно, что вампиры и пр. существуют, он убеждал себя в том, что не сошел с ума, и что увиденное им правда. Когда все стало совершенно очевидно Дональд был уже командирован. Собственно, каким образом ему дали приход можно подумать вместе. Может у него хорошие знакомые есть? Или выслужился.
В Смоуке Дональд заслужил отличную репутацию. Хороший, понимающий пастор, который всегда найдет что сказать, чтобы утешить грешников, а таковых в городке наверняка хватает. Преподает религиоведение детишкам в приходской школе. Одним словом, отличный человек с большой буквы «Ч».
Другую сторону жизни мистера Дампи знают только избранные. Основатель ордена охотников на нежить, первый проповедник нового века! Дональд хороший оратор, который умеет убеждать, а люди, которые приходят к нему обычно не отличаются такими уж выдающимися способностями, зато полны страха перед неизвестным. Поэтому ему без труда удается их одурманить своими идеями. Дампи ненавидит вампиров, оборотней и даже магов. Он считает последних отступниками веры, поскольку те приняли существование вампиров и оборотней. Дональд и его клуб по интересам делает все возможное, чтобы убрать «иных» из Смоука. Каким образом? А давайте это обсудим.

Дополнительно

Было время, когда активно отыгрывалась сюжетная ветка «Старое проклятье», основанная на древней легенде связанной с первыми вампирами

легенда

«Для того, чтобы убить Древних, были созданы кинжалы из одной сосны, над которой был проведен ритуал очищения, вырезали двенадцать кинжалов, а точнее лезвия, поскольку рукояти их сделали из тиса - древа, по приданиям способного удерживать душу вампира в теле. На каждой рукояти был выгравирован один символ из древнего языка демонов. Другими словами, если кинжал вошел бы в плоть, даже не задев сердца, он бы лишил Древнего возможности защищаться способностями, дарованными Вакхом. Он будто бы высасывал их.
Ведьмой Авайей были избраны двенадцать человек, которых наделили сверхъестественной силой. Лучшие охотники всех тысячелетий – бессмертные охотники. Жизнь каждого из них была привязана к одному из детей ночи. Замкнутая цепь, которую возможно разорвать только одним путем. Однако план этот провалился.
Когда ведьме вырвали сердце, охотники превратились в тисовые деревья. Однако сами вампиры до сих пор находятся в неведение о том, что с ними стало. Им лишь известно, что они исчезли, а куда и почему...»

Я бы хотел оживить эту ветку и увязать с историей вашего героя. Дело в том, что 17 лет назад в Смоук приезжал маг, который планировал с помощью последней волшебницы из рода Авайи оживить охотников и убить древних, но он погиб раньше, чем смог притворить его в жизнь. Девушка – последний маг из рода Авайи, подверглась насильному обращению в оборотня, но ребенок, который у неё родился получил способности к магии Земли, поэтому теоретически ещё есть возможность сделать то, что не удалось сделать тому магу.
Легенда, о которой идет речь, явно нельзя найти в обычной книге, поэтому я предлагаю найти какой-то личный дневник того мага в процессе игры и уже от этого «плясать».
Себя в этой истории вижу, как случайно попавшего в орден человека, который был вампиром, но скрывает это от остальных. Будучи вампиром, я был просто ужасен и сгубил много людей, поэтому, если моя история станет известна вашему персонажу он не будет в восторге. Мой персонаж помимо того, что был вампиром ещё являлся главой мафиозного клана, который торговал живым товаром. В настоящий момент его представили, как Мэйсона, сына местной хозяйки пекарни. Его считали без вести пропавшим, поэтому появление в городе спустя много лет было для всех знакомых, которые помнили его ещё подростком, неожиданным.
+ поскольку в настоящее время все иные сейчас являются полноценными жителями, а ваш герой их очевидно не любит, то нелюбовь распространяется и на тех, в руках у кого находится власть. Забегая вперед скажу, что мэр Смоука мой сын, однако он считает меня пропавшим, а я не тороплюсь раскрыть себя.
Для меня эта игра – встряска. Мой герой не обычный человек, а человек, который был сильным и могущественным вампиром, поэтому теперь чувствует себя слабым и ущемленным. Его названная мать, которая выдала моего персонажа за своего сына, тоже является рьяной противницей иных, поэтому героя будут подталкивать убивать тех, кто когда-то был частью его мира. По мне так интересная и эмоциональная тема. Вы же получите сюжетообразующего героя, который будет создавать историю своими руками.
Ваш персонаж может положительно относиться к моему и говорить, что это чудо, что он выжил. Детали биографии на ваше усмотрение.

Все описал в заявке и в желаемом сюжете. Писал ночью, поэтому прошу прощение за ошибки.

Отредактировано Гай Октавиан Джованни (24.12.2021 00:42)

Подпись автора

Анкета

+3

16

Эндрю

https://64.media.tumblr.com/705b57d16a446a7ea5b231cea1693bb1/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o1_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/cfbd626cec48d695e49ade748a524a60/tumblr_n8ntr59atT1qly3wvo4_250.gif

Образ персонажа:  Кевин Зегерс;  Раса:  маг медиум;  Возраст: 20+; Социальный статус: скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение;

Информация о персонаже

В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой.
Мальчишке всего двадцать с небольшим, но он ловко управляется со своими способностями и неплохо скрывается, используя для перемещения преимущественно зеркала, ведь мы оба путешественники по мирам.
Судьба его предшественников, которые становились хранителями механизма, была незавидной. Разумеется, исторические свитки, которые мой герой сжег, когда добрался до библиотеки ордена, повествуют только о героях. На таких историях и должен был расти юноша, которому предстояло стать хранителем. Изолированная коммуна, теплые родственные узы, друзья прекрасные перспективы… все это было у вашего героя, и ничего из этого не было у моего, хотя мы оба являемся двумя ветвями одного дерева. Мы потомки Братислава. Однако удары судьбы искалечили мою суть, а я искалечил твою жизнь своим появлением. Обо мне тебе могли рассказывать лишь вскользь. Да, мое имя и имя моей сестры предпочли забыть, вычеркнуть из истории, чтобы не портить красивую обложку. Наверное, поэтому наше появление было неожиданностью для всех. Никто не знал, что орденцев убиваю я. Да и откуда бы им знать? Когда догадались было уже слишком поздно.
Что ж, тебе удалось убежать. Ты прихватил с собой артефакт, поскольку с тех пор как ты стал хранителем это стало твоим прямым долгом, о котором тебе наверняка много говорили те, кого ты уважал и вполне возможно любил. Меня ты не любишь. Считаешь своим врагом. Ты не знаешь всю мою историю, да тебе наверняка все равно. В этом соль наших взаимоотношений. Я пытаюсь тебя найти, чтобы убить и забрать артефакт, который, как мне кажется, перейдет ко мне, а ты в свою очередь пытаешься выжить и разобраться в том, что делать со мной. У тебя есть знакомые и друзья. Многие из них также, как и ты закончили школу на Форлаке. Они тебе и помогают. Придумать их себе ты вправе сам.

Дополнительно

Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я.
У тебя есть родственники со стороны Магдалены. Вы никогда не общались, и ты можешь понять почему, если прочитаешь описание семьи фон Клеменов. Однако в трудной ситуации, такой, в которой ты как раз и оказался, пойти к ним и попросить о помощи вполне логично и не лишено смысла.
Ирония заключается в том, что я познакомился в междумирье с сыном хранительницы вместилища, и сейчас буду пытаться переманить его в свой культ, хотя даже не подозреваю кто он такой. Мне кажется, это отличный замес для интересного и закрученного сюжета.

В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой!

Отредактировано Алексис Уинтер (29.12.2021 00:37)

Подпись автора

Хронология Алексис Уинтер

+2

17

Кьярваль

http://media.tumblr.com/59830a06ac5f2287c481bb42977a6254/tumblr_inline_n23q96Q8Pv1qgp297.gif

https://64.media.tumblr.com/06f88c0b558d7040db37898e9034d038/ef6d456c2cce494a-84/s400x600/0fac98e82fbec89d65bc3ec12022701f0f7aa622.gifhttps://64.media.tumblr.com/5c61c10a42f3ea28093b70378b358d60/ef6d456c2cce494a-0b/s400x600/c957367991c0039c612bd8791d4e9dc468829a61.gif

Образ персонажа:  Том Мисон;  Раса:  оборотень;  Возраст: 40+; Социальный статус: монстр Пенилейк (можно придумать кем работает, если помимо прочего живет среди людей);

Информация о персонаже

Ещё семнадцать лет назад Кьярваль (пер. милый кит) был магом Воды и жил на окраине Смоука, у подножья ведьминой горы. Он стал четвертым творением Венцеслава Байтера, одержимого идеей пополнить ряды оборотней обращенными им с помощью ритуала магами. По преданию этим же ритуалом был обращен первый оборотень Виктор, от которого пошли все дальнейшие родословные. Собственно, Кьярваль мог бы быть равен ему, если бы не одно «но». Байтеру не удалось отыскать вторую часть ритуала, во всяком случае, так считают все, над кем он и его сподвижники проводили магический «эксперимент», поэтому все, кто был обращен таким образом являются неполноценными оборотнями. Они могут обращаться в полнолуние, имеют хорошую регенерацию и многое другое, но никто из них не способен произвести на свет потомство, а все, кто пытался обратить кого-то сталкивались с неприятностью – их подопечные чаще всего погибали или превращались в полоумных.
«Кьярваль» – это имя, которое придумали вашему герою смоуковцы, которые видели его, когда на озеро Пэнилейк опускался густой туман или воду касались первые лучи солнца. Чаще ими становились рыбаки, поскольку именно они вставали ранним утром или приходили на озеро поздним вечером, чтобы половить рыбу, а, следовательно, могли и видеть что-то странное.
Кьярваль стал легендой Смоука. Этакое «Лох-несское чудовище», про которого существует множество легенд и есть даже своя сувенирка. Разумеется, это получилось случайно. Ваш облик вызывает не только страх у тех немногих, кто сталкивался с вами, но в тоже время и любопытство.
Живете вы среди них или же вашим домом стало дно Пэнилейк решайте сами. Ваше прошлое тоже исключительно на вашей совести, как и то помните вы о нём или нет. Кто вы – добряк в шкуре амфибии или же злодей, вынужденный время от времени пожирать людей, чтобы обрести человеческую форму? Быть может, вы засыпаете на 5-10 лет, а просыпаетесь как Джипперс Крипперс, чтобы отобедать и попробовать найти способ вернуть себе нормальную жизнь? Вообще эта роль дает множество возможностей. Крутите хоть в ту, хоть в другую сторону, а игра за такого персонажа и сюжет все равно будут иметь свою изюминку и колорит!

Дополнительно

Мы можем стать либо друзьями, которые попробуют друг другу помочь, хотя возможно и не сразу. А может быть врагами. Тут уже зависит от того какой типаж вы себе решите выбрать. Станете маньяком-Потрошителем, убивающим набегами раз в десяток лет или же добряком, поселившимся на дне озера (ну прямо губка боб!). В любом случае сюжет я вижу крайне интересный!
Кстати, если брать расклад, при котором ваш персонаж добрый, то можно придумать, будто приехала какая-то бригада, которая хочет поймать Пенилейкского монстра.

Внешность на ваше усмотрение, поставила того, кто мне просто нравится для привлечения внимания. Способности можем обсудить перед тем, как вы напишите анкету. Мне кажется, тут логично будет сделать адаптацию (типа вы можете приспособиться в любых условиях? в воде, на суше, в огне, и т д.) или что-то типа того. Кьярваль прозвище, поэтому имя тоже можете выбрать другое)
Если будут сложности с изучением мат. части не стесняйтесь, пишите в гостевую и я вас сразу подхвачу и со всем помогу.)

Отредактировано Ровена Вебьерн (08.02.2022 23:50)

Подпись автора

https://thumbs.gfycat.com/ExhaustedAdolescentFirecrest-size_restricted.gif https://49.media.tumblr.com/4848b9d356f3b44b8ad52dcb9b231f4c/tumblr_nz1jakwFqa1sojrkso4_400.gif

0

18

Джейсон Сейдж

[Все мы немного не в себе]

https://i.gifer.com/origin/f8/f89724967c3f617cb55bc2e0f74205a9.gif

Образ персонажа:  Taye Diggs;  Раса:  человек;  Возраст: 35+; Социальный статус: психотерапевт;

Информация о персонаже

Любишь фильмы ужасов? Те самые фильмы ужасов, в которых главная героиня пытается справиться с внутренними проблемами и обращается к психотерапевту. Тот в свою очередь, будучи человеком прагматичным и заточенным на науку пытается помочь ей справиться с внутренними демонами, а в итоге оказывается, что они самые настоящие и живут отнюдь не в голове. Давай попробуем разыграть атмосферу напряженного триллера?
Ты – психотерапевт. Я – твоя пациентка. Мне неизвестно, как ты решил посвятить жизнь этой профессии, что из себя представляет твоя семья, и есть ли она у тебя вообще, однако тебе известно обо мне все, и даже больше.
Я пережила страшную трагедию в юности и стала писательницей. Довольно знаменитой, надо сказать, но возможно ты ни разу так и не прочитал ни одно мое произведение, поскольку фантастики хватает и в реальном мире. Однако это не так важно. Важнее то, что наши разговоры действительно мне помогают. Ты помогаешь.
В последнюю нашу встречу ты предложил мне отправиться в городок, где произошли страшные события, чтобы столкнуться лицом к лицу со своими страхами. Я так и поступила. Там, в том самом городке, со мной начали происходить странные события. Ты и полицейские считаешь, что это все просто мое богатое воображение, но вы не видели и не слышали то, что видела и слышала я. Так может быть ты приедешь? Чтобы собственными глазами убедиться в том, что все… не в порядке.

Дополнительно

Я пациент, а ты врач-психиатр. Уже довольно интересная компания!

Можете взять любого другого актера, если этот вам не нравится, хотя по мне он прикольный)

Отредактировано Грейс Мерсер (16.04.2022 23:08)

0

19

"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/984/331757.jpg

ОБРАЗ:
на усмотрение игрока

РАСА:
на усмотрение игрока

СТАТУС:
на усмотрение игрока

ИНФОРМАЦИЯ

Последний год-два меня очень заинтересовала тема фанатов и кумиров. Настолько что пооколачившись по разным форумам я не нашла ничего умнее как оформить пожелание заявкой на этом форуме. Кристалл Джеймс (мой персонаж здесь) как мне кажется очень подходит для роли фанатки. Так кто же ищется? А ищется кумир!
Я планирую воплотить всю историю с фанатством и поклонением в процессе игры. Так что пока в жизни персонажа не случилась вся эта история решила дать свободу в выборе персонажа.
Требования, конечно же, есть, но немного:
Кумир должен быть талантливым. Я бы даже сказала обладать редким талантом, настолько что буквально один на миллион. Но желательно чтобы был такой кумир, который сам себя сделал: поднялся из самых низов, достиг славы и признания своим трудом. Словом, ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы кумир оказался достойным человеком чтобы ему поклонялись.
Сфера деятельности и сценические образы любые. Спорт, музыка, кино - что угодно. Разве что не политика, Кристалл слишком прямолинейный человек чтобы хоть как-то интересоваться политикой. Это должна быть публичная личность, успешная в своей сфере. Сценический образ и его отличие от настоящего характера героя не имеет значение, Крис будет любить кумира за талант, умения и прочее.
Пол желательно мужской (просто потому что с детства Кристалл окружали одни женщины, поэтому появление мужчины-кумира будет интереснее), но не обязательно. Возраст и все детали биографии любые.
Ну вы должны понимать что приходя по моей заявке не получится играть только со мной и придётся отыгрывать профессиональную деятельность, как-то развивать персонажа. У меня нет планов на пару, я не умею играть любовь, но не отрицаю это развитие событий совсем, если звёзды удачно сойдутся и вы готовы нянчиться с игроком не умеющим в отношения совсем, то может быть. Меня, в первую очередь, интересует отыграть поклонение кумиру, коллекционирование статей, преследование (возможно) и прочие аспекты жизни фанатства. Прямого взаимодействия у нас будет немного, но Кристалл всегда будет где-то рядом. А если не рядом, то думать о вашем персонаже.
Я знаю, заявка весьма специфична. Я никогда ничего подобного не видела на форумах. Хочется верить что такое играется, я просто плохо искала. Роль кумира предполагает свободу (можете много чего из образа придумать сами), но ответственна и от вас будет очень сильно зависеть моя игра. Поэтому попрошу не пропадать и играть весьма активно. Кумир один на всю жизнь. Крис будет радоваться и переживать вместе с вашим героем, в зависимости от событий происходящих в его жизни. В случае вашего исчезновения с форума мне будет очень сложно потянуть эту историю без активного игрока за кумира.

Отредактировано Кристалл Джеймс (01.05.2023 01:02)

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

+1

20

ОЛИВЕР ГИБСОН

https://64.media.tumblr.com/823f36149586192245cbfd8ae217df75/tumblr_inline_prw2zsPPxQ1vp8zgc_400.gif

https://64.media.tumblr.com/edf5bac59ecabf4b4ae6951e7572cc26/tumblr_inline_prw309XSIE1vp8zgc_400.gif

ОБРАЗ:
Matthew Goode

РАСА:
человек

СТАТУС:
литературный агент

ИНФОРМАЦИЯ

Оливер чертовски харизматичный и невероятно деятельный человек, который многократно вытаскивал мою героиню из черной меланхолии. Он умен, образован, знает, чего хочет от жизни и просто идет по намеченному пути попутно помогая другим найти свой. Нет, разумеется, его нельзя назвать альтруистом, но у него дар находить таких людей, у которых есть талант и помогать им этот талант реализовать.
Нас познакомил мой бывший муж. Несмотря на то, что я и он уже давно развелись мы иногда собираемся втроем и просто дружески общаемся. Оливер не бесчувственный сноб, хотя иногда и хочет казаться таким, но ему действительно не все равно на то, что происходит в жизни Грейс. Он не только её литературный агент, но и хороший друг.
Оливера сложно назвать экстравертом, как бывшего мужа героини Фрэнка, и, мне кажется, он совсем не тянет на закрытого от всего интроверта каковой, например, является сама Грейс. И это действительно здорово. Впрочем, я не буду слишком расписывать то, каким вижу Оливера. На самом деле я буду рада любому исполнению, главное, чтобы он оставался таким же небезразличным к её судьбе человеком, а также был достаточно разумным и деловым, чтобы заниматься деятельностью литературного агента.
Моя героиня пережила серьезное потрясение, когда была подростком. И те события, которые с ней произошли, по-прежнему преследуют её во снах. Она много раз звонила ему после очередного такого кошмара, чтобы услышать знакомый голос. Они могли говорить часами по телефону пока Грейс не успокаивалась и не засыпала.
Недавно издатель предложил Грейс написать продолжение хоррора «кукольный домик», в который она частично перенесла травмирующие события прошлого надеясь так избавиться от монстров под кроватью и в шкафу. Оливер воспринял это положительно, а вот ей не слишком понравилось.
Ко всему прочему, один из режиссеров решил снять по мотиву книги фильм. Оливер был рад, что так все удачно складывается и не сразу сообщил Грейс о том, что провел переговоры. В итоге она выяснила о том, что контракт на стадии подписания, когда режиссер Аргус Куово уже появился на пороге её дома. Кажется, им с Оливером предстоит сложный разговор.
Впрочем, это не самое страшное. Ведь у неё появился таинственный поклонник, который подкладывает на крыльцо цветы, а пару раз даже проникал в дом. Полиция не восприняла это всерьез. Грейс вызвала их в тот вечер, когда выпила пару бутылок вина и они посчитали, что ей все привиделось. В общем, если не боишься, то давай попробуем поиграть в расследование. Быть может, Оливеру удастся понять почему Грейс так не хотела возвращаться в свой «кукольный домик».

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи XXI века