https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 181 страница 200 из 223

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

181

- Политика и устройство мира;
- Криминал, мафия, борьба за власть.

Отредактировано Кристиан Боцарис (18.01.2024 14:44)

0

182

Для тех, кто голосовал за пункт б) открыта сюжетная арка Ветра времени. Артефакты, приключения, переплетения эпох, "карстовые" временные ямы.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

183

Горю желанием сыграть в мрачном варианте будущего в арке "Ветра времени". Есть желающие поприключаться в мире, где всё мрачно, опасно и чертовски вкусно?

0

184

Если у кого=то есть желание пообщаться со мной как со шерифом Смоука, можем обсудить варианты сюжета.

Лиам Доэрти, если у вас не перегорело, тоже можем обудить.

Подпись автора

Хронология

0

185

По поводу 19 века. Поскольку у нас игра на некоторое время основная зависла в 19 веке, предлагаю сделать небольшой скачок по времени (на 1 месяц) и свернуть старые, забытые эпизоды. Если у кого-то есть конкретные пожелания, то можете написать их здесь.

Подпись автора

Хронология

0

186

Ребята, также посмотрите все ли отметились в теме занятые внешности.

Подпись автора

Хронология

0

187

Доминик Мортель, ничуть не перегорело. Прошу прощения, сразу ответ не заметил. Оповещение, видать, не сработало. Схожу к вам в ЛС

0

188

…один мальчик влюбился в море, оно звало его за собой)
я надумал, что меня пора размораживать, уже видел, что последний эпизод с моим участием свернут (можно/хотите ли доиграть полноценно, сюжетно?) ну и в целом я уже жалею, что у меня так хорошо прописана вымышленная биография Серафина
Сейчас возможно что-то хочу более детально рассказать в игровом формате и видоизменить. Потому что в ходе морских приключений у меня прям сформировалась мечта отпустить Серафина в странствия, а может и на военный фронт его занесет, поему нет? Написано же, что занимался экологией водных объектов, поврежденной во время войны. В целом он лучше смотрится как раз в амплуа исследователя и путешественника, чем светского человека.
Но и светские мероприятия тоже будут в тему, потому что я знаю как именно это буду играть, и это интересно.

+1

189

Серафин Росс, мой герой сейчас конечно не может разговаривать, поскольку в квесте голоса его лишили, как русалочку, но буду рад пообщаться с бароном с помощью бумаги и пера!) Ягмур, кстати, потеряла силу. Каждый что-то потерял)

0

190

Господа и дамы! (Особенно дамы)
Я постепенно обживаюсь в игре и, если есть на то время и желание, готов обсудить сюжеты для эпохи Древности.
У меня, конечно, есть определенные сюжетные миссии, но одна из задач - найти свою аудиторию в Эросе.
Люблю также подслушивать сплетни, информировать об оных благородных господ за умеренную плату или другие взаимные услуги, а также постоянно влезаю в сомнительные авантюры.

Кто вообще из активных игроков Древности нуждается сейчас в новых эпизодах?

+1

191

Лайтрэйн, не знаю, заинтересует вас мое предложение или нет, но я тут недавно увлекся идеей религиозной реформы. Начал с разрушений храмов, но для полноты картины это дело можно было бы дополнить правильной политической пропагандой. Если вы к такому готовы, можем обсудить детали в личке.

+2

192

Корнелиус, у меня весьма индифферентное отношение к религии, поскольку из всего богословского курса я усвоил только навык приготовления и хранения вина, так что послушать вашу позицию как минимум будет любопытно. Скоро постучусь в личку)

+1

193

Лайтрэйн написал(а):

сомнительные авантюры.

Этот жанр могу обеспечить. Скоро легат кинет объявление по империи, что ему требуется герой за о-очень щедрую плату. Подробности после подписания согласия об отсутствии претензий к заказчику в случае возникновения несчастных случаев и непредвиденных обстоятельств, которые не вошли в условия контракта Интересно? https://i.imgur.com/Df2kcO6.gif 

Суть в том, что надо будет сгонять в царство теней за божественным колечком, стырить у Амеса в одиночку, и принести мне. Выглядит просто, да? https://i.imgur.com/sVjJknv.gif  Могу подогреть интерес твоего персонажа ещё и тем, что станет причастным к спасению Калипсо или даже пообещать, что сможет с ней встретиться, что называется, тет-а-тет, в живую как только вызволю её из лап работорговцев, пиратов и что там ещё будет... План-капкан! Со-гла-ша-айсяя~ https://i.imgur.com/1p0mGBi.gif

+2

194

Корнелиус написал(а):

Лайтрэйн, не знаю, заинтересует вас мое предложение или нет, но я тут недавно увлекся идеей религиозной реформы. Начал с разрушений храмов, но для полноты картины это дело можно было бы дополнить правильной политической пропагандой. Если вы к такому готовы, можем обсудить детали в личке.

Так-так-так, внимание привлек. Храмы разрушаешь, женщину обижаешь. Пора встретиться. Деталей в личке не будет 🤣 пора просто в тему.

+1

195

Проспериус Ларции написал(а):

сгонять в царство теней за божественным колечком

Фигня вопрос! Мне и так уже предрекли дорогу в ту сторону, что уж тут... Авось, после аргументов от Корнелиуса и качественной политической пропаганды мне никакие Амесы уже не указ будут!

+1

196

В процессе написания поста осознал, что в XXI веке сейчас весна, а у Серафина день рождения 30 апреля. Ему исполнилось 179 лет.
А может быть кто-нибудь хочет поиграть нечто милое на тему организации неожиданного поздравления для престарелого мага?
К этому могут быть причастны все жители Смоука, а также все те, кто мог там быть 30 апреля-1 мая. Организовать могли это хоть ученики Серафина, хоть городская администрация в рамках, например, социальной программы налаживания дружбы между людьми и иными, всё-таки он не совсем обычный маг, а целый профессор.

+2

197

*подглядывает за Фетихом с Корнелиусом* О-ой, кто-то нарвался ~ *ждёт - пождёт, не дождётся, потирает ручки, заготовил поп-корн и занял самые лучшие места на трибуне* А я думал, когда же жареным запахнет  https://i.imgur.com/qSUeAZM.gif Делаем ставки!

Лайтрэйн, вот, и я о том! Ничего ведь сложного! *горячо пожал руку* Отличный настрой, боец! Главное не думать, что там может быть и чем может всё закончится, просто крепко жмурься и беги! https://s8.uploads.ru/TvDI1.gif Побольше бы таких! И Эросианская Империя не знала бы себе равных, стала бы единственной властительницей мира!

В общем, ты мне нужен примерно 18-24 августа 984 года. Вот, ориентируйся, какие у тебя планы на игру. Сможешь ли? ^^ Эпизод будет разыгран таким образом: начало со мной (общаемся, ты приходишь, я тебя оцениваю), середина с ГМ (где твой персонаж попадет в царство теней и ты тыришь кольцо), и концовку эпизода снова со мной (отдаёшь кольцо, получаешь свою награду, расходимся или нет).

Серафин Росс, я проставился! А можно мне поставить зачёт по вашему предмету автоматом? https://i.imgur.com/RjdWwCv.gif

+2

198

Проспериус Ларции написал(а):

Главное не думать, что там может быть и чем может всё закончится

Очень похоже на мой ведущий принцип в жизни. Ну а по времени - да, у меня, получается, целый месяц в свободном распоряжении! Главное, чтобы за это время меня не успели повесить за неудачные шутки. Но пока вроде публике нравится ))

Отредактировано Лайтрэйн (06.06.2024 17:36)

+2

199

Лайтрэйн написал(а):

не успели повесить за неудачные шутки

По-моему отличная мотивация, чтобы сбежать в Варф и подождать, пока всё уляжется  :D

Тогда создам эпизод, как только админ отмашку даст, что готов)) С тебя первый пост?  https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1074/t806463.gif

Кстати, благодаря нашему с Гаем, в борье против Спурия, большому взрыву на море, скоро в бухте Сновидений со дна трупаки по берегу будут лежать, а сутки спустя проклятие их поднимет, в результате у ближайших поселений появятся определённые проблемы..
Ну так к слову, мог где твой персонаж по пути в Варф услышать...  ;)
Взрыв будет примерно в конце июня, так что о проблеме могут судачить, местные и не совсем, к нашему с тобой эпизоду уже очень активно.  :yep:

+2

200

Ну так к слову, мог где твой персонаж по пути в Варф услышать...

Ох, держите мою фантазию)) в голове уже начала складываться песня от лица мертвецов, дескать сновидения закончились и прочее про нежелательный подъем  :crazyfun:

Да, эпизод можно открывать, и первый пост - сделаю. Единственное, сильно предысторию того, почему Лайта к тебе занесло, расписывать пока не будем (потому что потом сюжетные швы подгонять тяжелее будет), хотя вариант про отсидеться мне прям нравится. И я готов уже сами эти причины подробно отыграть!

Казалось бы, это я только с анкеты зашел в игру…

Отредактировано Лайтрэйн (06.06.2024 20:12)

+2

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2