Поскольку до дня рождения форума осталось совсем немного, выходные имеют свойство заканчиваться, а в будни довольно мало времени, чтобы заниматься проработкой подарков, буду выкладывать их в этой теме. Давайте вдохновляться на игру и красивые сюжетные повороты вместе! В этой же теме вы можете оставлять свои презенты тем, кому захотите.
Подарки к дню рождения форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться207.01.2022 19:26
Много ли мы знаем о любви? А что если можно играть не только моногамные отношения, но и полигамные, ну, или почти полигамные, поскольку наши сегодняшние герои весьма ревнивы и не готовы принимать в свою шведскую семью кого-то постороннего. Во всяком случае так они утверждают. Как вы может быть догадались, это видео посвящается любовному треугольнику, который благодаря фантазии автора обретает новый сюжетный поворот. Приятного просмотра!
#Джулия #Виктор #Джейн #Адельрик #Абра
Поделиться308.01.2022 02:38
Мы неторопливо, но все же играем квест "Город мертвых"
и поскольку задумок у меня ещё много, предлагаю вам вдохновиться очередным видео!
Поделиться416.01.2022 14:12
КОМПЛЕКТЫ ГРАФИКИ |
Поделиться516.01.2022 18:44
КОМПЛЕКТЫ ГРАФИКИ |
Поделиться616.01.2022 21:16
КОМПЛЕКТЫ ГРАФИКИ |
+ | |||
Поделиться721.01.2022 23:31
Посмотрите какие красотки учатся в школе Арчибальда Кроули.
И все с характером!
Элита Дюссельфолда. XXI век
#Карла_Боцарис #Патриция_Оллред Джулия Вальтер
Хочешь испытать нервы на прочность? Тогда тебе к ним!
Поделиться822.01.2022 14:42
Все мы (или почти все) помним про темное пробуждение Джейн. История длинной в 11 лет!
Я считаю, что это заслуживает того, чтобы запечатлеть хотя бы в коротком видео. Все началось со сделки Майкла Вестена и чернокожей ведьмы Авайи, которая обманом сделала его рабом Зийира. А когда Зийир возродился и подтолкнул Дженис к темному перерождению появилась Танис. Танис снова заперла его в аду.
В сути, они оба живут в аду, но каждый создал этот ад сам у себя в голове. Красивая и интересная аллегория. Добро пожаловать домой!
Поделиться923.01.2022 00:16
История этих отношений началась со сна. А точнее кошмара, который снился Рейнеру каждую ночь несколько месяцев подряд. Он видел девушку. И каким бы ни был сюжет сна, в конце девушка умирала сгорая в огне. Этой девушкой была Николь. И наяву Николь действительно чуть было не сгорела, однако её спас Вернон. Он погрузил Николь в глубокий сон, создав маленький уголок, где её душа ждала, когда ему и их общим друзьям удастся найти способ восстановить то, что пострадало во время пожара страсти, разожжённого Дэниэлом Салливаном.
Прошло больше 17 лет. Рейнер и Николь женаты и у них есть сын Мартин. А мы посмотрим небольшое видео на тему "Девушка из снов"
Поделиться1023.01.2022 15:21
Не могла также пройти мимо этой истории. Нравится мне то, как она развивалась и во что в итоге вылилась. Персонажи живые, переживают, вспоминают, и даже расставшись остаются интересными, поскольку являются личностями глубокими и продуманными. Итак, вашему вниманию короткая зарисовка сложного периода в жизни Эмилии и Коула. Попытка Эмилии прийти в себя после изнасилования Джексоном, поддержка Коула, его вынужденное отстранение от неё, когда на горизонте замаячила опасность в лице Венцеслава, и последующее болезненное расстование, после которого они все же вспоминают друг о друге и тех годах, что провели вместе с нежностью.
#Коул_Беласко #Эмилия_Луиза_Купер #Джексон_Рипер