Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Если буду, то снаружи, поддерживать порядок, а так планы на поездку)0
[html]
<style>a.chip-signature {width:150px;height:70px;bottom: 50px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.ibb.co/9mCp7nmn/photo-2025-07 … 38-121.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.chip-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.chip-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6667' title='VPDC-11382018-20xx' class='chip-signature' target='_blank'></a>[/html]
[indent]
Декамерон никого не увлек, так что, вероятно, буду вне зоны карантина. Эпидемии - эпидемиями, а зарабатывать на них кто-то должен.
Я знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мы знаем, что Генрих знает, и Генрих знает, что мы знаем. Очень знающая семья. (с)
Декамерон никого не увлек, так что, вероятно, буду вне зоны карантина. Эпидемии — эпидемиями, а зарабатывать на них кто-то должен.
Ну вообще товарищу Корнелиусу нужно будет принять участие в собрании Союза, потому что именно Союз будет участвовать в принятии управленческих решений. Так сказать, будет возможность пообщаться с господином Картером и полюбоваться братом, может даже не одним, поскольку Тэсматис и Викториан тоже туда вхожи.
Ну вообще товарищу Корнелиусу нужно будет принять участие в собрании Союза, потому что именно Союз будет участвовать в принятии управленческих решений. Так сказать, будет возможность пообщаться с господином Картером и полюбоваться братом, может даже не одним, поскольку Тэсматис и Викториан тоже туда вхожи.
Принято.
Отредактировано Корнелиус (12.10.2025 21:29)
Я знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мы знаем, что Генрих знает, и Генрих знает, что мы знаем. Очень знающая семья. (с)
Принято решение устроить изоляцию с 5 ноября 2029 года.
По хронологии:
[XXI век] [сюжет] Квест: Еретики: Зона отчуждения - группа приземляется в Бонно 2 ноября
[XXI век] Квест: Валенштайн-2029: хроники изоляции - 4 ноября в Валенштайн прибывает нулевой пациент, а 5 ноября правительство установило кордон и магический купол.
[XXI век] [сюжет] Квест: Осколки силы Семерых - начинается с 10 ноября
[XXI век] Квест: Инквизиция 2.0 - так и будет продолжаться, даже несмотря на то, что мисс Говард и мистер Холл окажутся по другую сторону. Они будут расследование проводить внутри кордона параллельно, пока другие будут вне кордона. Эпидемия эпидемией, а работа работой.
[XXI век] Квест: Пункт назначения: Парадокс - уже начался и двигается также параллельно основному сюжету.
Определить чем герои будут заниматься в квесте можно в теме запись в квест. Там вы должны отметиться и указать, что ваш герой будет делать в рамках основного сюжета и конкретно квеста, связанного с кордоном. Писать в теме квеста не нужно.
Запись в квесты в принципе, уже отметилась, чем героиня будет заниматься.
Принимаю участие в квесте про парадокс, в рамках карантина нахожусь вне границ кордона, однако имею информацию относительно сущности еретиков
Нахожусь вне кордона. Планирую принимать участие в политических моментах, связанных со сложившейся ситуацией. С Колестис обсудим, вернется ли она в мир в ближайшее время.
В рамках карантина нахожусь вне кордона. Видимо, буду биться в магический заслон лбом, поскольку жена находится внутри, участвовать в защите правопорядка со стороны Ордена духа. И посильными средствами пытаться разобраться в причинах случившегося.
Уезжаем с семьей в лес и живем там с гусями и другой живностью в домике!
Ирма увозит нас с гусями в лес
Увожу семью в лес. С собой ружье, гуси, ведро клубники и двое малолетних и очень опасных ребенка.
Если кто-то относится к представителям видового меньшинства, это вовсе не значит, что он не может быть мелким, тупоголовым, зловредным засранцем. (с) Т. Пратчетт
Учитывая, что наша с мужем правнучка и пра-правнук сейчас находятся внутри кордона, полагаю, что буду действовать ему на нервы этим, чтобы он как власть имущий сделал хоть что-то) И видимо узнает она об этом как раз накануне.
Есть идеи?
У меня была мысль вместе пережить какое-то локальное стихийное бедствие или просто плохая погода заставила объединиться (ну или вроде того). Но тут я вижу уже карантин устроили и ты вроде как будешь в зоне карантина? Или я неправильно поняла?
"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева |
Рикар, Корнелиус, Эллиот Дензел Картер, собственно, эпизод открыть. НПС беру на себя. Собрание малого Совета. Писать можно не дожидаясь очереди.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2