https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=40

— Мой отец может заставить меня жениться. Может заставить надеть корону. Может заставить произносить правильные слова и выполнять правильные действия, — его голос стал тише, но в нём появилась стальная решимость. — Но он не может заставить меня чувствовать то, чего я не чувствую. И никто не может.
— Альбрехт III Янг

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 261 страница 271 из 271

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

261

Леонард Холт, с удовольствием могу быть юристом Вашей семьи, мистер Холт. Работать в корпорации - перспективное предложение, но я предпочитаю свою юридическую фирму) а вот помогать Вам с гражданскими и уголовными делами - за милое дело)

+1

262

Также буду рад познакомиться с господами выступающими против иных. А то угрозы есть, а смысл их посылать до сих пор неясен.

0

263

Марк Фэйрфокс написал(а):

Леонард Холт, с удовольствием могу быть юристом Вашей семьи, мистер Холт. Работать в корпорации — перспективное предложение, но я предпочитаю свою юридическую фирму) а вот помогать Вам с гражданскими и уголовными делами — за милое дело)

А вы работаете с составлением "брачных контрактов"? Думаю, что нам с будущей супругой потребуется такой.

0

264

Леонард Холт написал(а):

А вы работаете с составлением "брачных контрактов"? Думаю, что нам с будущей супругой потребуется такой.

Конечно) Буду рад помочь!

0

265

Конечно) Буду рад помочь!

Как смотрите на то, чтобы открыть на эту тему эпизод? Можем начать вдвоём пару кругов, а потом к нам присоединится Дженис

0

266

Леонард Холт написал(а):

Как смотрите на то, чтобы открыть на эту тему эпизод? Можем начать вдвоём пару кругов, а потом к нам присоединится Дженис

Смотрю, как на отличный план) с кого первый пост, а с кого открытие темы?

0

267

Леонард Холт написал(а):

А что можете предложить около работы?

Лео учился не просто коду, но и тому, как работает восприятие, как люди ведут себя в цифровой среде. Ему всегда была интересна психология онлайн-общения, ему хотелось понимать, почему люди делают тот или иной выбор и как можно повлиять на то, что они выбирают. Но он постоянно чувствовал себя «винтиком в чужом механизме».

У нас есть такая точка соприкосновения.

Наши оперативники могут расследовать убийство совершенное при помощи. Через это можем познакомится и поговорить о поведении человека в интернете. А под это подтянуть какие-то события, которые могли бы добавить действий в игре.

0

268

Также буду рад познакомиться с господами выступающими против иных. А то угрозы есть, а смысл их посылать до сих пор неясен.

Не то что бы против, но  считаю глубоко несправедливым, что они есть, что они сильнее. Это существенно усложняет жизнь обычным людям. Особенно когда иной встает на путь преступления.

0

269

Беверли Грант написал(а):

Не то что бы против, но  считаю глубоко несправедливым, что они есть, что они сильнее. Это существенно усложняет жизнь обычным людям. Особенно когда иной встает на путь преступления.

И обычная старая добрая ксенофобия)

0

270

Беверли Грант, всегда к Вашим услугам обсудить эту проблему

Джонатан Кроули написал(а):

И обычная старая добрая ксенофобия)

Ну куда же без нее в приличном обществе

0

271

Смотрю, как на отличный план) с кого первый пост, а с кого открытие темы?

с вас тема, с меня - пост)

Беверли Грант написал(а):

Наши оперативники могут расследовать убийство совершенное при помощи. Через это можем познакомится и поговорить о поведении человека в интернете. А под это подтянуть какие-то события, которые могли бы добавить действий в игре.

совершенное при помощи чего?

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2