Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2025 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 14 постов

Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи [XXI век]

Нужные персонажи [XXI век]

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

ОБРАЗ:
имя актера(сы)

РАСА:
вампир, человек и др.

СТАТУС:
профессия

ИНФОРМАЦИЯ

Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"

сюжет XXI века

обитатели мира

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td align=center colspan=4][align=center][font=Yeseva One][size=30][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align]
[/td]
[td align=center colspan=2][align=center][img]https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ОБРАЗ:[/b][/font][/size]
[size=12]имя актера(сы)[/size][/align] [/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]РАСА:[/b][/font][/size] 
[size=12]вампир, человек и др.[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font][/size] 
[size=12]дата рождения[/size][/align][/td]
[td][align=center][size=12][font=Oswald][b]СТАТУС:[/b][/font][/size] 
[size=12]профессия[/size][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td align=center colspan=4][align=center][font=Yeseva One][size=30][b]ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=4]Краткое описание должно вмещать в себя поверхностное или углубленное описание внешности, характера и биографии/если вы даете право выбора игроку, то так и пишите "На усмотрение игрока"[/td]
[/tr]
[tr]
[td align=center colspan=2][align=center][font=Yeseva One][size=18][b][url=https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=5296]сюжет XXI века[/url][/b][/size][/font][/align][/td]
[td align=center colspan=2][align=center][font=Yeseva One][size=18][b][url=https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=5099]обитатели мира[/url][/b][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

2

КАССАНДРА ОРТИС

https://i.imgur.com/oP2nNCl.gif

https://i.imgur.com/hThaSqj.gif

ОБРАЗ:
Clemence Poesy

РАСА:
Оборотень, Наследие Верослава

СТАТУС:
Ветеринар, коп, преподаватель или на выбор

ИНФОРМАЦИЯ

Кассандра Ортис весёлая представительница Серого Племени, которая обращается в барсука. Она производит впечатление серьёзной и деловой девушки, которая прекрасно знает, чего хочет от этой жизни. Что не мешает ей с определённым оптимизмом смотреть в будущее, хотя она редко загадывает наперёд. При этом Касс не чуждо чувство юмора, которая она с лёгкостью демонстрирует при каждом удобном случае. Иногда это кажется удивительным, ведь в подростковый период выпало не самое приятное событие - гибель дяди от рук двоюродного брата. Что оставило на ней свой след, от которого было весьма сложно избавиться.
Другой след оставил и раскол между стаями "Полумесяца» и "Тройной Луны" вызванным действиями Венцеслава Бейтера по удачному обращению Ровенны в оборотня. И с того момента неприязнь Кэсс к Байтерам только укрепилась, и она не скрывает этого. Что, впрочем, не помешало ей понять позицию тех, кто решил сохранить нейтралитет или выступить против подобного. Впрочем, на это ей потребовалось какое-то время разбирательств и долгих разговоров. После этого какое-то время девушка решила пуститься в путешествие, чтобы, по её словам, "отдохнуть от этого" пообещав поддерживать связь. На удивление путешествие затянулось и Касс вернулась спустя несколько лет после падения Энигмы и осталась в родном городе.

Отредактировано Тристан Ортис (16.02.2023 23:11)

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.ibb.co/3hzPYDg/image.png

+1

3

Занят

БРАН О’РЕЙЛИ

https://img.wattpad.com/ad4aaa6b06fd072ab034dda10f61b33c6e233ebe/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6c3333457357492d7a47456b54513d3d2d3930373332383637392e313632346337616439633464393565343538323732313737333537342e676966

https://img.wattpad.com/a104a26b31e6609394a7513712818cd8a5fa8a0d/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f46705f5772642d582d6b52414f413d3d2d313132333133313834392e313661303934366263353938633637353933353138343439373532392e676966

ОБРАЗ:
Джейкоб Тремблей

РАСА:
вампир

СТАТУС:
на домашнем обучении

ИНФОРМАЦИЯ

Скоро Брану исполниться десять лет, потом исполниться одиннадцать, двенадцать и так далее, но выглядеть он будет по-прежнему девятилетним ребенком.
Именно в том возрасте ему поставили неутешительный диагноз. Болезнь была неизлечима и исход был предопределен.  Берак – родной отец Брана и названный отец Эммета, принял единственное, по его мнению, правильное решение и напоил сына вампирской кровью, чтобы дать и себе, и ему время.
Берак работает врачом в больнице Эзайлеля и обеспечивает сына донорской кровью. Мальчик был нелегально обращен, но его родителям удалось найти способ купить ему жизнь, хотя по закону инициация человека в таком раннем возрасте запрещена. Помог дядя проживающий сейчас в Ирдиасе. Для друзей и одноклассников Бран просто болен и поэтому вынужден оставаться дома.
Сейчас Эммет ищет лекарство от вампиризма для брата. Я предлагаю сюжет, в начале которого мать и Бран приезжают в Дюссельфолд. Берак остается в Эзайлеле, поскольку пока Эммет ищет лекарство от вампиризма он ищет лекарство от той болезни, что чуть было не убила Брана.

Отредактировано Эммет Вандерберг (21.12.2021 00:37)

Подпись автора

хронология

+1

4

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

https://mrmoviefilmblog.files.wordpress.com/2021/10/midnight-mass-02.jpg?w=1200

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/4IxnhIGrMXlFlhJckbMAju4wCEs=/0x0:3600x1781/1200x675/filters:focal(1538x465:2114x1041)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/69904820/MidnightMass_Season1_Episode6_00_50_48_00RC.0.jpg

ОБРАЗ:
Хамиш Линклэйтер

РАСА:
человек

СТАТУС:
проповедник в г. Смоук

ИНФОРМАЦИЯ

Дональд Дампи стал смоукским пастором всего три года назад. До этого он был военным священником, которого командировали из-за травмы.
Его путь к богу начался семнадцать лет назад, когда в Валенштайне произошло событие, которое люди окрестили кровавой ночью. В ту ночь он впервые увидел на что способны оборотни и вампиры, но поскольку власти предпочли продолжать скрывать существование «иных», обычным людям в очередной раз соврали, что произошел теракт и все происходящее на самом деле не то, чем казалось.
Каким образом Дональд пришел к мысли, что все произошедшее было не шуткой отравленного ядовитыми газами воображения, а реальностью решайте сами. Кого он потерял, если вообще потерял, тоже на ваш откуп. Суть в том, что почти все это время, вплоть до 2018 года, когда тайна существования иных пала и людям стало известно, что вампиры и пр. существуют, он убеждал себя в том, что не сошел с ума, и что увиденное им правда. Когда все стало совершенно очевидно Дональд был уже командирован. Собственно, каким образом ему дали приход можно подумать вместе. Может у него хорошие знакомые есть? Или выслужился.
В Смоуке Дональд заслужил отличную репутацию. Хороший, понимающий пастор, который всегда найдет что сказать, чтобы утешить грешников, а таковых в городке наверняка хватает. Преподает религиоведение детишкам в приходской школе. Одним словом, отличный человек с большой буквы «Ч».
Другую сторону жизни мистера Дампи знают только избранные. Основатель ордена охотников на нежить, первый проповедник нового века! Дональд хороший оратор, который умеет убеждать, а люди, которые приходят к нему обычно не отличаются такими уж выдающимися способностями, зато полны страха перед неизвестным. Поэтому ему без труда удается их одурманить своими идеями. Дампи ненавидит вампиров, оборотней и даже магов. Он считает последних отступниками веры, поскольку те приняли существование вампиров и оборотней. Дональд и его клуб по интересам делает все возможное, чтобы убрать «иных» из Смоука. Каким образом? А давайте это обсудим.
Было время, когда активно отыгрывалась сюжетная ветка «Старое проклятье», основанная на древней легенде связанной с первыми вампирами

легенда

«Для того, чтобы убить Древних, были созданы кинжалы из одной сосны, над которой был проведен ритуал очищения, вырезали двенадцать кинжалов, а точнее лезвия, поскольку рукояти их сделали из тиса - древа, по приданиям способного удерживать душу вампира в теле. На каждой рукояти был выгравирован один символ из древнего языка демонов. Другими словами, если кинжал вошел бы в плоть, даже не задев сердца, он бы лишил Древнего возможности защищаться способностями, дарованными Вакхом. Он будто бы высасывал их.
Ведьмой Авайей были избраны двенадцать человек, которых наделили сверхъестественной силой. Лучшие охотники всех тысячелетий – бессмертные охотники. Жизнь каждого из них была привязана к одному из детей ночи. Замкнутая цепь, которую возможно разорвать только одним путем. Однако план этот провалился.
Когда ведьме вырвали сердце, охотники превратились в тисовые деревья. Однако сами вампиры до сих пор находятся в неведение о том, что с ними стало. Им лишь известно, что они исчезли, а куда и почему...»

Я бы хотел оживить эту ветку и увязать с историей вашего героя. Дело в том, что 17 лет назад в Смоук приезжал маг, который планировал с помощью последней волшебницы из рода Авайи оживить охотников и убить древних, но он погиб раньше, чем смог притворить его в жизнь. Девушка – последний маг из рода Авайи, подверглась насильному обращению в оборотня, но ребенок, который у неё родился получил способности к магии Земли, поэтому теоретически ещё есть возможность сделать то, что не удалось сделать тому магу.
Легенда, о которой идет речь, явно нельзя найти в обычной книге, поэтому я предлагаю найти какой-то личный дневник того мага в процессе игры и уже от этого «плясать».
Себя в этой истории вижу, как случайно попавшего в орден человека, который был вампиром, но скрывает это от остальных. Будучи вампиром, я был просто ужасен и сгубил много людей, поэтому, если моя история станет известна вашему персонажу он не будет в восторге. Мой персонаж помимо того, что был вампиром ещё являлся главой мафиозного клана, который торговал живым товаром. В настоящий момент его представили, как Мэйсона, сына местной хозяйки пекарни. Его считали без вести пропавшим, поэтому появление в городе спустя много лет было для всех знакомых, которые помнили его ещё подростком, неожиданным.
+ поскольку в настоящее время все иные сейчас являются полноценными жителями, а ваш герой их очевидно не любит, то нелюбовь распространяется и на тех, в руках у кого находится власть. Забегая вперед скажу, что мэр Смоука мой сын, однако он считает меня пропавшим, а я не тороплюсь раскрыть себя.
Для меня эта игра – встряска. Мой герой не обычный человек, а человек, который был сильным и могущественным вампиром, поэтому теперь чувствует себя слабым и ущемленным. Его названная мать, которая выдала моего персонажа за своего сына, тоже является рьяной противницей иных, поэтому героя будут подталкивать убивать тех, кто когда-то был частью его мира. По мне так интересная и эмоциональная тема. Вы же получите сюжетообразующего героя, который будет создавать историю своими руками.
Ваш персонаж может положительно относиться к моему и говорить, что это чудо, что он выжил. Детали биографии на ваше усмотрение.

Отредактировано Гай Октавиан Джованни (24.12.2021 00:42)

Подпись автора

Анкета

+3

5

ЭНДРЮ

https://64.media.tumblr.com/705b57d16a446a7ea5b231cea1693bb1/tumblr_nef7k39PaS1qg9z02o1_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/cfbd626cec48d695e49ade748a524a60/tumblr_n8ntr59atT1qly3wvo4_250.gif

ОБРАЗ:
Кевин Зегерс

РАСА:
маг медиум, путешественник

СТАТУС:
скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение

ИНФОРМАЦИЯ

В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой.
Мальчишке всего двадцать с небольшим, но он ловко управляется со своими способностями и неплохо скрывается, используя для перемещения преимущественно зеркала, ведь мы оба путешественники по мирам.
Судьба его предшественников, которые становились хранителями механизма, была незавидной. Разумеется, исторические свитки, которые мой герой сжег, когда добрался до библиотеки ордена, повествуют только о героях. На таких историях и должен был расти юноша, которому предстояло стать хранителем. Изолированная коммуна, теплые родственные узы, друзья прекрасные перспективы… все это было у вашего героя, и ничего из этого не было у моего, хотя мы оба являемся двумя ветвями одного дерева. Мы потомки Братислава. Однако удары судьбы искалечили мою суть, а я искалечил твою жизнь своим появлением. Обо мне тебе могли рассказывать лишь вскользь. Да, мое имя и имя моей сестры предпочли забыть, вычеркнуть из истории, чтобы не портить красивую обложку. Наверное, поэтому наше появление было неожиданностью для всех. Никто не знал, что орденцев убиваю я. Да и откуда бы им знать? Когда догадались было уже слишком поздно.
Что ж, тебе удалось убежать. Ты прихватил с собой артефакт, поскольку с тех пор как ты стал хранителем это стало твоим прямым долгом, о котором тебе наверняка много говорили те, кого ты уважал и вполне возможно любил. Меня ты не любишь. Считаешь своим врагом. Ты не знаешь всю мою историю, да тебе наверняка все равно. В этом соль наших взаимоотношений. Я пытаюсь тебя найти, чтобы убить и забрать артефакт, который, как мне кажется, перейдет ко мне, а ты в свою очередь пытаешься выжить и разобраться в том, что делать со мной. У тебя есть знакомые и друзья. Многие из них также, как и ты закончили школу на Форлаке. Они тебе и помогают. Придумать их себе ты вправе сам.
Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я.
У тебя есть родственники со стороны Магдалены. Вы никогда не общались, и ты можешь понять почему, если прочитаешь описание семьи фон Клеменов. Однако в трудной ситуации, такой, в которой ты как раз и оказался, пойти к ним и попросить о помощи вполне логично и не лишено смысла.
Ирония заключается в том, что я познакомился в междумирье с сыном хранительницы вместилища, и сейчас буду пытаться переманить его в свой культ, хотя даже не подозреваю кто он такой. Мне кажется, это отличный замес для интересного и закрученного сюжета.
В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой!

Отредактировано Алексис Уинтер (29.12.2021 00:37)

Подпись автора

Хронология Алексис Уинтер

+2

6

ДЖЕЙСОН СЕЙДЖ

https://64.media.tumblr.com/f69f46fe353df6b2c973f454d39e3150/tumblr_inline_pgq5u4YGKx1qdfbye_250.gifv

https://64.media.tumblr.com/9d012ee08c9d28f34badfaa5bd887dc0/tumblr_inline_pgq9l6TxRC1qdfbye_250.gifv

ОБРАЗ:
Taye Diggs

РАСА:
человек

СТАТУС:
психотерапевт

ИНФОРМАЦИЯ

Любишь фильмы ужасов? Те самые фильмы ужасов, в которых главная героиня пытается справиться с внутренними проблемами и обращается к психотерапевту. Тот в свою очередь, будучи человеком прагматичным и заточенным на науку пытается помочь ей справиться с внутренними демонами, а в итоге оказывается, что они самые настоящие и живут отнюдь не в голове. Давай попробуем разыграть атмосферу напряженного триллера?
Ты – психотерапевт. Я – твоя пациентка. Мне неизвестно, как ты решил посвятить жизнь этой профессии, что из себя представляет твоя семья, и есть ли она у тебя вообще, однако тебе известно обо мне все, и даже больше.
Я пережила страшную трагедию в юности и стала писательницей. Довольно знаменитой, надо сказать, но возможно ты ни разу так и не прочитал ни одно мое произведение, поскольку фантастики хватает и в реальном мире. Однако это не так важно. Важнее то, что наши разговоры действительно мне помогают. Ты помогаешь.
В последнюю нашу встречу ты предложил мне отправиться в городок, где произошли страшные события, чтобы столкнуться лицом к лицу со своими страхами. Я так и поступила. Там, в том самом городке, со мной начали происходить странные события. Ты и полицейские считаешь, что это все просто мое богатое воображение, но вы не видели и не слышали то, что видела и слышала я. Так может быть ты приедешь? Чтобы собственными глазами убедиться в том, что все… не в порядке.

Отредактировано Грейс Мерсер (16.04.2022 23:08)

0

7

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/984/331757.jpg

ОБРАЗ:
на усмотрение игрока

РАСА:
на усмотрение игрока

СТАТУС:
на усмотрение игрока

ИНФОРМАЦИЯ

Последний год-два меня очень заинтересовала тема фанатов и кумиров. Настолько что пооколачившись по разным форумам я не нашла ничего умнее как оформить пожелание заявкой на этом форуме. Кристалл Джеймс (мой персонаж здесь) как мне кажется очень подходит для роли фанатки. Так кто же ищется? А ищется кумир!
Я планирую воплотить всю историю с фанатством и поклонением в процессе игры. Так что пока в жизни персонажа не случилась вся эта история решила дать свободу в выборе персонажа.
Требования, конечно же, есть, но немного:
Кумир должен быть талантливым. Я бы даже сказала обладать редким талантом, настолько что буквально один на миллион. Но желательно чтобы был такой кумир, который сам себя сделал: поднялся из самых низов, достиг славы и признания своим трудом. Словом, ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы кумир оказался достойным человеком чтобы ему поклонялись.
Сфера деятельности и сценические образы любые. Спорт, музыка, кино - что угодно. Разве что не политика, Кристалл слишком прямолинейный человек чтобы хоть как-то интересоваться политикой. Это должна быть публичная личность, успешная в своей сфере. Сценический образ и его отличие от настоящего характера героя не имеет значение, Крис будет любить кумира за талант, умения и прочее.
Пол желательно мужской (просто потому что с детства Кристалл окружали одни женщины, поэтому появление мужчины-кумира будет интереснее), но не обязательно. Возраст и все детали биографии любые.
Ну вы должны понимать что приходя по моей заявке не получится играть только со мной и придётся отыгрывать профессиональную деятельность, как-то развивать персонажа. У меня нет планов на пару, я не умею играть любовь, но не отрицаю это развитие событий совсем, если звёзды удачно сойдутся и вы готовы нянчиться с игроком не умеющим в отношения совсем, то может быть. Меня, в первую очередь, интересует отыграть поклонение кумиру, коллекционирование статей, преследование (возможно) и прочие аспекты жизни фанатства. Прямого взаимодействия у нас будет немного, но Кристалл всегда будет где-то рядом. А если не рядом, то думать о вашем персонаже.
Я знаю, заявка весьма специфична. Я никогда ничего подобного не видела на форумах. Хочется верить что такое играется, я просто плохо искала. Роль кумира предполагает свободу (можете много чего из образа придумать сами), но ответственна и от вас будет очень сильно зависеть моя игра. Поэтому попрошу не пропадать и играть весьма активно. Кумир один на всю жизнь. Крис будет радоваться и переживать вместе с вашим героем, в зависимости от событий происходящих в его жизни. В случае вашего исчезновения с форума мне будет очень сложно потянуть эту историю без активного игрока за кумира.

Отредактировано Кристалл Джеймс (01.05.2023 01:02)

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

+1

8

ОЛИВЕР ГИБСОН

https://64.media.tumblr.com/823f36149586192245cbfd8ae217df75/tumblr_inline_prw2zsPPxQ1vp8zgc_400.gif

https://64.media.tumblr.com/edf5bac59ecabf4b4ae6951e7572cc26/tumblr_inline_prw309XSIE1vp8zgc_400.gif

ОБРАЗ:
Matthew Goode

РАСА:
человек

СТАТУС:
литературный агент

ИНФОРМАЦИЯ

Оливер чертовски харизматичный и невероятно деятельный человек, который многократно вытаскивал мою героиню из черной меланхолии. Он умен, образован, знает, чего хочет от жизни и просто идет по намеченному пути попутно помогая другим найти свой. Нет, разумеется, его нельзя назвать альтруистом, но у него дар находить таких людей, у которых есть талант и помогать им этот талант реализовать.
Нас познакомил мой бывший муж. Несмотря на то, что я и он уже давно развелись мы иногда собираемся втроем и просто дружески общаемся. Оливер не бесчувственный сноб, хотя иногда и хочет казаться таким, но ему действительно не все равно на то, что происходит в жизни Грейс. Он не только её литературный агент, но и хороший друг.
Оливера сложно назвать экстравертом, как бывшего мужа героини Фрэнка, и, мне кажется, он совсем не тянет на закрытого от всего интроверта каковой, например, является сама Грейс. И это действительно здорово. Впрочем, я не буду слишком расписывать то, каким вижу Оливера. На самом деле я буду рада любому исполнению, главное, чтобы он оставался таким же небезразличным к её судьбе человеком, а также был достаточно разумным и деловым, чтобы заниматься деятельностью литературного агента.
Моя героиня пережила серьезное потрясение, когда была подростком. И те события, которые с ней произошли, по-прежнему преследуют её во снах. Она много раз звонила ему после очередного такого кошмара, чтобы услышать знакомый голос. Они могли говорить часами по телефону пока Грейс не успокаивалась и не засыпала.
Недавно издатель предложил Грейс написать продолжение хоррора «кукольный домик», в который она частично перенесла травмирующие события прошлого надеясь так избавиться от монстров под кроватью и в шкафу. Оливер воспринял это положительно, а вот ей не слишком понравилось.
Ко всему прочему, один из режиссеров решил снять по мотиву книги фильм. Оливер был рад, что так все удачно складывается и не сразу сообщил Грейс о том, что провел переговоры. В итоге она выяснила о том, что контракт на стадии подписания, когда режиссер Аргус Куово уже появился на пороге её дома. Кажется, им с Оливером предстоит сложный разговор.
Впрочем, это не самое страшное. Ведь у неё появился таинственный поклонник, который подкладывает на крыльцо цветы, а пару раз даже проникал в дом. Полиция не восприняла это всерьез. Грейс вызвала их в тот вечер, когда выпила пару бутылок вина и они посчитали, что ей все привиделось. В общем, если не боишься, то давай попробуем поиграть в расследование. Быть может, Оливеру удастся понять почему Грейс так не хотела возвращаться в свой «кукольный домик».

0

9

РИЧАРД ВАН НОЙМАНН

https://64.media.tumblr.com/cfd6d8114c81d74f09fe8e8b5510720e/72e95213ebcb9a99-32/s400x600/64b1bab505345c86ec6b12f2e1cb47e5bf12b1b3.gif

https://64.media.tumblr.com/1fffdecbb4052f580ea266950dced781/72e95213ebcb9a99-23/s400x600/51591754374e1b425033ee8be7e502e9fa511621.gif

ОБРАЗ:
Ezra Matthew Miller

РАСА:
человек (юный колдун)

СТАТУС:
школьник старшей школы или лицея

ИНФОРМАЦИЯ

Меня нельзя назвать добропорядочной и сердечной матерью, но у нас довольно хорошие отношения. По крайней мере, если смотреть на это  учитывая все особенности нашей семьи. Что же у нас за семья? Мы из поколения в поколения приносим клятву одиннадцатому принцу ада Зийиру. Мы подписали с ним контракт ещё задолго до того, как получили возможность родиться в это время, и в этом месте.
Так вышло, что моя героиня является своего рода реинкарнацией женщины, что впервые заключила с ним сделку. Как семья мы чем-то похожи на Адамсов. Живем в роскошном особняке, предпочитаем черную одежду, не любим подпускать к себе людей слишком близко. Ещё приятным бонусом будет то, что мы являемся обладателями титула. Я графиня ван Нойманн, а ты мой наследник виконт.
Вокруг твоего рождения ходят разные слухи. Кто-то считает, что ты рожден от моего второго мужа, кто-то верит, будто ты плод моей тайной любви с кузеном. Тебе правда все равно неизвестна, поэтому не вижу необходимости раскрывать карты в заявке. Эта загадка может стать интересным дополнением для твоей игры.
Я планирую купить недвижимость в Смоуке, поэтому у тебя будет возможность поиграть с ровесниками и узнать тайны этого городка, которые связаны с шахтами и историей золотодобытчиков.
У тебя есть два брата. Вы можете ладить, а можете конфликтовать. Взаимоотношения лучше будет обсудить уже на стадии написания анкеты.

Отредактировано Амара ван Нойманн (03.09.2022 14:01)

Подпись автора

Хронология Амары ван Нойманн

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

0

10

СТИВЕН БИШОП

https://i.imgur.com/8Hgn5ky.gif

https://i.imgur.com/XOWnXAj.gif

ОБРАЗ:
Tom Holland

РАСА:
Оборотень

СТАТУС:
школьник

ИНФОРМАЦИЯ

Стивену "повезло" родится в семье известной своей религиозностью. И как известно жизнь умеет подкидывать шутки, которые не всегда бывают приятными. Был ли таким случаем Стивен для молодой девушки вопрос открытый. А вот для родственников сюрприз оказался неприятным, ведь сексуальные связи и беременность до брака - грех по их мнению. Так что неудивительно, что они скрывали этот факт, как могли. Ну и естественно, что ему доставалось за это в процессе взросления. И к сожалению его матушка ничего не могла с этим сделать, поскольку умерла после родов.
Это сказалось на его характере и стремлении выбраться от них подальше как только он достигнет совершеннолетия. Выбор у него был небогатым или уподобиться родственникам, или же работай над собой и ищи возможность выбраться от этой жизни. Даже в Смоуке жили личности гораздо лучше, чем Бишопы и даже иные были в некоторых случаях человечнее чем они. Ведь был случай, когда Тристан спас его от чрезмерного религиозного рвения на людях, когда тот был совсем ребёнком. Причем с точностью процитировав им строки из писания ходившими в разрез с их видением божественного. И несмотря на то что Стивену досталось всё равно этот эпизод надолго отложился в памяти.
И вроде можно жить и несмотря на минусы, но в начале сентября на него напал оборотень когда тот был с девушкой на свидании. Девушка выжила и сбежала, а Бишопу сильно досталось. Но "посчастливилось" выжить хоть и жизнь резко изменилась после этого. Стресс достаточно сильный для любого и это всё ещё даёт о себе знать. Но и не без определённых успехов. Смена обстановки, посещение с психологом, а также общение с членами стаи "Полумесяца" и ровесниками оборотнями делают своё дело.

Жду в стаю подопечного за которым нужен присмотр, обучение жизни оборотней и просто весёлой жизни вдобавок. х)

Отредактировано Тристан Ортис (04.11.2022 14:49)

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.ibb.co/3hzPYDg/image.png

+4

11

СЭМЮЭЛЬ ЛЭЕНГТОН

https://64.media.tumblr.com/e5d0f9a682412a856d2e2fb91e8d742d/fb9363bcbd47d265-b8/s400x600/e30c71a680a56c383992d06c5af29eea79061c1b.gif

https://64.media.tumblr.com/a5cd0391d6010c97e77010734cf373f1/fb9363bcbd47d265-1f/s400x600/e22cbc3c9f9074b65d81344750c87ba23ff87e4a.gif

ОБРАЗ:
Идрис Эльба

РАСА:
Человек

СТАТУС:
полицейский в управлении (может детектив)

ИНФОРМАЦИЯ

Много лет назад ты познакомился с одной беременной женщиной. Срок был маленький, поэтому ты не сразу понял, что она носит ребенка, но даже когда это всплыло вы не расстались. Может быть она тебя приворожила (все-таки настоящая ведьма), а может ты просто по-настоящему к ней привязался (на усмотрение игрока), но так вышло, что вы в итоге поженились и стали жить вместе.
На свет появилась моя героиня, которая считает тебя своим самым настоящим биологическим отцом. Да и ты за годы семейной жизни никогда не вспоминал, что ты не родной ей отец. В общем, жили мы все поживали, добра наживали, но потом между тобой и мамой, которую зовут Сивилла, произошла какая-то ссора. Может быть, ты узнал о том, чем она занимается (напомню, что она у нас ведьма самая настоящая), а может просто вам было сложно ужиться вместе. Так или иначе, когда мне исполнилось четырнадцать лет вы с ней разошлись.
На наших с тобой отношениях это не отразилось. Я все также считаю тебя своим отцом и очень люблю. Ты полицейский в управлении, может детектив, может просто кто-то из патрульных, как бы там ни было, я уважаю то, чем ты занимаешься. Часто бываю у тебя на работе, действую на нервы ребятам. Меня в полицейском управлении стали считать своей, поэтому я даже задумалась о том, что в будущем хочу стать частью системы.
И вот неожиданно мама приходит на порог твоего дома, хотя после развода вы редко общались, и просит, чтобы я пожила у тебя какое-то время. Ты, собственно, не против, и месяц я тусуюсь у тебя. Месяц мама отвечает на звонки и смс и все вроде бы нормально, но потом что-то вдруг случается. Я прошу тебя включиться и выяснить что-то, но то ли ты ничего так и не предпринял, то ли твои попытки узнать ничего не дали…. В общем, я в тайне от тебя собираю вещи и уезжаю в Смоук на её поиски.
Очень хочу поиграть взаимоотношения отца и дочери, в которых отец понимает, что дочь ему неродная, но все равно заботится о ней и переживает. Как ты уже понял подросток я очень активный, поэтому приключений со мной будет хватать огого! Так, например, у тебя будет возможность найти меня в Смоуке и устроить взбучку за то, что я пропала.
А может тебе не безразлична и судьба мамы? Все-таки вы прожили какое-то время вместе. В общем, идей у меня на самом деле много, поэтому очень тебя жду! Внешность мне не принципиальна, принципиален только цвет кожи, как ты понимаешь. Возраст, ну, где-то 45-55, наверное. Биография со всякими подробностями чисто на твое усмотрение.

Моя анкета - Имоджэн Лэнгтон
Анкета моей мамы - Сивилла Лэнгтон
Анкета моего биологического отца - Амади

С мамой вы могли познакомиться, когда ты расследовал какое-нибудь мистическое дело, например.

Отредактировано Имоджен Лэнгтон (27.11.2022 21:09)

+1

12

неактуально

ЭРИХ ИОХАМ ФОН ГРУБЕР

https://64.media.tumblr.com/7ac1bcaeaa3acb36e483eac0c37e4044/56db4074e908a316-b5/s640x960/91329ba58e2314db1e755c8fefeb1025cf692118.gif

https://media3.giphy.com/media/8Bl2XjWuVXSJcE59HM/giphy.gif

ОБРАЗ:
Джозеф Файнс

РАСА:
человек или маг

СТАТУС:
Важный тезейский деятель, меценат, возможно, инквизитор

ИНФОМРАЦИЯ

Я всех мужиков лупила
Второй инвалид, третьего убила
Четвертый упал с балкона
А первый давно ничего не помнит
Но пятый мой совсем не такой
Смеется он, когда его бью
Вчера лупила сковородой -
Бесполезно

И хотя ты у меня совсем не пятый муж, а только четвертой, отношения у нас прям, как в песне! А все потому что ты очень живучий и, кажется, совсем не против таких качелей. Может ты скрытый садо-мазохист, а может я просто даже после всего того, что между нами было произвожу на тебя впечатление. Любовь, как говорят, зла.
Уверена, что ты даже считаешь, что я приворожила тебя. Может да, а может и нет. Этот момент я бы предпочла обговорить прежде чем включать в игру, а то, знаешь, влюбленные мужчины такие безумцы!
Короче, мой дорогой муж, давай коротенько расскажу тебе о том, что я из себя представляю, и что тебя ждет в нашем непростом браке.
Во-первых, моя героиня принадлежит старинному тезейскому роду, который правил на землях графства Энеберг, прославившегося в 19 веке работорговлей. Женщина я с виду холодная, но на деле, как жгучая лава, как раскалённая стрела!
Первый муж у меня погиб от переохлаждения во время подъема в горы. От брака у меня осталась дочь и недвижимость в Валенштайне. Второй муж без вести пропал. Ну и черт с ним! Может даже в прямом смысле слова… От него моя героиня родила сына, которого назвала Ричардом. Третий получил тяжелое ранение на охоте. Бедняга промучился неделю или две, а потом, как говорится, отошел в мир иной. Его старший сын по достижении совершеннолетия унаследует титул графа Эленорского. И вот передо мной явился ты! Ну, или я явилась пред тобой. Тут уж как посмотреть.
Ты дяденька состоятельный, но лет на 15-20 старше меня. Привык к светской тезейской жизни, любишь экстремальный спорт, может даже охоту. Не слишком честных правил. В чем это проявляется, в способах, с помощью которых ты добиваешься поставленных целей или же просто в тяжелом нраве – решай сам! Но будь ты мягким котиком, то уже давно бы отправился вслед за теми, кто был до тебя.
Отношения у нас, конечно, жаркие. В аду и то холоднее. Была мысль сделать тебя каким-нибудь инквизитором или человеком, который напрямую связан с чем-то таким. Представь себе, ты инквизитор, который влюбляется в ведьму или становится жертвой её темных чар!
По сюжеты ты у меня тяжело болен, поэтому сейчас не появляешься в людях. Не хочу писать в постах нпс или что-то такое, поэтому лучше дождусь, когда ты придешь и мы все подробненько обговорим. Скорее всего я пыталась тебя отравить методично подливая что-то в еду или напитки, но у тебя оказался хороший иммунитет к ядам, а когда ты увидел, что я делаю, то пришлось тебя вырубить подручными средствами и засунуть в глотку темного фамильяра (ну, паука какого-нибудь или жабу, например).
Так ты оказался в постели. Обещаю, что буду приходить к тебе и глумиться! Стекла наешься столько, сколько душе угодно. Однако я понимаю, что ты, мой дорогой, не можешь постоянно лежать в кроватки и смотреть на все происходящее со стороны, поэтому готова предположить, что в игре тебе удастся избавиться от темного фамильяра или эффекта зелья (уж там посмотрим, что лучше) и снова вернуться к делам.
Ты человек деловой, состоятельный и скорее всего известный, поэтому возвращение будет непростым. Ты знаешь мою тайну и обязательно придумаешь каким образом себя обезопасить, а заодно сможешь шантажировать меня.
К чему мы придем в конечном счете сможем либо заранее обсудить, либо предоставить игре самой расставить все на свои места. Жду тебя, мой хороший!

Отредактировано Амара ван Нойманн (09.12.2022 23:33)

Подпись автора

Хронология Амары ван Нойманн

https://i.ibb.co/dJLVXRf/image.png

+1

13

УИЛЬЯМ ОЛЛРЕД

https://i.ibb.co/H2mgmLx/Tumblr-l-3494853209053.gif

https://i.ibb.co/P1jk0wh/Tumblr-l-3493084233976.gif

ОБРАЗ:
Перси Хайнс Уайт

РАСА:
вампир

СТАТУС:
ученик школы для сверхъестественных существ им. В. Эллингтона

ИНФОРМАЦИЯ

Все было хорошо, но  хорошо не могло  продолжаться вечно. И вот однажды в дом Оллредов пришла беда. Элиаса не было дома, Патриции, к счастью, тоже. Беда имела лик членов радикальной партии «Сарфоки», которую она однажды имела нахальство предать и выставить в дураках. И вот, когда жизнь наладилась, когда все казалось идёт лучше, чем может быть, они решили напомнить о себе, и старых долгах.
Кларисса не помнила  тот день, и не помнила, как померк свет в глазах. Она стала бесплотным духом. Сына Клариссы в тот день насильно  обратили в вампира, а её саму повесили  у него на глазах.
Это событие оставило серьезный отпечаток на юноше. Его держали, чтобы он не мог помочь своей матери, шутили над его болью и страхом.
Когда Уильям стал вампиром отец понял, что нужно отдать его в другую школу. Ему пришлось перевестись из элитной школы в столице в маленькую школу в Смоуке, где учились такие же необычные ребята, как и он сам. Насколько хорошо он там прижился, я думаю, ты придумаешь и без меня. Все-таки от этого зависит и то, как ты будешь общаться с другими учениками.
Сестра близняшка Уильяма Патриция осталась жить у де Вилларсов (друзей семьи), пока ваш отец искал способ вернуть меня к жизни. Конечно, он делал это в тайне от своих детей. Не хотел давать им ложные надежды, поскольку не был уверен в том, что у него все получится.
У Уила в столице вместе с сестрой остались и друзья: парень Патриции Дилан де Вилларс, друг Август, подруга Джулия. Уверена, что вы вместе придумаете много интересных сюжетов.
Прошел почти год и Элиасу удалось исполнить задуманное. Он вернул мою героиню, но она стала похожа не на живого человека, а скорее на зомби. Пришлось в срочном порядке переезжать. Выбор пал на пригород Смоука, всего в получасе езды от самого городка, где находится школа В. Эллингтона.
У нас с тобой всегда было много общего, мальчик мой. Уверена, что я смогу помочь тебе привыкнуть к новым способностям, избавиться от кошмарных снов, которые проецируют ту травму, которую ты получил, когда мою героиню убили у тебя на глазах. Мы обязательно придумаем много интересных эпизодов. Раскроем тайны поместья Станли (поместья моей семьи, которое теперь отдано школе В. Эллингтона).
Внешность можно сменить.

Отредактировано Кларисса Оллред (13.12.2022 23:25)

+5

14

Придержан

ВЕРНЕР ЦИММЕРМАН

https://i.ibb.co/w404vjJ/1-1.jpg

https://64.media.tumblr.com/1cbfbb9c33784b48d34d71db6562a883/61e3e0993692b9d2-a3/s400x600/2aca0525371f9daf970860dcdca5175fc0312071.gif

ОБРАЗ:
Дмитрий Чеботарев

РАСА:
оборотень

СТАТУС:
скорее всего бизнесмен, политик или детектив

ИНФОРМАЦИЯ

Мы познакомились в 1881 году. Наше знакомство нельзя назвать заурядным.
Юная девушка, бастард графа Зельцмана, тайно примкнувшая к революционному движению, лежит на деревянном полу в подвале какого-то захудалого заведения. Вокруг неё растекается лужа крови. Кровь вытекает из огнестрельной раны, расположенной где-то в области живота. Она бы не пережила эту ночь, если бы не он. Он был агентом КПИиГИи, которую боялись даже больше, чем тайную канцелярию Его Величества, поскольку они занимались отловом так называемых «межеумков» и «инакомыслящих». Он чистокровный оборотень скрывающий происхождение своей благородной крови, поскольку в ту пору таких как его род страшились даже вампиры. Вы не боитесь серебра, вас не берет обычное оружие. Только орехалк может ослабить вас.
Скорее всего его семью убили. Возможно, ему пришлось расти в не самых приятных условиях. Он ненавидел вампиров. Ненавидел и работал на них. Работал на корону и короля. Что послужило причиной, по которой он решил подарить ей вторую жизнь? Не знаю. Вряд ли они когда-нибудь говорили об этом, а если и говорили, то, возможно, у него не было подходящего ответа.
Так или иначе Вернер стал для моей героини очень важным человеком в жизни. Сначала она скорее всего не понимала своего счастья (мы сможем это обсудить), но затем прониклась своей новой сущностью. Вернер однажды поделился с моей героиней тем, что мечтает о возрождении расы оборотней и это вскоре стало её целью. Собственно, насколько далеко зашли эти отношения нам лучше решить уже непосредственно при обсуждении анкеты. Вполне возможно у них был роман.
Есть такая игра в клубе романтики «Теодора», и мне бы хотелось пойти примерно по её сюжету. Вернер внезапно исчезает из жизни моей героини и она мучается из-за этого. Не понимает, что ей делать и так далее. Как не понимает и причины его исчезновения. Тут, как говорится, причина будет на вашей совести.
Возможно они смогут встретиться ещё в каком-то году. Опять же предлагаю обсудить этот момент. Однако даже если это случалось, он снова исчезнет…
Следующая наша встреча должна произойти уже в 21 веке. Я пошла по пути, о котором ты мне когда-то рассказывал. Возможно, ты наблюдал за мной все это время из далека, а может наша встреча будет проведением судьбы? Я хочу рассказать тебе о том, как собираюсь возродить величие нашей фракции. О своем знакомстве с Венцеславом Байтером, находке манускрипта первого оборотня Виктора… о неудачном эксперименте над магами. Я расскажу тебе все, если обещаешь выслушать. Это будет новая глава в нашей истории. И эту главу мы проживем красочно! Прошу тебя, не пропадай только в этот раз без предупреждения.)
Играть можем, как в 19 веке, так и в 21 веке.

Отредактировано Лилит Эванс (28.01.2023 18:33)

0

15

АМАРА

https://64.media.tumblr.com/cce6a81261e68cba99d00d3069162a9a/tumblr_inline_p8uasbPKor1rs5nvr_250.gif

https://64.media.tumblr.com/772edbff51c828660604bf197d3e7441/tumblr_inline_p8uankkV201rs5nvr_250.gif

ОБРАЗ:
Бруна Маркезини

РАСА:
демон, творение мыслей Диголоса (9 круг Ада)

была создана примерно спустя 1000 лет от сотворения мира

СТАТУС:
пленница Зеркала

ИНФОРМАЦИЯ

Когда Диголос пал с небес и оказался заперт в темнице Преисподней, его тёмные мысли превратились в плотный туман, который прикасаясь к кристаллическим торбернитам (минералам «геенны огненной»), преобразовывал их в дьявольски красивых созданий.
Амара стала одним из первых творений падшего. Она являлась отражением его самых потаённых надежд, поэтому стала верной соратницей в идее обрушить небеса на Третий мир.
Первое упоминание о ней было в книге Ята. Она подобно Астарте из нашего мира соблазнившей царя Соломона, чуть было не отвернула от Света Николауса, которого считают в этой Вселенной первым магом, построить ей капище. Однако обман вскоре вскрылся и её заточили в зеркале, изготовленном легендарным кузнецом-божеством.
Капище Амаре было разрушено, а зеркало, в котором она была заточена, сброшено в море. Много лет проходило. Зеркало находило жертву среди ловцов удачи, а потом снова исчезало из виду пока  однажды в 2025 г. группа дайверов, искавших затонувший город, обнаружила его на дне океана. По всей видимости последний хозяин понадеялся избавиться от неё также, как первый маг по своему неразумению.
Амара снова получила возможность служить своему Повелителю, т.е. мне.
Полагаю, что вы можете описать в своей биографии историю любви Николауса и Амары. Точнее сказать, его любовь к  ней, поскольку сами  демоны любить не способны и только используют людей в своих целях. Мне кажется, это добавит колорита героине, сделав из неё своего рода темную госпожу, а не просто обычную демонессу. Люблю, когда у героев полные образы, многообразие возможностей. И их судьбы не искалечены любовью, но они сами могут калечить чужие  судьбы своей красотой и коварством.
Мне нужна верная помощница, которая сделает все для меня  и пойдет на любые мерзости, чтобы добиться поставленной цели.  Амара полностью и безоговорочно доверяет мне, и этот пункт, если честно, мне бы не хотелось менять, т.е. если вы хотите поиграть бунтарство создания против своего создателя, то скорее всего это заявка вам не подойдет.
Мы можем играть в любом промежутке времени, в любой  локации, кроме Третьего мира. Точнее сказать, Амара может  играть там благодаря тому, что её зеркало находит новых владельцев, а вот лично я смогу общаться с ней только посредствам связи зеркал, ибо в Третий мир мне дорога  закрыта.
Есть одна история с зеркалом, которое якобы соединяет время 19 века и 21 века. В 19 веке король Штарграйдена владеет этим  зеркалом, а в 21 веке мэр города Смоук Гедеон Джулиан Джованни, который в игре. Можно устроить так, что то самое зеркало это и есть зеркало Амары.
Будет интересно вместе плести интриги и устраивать Апокалипсис. Как насчет приключений в стиле фэнтези?

Отредактировано Диголос (02.02.2023 01:00)

Подпись автора

Хронология Диголоса

+2

16

ИСХЕК

https://64.media.tumblr.com/681c34e542869b2e5d947d13eac48c50/f1cfb4ab40e85af6-b9/s400x600/163b8bd3ba834ff87f3afe6ff210d2d152889faf.gif

https://64.media.tumblr.com/f15406669f7bdcf4e121b8e41c5518b5/f1cfb4ab40e85af6-d3/s400x600/d84a732d550f13e2f16c84612f3d4cca4e2e2c18.gif

ОБРАЗ:
Лайсла Де Оливейра

РАСА:
демон, творение грёз Диголоса (9 круг Ада)

была создана примерно спустя 1000 лет от сотворения мира

СТАТУС:
королева перекрестков Зазеркалья

ИНФОРМАЦИЯ

Исхек королева перекрёстков, которые ведут в тысячи миров Зазеркалья. Ей приписывали способность предсказывать будущее, в связи с чем существовали ритуалы её вызывания. Однако хранители зеркал в отличии от демонов Аша-Харуват, с которыми их часто путают, не умеют заглядывать за границу времени, поэтому подобные призывы всегда заканчивались человеческими жертвами.
Людская молва наделила королеву перекрёстков славой пиковой дамы этого мира, которую вызывали не столько ради какой-то конкретной цели, сколько из любопытства, чтобы убедиться в существовании потусторонней силы.
Исхек полностью управляет дорожками, ведущими в иные измерения, поэтому каждый, кто когда-либо оказывался в Зазеркалье рисковал встретиться с ней. Ходят легенды, что её трон построен на костях магов-путешественников, которым не посчастливилось повстречаться с ней.
Думаю, что в целом образ Исхек понятен. Теперь ближе к самому сюжету. Королева перекрёстков моё творение. Творение моих грёз. Мой герой мечтает устроить Апокалипсис в Третьем мире и желает разделить мечты со своими прекрасными созданиями. Таким образом, я жду, что Исхек будет моим соратником.
Предположим, Исхек, как и многие другие демоны девятого круга, желает освободить своего Повелителя из темницы. Она ищет способ, который позволит ему окончить срок заточения. Она считает, что  накопление знаний  о магии поможет осуществить задуманное.
Исхек написана под  вдохновением сериала  Ключи Локов и мифологии. Она относится к Диголосу также, как относится ребенок к своему отцу или творение к творцу.
Лайсла прекрасна, поэтому мне  бы хотелось сохранить героине эту внешность.

Отредактировано Диголос (02.02.2023 01:00)

Подпись автора

Хронология Диголоса

+2

17

неактуально

ШАНЕЛЬ ЛЕФЕВР

https://64.media.tumblr.com/fe409aad1c73ff5e8625ff154c1bb9ba/tumblr_oco3j8A1C81uq1f9ao1_250.gif

https://64.media.tumblr.com/57643c44e7ab13111e4f2dac74b2b446/tumblr_oco3j8A1C81uq1f9ao3_250.gif

ОБРАЗ:
Холланд Роден

РАСА:
вампир, последовательница Хелены

СТАТУС:
Журналистка
(или на ваше усмотрение)

ИНФОРМАЦИЯ

Я понимаю, что мой поиск маловероятно привлечет чье-то внимание, поскольку персонаж, которого я ищу когда-то уже был написан кем-то, и даже какое-то время присутствовал на форуме. Но это было лет 8 назад, и с тех пор в сюжете утекло много воды. Если тебе все же понравится роль и ты не побоишься взять её, то сделаешь меня очень счастливым человеком.)
Шанель Лефевр мать моей героини. Она когда-то любила моего отца, и, хотя появление ребенка в раннем возрасте не входило в её планы, говорят, что ей хотелось увидеть меня и поскорее обнять. Наверное, так оно и было. Однако беременность измотала тебя. Роды были тяжелыми, и ты чуть не умерла. Друг моего отца Феликс Нэйтмэр обратил тебя в вампира, чтобы спасти. Через пару недель ты поняла, что не можешь находиться рядом со мной. Ты боялась, что сделаешь мне больно, поскольку тебя изматывала постоянная жажда крови. И ты сбежала.
Сначала мой отец думал, что ты вернешься через какое-то время. Пытался искать. Однако затем оставил эти попытки и продолжил жить дальше. Я жила вместе с ним в школе-пансионе для сверхъестественных существ, которую он открыл вместе с Феликсом для меня и таких же детей, как и я.
Что было с тобой? Даже не знаю. Может быть, когда ты наконец-то появишься в моей жизни у тебя будет желание поделиться этим? Когда тебя обратили ты была молода. Тебе было примерно двадцать один или двадцать два года. И ты осталась такой же молодой и красивой, какой была когда-то.
Поскольку Феликс был потомком Хелены, ты тоже обратившись стала её последователем. Это вампиры, которым сложно сдерживать жажду крови, и которым ближе всего темная сторона души. Ты не боишься света. Пьешь кровь, чтобы жить дальше…
Ты мне очень нужна. Я стала взрослой и мне не хватает тебя ещё больше. Не хватает твоего поддержки и совета. Может быть, мы не сразу найдем общий язык. Скорее всего, так оно и будет. Но я уверена, что если ты захочешь снова стать частью моей жизни у тебя это получиться. Впрочем, даже если ты вернешься не потому что в тебе проснулись материнские чувства, а по какой-то другой причине, я все равно интуитивно всегда буду тянуться к тебе. Я люблю тебя любой, несмотря на то, что ты сбежала.
Анкета у персонажа была. Можем обсудить её и убрать что-то, если тебя какие-то не принципиальные вехи смутят. Сделаю акцент на том, что заявка моя, а, следовательно, интерес в первую очередь у меня, а не у моего отца. Не думаю, что вы можете стать снова семьей, поскольку у него сейчас совсем другая жизнь. Но как минимум вы можете поговорить по-человечески и расставить точки над «i», чтобы в будущем сохранить дружеские отношения.
У меня много идей. Тебя ждет целая команда игроков, которые готовы играть, играть и ещё раз играть. Внешность не сильно принципиальна, но по концепции Шанель от рождения рыжая. Можно её покрасить при желании краской для волос.) Если не хочется погружаться в прошлое персонажа, то мы можем придумать что-то, чтобы она забыла как минимум часть из своей жизни. Например, уехав из Смоука она могла найти менталиста, у которого попросила заблокировать воспоминания, чтобы не помнить ни дочь, ни теперь уже бывшего мужа. Тогда у нас будет возможность узнать друг друга заново.
В молодости у моего отца Вернона была внешность Себастьяна Стэна. Сейчас он стал старше и вроде как поменял её.

Отредактировано Лоррейн Эллингтон (03.02.2023 23:45)

Подпись автора

https://i.ibb.co/5G2Hgcn/1.gif https://i.ibb.co/qm0kJnS/2.gif

Хронология эпизодов

+4

18

ФЕЛИКС ЛИНДСТРЁМ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t424987.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t308976.gif

ОБРАЗ:
Timothy Omundson

РАСА:
маг-Осквернитель (с информацией можно ознакомиться здесь. Круг Ада, к которому принадлежит после прохождения ритуала, оставляю на ваше усмотрение, но на мой взгляд наиболее интересные третий, шестой и девятый)

приблизительно от 90 до 100 лет (на момент рождения Виктора ему должно было быть от 50 до 60 лет)

СТАТУС:
на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

ИНФОРМАЦИЯ

Сын дюссельфолдки и тезейского офицера-эмигранта, который в 30-ые-40-ые бежал из родной страны, не будучи согласным с политикой, проводимой тогдашним королем. Вероятно, является внуком или правнуком графа Энеберга Виктора ван Нойманна (его предок был внебрачным и непризнанным отпрыском графа, способности к демонологии унаследовал именно по этой линии). После прохождения Восхождения поступил на обучение в орден "Мирт" и до определенного момента искренне следовал по пути Светлого, спасая людей от порождений Ада. Когда же произошел слом, заставивший Феликса сменить полярность? Возможно, он всегда чувствовал в себе некоторую склонность к тьме, но ему удавалось с ней бороться, пока не случилось непоправимое. Кто знает, быть может, довольно поздний брак был в каком-то смысле терапией. В жены выбрал себе волшебницу-медиума, поселился вместе с ней в Аверграссе, хотя постоянно находился в разъездах, выполняя задания ордена. В 1985 году родился я, и к тому моменту Феликсом уже владела идея стать Осквернителем, и он находился в поиске книги "Демонов".
В истории Валенштайна Линдстрём известен как маньяк по прозвищу "Сорокопут": в поисках темной энергии он ловил, мучил, а затем убивал девушек, после чего их тела обнаруживали в жертвенных позах. Жена догадывалась о том, что Феликс и Сорокопут это одно лицо, возможно, ей являлись духи его жертв, но она отвергала действительность и предпочитала глушить страх перед ней алкоголем. Когда мне исполнилось тринадцать лет и выяснилось, что я унаследовал от отца способности к демонологии, тот решил принести в жертву уже меня, но что-то помешало ему закончить ритуал, и он сбежал.
В конце концов Феликсу удалось обнаружить книгу "Демонов". Ее владельцем оказался Вернон Эллингтон, которого демонолог лишил зрения при помощи черной магии. Ему удалось стать Осквернителем, но победа оказалась недолгой: Вернон смог вернуть себе книгу, а самого Феликса отправил в Ад, где он пребывает по сей день.
Предупреждение: на данный момент у персонажа ограниченный круг возможных соигроков - это я, Абра Рамзи, которая носит моего ребенка, и через его кровь Феликс может влиять на нее, Диголос, если выберете девятый круг Ада. В дельнейшем это обстоятельство может измениться. Несмотря на ограничение довольно активную игру потенциальному игроку мы обеспечить сможем. Взаимодействие будет завязано в основном на психологии: можете подталкивать нас вас освободить или отомстить Вернону за ваше заточение; меня самого можете подталкивать к переходу на темную сторону (возможно, даже с той целью, чтобы осуществить обмен и оставить в Аду вместо себя), можете попробовать открыть мне правду относительно одного из моих прошлых воплощений, по вине которого моя душа попала в круговорот перерождения в компании одной ведьмы. Мы игроки открытые и договороспособные, так что с радостью рассмотрим любое ваше предложение по сюжету. Очень ждем.)

Отредактировано Виктор Блэквуд (11.02.2023 16:15)

+3

19

ДЖОШУА ЛИНДЕРМАН

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1055/t477435.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1055/t928407.gif

ОБРАЗ:
Keith Powers

РАСА:
оборотень

СТАТУС:
ученик школы-пансионата для сверхъественных существ, капитан футбольной команды

ИНФОРМАЦИЯ

Я приведу отрывок из моего поста, посвященный Джошу:

Линдерман был непревзойденной звездой школы, и уж если кто и был достоин титула, так это он. Отличник, спортсмен, помешанный на здоровом образе жизни, будущий стипендиат одного из столичных университетов, и при этом единственный отпрыск матери-одиночки, ранее вынужденной трудиться на двух низкооплачиваемых работах, чтобы прокормить и себя, и сына. А еще Джошуа был оборотнем, причем не рожденным, а обращенным.
В школе имени В. Эллингтона ученики-оборотни по большей части представляли из себя своего рода коммуну, волчью «мафию», как в шутку называли это преподаватели. Нет, эти ребята не пытались обособиться от других, они вполне спокойно жили вместе с вампирами и магами, не считая себя особенными. Однако среди них существовал негласный договор о взаимопомощи и взаимовыручке, поэтому всякий знал: задевать члена волчьей «мафии» себе дороже, потому что всегда найдется, кому его защитить. Конечно, среди учеников были и такие, которые, кичясь своей чистокровностью, пытались высмеивать эту попытку играть в настоящую стаю. Но, как говорится, в какой фракции нет своего урода, поэтому Джошуа, в своем время и организовавший все это, предпочитал отвечать на насмешки или тихим незлым словом, или кулаком, размер которого внушал безусловное уважение.

Обстоятельства, при которых Джошуа был обращен, оставляю на усмотрение игрока, точно также, как и наследие, к которому он принадлежит (информацию можно прочитать здесь. Замечу только, что обращение было абсолютно легальным, поэтому вероятнее всего нужно исходить из того, что жизнь и здоровье Линдермана подвергались серьезной опасности.
Для меня Джош является лучшим другом, рациональной "половиной", которая удерживает меня от совершения необдуманных поступков. Правда получается у тебя это, приятель, не всегда.хд Линдермана жду не только я, но и моя девушка Лоррейн, которая учится вместе с ним в выпускном классе. Также ему доступна игра со всеми остальными учениками и учителями школы, и прочими горожанами. Как видите, в заявке приведено только общее видение персонажа, вы же в праве наполнить его самыми разнообразными деталями, чтобы образ получился живым и насыщенным. Очень ждем заинтересованного игрока, уже готовим атмосферу школьного веселья и мистической жути маленького городка, в котором постоянно что-то происходит.

Отредактировано Раян Вебьерн (12.02.2023 15:43)

+4

20

ГУСТАВ ТОЙФЕЛЬ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1194/701472.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1194/699740.gif

ОБРАЗ:
Hunter Doohan

РАСА:
человек (колдун)

СТАТУС:
студент Тезейского университета, наследник компании по производству сладостей

ИНФОРМАЦИЯ

Густав Тойфель III - представитель знатной тезейской фамилии, наследник "полей и огородов" в виде фамильных капиталов, недвижимости в Тезее (и за её пределами), а также компании по производству сладостей. Юноша учится в Тезейском университете на втором курсе, прекрасно образован, обходителен и приятен в общении...но это для тех, кто не в курсе всей истории: никаких Густава II и Густава III никогда не было. Был и ныне здравствует только Густав I, сын вице-канцлера Тайной канцелярии Тезеи Гильдебранда Тойфеля и внук Фердинанда Тойфеля, "шоколадного короля", с которого когда-то начался бизнес.
Густав колдун со стажем, уважаемый член Турмского ковена, патриарх большого семейства, где причудливым образом смешались дворяне и бюргеры, светские персоны, представители власти и коммерсанты. Он родился в Турме в 1875 году, и его отец, как бы сейчас сказали, в плане воспитания заглянул лет на сто вперёд - в те времена джентльмены не посещали детскую, не общались с детьми на "ты" и тем более не пытались заслужить доверие и авторитет ребёнка, однако Тойфель-старший плевать на это хотел, говорил, что они  "ненастоящие дворяне" (здесь всё верно, наследственное дворянство семье пожаловали, когда мальчику было два года).
В 14-ть Густав узнал, что они с отцом колдуны и должны служить Зийиру, демону, управляющему Одиннадцатым кругом Ада, а на пороге его шестнадцатилетия Гильдебранда убили. Парень оказался под опекой деда, после чего в 16-ть лет принял графский титул и графство Дорф, в 18-ть прошёл Тропой Ночи и вошёл в Турмский ковен. В дальнейшем, благодаря светлой голове и продуманной матримониальной политике, Густав приумножил фамильное состояние: ему хватило ума не лезть в политику, как отец, а заняться торговлей сладостями, как дед. Второй раз сложилась парадоксальная ситуация, когда дворянин не гнушается работы и при этом вращается в приличном обществе. Его дети, внуки, правнуки продолжили дело - к сожалению, в вихре войн XX века от графства пришлось избавиться и уйти во власть и торговлю. Некоторых своих потомков колдун пережил, кого-то уничтожил собственными руками. В результате история Тезеи запомнила его в качестве талантливого коммерсанта и мецената, который многое сделал для страны и Турма в частности.
Десятилетиями Густав управлял семейным делом в качестве серого кардинала и в разборки ковенов не лез. Всё изменилось в 2008 году, когда Зийир пришёл в этот мир - ведьмы и колдуны ожидали многого от этого события, однако Владыка пал, а вместе с ним ушла и магия. За 17 лет из цветущего мужчины Тойфель превратился в дряхлого старика, несмотря на все запасы артефактов и доступные манипуляции со стороны знакомых магов. В 2025 году он готовился отойти в мир иной, однако "адская связь" вдруг включилась...и однажды утром Густав проснулся двадцатилетним юнцом. Видимо, демон внял его мольбам буквально и облагодетельствовал таким вот образом.

ЗАДУМКА ДЛЯ ИГРЫ

Как известно, души колдунов рано или поздно возвращаются в этот мир, вот и отец Густава вернулся (однако, здравствуйте), правда, не в свою семью, а в качестве сына колдуна, который разворотил Валенштайнский ковен. И, да, он вспомнил если не всё, то практически всё.
Хочется поиграть немного кринжа из-за наложения разных жизней. С удовольствием могу стащить свой же гримуар, а ты думай - кто его взял и не пора ли идти крестовым походом на своих же? А может встретимся в университете? Или на Шабаше?
Кроме того, у нас сменился Владыка, нам надо отомстить друзьям и недругам, пополнить ряды служителей тьмы и всё такое прочее. Мы в этой истории антагонисты, так что буду рад создать убийственный тандем : )

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя, фамилию и возраст сменить не получится, т.к. они уже фигурируют в анкете моего героя
- Внешность обсуждаема, менябельна
- Подробности биографии оставляю на усмотрение игрока, лишь бы было логично - по форуму повожу, в библиотеку ткну, что там и как было у колдунов расскажу
- Без игры не оставлю, но попрошу не пропадать без предупреждения
- В игре уже есть другие колдуны и ведьмы, демоны, духи и другие действующие лица, при желании можем поиграть в сюжете XIX века

+3

Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Нужные персонажи [XXI век]